Пирог из овсяных хлопьев с медом

Сообщение Автор

29 Мар 2012 11:23

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

53 года
Эстония

bliriseМои рецепты
куличек писал(а):
Ириша принесла тебе пирог

Танечка, урааааааа girl_claping good good2 !!!
куличек писал(а):
как всегда очень вкусненько

Я очень-очень рада, что пирожок понравился girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!
куличек писал(а):
Мои и мед, и овсяные хлопья не очень любят, а в пироге едят, уплетают за обе щеки

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибушки, Танюшик Rose Romashki give_heart !!!

Фото

30 Мар 2012 15:35

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

Ириш,принимай отчет!
Фото
Фото
Я под впечатлением girl_in_love Когда сидел в духовке,такие ароматы распространялись по квартире wacko1 А когда я его вытащила,то первое,что у меня вырвалось :"Боже,как же он пахнет!" Не могла дождаться,когда остынет! Вкус - тоже полный восторг Yahoo! В общем,спасибо тебе огроменное give_heart give_heart give_heart Это будет один из любимейших (и полезнейших)пирогов в нашей семье!

30 Мар 2012 15:50

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

53 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Nataly_S писал(а):
Ириш,принимай отчет!

Натали, с огромным удовольствием Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!!
Nataly_S писал(а):
Я под впечатлением Когда сидел в духовке,такие ароматы распространялись по квартире А когда я его вытащила,то первое,что у меня вырвалось :"Боже,как же он пахнет!" Не могла дождаться,когда остынет! Вкус - тоже полный восторг В общем,спасибо тебе огроменное Это будет один из любимейших (и полезнейших)пирогов в нашей семье!

Как я рада, что пирожок порадовал своим запахом и вкусом Wink dance2 girl_claping !!! И вид у него, как я вижу, тоже совершенно замечательный good good2 girl_claping !!! Буду очень-очень-очень рада, если этот пирожок порадует вас еще много-много-много раз girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!! Спасибо большое за чудесный отчет Romashki Romashki Romashki !!!

Фото

18 Апр 2012 21:02

Распечатать сообщение
kickassshef

Светлана

kickassshefМои рецепты
Сколько я ни пробовала медовую выпечку- все было не ТО ! ТО очень сладко, то вообще не пропекалось unknown
А овсянку я понимаю только в каше (овсяное печенье ни ни) Embarassed
Вроде как рецепт не для меня , но случается так, что в доме ничего нет , а очень хочется сладкого Embarassed
И вот оно чудо, почти из ничего ! Очень люблю такие рецепты !
СПАСИБО ОГРОМНОЕ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Апр 2012 23:11

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

53 года
Эстония

bliriseМои рецепты
kickassshef писал(а):
Сколько я ни пробовала медовую выпечку- все было не ТО ! ТО очень сладко, то вообще не пропекалось
А овсянку я понимаю только в каше (овсяное печенье ни ни)
Вроде как рецепт не для меня , но случается так, что в доме ничего нет , а очень хочется сладкого
И вот оно чудо, почти из ничего ! Очень люблю такие рецепты !
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

Светлана, я очень рада, что рецепт пригодился и пирожок порадовал своим вкусом girl_claping girl_claping girl_claping !!! Пусть радует еще и еще girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!! Спасибо большое за приятный отзыв Rose Rose Rose !!!

30 Апр 2012 18:55

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Чудесный пирог!! Очень очень вкусный!!! Спасибо огромное за рецепт! Мягкий, потрясающий!!! good Ссори, что без фотоотчета, фотоапарат тусит в другом месте girl_haha

30 Апр 2012 22:01

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

53 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
Чудесный пирог!! Очень очень вкусный!!! Спасибо огромное за рецепт! Мягкий, потрясающий!!! Ссори, что без фотоотчета, фотоапарат тусит в другом месте

Натали, мне очень приятно, что пирожок понравился girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!! Ничего что без фото, я очень рада и такому чудесному отзыву girl_claping girl_claping girl_claping !!! Спасибо Romashki Romashki Romashki !!!

