Пирог из овсяных хлопьев с медом

Сообщение Автор

12 Май 2012 14:08

Распечатать сообщение
Lesya82

Олеся

42 года
Россия, ХМАО-югра, Сургут

Lesya82Мои рецепты
blirise
Ирина, большое спасибо за рецепт! Rose Пирог просто вкусняцкий, обалденный. nyam2 Вот мой фотоотчёт
Фото

12 Май 2012 17:49

Распечатать сообщение
Ira Irisha

Ирина

Kazahstan

Ira IrishaМои рецепты
Ирина СПАСИБО большущее, самашечче Вкусный получился кекс nyam2 nyam2 , я правда добавила белого изюма, по мне он очень хорошо влился в компанию мёда и овсянки. Буду пробовать его снова и снова....))) Wink
Фото вишло не удачное, потому как ооочень торопилась что б хоть что то да осталось, на самом деле он ооочень Аппетитный, Румянный и Ароматный, а какой неeeeжныыййй, пошла за очередным куском...... girl_yes2 girl_yes2

Фото

13 Май 2012 3:05

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

53 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Lesya82 писал(а):
Ирина, большое спасибо за рецепт! Пирог просто вкусняцкий, обалденный. Вот мой фотоотчёт

Олеся, восхитительный фотоотчет good good2 girl_claping !!! Я очень-очень рада, что пирожок пришелся по вкусу girl_claping Yahoo! girl_in_love !!! Спасибо тебе большое за приятный отзыв Rose Rose Rose !!!

Ira Irisha писал(а):
Ирина СПАСИБО большущее, самашечче Вкусный получился кекс , я правда добавила белого изюма, по мне он очень хорошо влился в компанию мёда и овсянки. Буду пробовать его снова и снова....)))
Фото вишло не удачное, потому как ооочень торопилась что б хоть что то да осталось, на самом деле он ооочень Аппетитный, Румянный и Ароматный, а какой неeeeжныыййй, пошла за очередным куском......

Ириша, мне очень-очень приятно, что пирожок настолько понравился Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!! Благодарю за чудесный отзыв и фото такого аппетитного пирожка-кексика Rose Romashki girl_in_love !!!

13 Май 2012 12:02

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Ирочка,я этот пирог собиралась испечь уже месяцев так 5,а не пекла его только потому,что у меня не было такой формы Embarassed
Очень вкусный!Спасибо тебе огромное! Запах по квартире вчера стоял..я думала прийдется скорую вызывать
У меня он темноват из-за коричневого сахара,в нем немного меньше масла и овсянка крупного помола,какая-то неочищенная (хто-то не очистил))))...
Первый кусочек тебе.. give_heart
Фото

Фото

13 Май 2012 12:44

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

53 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Julliet писал(а):
Ирочка,я этот пирог собиралась испечь уже месяцев так 5,а не пекла его только потому,что у меня не было такой формы

Юль, да можно было в любой форме, пирожок-то вообще небольшой получается, вот и я взяла такую, чтобы повыше был Wink . Но я рада, что ты все-таки его испекла Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!!
Julliet писал(а):
Очень вкусный!Спасибо тебе огромное! Запах по квартире вчера стоял..я думала прийдется скорую вызывать

Ой, Юльчик, юмористка ты girl_haha girl_haha girl_haha !!! Как приятно, что пирожок понравился girl_claping girl_claping girl_claping !!!
Julliet писал(а):
У меня он темноват из-за коричневого сахара

Обожаю коричневый сахар в выпечке good2 good2 good2 !!!
Julliet писал(а):
какая-то неочищенная (хто-то не очистил))))...

Very Happy Very Happy Very Happy
Julliet писал(а):
Первый кусочек тебе..

Ой, я тронута до глубины души girl_tender girl_tender girl_tender !!! Спасибо girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!! За кусочек Rose , за настроение Romashki , за отчетик give_heart !!!

13 Май 2012 12:47

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
blirise писал(а):
Юль, да можно было в любой форме, пирожок-то вообще небольшой получается, вот и я взяла такую, чтобы повыше был . Но я рада, что ты все-таки его испекла

Не,Ира,ты не понимаешь,я хотела именно в такой форме..ну вот бывают у меня подобные заскоки..
Духовка до сих пор пирогом пахнет,хотя я сегодня уже успела в ней свеклу запечь..))

13 Май 2012 12:54

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

53 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Julliet писал(а):
Не,Ира,ты не понимаешь,я хотела именно в такой форме..ну вот бывают у меня подобные заскоки..

Понимаю Wink dance2 girl_haha !!!

