Пирог из овсяных хлопьев с медом

blirise

Ирина

53 года
Эстония
ватабася писал(а):
Ирина, привет! Как думаешь, вместо масла и маргарина будет ли вкусно с оливковым маслом?

Лара, я оливковое масло никогда не использовала в выпечке, даже не представляю, с растительным можно попробовать, но пока за результат не отвечаю Wink , надо тоже пробовать.

Gveret писал(а):
дошла очередь и до овсяно-медового кекса

Анна, Вы прошлый раз спрашивали про размер и форму, я вот тут недавно делала этот пирог, вообщем-то он среднего размера получается в кольцевой форме 22 см, на большую семью хватит, ну хотя бы на одно чаепитие Smile . Буду очень рада, если пирожок Вас порадует Rose !!!

 
04 Дек 2013 15:57

Страница 15 из 17