Пирог из овсяных хлопьев с медом

blirise

Ирина

53 года
Эстония
летчица писал(а):
Ирина, добрый день. Очень понравился ваш пирожок на фото и отзывы...сейчас пеку его.Пирог в духовке, а у меня вопросик. При какой темпер.выпекать? и сколько(примерно)по времени?
Как получится - отчитаюсь

Светлана, добрый вечер girl_in_love !!! Мне очень приятно, что пирожок приглянулся girl_claping и очень надеюсь, что и на вкус он понравится Rose !!! Я пеку "на глаз", так как рецепт был записан у меня без температуры и времени, но обычно упоминается температура 180 градусов, а время выпечки здесь минут 30, но это примерно, я давненько не пекла его, точно не подскажу сейчас.

 
21 Июн 2012 2:41

Страница 9 из 17