Сообщение |
Автор |
10 Авг 2011 9:02
|
Малялечка
Мария
47 лет город нашенский
|
Вот и я к вам с пирогом. Пирог очень-очень вкуснючий Буду печь еще не один раз. Сверху полила медом и посыпала грецким орехом.
Огомное спасибо за рецепт
|
10 Авг 2011 12:00
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
12 Авг 2011 10:07
|
GlorisTreid
Арина
26 лет Великий Устюг
|
спасибо Вам Ирина, что - то хотелось такого необычного, сладенького к чаю, зашла сюда и нашла то что мне надо!
|
14 Авг 2011 20:00
|
Кветэн
Лена
45 лет Москва-Greece
|
|
21 Авг 2011 18:36
|
Марина Вячеславовна
Марина
36 лет Приморский край
|
Вот и мы ваш рецепт испробова! пирог и вправду вкусный! !!! спасибо!!!
|
25 Авг 2011 17:06
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
GlorisTreid писал(а): | спасибо Вам Ирина, что - то хотелось такого необычного, сладенького к чаю, зашла сюда и нашла то что мне надо! |
Ариша, я очень рада, что рецепт нашелся очень вовремя !!! Надеюсь, что пирожок был испечен и порадовал своим вкусом !!!
Кветэн писал(а): | Ириш, несу тебе очередную благодарность! Давненько я приглядела этот пирожок, да все никак руки не доходили Но сегодня, в Медовый Спас, решила во что бы то ни стало воплотить и сделала это! А какой душистый, ароматный и мягонький он получился - красотень и вкуснотень! Не зря девочки здесь восхищались им Спасибочки еще раз |
Леночка, я так счастлива, что пирожок наконец-то был испечен и предстал во всей своей красе и замечательных вкусовых качествах, о чем и говорит фотоотчет !!!
Кветэн писал(а): | И с Праздником, Ирочка! Здоровья и счастья твоим деткам и всей твоей семье! Пусть хранит вас Господь! |
Спасибо огромное, Леночка !!! Прими и от меня самые наилучшие пожелания !!! Не могла раньше ответить, были на отдыхе всей семьей.
Марина Вячеславовна писал(а): | Вот и мы ваш рецепт испробова! пирог и вправду вкусный! !!! спасибо!!! |
Мариша, мне очень приятно, что пирожок понравился !!! Спасибо большое за отчет !!!
|
05 Сен 2011 4:07
|
escada
Елена
|
|
05 Сен 2011 11:18
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
08 Сен 2011 0:12
|
Курносая
Лена
Москва
|
у меня вопрос по геркулесу. а если его не замачивать, то он будет ощущаться ?
|
08 Сен 2011 0:54
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Курносая писал(а): | у меня вопрос по геркулесу. а если его не замачивать, то он будет ощущаться ? |
Лен, наверно пирог не будет таким нежным и геркулес будет ощущаться.
|
08 Сен 2011 15:23
|
Bubamara
Vera
56 лет Budapest
|
blirise писал(а): | Лен, наверно пирог не будет таким нежным и геркулес будет ощущаться. |
Ирина, а я и не знала, что нужно замачивать геркулес ? пекла уже раза 3 этот твой пирог ничего не замачивая , и геркулес не был твердым , и вкус - полный восторг
|
08 Сен 2011 16:05
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Bubamara писал(а): | Ирина, а я и не знала, что нужно замачивать геркулес ? пекла уже раза 3 этот твой пирог ничего не замачивая , и геркулес не был твердым , и вкус - полный восторг |
Верочка, ну и замечательно !!! Спасибо, что подсказала, я этот пирог вроде не делала с геркулесом, но в другой выпечке всегда его замачивала, надо сделать для сравнения. Спасибо еще раз , надеюсь - Лене пригодится твой ответ!!!
|
08 Сен 2011 20:36
|
Курносая
Лена
Москва
|
спасибо, девочки! убежала готовить
|
08 Сен 2011 20:51
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Курносая писал(а): | убежала готовить |
Успехов в приготовлении и вкусного пирожка !!!
|
09 Сен 2011 1:02
|
14anna08
Аня
56 лет Азов, Ростовская область
|
приготовила спасибо, правда, он почемуто не поднялся а пекся аж 2 часа. может в следующий раз рарыхлитель попробовать. и для меня уж очееень сладко. у Оли Имбирь где то видела шоколадки вкрапления, добавила 2 порезанных кусочечка получилось необычно на вкус очень приятный пирог.
|
09 Сен 2011 13:58
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
20 Сен 2011 13:29
|
Bubamara
Vera
56 лет Budapest
|
blirise писал(а): | Спасибо, что подсказала, я этот пирог вроде не делала с геркулесом, но в другой выпечке всегда его замачивала, надо сделать для сравнения. |
Ириша, в очередной раз иду печь эту твою вкуснятинку ...
Теперь вижу, что у меня серьезные проблемы с русским языком Для меня "геркулес" и "овсянка" значили одно и тоже, а теперь выясняется что что ?! Значит, я использую в данной выпечке раздавленные цельные зерна овса - то бишь овсянку, а что тогда такое "Геркулес" ?
|
20 Сен 2011 13:59
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Bubamara писал(а): | Ириша, в очередной раз иду печь эту твою вкуснятинку |
Верочка, как я рада, что эта вкусняшка полюбилась тебе !!! Сама все хочу испечь ее да столько всего помимо ее хотся !!!
Bubamara писал(а): | Теперь вижу, что у меня серьезные проблемы с русским языком Для меня "геркулес" и "овсянка" значили одно и тоже, а теперь выясняется что что ?! Значит, я использую в данной выпечке раздавленные цельные зерна овса - то бишь овсянку, а что тогда такое "Геркулес" ? |
Ну геркулес потверже хлопьев быстрого приготовления, его надо варить дольше.
|
20 Сен 2011 15:03
|
Bubamara
Vera
56 лет Budapest
|
blirise писал(а): | Сама все хочу испечь ее да столько всего помимо ее хотся !!! |
Ирунчик, приходи ко мне - я уже наслаждаюсь свежеиспеченным пирогом
blirise писал(а): | Ну геркулес потверже хлопьев быстрого приготовления, его надо варить дольше. |
Ага, значит я все-таки геркулес использую, причем цельного зерна и всё пропекается за 50минут - мягенько и пышненько
Ирочка, спасибо еще раз за отличный рецепт !!!
|
20 Сен 2011 16:07
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
25 Окт 2011 17:01
|
чебосита
Лола
МО
|
Прочитала все 5 страниц и ТАК!! воодушевилась
фотки у всех девочек очень красивые, пирожок такой пышный,....
в общем можно много по этому поводу восхвалять...пойду сделаю уже что-ли
|
25 Окт 2011 21:17
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
25 Окт 2011 21:26
|
чебосита
Лола
МО
|
у меня такой косяк...
дома нет ни масла, ни маргарина. во дожила-то, позорище
|
25 Окт 2011 21:33
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
чебосита писал(а): | дома нет ни масла, ни маргарина. во дожила-то, позорище |
Бывает !!! Ну что, опять отложим встречу ?
|
25 Окт 2011 21:45
|
чебосита
Лола
МО
|
blirise писал(а): | Ну что, опять отложим встречу |
завтра попрошу своего свозить в магаз и постараюсь воплотить пирог в массы
очень хочу сделать. а с растительным как?? ты не пробовала?
|