Сообщение |
Автор |
30 Ноя 2013 14:32
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
30 Ноя 2013 15:23
|
Таня+
Украина
|
blirise писал(а): | Танечка, надеюсь, что проба прошла с удовольствием |
Ирина,очень вкусно! Я уже с кофейком полпирога умяла blirise писал(а): | Выглядит пирог восхитительно |
Спасибо!
|
30 Ноя 2013 18:51
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
01 Дек 2013 14:46
|
ватабася
Лара
Новосибирск
|
Ирина, привет! Как думаешь, вместо масла и маргарина будет ли вкусно с оливковым маслом?
|
01 Дек 2013 19:26
|
Gveret
Anna
80 лет Израиль-Белоруссия
|
Впереди Год Лошади,значит дошла очередь и до овсяно-медового кекса.Спасибо!
|
04 Дек 2013 15:57
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
ватабася писал(а): | Ирина, привет! Как думаешь, вместо масла и маргарина будет ли вкусно с оливковым маслом? |
Лара, я оливковое масло никогда не использовала в выпечке, даже не представляю, с растительным можно попробовать, но пока за результат не отвечаю , надо тоже пробовать.
Gveret писал(а): | дошла очередь и до овсяно-медового кекса |
Анна, Вы прошлый раз спрашивали про размер и форму, я вот тут недавно делала этот пирог, вообщем-то он среднего размера получается в кольцевой форме 22 см, на большую семью хватит, ну хотя бы на одно чаепитие . Буду очень рада, если пирожок Вас порадует !!!
|
12 Дек 2013 21:45
|
Сладенький
Анна
59 лет РОССИЯ
|
blirise
Ирин, снова сделала ваш вкусненький пирог. Правда я сделала его в виде кексиков. Все делала по рецепту, совсем на чуть чуть уменьшила мед. И еще добавила смесь приправ. Так вот..........
А запах.......
И что характерно, почти сама в течение 2-х дней и съела. Вот мое это - мед, овсяные хлопья, специи.
Благодарю!!!
|
12 Дек 2013 22:36
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
13 Дек 2013 20:10
|
olchik16
Оля
Московская обл.
|
Ирина, благодарю за рецептик, пеку не первый раз очень нам нравится, делаю 2 норму теста для формы 26 см., очень вкусно, нежный ароматный
|
13 Дек 2013 20:45
|
Сладенький
Анна
59 лет РОССИЯ
|
blirise
Ирина, подскажите, пожалуйста сколько нужно держать в духовке кексиками из данного рецепта? У меня духовка уже старенькая. Температуру примерную ставлю....... А по времени, у меня уже через 15 минут пошел запах пригоревшего...
Я потерла на терке и все чистенько.
Но, все таки, хотелось приноровиться, что бы и красиво было.
Снова делала, Ирин, ваш пирок в виде кексиков. Снова положила пряничную приправу. А сахар забыла положить...... Пекла на меньшем огне, чем раньше, а потом и еще немного уменьшила огонек. Так вот, кексики мои пеклись ровно 35 минут. И прекрасо себя "вели". Но так как сладости меньше, чем нужно, я просто обильно их обсыпала сверху сахарной пудрой!!! Так смотрятся красиво. И еще, кесики конечно же на следующий день или через день становятся Еще ароматнее из за приправы. Рождественский дух витает.
Благодарю много много раз за вкуснющий кексик!! !
|
15 Дек 2013 14:19
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
olchik16 писал(а): | Ирина, благодарю за рецептик, пеку не первый раз очень нам нравится, делаю 2 норму теста для формы 26 см., очень вкусно, нежный ароматный |
Оленька, благодарю за приятный отзыв !!! Очень-очень рада, что пирожок нравится !!!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-799781991.html] [/url]
Сладенький писал(а): | Ирина, подскажите, пожалуйста сколько нужно держать в духовке кексиками из данного рецепта? У меня духовка уже старенькая. Температуру примерную ставлю....... А по времени, у меня уже через 15 минут пошел запах пригоревшего...
Я потерла на терке и все чистенько.
Но, все таки, хотелось приноровиться, что бы и красиво было. |
Анна, прошу прощения, что сразу не ответила, ниже вижу, что у вас все получилось. Тут действительно зависит от духовки, у меня кексики пекутся минут 25.
