Пирог из овсяных хлопьев с медом

Сообщение Автор

23 Июл 2012 13:08

Распечатать сообщение
ГАЛИНА 75

ГАЛИНА

49 лет
г. Мурманск

ГАЛИНА 75Мои рецепты
вкусный пирожок! Но у меня он получился сильно рассыпчатый, так и должно быть? Правда меда положила больше нормы и вместо сметаны налила простокваши, думаю причина в этом или нет? А готовить буду еще очень вкусно!

23 Июл 2012 20:17

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

53 года
Эстония

bliriseМои рецепты
ГАЛИНА 75 писал(а):
вкусный пирожок!

girl_claping girl_claping girl_claping
ГАЛИНА 75 писал(а):
Но у меня он получился сильно рассыпчатый, так и должно быть? Правда меда положила больше нормы и вместо сметаны налила простокваши, думаю причина в этом или нет?

Галина, пирожок конечно нежный и довольно рассыпчатый, но не так чтобы сильно. Здесь уже делали с кефиром, вроде не жаловались. Может теплым стали пробовать? Он когда остыл, таким же рассыпчатым и остался? Может попробовать сделать точно по рецепту...
ГАЛИНА 75 писал(а):
А готовить буду еще очень вкусно!

Это очень радует girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!! Спасибо большое за отзыв Rose Rose Rose !!!

Фото

04 Авг 2012 13:50

Распечатать сообщение
ГАЛИНА 75

ГАЛИНА

49 лет
г. Мурманск

ГАЛИНА 75Мои рецепты
Пекла еще раз , получился! У меня обычно второй блин комом, а кекс и второй раз получился. Нежный, рассыпчатый , я решила что из-за своей нежности он так крошится. Теперь у меня по плану приготовить Ваши кексы из овсяных хлопьев с корицей.

04 Авг 2012 14:35

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

53 года
Эстония

bliriseМои рецепты
ГАЛИНА 75 писал(а):
Пекла еще раз , получился! У меня обычно второй блин комом, а кекс и второй раз получился. Нежный, рассыпчатый , я решила что из-за своей нежности он так крошится.

Галиночка, мне очень приятно, что пирожок готовится, получается и нравится girl_claping girl_claping girl_claping !!! Спасибо большое за отзыв Romashki Romashki Romashki !!!
ГАЛИНА 75 писал(а):
Теперь у меня по плану приготовить Ваши кексы из овсяных хлопьев с корицей.

Желаю успехов girl_in_love girl_in_love girl_in_love и вкусных кексиков good good2 nyam2 !!!

04 Авг 2012 19:05

Распечатать сообщение
Kitty Jane

Jane

42 года
UAE, Dubai

Kitty JaneМои рецепты
обязательно попробую сделать)) спасибо за рецепт!!! Romashki

04 Авг 2012 22:52

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

53 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Kitty Jane писал(а):
обязательно попробую сделать)) спасибо за рецепт!!!

Джейн, буду очень-очень рада, если рецепт пригодится и пирожок придется по вкусу girl_claping girl_claping girl_claping !!!

09 Авг 2012 14:53

Распечатать сообщение
Медова

Юлия

41 год
Волгоград

МедоваМои рецепты
Фото

Мой дебютный отчет с фото пришелся на Ваш пирог. Спасибо большое за рецепт! Легкость исполнения, не приевшийся вкус и время приготовления - выше всех похвал!!!
Фото с телефона, поэтому не самое высокое качество.

09 Авг 2012 18:38

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

53 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Медова писал(а):
Мой дебютный отчет с фото пришелся на Ваш пирог.

Юленька, очень приятно girl_claping girl_claping girl_claping !!!
Медова писал(а):
Спасибо большое за рецепт! Легкость исполнения, не приевшийся вкус и время приготовления - выше всех похвал!!!

Я счастлива, что пирожок порадовал своими многочисленными достоинствами Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!!
Медова писал(а):
Фото с телефона, поэтому не самое высокое качество.

И все равно большое спасибо girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!

19 Авг 2012 15:19

Распечатать сообщение
suny-girl

Анастасия

Хабаровск

suny-girlМои рецепты
Ирочка, привет! girl_bye girl_bye girl_bye
Наконец-то, испекла твой пирог Yahoo! Yahoo! Yahoo! И сразу.. три раза за неделю! girl_haha girl_haha Так нам понравился твой пирожок girl_in_love girl_in_love girl_in_love Невероятно вкусно и очень ароматно! nyam2 nyam2 Очень нам полюбился! Спасибо тебе, дорогая, за чудесный рецепт! Romashki Romashki Romashki

Фото

19 Авг 2012 19:48

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

53 года
Эстония

bliriseМои рецепты
suny-girl писал(а):
Ирочка, привет!

Настенька, girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!
suny-girl писал(а):
Наконец-то, испекла твой пирог

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
suny-girl писал(а):
И сразу.. три раза за неделю!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
suny-girl писал(а):
Так нам понравился твой пирожок Невероятно вкусно и очень ароматно! Очень нам полюбился! Спасибо тебе, дорогая, за чудесный рецепт!

Как я рада girl_dance girl_dance girl_dance !!!!!!! Спасибо огромное за чудесный отчет Rose Romashki give_heart !!! Готовь еще на здоровичко friends !!!

25 Авг 2012 12:48

Распечатать сообщение
Litus

Наталья

Saint-Petersburg, Russia

LitusМои рецепты
Ирина, добрый день!
Пекла пирог, это что-то с чем-то!!!! Огромное Вам спасибо за рецепт!!!! Romashki
Вкуснятина невероятная!