15 Май 2012 15:26

Распечатать сообщение
Allo4ka

Алла

58 лет
Киев- Прага

Allo4kaМои рецепты
Ира, спасибо за рецепт! Очень вкусно. Пекла двойную норму, семейство довольно. Очень просто и очень вкусно. nyam2

15 Май 2012 16:14

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

53 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Allo4ka писал(а):
Ира, спасибо за рецепт! Очень вкусно. Пекла двойную норму, семейство довольно. Очень просто и очень вкусно.

Алла, спасибо большое за приятный отзыв girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!! Я очень-очень рада, что пирожок пришелся по вкусу girl_claping girl_claping girl_claping !!!

19 Май 2012 20:30

Распечатать сообщение
iriska_kr

Ирина

Красноярск

iriska_krМои рецепты
Ира, мы тут похоже в очередь стоим с отчетами и спасибами!
Wink
До чего же это замечательный пирог - пекла бы и пекла! girl_haha
На этот раз в виде кексиков. Делала с пряничной приправой. Вкуснотища!!! nyam2 nyam2 nyam2
В следующий раз - с орехами!
Фото

19 Май 2012 23:21

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

53 года
Эстония

bliriseМои рецепты
iriska_kr писал(а):
Ира, мы тут похоже в очередь стоим с отчетами и спасибами!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
iriska_kr писал(а):
До чего же это замечательный пирог - пекла бы и пекла!

Ириночка, я очень этому рада girl_claping girl_claping girl_claping !!!
iriska_kr писал(а):
На этот раз в виде кексиков. Делала с пряничной приправой. Вкуснотища!!!

good good2 nyam2 Спасибо за фотоотчетик Rose Romashki girl_in_love !!!
iriska_kr писал(а):
В следующий раз - с орехами!

Значит, еще увидимся Wink dance2 Yahoo! !!!

Фото

30 Май 2012 11:46

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Разжилась я трёхлитровым баллоном отличного мёда dance2 И сразу же вспомнила про этот пирог friends Действительно, такой воздушный и мега ароматный nyam2 Делается в момент и без заморочек good2 Вкус ни на что не похожий. Оооооочень понравился girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

30 Май 2012 12:29

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

53 года
Эстония

bliriseМои рецепты
казачка писал(а):
Разжилась я трёхлитровым баллоном отличного мёда

Вот бы и мне так разжиться good good2 girl_claping , а то как раз закончился girl_in_dreams .
казачка писал(а):
И сразу же вспомнила про этот пирог

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
казачка писал(а):
Действительно, такой воздушный и мега ароматный Делается в момент и без заморочек Вкус ни на что не похожий. Оооооочень понравился

Очень-очень я рада, Карина, что пирожок пришелся по вкусу girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!! Спасибо за приятнейший отчет Rose Rose Rose !!!

Фото

31 Май 2012 23:00

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ириша, принимай очередной отчёт! Пирог уже стал любимым в нашей семье! ( А мёда у меня ещё мноооого! Запаслась в прошлом году!) Так что буду надоедать! girl_haha
Фото
А разрежем завтра! Спасибо, дорогая! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

31 Май 2012 23:24

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

53 года
Эстония

bliriseМои рецепты
*ELISHKA* писал(а):
Ириша, принимай очередной отчёт!

Элиночка, air_kiss air_kiss air_kiss !!!
*ELISHKA* писал(а):
Пирог уже стал любимым в нашей семье!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
*ELISHKA* писал(а):
А мёда у меня ещё мноооого! Запаслась в прошлом году!

girl_claping girl_claping girl_claping
*ELISHKA* писал(а):
Так что буду надоедать!

Надоедай на здоровичко friends !!! Мне это только в радость girl_dance girl_dance girl_dance !!!
*ELISHKA* писал(а):
Спасибо, дорогая!

Пожалуйста, дорогая girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!! Заходи girl_bye !!!

Фото

01 Июн 2012 1:22

Распечатать сообщение
Yurasha777

Агата

36 лет
Украина

Yurasha777Мои рецепты
А можно чем-нибудь заменить мед?

01 Июн 2012 2:15

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

53 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Yurasha777 писал(а):
А можно чем-нибудь заменить мед?

Агата, а есть проблемы с медом? Может тогда другой пирог сделать, все-таки мед здесь один из основных ингредиентов, без которого вкус пирожка будет совсем иным unknown .

01 Июн 2012 23:32

Распечатать сообщение
Yurasha777

Агата

36 лет
Украина

Yurasha777Мои рецепты
да, у меня аллергия, просто он мне так понравился на вид girl_cray

02 Июн 2012 2:38

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

53 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Yurasha777 писал(а):
да, у меня аллергия, просто он мне так понравился на вид

Агата, очень жаль empathy2 !!!