Фото

02 Май 2012 2:45

Распечатать сообщение
Monica

MonicaМои рецепты
Ирочка, спасибо за пирог! Очень ароматный girl_in_love
Фото

friends Romashki

02 Май 2012 11:44

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

53 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Monica писал(а):
Ирочка, спасибо за пирог! Очень ароматный

Элиночка, как я рада, что пирожок пришелся по вкусу girl_claping girl_claping girl_claping !!! У тебя как всегда все очень изысканно и элегантно good good2 girl_in_love !!! Спасибо большое Romashki Romashki Romashki !!!

Фото

06 Май 2012 14:46

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Фото

Ирина girl_bye спасибо!!!!!Спасибо!!И ещё тысячи СПАСИБО!!! Romashki Romashki Romashki
О вкусе пирога я уже так много писала nyam2 Чудо-пирог!!! nyam2

06 Май 2012 17:23

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

53 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Санни Кеш писал(а):
Ирина спасибо!!!!!Спасибо!!И ещё тысячи СПАСИБО!!!
О вкусе пирога я уже так много писала Чудо-пирог!!!

Кирочка, вот это кусочек [url=http://[censored smayliki]/smilie-845287143.html][/url]!!! И сам пирог на заднем плане чудеснейший [url=http://[censored smayliki]/smilie-845279751.html][/url], такой пузатик [url=http://[censored smayliki]/smilie-1283233575.html][/url]!!! Спасибо тебе большое, что заглянула ко мне с такой красотой [url=http://[censored smayliki]/smilie-940865703.html][/url]!!! Обожаю твои отчетики [url=http://[censored smayliki]/smilie-1206068487.html][/url]!!!

07 Май 2012 13:39

Распечатать сообщение
mariankos

Марианна

48 лет
Краснодар

mariankosМои рецепты
blirise
Ирина, спасибо за очень вкусный пирог Rose Rose Rose
Готовила его к приходу в гости моей мамы, так она решила, что это торт girl_in_love и по вкусу и по внешнему виду, я правда постаралась украсить, чтоб скрыть небольшой промах)))) перед выпечкой сверху посыпала овсяными хлопьями смешанными крученым лимоном от Тани, а т.к. пирог у меня почему то долго готовился (около часа) чуток в некоторых местах хлопья подпалились, пришлось полить шоколадом, но так даже лучше стало good2
и еще под впечатлением твой талеров захотелось сделать часть теста шоколадным, но "зебры" как таковой в итоге не получилось, но все равно это такая вкуснотень nyam2 nyam2 nyam2 спасибо большое! girl_in_love
Фото

Фото

07 Май 2012 14:01

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

53 года
Эстония

bliriseМои рецепты
mariankos писал(а):
Ирина, спасибо за очень вкусный пирог

Мариша, ты все-таки сделала его Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!!
mariankos писал(а):
Готовила его к приходу в гости моей мамы, так она решила, что это торт и по вкусу и по внешнему виду, я правда постаралась украсить, чтоб скрыть небольшой промах))))

Ну так действительно красотииишча good good2 girl_claping !!!
mariankos писал(а):
и еще под впечатлением твой талеров захотелось сделать часть теста шоколадным, но "зебры" как таковой в итоге не получилось

Немножко видно girl_claping girl_claping girl_claping !!! А полосочки какие чудесные по краешку girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!! Это как Wink ?
mariankos писал(а):
но все равно это такая вкуснотень

Это самое главное Yahoo! Yahoo! Yahoo! , хотя все равно и красотень praising !!! Я очень-очень рада, что понравилось girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!
mariankos писал(а):
спасибо большое!

И тебе большое спасибо за потрясающей красоты отчет Rose Rose Rose !!!

Фото

07 Май 2012 16:59

Распечатать сообщение
mariankos

Марианна

48 лет
Краснодар

mariankosМои рецепты
blirise
Ириша, спасибо за столь высокую оценку моих стараний Rose Rose Rose
blirise писал(а):
А полосочки какие чудесные по краешку !!! Это как ?

ой, только заметила, точно "зебра" girl_haha это же тень с окна от жалюзи так упала Implication

07 Май 2012 17:20

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

53 года
Эстония

bliriseМои рецепты
mariankos писал(а):
ой, только заметила, точно "зебра" это же тень с окна от жалюзей так упала

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
А я думала - сейчас какой секрет узнаю girl_haha girl_haha girl_haha !!!