25 Авг 2012 19:54

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

53 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Litus писал(а):
Ирина, добрый день!
Пекла пирог, это что-то с чем-то!!!! Огромное Вам спасибо за рецепт!!!!
Вкуснятина невероятная!

Натали, я очень-очень рада, что пирог понравился Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!! Надеюсь, что он еще не раз порадует своим вкусом girl_claping girl_claping girl_claping !!! Спасибо большое за приятный отзыв Rose Romashki girl_in_love !!!

30 Авг 2012 12:41

Распечатать сообщение
CICA

CICAМои рецепты
good good good good good good я сегодня буду делать...очень быстро...спасибо...что-то приболелаSmile))и лень что-то другое печь...а этот пирог быстрый...да еще с моей любимой овсянкой!!!

30 Авг 2012 13:49

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

53 года
Эстония

bliriseМои рецепты
CICA писал(а):
я сегодня буду делать

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
CICA писал(а):
очень быстро...спасибо...что-то приболела))и лень что-то другое печь...а этот пирог быстрый...да еще с моей любимой овсянкой!!!

Да-да, все очень быстро dance2 dance2 dance2 . Надеюсь, что результат порадует girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!! Скорейшего выздоровления friends !!!

06 Сен 2012 22:37

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Ирина girl_bye girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Как давно я у тебя не была wacko1 friends Но я ,как всегда, Wink не с пустыми руками girl_claping

Твой пирожок не перестаёт радовать меня своим вкусом и обалденным ароматом!!! nyam2 Нежнейший пирог!!! good
Спасибо большущее!!!!! girl_in_love

06 Сен 2012 23:33

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

53 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Санни Кеш писал(а):
Как давно я у тебя не была

Да, Кирочка, давненько не виделись friends friends friends !!!
Санни Кеш писал(а):
Но я ,как всегда, не с пустыми руками

Как это приятно girl_dance girl_dance girl_dance !!!
Санни Кеш писал(а):
Твой пирожок не перестаёт радовать меня своим вкусом и обалденным ароматом!!! Нежнейший пирог!!!
Спасибо большущее!!!!!

Как я рада, что ты рада этому пирожку Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!! Какой он у тебя good good2 girl_claping , ммммммм nyam2 nyam2 nyam2 , хочу-хочу-хочу girl_cray !!! Спасибо тебе большое за такой восхитительный отчет Rose Rose Rose !!!

Фото

08 Сен 2012 14:10

Распечатать сообщение
Душечkа

Антонина

51 год
Санкт-Петербург

ДушечkаМои рецепты
Ирочка! Огромное спасибо Вам за восхитительный рецепт! Romashki

Пирог очень простой в приготовлении, но такой вкусный! good
Мягкий, нежный, воздушный!

10 Сен 2012 11:41

Распечатать сообщение
Олечкин

Ольга

43 года
Шадринск

ОлечкинМои рецепты
Ирина, огромное спасибо за такой чудесный рецепт! Rose Rose Rose
с утра захотелось кексика и решила сварганить, но сметаны не было, заменила её йогуртом. получилось отлично, пышный, лёгкий, во рту тает просто nyam2

10 Сен 2012 17:46

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

53 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Душечkа Антонина Rose Rose Rose
Олечкин Ольга Rose Rose Rose
Я очень-очень рада, что пирог пришелся по вкусу girl_claping girl_claping girl_claping !!! Надеюсь, что он порадует вас еще не раз Smile !!! Спасибо большое за приятные отзывы girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!

Фото

14 Сен 2012 19:20

Распечатать сообщение
Юлия Игоревна

Юлия

42 года
РФ, РТ, г. Казань

Юлия ИгоревнаМои рецепты
blirise
рецепт просто ОБАЛДЕННЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

14 Сен 2012 23:34

Распечатать сообщение
людок01

людмила

51 год
псков

людок01Мои рецепты
Ириш, принимай отчет !!! Сделала ввиде кексиков.

15 Сен 2012 1:02

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

53 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Юлия Игоревна писал(а):
рецепт просто ОБАЛДЕННЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юличка, я очень рада, что пирожок понравился Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!! Спасибо большое за красивый фотоотчет good good2 girl_claping girl_in_love Rose Romashki !!!

Фото

людок01 писал(а):
Ириш, принимай отчет !!! Сделала ввиде кексиков.

Людмилочка, принимаю с огромным удовольствием girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!! Чудесные кексики good2 good2 good2 , спасибо большое Rose Rose Rose !!!

Фото

21 Сен 2012 18:53

Распечатать сообщение
фабья

Ольга

43 года
Липецк

фабьяМои рецепты
Спасибо за рецепт!Вкусняшка!!!У меня даже с фоткать не получилось-все съели!!! girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Rose Rose Rose

22 Сен 2012 0:00

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

53 года
Эстония

bliriseМои рецепты
фабья писал(а):
Спасибо за рецепт!Вкусняшка!!!У меня даже с фоткать не получилось-все съели!!!

Ольга, как я рада, что пирожок пришелся по вкусу girl_claping Yahoo! girl_in_love !!! Спасибо большое за приятный отзыв Romashki Romashki Romashki !!!

Фото

28 Сен 2012 4:16

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ирин, а если пирожок маффинами испечь, наверное минут на 20 надо ставить? unknown wacko1 sharik
Страница 10 из 17

Наверх