Сообщение |
Автор |
12 Май 2012 14:08
|
Lesya82
Олеся
42 года Россия, ХМАО-югра, Сургут
|
blirise
Ирина, большое спасибо за рецепт! Пирог просто вкусняцкий, обалденный. Вот мой фотоотчёт
|
12 Май 2012 17:49
|
Ira Irisha
Ирина
Kazahstan
|
|
13 Май 2012 3:05
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Lesya82 писал(а): | Ирина, большое спасибо за рецепт! Пирог просто вкусняцкий, обалденный. Вот мой фотоотчёт |
Олеся, восхитительный фотоотчет !!! Я очень-очень рада, что пирожок пришелся по вкусу !!! Спасибо тебе большое за приятный отзыв !!!
Ira Irisha писал(а): | Ирина СПАСИБО большущее, самашечче Вкусный получился кекс , я правда добавила белого изюма, по мне он очень хорошо влился в компанию мёда и овсянки. Буду пробовать его снова и снова....)))
Фото вишло не удачное, потому как ооочень торопилась что б хоть что то да осталось, на самом деле он ооочень Аппетитный, Румянный и Ароматный, а какой неeeeжныыййй, пошла за очередным куском...... |
Ириша, мне очень-очень приятно, что пирожок настолько понравился !!! Благодарю за чудесный отзыв и фото такого аппетитного пирожка-кексика !!!
|
13 Май 2012 12:02
|
Julliet
Юлия
46 лет Израиль-Австралия
|
Ирочка,я этот пирог собиралась испечь уже месяцев так 5,а не пекла его только потому,что у меня не было такой формы
Очень вкусный!Спасибо тебе огромное! Запах по квартире вчера стоял..я думала прийдется скорую вызывать
У меня он темноват из-за коричневого сахара,в нем немного меньше масла и овсянка крупного помола,какая-то неочищенная (хто-то не очистил))))...
Первый кусочек тебе..
|
13 Май 2012 12:44
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Julliet писал(а): | Ирочка,я этот пирог собиралась испечь уже месяцев так 5,а не пекла его только потому,что у меня не было такой формы |
Юль, да можно было в любой форме, пирожок-то вообще небольшой получается, вот и я взяла такую, чтобы повыше был . Но я рада, что ты все-таки его испекла !!!
Julliet писал(а): | Очень вкусный!Спасибо тебе огромное! Запах по квартире вчера стоял..я думала прийдется скорую вызывать |
Ой, Юльчик, юмористка ты !!! Как приятно, что пирожок понравился !!!
Julliet писал(а): | У меня он темноват из-за коричневого сахара |
Обожаю коричневый сахар в выпечке !!!
Julliet писал(а): | какая-то неочищенная (хто-то не очистил))))... |
Julliet писал(а): | Первый кусочек тебе.. |
Ой, я тронута до глубины души !!! Спасибо !!! За кусочек , за настроение , за отчетик !!!
|
13 Май 2012 12:47
|
Julliet
Юлия
46 лет Израиль-Австралия
|
blirise писал(а): | Юль, да можно было в любой форме, пирожок-то вообще небольшой получается, вот и я взяла такую, чтобы повыше был . Но я рада, что ты все-таки его испекла |
Не,Ира,ты не понимаешь,я хотела именно в такой форме..ну вот бывают у меня подобные заскоки..
Духовка до сих пор пирогом пахнет,хотя я сегодня уже успела в ней свеклу запечь..))
|
13 Май 2012 12:54
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Julliet писал(а): | Не,Ира,ты не понимаешь,я хотела именно в такой форме..ну вот бывают у меня подобные заскоки.. |
Понимаю !!!
|
15 Май 2012 15:26
|
Allo4ka
Алла
58 лет Киев- Прага
|
Ира, спасибо за рецепт! Очень вкусно. Пекла двойную норму, семейство довольно. Очень просто и очень вкусно.
|
15 Май 2012 16:14
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
19 Май 2012 20:30
|
iriska_kr
Ирина
Красноярск
|
Ира, мы тут похоже в очередь стоим с отчетами и спасибами!
