Пирог из овсяных хлопьев с медом

blirise

Ирина

53 года
Эстония
olchik16 писал(а):
Ирина, благодарю за рецептик, пеку не первый раз очень нам нравится, делаю 2 норму теста для формы 26 см., очень вкусно, нежный ароматный

Оленька, благодарю за приятный отзыв Rose Rose Rose !!! Очень-очень рада, что пирожок нравится girl_claping girl_claping girl_claping !!!

[url=http://[censored smayliki]/smilie-799781991.html][/url]


Сладенький писал(а):
Ирина, подскажите, пожалуйста сколько нужно держать в духовке кексиками из данного рецепта? У меня духовка уже старенькая. Температуру примерную ставлю....... А по времени, у меня уже через 15 минут пошел запах пригоревшего...
Я потерла на терке и все чистенько.
Но, все таки, хотелось приноровиться, что бы и красиво было.

Анна, прошу прощения, что сразу не ответила, ниже вижу, что у вас все получилось. Тут действительно зависит от духовки, у меня кексики пекутся минут 25.
Сладенький писал(а):
Пекла на меньшем огне, чем раньше, а потом и еще немного уменьшила огонек. Так вот, кексики мои пеклись ровно 35 минут. И прекрасо себя "вели".

girl_claping girl_claping girl_claping
Сладенький писал(а):
А сахар забыла положить...... Но так как сладости меньше, чем нужно, я просто обильно их обсыпала сверху сахарной пудрой!!! Так смотрятся красиво.

girl_haha good2 friends
Сладенький писал(а):
И еще, кесики конечно же на следующий день или через день становятся Еще ароматнее из за приправы. Рождественский дух витает.

dance2 dance2 dance2
Сладенький писал(а):
Благодарю много много раз за вкуснющий кексик!!!

air_kiss air_kiss air_kiss

[url=http://[censored smayliki]/smilie-711041031.html][/url]

 
15 Дек 2013 14:19

Страница 15 из 17