Пирог из овсяных хлопьев с медом

blirise

Ирина

53 года
Эстония
Bubamara писал(а):
Ирунчик, приходи ко мне - я уже наслаждаюсь свежеиспеченным пирогом

Верунчик, бегу-бегу Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!!
Bubamara писал(а):
Ага, значит я все-таки геркулес использую, причем цельного зерна и всё пропекается за 50минут - мягенько и пышненько

Ну вот и славненько girl_claping girl_claping girl_claping !!! Все-таки надо мне тоже собраться и так попробовать, пока геркулеса много dance2 dance2 dance2 !!!
Bubamara писал(а):
Ирочка, спасибо еще раз за отличный рецепт

Rose Romashki friends girl_in_love give_heart


 
20 Сен 2011 16:07

Страница 5 из 17