Пирог из овсяных хлопьев с медом

Сообщение Автор

28 Сен 2012 12:25

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

53 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Ирин, а если пирожок маффинами испечь, наверное минут на 20 надо ставить?

Ирина, извини но наверно не смогу тебе помочь Embarassed , у меня духовка такая wacko1 , что я заглядываю в нее периодически и определяю готовность по виду, вообще кексы и маффины пеку минут 25-30, но опять же проверяю, да и температуру ниже среднего ставлю.

29 Сен 2012 3:17

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ирин, понятно. Вообщем надо проверять в первый раз, чтобы потом уже нужное количество минут ставить и не бояться, что сгорит все на фиг.
Спасибо! Rose

29 Сен 2012 16:49

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

53 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Вообщем надо проверять в первый раз, чтобы потом уже нужное количество минут ставить и не бояться, что сгорит все на фиг.

Да, придется проследить girl_sigh .
Irina Divers писал(а):
Спасибо!

Желаю успехов girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!

30 Сен 2012 22:40

Распечатать сообщение
Bubamara

Vera

56 лет
Budapest

BubamaraМои рецепты
Ириша, приветик, давно не заглядывала к тебе на огонёк girl_bye ...
Вот, сейчас попили чай с этой твоей вкуснотенью и от всех нас передаю тебе большущий спасиб girl_in_love Romashki !
Как всегда, получилось оооочень вкусно и оооочень быстро good2 friends ...

P.S. Запоздалые поздравления и наилучшие пожелания Вероничке ко Дню рождения Romashki Romashki Romashki !

30 Сен 2012 23:40

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

53 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Bubamara писал(а):
Ириша, приветик, давно не заглядывала к тебе на огонёк

Верочка, friends friends friends !!!
Bubamara писал(а):
Вот, сейчас попили чай с этой твоей вкуснотенью и от всех нас передаю тебе большущий спасиб !

Ой спасибо, как приятно girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!
Bubamara писал(а):
Как всегда, получилось оооочень вкусно и оооочень быстро

Я счастлива Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!!
Bubamara писал(а):
Запоздалые поздравления и наилучшие пожелания Вероничке ко Дню рождения !

Спасибо огромное, Верочка Rose give_heart air_kiss !!!

Фото

01 Окт 2012 15:24

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

66 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Ирочка, привет! Пришла сказать тебе спасибо за вкуснючий пирожок! Фотка с телефона не очень Embarassed попробую поставить позже. Запах по всей квартире стоял good2 , муж говорит что-то есть жестковатое в пирожке?! - говорю овсянка! согласился, что пусть будет - очень полезно (в следующий раз для него замочу хлопья в кефире, чтобы было помягче) А мне так очень даже понравилось! nyam2 , мед был засахаренный и я его сначала наложила в стакан, а потом растопила (вроде так уже писали) наверно или сладкий слишком был, или много положила unknown . Даже мне сладкоежке было сладковато - уменьшу чуть-чуть количество сахара.
Спасибо еще раз! заглядываюсь на твои кексики овсяные Wink

01 Окт 2012 17:28

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

53 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Anilag58 писал(а):
Ирочка, привет! Пришла сказать тебе спасибо за вкуснючий пирожок!

Галина, мне очень и очень приятно girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!
Anilag58 писал(а):
Фотка с телефона не очень попробую поставить позже.

И все-таки буду ждать friends .
Anilag58 писал(а):
Запах по всей квартире стоял

Smile Smile Smile Smile Smile
Anilag58 писал(а):
муж говорит что-то есть жестковатое в пирожке?! - говорю овсянка! согласился, что пусть будет - очень полезно (в следующий раз для него замочу хлопья в кефире, чтобы было помягче) А мне так очень даже понравилось! , мед был засахаренный и я его сначала наложила в стакан, а потом растопила (вроде так уже писали) наверно или сладкий слишком был, или много положила . Даже мне сладкоежке было сладковато - уменьшу чуть-чуть количество сахара.

Конечно можно подкорректировать на свой вкус good .
Anilag58 писал(а):
Спасибо еще раз!