21 Июн 2012 2:13

Распечатать сообщение
летчица

светлана

нидерланды

летчицаМои рецепты
Ирина, добрый день. Очень понравился ваш пирожок на фото и отзывы...сейчас пеку его.Пирог в духовке, а у меня вопросик. При какой темпер.выпекать? и сколько(примерно)по времени?
Как получится - отчитаюсь praising sharik

21 Июн 2012 2:41

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

53 года
Эстония

bliriseМои рецепты
летчица писал(а):
Ирина, добрый день. Очень понравился ваш пирожок на фото и отзывы...сейчас пеку его.Пирог в духовке, а у меня вопросик. При какой темпер.выпекать? и сколько(примерно)по времени?
Как получится - отчитаюсь

Светлана, добрый вечер girl_in_love !!! Мне очень приятно, что пирожок приглянулся girl_claping и очень надеюсь, что и на вкус он понравится Rose !!! Я пеку "на глаз", так как рецепт был записан у меня без температуры и времени, но обычно упоминается температура 180 градусов, а время выпечки здесь минут 30, но это примерно, я давненько не пекла его, точно не подскажу сейчас.

02 Июл 2012 2:11

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ирина, вот и у меня наконец руки дошли до этого пирожка. Долго он у меня лежал в закладках, но очень хотелось купить красивую форму для него. dance2
Купила пару дней назад и вот сейчас испекла. Правда половину порции, т.к. хотела его приурочить к приезду сына, главного поедателя пирогов, которому еще рано на диеты садиться, а он позвонил, что приехать не сможет. unknown Работа. wacko1
Но раз уж запланировала на сегодня, то и испекла сегодня. Что хочу сказать?
Объеденье!!!!!!!!!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Я положила в него еще изюма, белых шоколадных капель и экстракт апельсина. Слупила сразу же горячий кусок прямо перед компьютером, пока пишу. Сейчас остынет немного и сделаю фотографию. Буду печь еще и уже целую норму. Сильно вкусно!!!! good2 good2 good2 good2

Стыдно сказать, но уже съела больше половины кекса одна. wacko1 wacko1 wacko1 А еще муж не вернулся с летного поля. А там 4 жалких кусочка лежат.... Embarassed

02 Июл 2012 11:59

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

53 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Ирина, вот и у меня наконец руки дошли до этого пирожка.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Irina Divers писал(а):
Что хочу сказать?
Объеденье!!!!!!!!!!!!!!!

Ириша, как я рада, что пирожок понравился girl_claping girl_claping girl_claping !!!
Irina Divers писал(а):
Я положила в него еще изюма, белых шоколадных капель и экстракт апельсина.

nyam2 nyam2 nyam2
Irina Divers писал(а):
Сейчас остынет немного и сделаю фотографию.

Спасибо большое за аппетитное фото girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!
Irina Divers писал(а):
Буду печь еще и уже целую норму. Сильно вкусно!!!!

girl_claping Yahoo! girl_in_love
Irina Divers писал(а):
Стыдно сказать, но уже съела больше половины кекса одна.

Wink dance2 friends
Irina Divers писал(а):
А еще муж не вернулся с летного поля.

"А кто у нас муж?" Smile
Irina Divers писал(а):
А там 4 жалких кусочка лежат....

Надеюсь, что они дождались-таки мужа и порадовали его girl_wink !!!
Ириша, спасибо огромное за приятнейший отзыв Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki !!! Заходи еще girl_bye !!!

02 Июл 2012 19:01

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
blirise писал(а):
"А кто у нас муж?"

Очень сурьезный товарищ. Спецназ. wacko1

blirise писал(а):
Надеюсь, что они дождались-таки мужа и порадовали его !!!

Дождались, дождались!!!! Drinks or Beer
blirise писал(а):
Ириша, спасибо огромное за приятнейший отзыв !!! Заходи еще !!!

Ирин, тебе спасибо за этот рецептик!!!! sharik Romashki Rose girl_in_love give_heart Приду еще обязательно!!!! Drinks or Beer

02 Июл 2012 21:20

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

53 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Очень сурьезный товарищ. Спецназ.

girl_crazy
Irina Divers писал(а):
Дождались, дождались!!!!

girl_claping girl_claping girl_claping
Irina Divers писал(а):
Ирин, тебе спасибо за этот рецептик!!!! Приду еще обязательно!!!!

girl_in_love Yahoo! friends
Страница 9 из 17

Наверх
;