Сладенький писал(а): | Пекла на меньшем огне, чем раньше, а потом и еще немного уменьшила огонек. Так вот, кексики мои пеклись ровно 35 минут. И прекрасо себя "вели". |
Сладенький писал(а): | А сахар забыла положить...... Но так как сладости меньше, чем нужно, я просто обильно их обсыпала сверху сахарной пудрой!!! Так смотрятся красиво. |
Сладенький писал(а): | И еще, кесики конечно же на следующий день или через день становятся Еще ароматнее из за приправы. Рождественский дух витает. |
Сладенький писал(а): | Благодарю много много раз за вкуснющий кексик!!! |
[url=http://[censored smayliki]/smilie-711041031.html] [/url]
|
03 Янв 2014 19:00
|
Сладенький
Анна
59 лет РОССИЯ
|
blirise
Ирин, купила вчера новую большую силиконовую форму. Попробую испечь в ней. Она 22 см. диаметр. Хочу в гости понести большой кекс. Что бы он и смотрелся красиво, а не только кушался.......
Но немного побаиваюсь из за своей стренькой духовочки. Попробую испечь заранее. Что бы уж потом наверняка знать свои + и - .
А еще хочу его украсить красиво. Ну сама понимаешь....хочется повыпендриваться перед родными......
|
04 Янв 2014 2:32
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
04 Янв 2014 14:55
|
Сладенький
Анна
59 лет РОССИЯ
|
blirise писал(а): | напокупала тут формочек силиконовых для конфет |
Ооооооооооооооо, это весчь!!!
Я, когда сильно увлеклась своими конфетками.............прям "болела" такими формочками
|
05 Янв 2014 20:32
|
Сладенький
Анна
59 лет РОССИЯ
|
Ирин, я его вчера в новенькой формочке то и сделала. Температуру выставляла, как всегда, примерно. Под низ протвиня, маленькую сковороду с водой........ Вот так я и пеку, мудрюююююю.
Ну что сказать .......
Теперь кекс можно нести и в люди.
Посыпала красавчика сахарной пудрой. Понравился вид.
Ну, про вкус, я уже говорила. Мое!!!
Почти одна его и съела... Ела, ела. сладко....Что бы не сильно было сладко, я уже и творогом намазывала кусочек. А все оторваться от него не хватало сил.
Наконец то он закончился. Блин, неужели аромат меда и специй на меня так притягательно действует, а?!
|
08 Янв 2014 15:48
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
08 Янв 2014 23:13
|
Сладенький
Анна
59 лет РОССИЯ
|
blirise
Ирин, на Рождество мы, как всегда все встречались у родителей. Так вот, именно ваш пирог я взяла с собой. Пекла его в новенькой силиконовой формочке в виде кекса. Верх покрыла шоколадом, немного добавив подсолнечного масла. Девочки так учили. благодарность им. И на шоколад по краю посыпала кокосовой стружкой. а в середине на шоколад рассыпала маленькие сердечки разных цветов. Смотрелся конечно же Очень красиво.
Всем понравился и снаружи и внутри.
Буду вас мучить Благодарностью.
Благодарю!!!
|
10 Янв 2014 23:26
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
09 Апр 2014 18:27
|
Олечкин
Ольга
43 года Шадринск
|
Ирина, большое спасибо за классный рецепт, только что испекла этот вкуснющий пирог!
Правда вместо сметаны брала домашний йогурт, а вместо хлопьев детскую инстантную кашу (мультизлак). Переживала, что не получится из-за этих замен, но пирог оказался вкусным и воздушным.
Вот отчётик
|
16 Апр 2014 22:37
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
26 Июн 2014 0:35
|
yfnfif77
Наталья
Курск
|
Ира, я тоже до него добралась, даже не знаю, чего он у меня томился в закладках. Завтра постараюсь зафотать
|
26 Июн 2014 11:21
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
26 Июн 2014 23:24
|
yfnfif77
Наталья
Курск
|
|
27 Июн 2014 0:47
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
27 Июл 2014 14:04
|
sylamilf
Валерия
41 год Нижний Новгород
|
Спасибо за рецепт очень вкусного медового пирожка.Запах просто чумашедший стоял когда пеклось и на вкус просто язык проглотишь Пекла уже несколько раз,но сделать фото удалось только вчера. Спасибо
|