Сообщение |
Автор |
06 Май 2011 14:20
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Ленок84 писал(а): | хочется съесть еще, но разум останавливает |
Лен, как я тебя понимаю !!!
|
06 Май 2011 21:51
|
Санни Кеш
Гость
|
Тут-тук Ирина,я к тебе с бесподобным пирогом!!!!! Наивкуснейший пирог!!!!!Мягкий,ароматный!!!Очень понравился!!Буду печь ещё!!!!Всем советую Спасибо большущее!!!!!
Также хочу сказать большое спасибо Лене MiLene пекла пирог по её подсказке
Вот этим мне и нравится этот сайт,что здесь очень отзывчивые и приветливые форумчане!!! Фото,правда,не очень презентабельные,я торопилась Фотоаппарат "намекнул" мне,что пора зарядить батарею
Но показать фотоотчёт очень хотелось,поэтому вот
|
06 Май 2011 22:51
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
11 Май 2011 14:21
|
Санни Кеш
Гость
|
|
11 Май 2011 15:44
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
11 Май 2011 19:16
|
Санни Кеш
Гость
|
|
12 Май 2011 11:36
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Санни Кеш писал(а): | Ну очень вкусный пирог!!Всем советую |
|
12 Май 2011 16:39
|
MiLena
Елена
Беларусь
|
|
12 Май 2011 17:30
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
MiLena писал(а): | Ириша, а вот и я!!! |
Леночка, ну вот и ты !!!
MiLena писал(а): | Надеюсь, не заставила долго ждать!!! |
Это долгое ожидание скрасили девочки - Леночка и Кирочка, которые навещали меня здесь и угощали своими пирожками !!! Вот теперь наконец-то и твоим очередным красавцем угощусь !!!
MiLena писал(а): | Как всегда, очень-очень вкусно |
И как всегда очень красиво !!!
MiLena писал(а): | Если бы не периодическая аллергия на мед, я бы его еще чаще пекла |
Да, жаль, тогда я бы тебя почаще видела !!!
Спасибо, Леночка Прекрасная, за твою верную любовь к этому пирожку !!!
|
14 Май 2011 18:26
|
elennnnnna
лилия
55 лет татарстан, нижнекамск-казань
|
я тоже попробую!
|
14 Май 2011 20:32
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
elennnnnna писал(а): | я тоже попробую! |
Лиля, буду очень рада, если пирог доставит самые положительные эмоции !!!
|
15 Май 2011 21:39
|
Eni
Эни
Болгария
|
|
15 Май 2011 23:38
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
07 Июн 2011 15:25
|
Санни Кеш
Гость
|
Ирина!! Я опять к тебе!!Пеку в третий раз!!!С уверенностью могу сказать,что это мой любимый пирог!!!Сегодня побольше положила сметанки,получился такой мягкий и воздушный,просто тает во рту!!А аромат!!Мммм!!! Ну ты сама знаешь
Спасибо большущее!!!
|
07 Июн 2011 16:01
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
17 Июн 2011 1:59
|
Заюха
Ольга
51 год Санкт-Петербург
|
Ириш, Я, кажись, подсела на твою выпечку Этот пирожок тоже очень нам понравился. Даже несмотря на то, что я его малость передержала Совершенно невообразимо нежный и ароматный!!!!
Переехала на дачу уже, у меня тут духовочка есть, мужу заказала мед привезти. Вот привезет он мне завтра мед - Забацаю опять кексик.
Этот я пекла еще в городе. Просто времени совсем нет отчитываться
Я еще твои кексики пекла-скороспелки - фотка куда-то делась Как найду - приду. И запеканка-блиц уже исполнена и запечетлена, фоты в следующей разгрузке фотика будут
Спасибо тебе большое!! Рецептики у тебя замечательные!!!
|
17 Июн 2011 2:51
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Заюха писал(а): | Ириш, Я, кажись, подсела на твою выпечку |
Оличка, я этому так рада, что у меня нет слов, одни восторженные смайлики - !!!!!!!!!!
Заюха писал(а): | Этот пирожок тоже очень нам понравился. |
Очень и очень и очень приятно !!!
Заюха писал(а): | Переехала на дачу уже, у меня тут духовочка есть, мужу заказала мед привезти. Вот привезет он мне завтра мед - Забацаю опять кексик. |
Ой тогда буду ждать с дачным кексиком !!!
Заюха писал(а): | Я еще твои кексики пекла-скороспелки - фотка куда-то делась Как найду - приду. |
Ура-а-а-а-а-а-а-а-а-а !!!
Заюха писал(а): | И запеканка-блиц уже исполнена и запечетлена, фоты в следующей разгрузке фотика будут |
Я от радости и счастья на седьмом небе !!! Жду-жду-жду-у-у-у-у-у-у-у-у-у !!!
Заюха писал(а): | Спасибо тебе большое!! Рецептики у тебя замечательные!!! |
Тебе спасибо, Оленька, за потрясающе приятные эмоции от твоих слов !!!!!!!
|
06 Июл 2011 23:16
|
Елена Марунчак
54 года г.Кологрив Костромская обл
|
Мне рецепт тоже понравился . Испеку обязательно. Уже в закладках. Спасибочки!
|
07 Июл 2011 1:06
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
08 Июл 2011 2:44
|
Заюха
Ольга
51 год Санкт-Петербург
|
Ириша, пирог выше всяческих похвал!!!!! Очень нежный , очень ароматный Такой восхитительно рыхлый!!! Прелесть, а не кекс!!!
Я на даче с мамой живу - так она у меня уже просит рецепты кексиков, что я пеку Говорит, как-то быстро у тебя получается - ррраз, смешал - и вкусняшка на столе
Ириш, спасибо!!!
|
08 Июл 2011 3:14
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Заюха писал(а): | Ириша, пирог выше всяческих похвал!!!!! Очень нежный , очень ароматный Такой восхитительно рыхлый!!! Прелесть, а не кекс!!! |
Ольчик, ты меня еще раз осчастливила !!! Сейчас пойду спать с чувством глубокого удовлетворения !!!
Заюха писал(а): | Я на даче с мамой живу - так она у меня уже просит рецепты кексиков, что я пеку Говорит, как-то быстро у тебя получается - ррраз, смешал - и вкусняшка на столе |
Мне о-о-очень приятно, что мама довольна !!! Я сама люблю такие рецепты, чтобы раз и готова вкусняшка !!! Если нахожу такие, делюсь !!!
Заюха писал(а): | Ириш, спасибо!!! |
Тебе спасибо, Оленька, за такой подарок сегодня !!! Прям праздник души !!! Надо завтречка на радостях что-нить испечь !!!
|
08 Июл 2011 12:29
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
08 Июл 2011 14:39
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
14 Июл 2011 14:26
|
Alyaska
Татьяна
Екатеринбург
|
Здравствуйте, Ирина! Хочу поблагодарить вас за НАИЧУДЕСНЕЙШИЙ пирожок! Пекла уже 2 раза, и каждый раз невозможная вкуснота Я на форуме зарегистрировалась совсем недавно, поэтому фотографии выставлять ещё не умею Но как только научусь- сразу с фотоотчётом! Спасибо большое от меня и дочки.
|
14 Июл 2011 16:16
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|