До чего же это замечательный пирог - пекла бы и пекла!
На этот раз в виде кексиков. Делала с пряничной приправой. Вкуснотища!!!
В следующий раз - с орехами!
|
19 Май 2012 23:21
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
30 Май 2012 11:46
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Разжилась я трёхлитровым баллоном отличного мёда И сразу же вспомнила про этот пирог Действительно, такой воздушный и мега ароматный Делается в момент и без заморочек Вкус ни на что не похожий. Оооооочень понравился
|
30 Май 2012 12:29
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
31 Май 2012 23:00
|
*Elisha*
Элина
|
|
31 Май 2012 23:24
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
01 Июн 2012 1:22
|
Yurasha777
Агата
36 лет Украина
|
А можно чем-нибудь заменить мед?
|
01 Июн 2012 2:15
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Yurasha777 писал(а): | А можно чем-нибудь заменить мед? |
Агата, а есть проблемы с медом? Может тогда другой пирог сделать, все-таки мед здесь один из основных ингредиентов, без которого вкус пирожка будет совсем иным .
|
01 Июн 2012 23:32
|
Yurasha777
Агата
36 лет Украина
|
да, у меня аллергия, просто он мне так понравился на вид
|
02 Июн 2012 2:38
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Yurasha777 писал(а): | да, у меня аллергия, просто он мне так понравился на вид
|
Агата, очень жаль !!!
|
21 Июн 2012 2:13
|
летчица
светлана
нидерланды
|
Ирина, добрый день. Очень понравился ваш пирожок на фото и отзывы...сейчас пеку его.Пирог в духовке, а у меня вопросик. При какой темпер.выпекать? и сколько(примерно)по времени?
Как получится - отчитаюсь
|
21 Июн 2012 2:41
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
летчица писал(а): | Ирина, добрый день. Очень понравился ваш пирожок на фото и отзывы...сейчас пеку его.Пирог в духовке, а у меня вопросик. При какой темпер.выпекать? и сколько(примерно)по времени?
Как получится - отчитаюсь |
Светлана, добрый вечер !!! Мне очень приятно, что пирожок приглянулся и очень надеюсь, что и на вкус он понравится !!! Я пеку "на глаз", так как рецепт был записан у меня без температуры и времени, но обычно упоминается температура 180 градусов, а время выпечки здесь минут 30, но это примерно, я давненько не пекла его, точно не подскажу сейчас.
|
02 Июл 2012 2:11
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
Ирина, вот и у меня наконец руки дошли до этого пирожка. Долго он у меня лежал в закладках, но очень хотелось купить красивую форму для него.
Купила пару дней назад и вот сейчас испекла. Правда половину порции, т.к. хотела его приурочить к приезду сына, главного поедателя пирогов, которому еще рано на диеты садиться, а он позвонил, что приехать не сможет. Работа.
Но раз уж запланировала на сегодня, то и испекла сегодня. Что хочу сказать?
Объеденье!!!!!!!!!!!!!!!
Я положила в него еще изюма, белых шоколадных капель и экстракт апельсина. Слупила сразу же горячий кусок прямо перед компьютером, пока пишу. Сейчас остынет немного и сделаю фотографию. Буду печь еще и уже целую норму. Сильно вкусно!!!!
Стыдно сказать, но уже съела больше половины кекса одна. А еще муж не вернулся с летного поля. А там 4 жалких кусочка лежат....
|
02 Июл 2012 11:59
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
02 Июл 2012 19:01
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
|
02 Июл 2012 21:20
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Irina Divers писал(а): | Очень сурьезный товарищ. Спецназ. |
Irina Divers писал(а): | Дождались, дождались!!!! |
Irina Divers писал(а): | Ирин, тебе спасибо за этот рецептик!!!! Приду еще обязательно!!!! |
|