07 Май 2012 22:56

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

blirise писал(а):
А я думала - сейчас какой секрет узнаю !!!

girl_haha girl_haha girl_haha я тоже на эти полосочки задюбовалась good
Марианна Rose какой красивый получился он у тебя!!!!! good2

08 Май 2012 0:16

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки, я вероятно где-то пропустила, но с какой температурой и сколько минут вы печете этот пирожок? Rose Хотя бы примерно. sharik

08 Май 2012 0:52

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Irina Divers писал(а):
Девочки, я вероятно где-то пропустила, но с какой температурой и сколько минут вы печете этот пирожок? Хотя бы примерно.

Я,как обычно,нагреваю духовку до 180-200 градусов,а пеку..на время никогда не смотрела,но примерно минут 30 Wink Я по внешнему виду сначала определяю,как подрумянится,потом спичкой проверяю готов или нет. Wink

08 Май 2012 0:55

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Санни Кеш писал(а):
Я,как обычно,нагреваю духовку до 180-200 градусов,а пеку..на время никогда не смотрела,но примерно минут 30 Wink Я по внешнему виду сначала определяю,как подрумянится,потом спичкой проверяю готов или нет. Wink

Кира, спасибо!!!! sharik А то я немного теряюсь, когда не вижу градусы и минуты в рецепте.

08 Май 2012 1:00

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Irina Divers писал(а):
Кира, спасибо!!!! А то я немного теряюсь, когда не вижу градусы и минуты в рецепте.

Irina Rose не за что!!А для меня не столь важно это,ведь у всех духовки разные Wink
Попробуйте этот пирог!Он очень вкусный! good Я сейчас из интереса подсчитала сколько раз я заглядывала сюда с отчётом...7 раз!! girl_claping И ещё пару раз фото зажмотила girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed

08 Май 2012 2:17

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

53 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Кирочка, спасибо большое, что помогла Ирине Rose !!! Дело в том, что этот рецепт давненько уже записан в моей кулинарной тетрадочке (уже и не помню, откуда он unknown ) без температуры и времени. Но я как и Кира не сильно обращаю внимание на такие тонкости, у меня духовка без градусов, разогреваю "на глаз", и готовность определяю по внешнему виду. Но если в рецепте указаны время с температурой, я всегда для вас, дорогие girl_in_love , пишу.

Санни Кеш писал(а):
Я сейчас из интереса подсчитала сколько раз я заглядывала сюда с отчётом...7 раз!!

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Санни Кеш писал(а):
И ещё пару раз фото зажмотила

Ах ты так, да beee beee beee !!! Ай-яй-яй, но-но-но acute acute acute (так моя малыша говорит girl_haha girl_haha girl_haha )!!!

08 Май 2012 2:27

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
blirise писал(а):
Но я как и Кира не сильно обращаю внимание на такие тонкости, у меня духовка без градусов, разогреваю "на глаз", и готовность определяю по внешнему виду

Ирин, спасибо! У меня твой пирожок давно уже в закладках лежит. Очень аппетитно выглядит, к тому же я очень люблю овсяные хлопья в выпечке. Только вот на глаз не умею определять температуру и время, особенно если первый раз печь. Да, и разбаловалась уже, время поставил в духовке и ушел делами заниматься. dance2

08 Май 2012 2:34

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

53 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Только вот на глаз не умею определять температуру и время, особенно если первый раз печь.

Ирина, очень часто указывают температуру 170-180. А печется этот пирог вроде минут 30, может побольше.
Rose Rose Rose

09 Май 2012 16:08

Распечатать сообщение
куличек

татьяна

51 год

куличекМои рецепты
Ириша я опять в гости girl_claping girl_claping girl_claping Принимай вкусняшку nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Еще раз огромная благодарность за рецептик (не только за этот, но и за все другие Rose Rose Rose )girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Май 2012 18:27

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

53 года
Эстония

bliriseМои рецепты
куличек писал(а):
Ириша я опять в гости

Танюшик, как я рада [url=http://[censored smayliki]/smilie-50284935.html][/url]!!!
куличек писал(а):
Принимай вкусняшку

Принимаю nyam1 nyam1 nyam1 girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey give_heart give_heart give_heart !!!
куличек писал(а):
Еще раз огромная благодарность за рецептик (не только за этот, но и за все другие )

[url=http://[censored smayliki]/smilie-1206068487.html][/url]

Страница 8 из 17

Наверх
;