Я очень рада, что пирожок понравился girl_claping Yahoo! girl_in_love !!!
Anilag58 писал(а):
заглядываюсь на твои кексики овсяные

Надеюсь, что наглядевшись созреете до их приготовления Wink . Спасибо большое за Ваш приятный отзыв Rose Rose Rose !!!

03 Окт 2012 6:01

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

66 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты

Ирина, а вот и фоточка!
Ещё раз спасибо Rose

03 Окт 2012 12:24

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

53 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Anilag58 писал(а):
Ирина, а вот и фоточка!

Какой чудесный и аппетитный пирожок good good2 girl_claping !!! Благодарю girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!

26 Окт 2012 17:54

Распечатать сообщение
Зничка

Татьяна

50 лет
Беларусь

ЗничкаМои рецепты
Ирина, я к вам с благодарностью за чудесный рецепт!.. Romashki Пирог получился замечательно вкусный, нежный, ароматный!.. girl_in_love Свой фотоотчёт прилагаю:
Фото

26 Окт 2012 20:43

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

53 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Зничка писал(а):
Ирина, я к вам с благодарностью за чудесный рецепт!.. Пирог получился замечательно вкусный, нежный, ароматный!.. Свой фотоотчёт прилагаю

Татьяна, ой какой симпатичный, аккуратненький пирожок good good2 girl_claping !!! Я очень рада, что он пришелся по вкусу Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!! Спасибо большое за приятный отзыв и чудесное фото Rose Romashki girl_in_love !!!

27 Окт 2012 2:14

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Ирина give_heart ничего,что время первый час ночи girl_haha Embarassed
А я ведь опять тебе отчёт несу girl_haha

Спасибо тебе большущее!!!!!!! Romashki Romashki Romashki

27 Окт 2012 2:42

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

53 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Санни Кеш писал(а):
Ирина ничего,что время первый час ночи
А я ведь опять тебе отчёт несу

Кирочка, ничего-ничего girl_yes3 , неси Wink dance2 Yahoo! !!! У нас хоть и двенадцатый час еще, но от такого смачного кусочка не откажусь nyam2 nyam2 nyam2 , даже на ночь глядя Very Happy Very Happy Very Happy !!!
Санни Кеш писал(а):
Спасибо тебе большущее!!!!!!!

И тебе огромное спасибо за верность Wink и красоту girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!! Ой я как насмотрюсь отчетов здесь, так хочу его любимого girl_tender , но меда каплюшка осталась girl_in_dreams и что-то все не купить wacko1 , вот и твоих маффинчиков хочу финиковых friends , а ну нету меда girl_cray .

28 Окт 2012 1:41

Распечатать сообщение
Черепашка)

Катерина

37 лет

Черепашка)Мои рецепты
Ирина, у нас на завтра гости....я наготовила значит горячего, закусок....даже домашего компотика сварила...и тут сейчас осенило, что на десерт-то я звезда ничего не сделала... girl_cray3 ..., но тут в Обедах нашла отчет Санни Кеш о твоем замечательном пироге Gamer прям 100% попадание!!!!!!! girl_dance girl_dance все для твоего пирога есть!!!! Завтра буду утром печь girl_cook Надеюсь, у меня получится...такой он красивый у всех получается, такая у него "рыжость" аппетитная... wacko1 wacko1 Ирина, спасибо за рецепт! friends

28 Окт 2012 2:43

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

53 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Черепашка) писал(а):
Ирина, у нас на завтра гости....я наготовила значит горячего, закусок....даже домашего компотика сварила...и тут сейчас осенило, что на десерт-то я звезда ничего не сделала... ..., но тут в Обедах нашла отчет Санни Кеш о твоем замечательном пироге

Да, у Киры фото аппетитнейшее nyam2 nyam2 nyam2 , так и хочется бежать и готовить girl_haha .
Черепашка) писал(а):
прям 100% попадание!!!!!!! все для твоего пирога есть!!!!

dance2 girl_claping Yahoo!
Черепашка) писал(а):
Завтра буду утром печь Надеюсь, у меня получится...такой он красивый у всех получается, такая у него "рыжость" аппетитная...

Катя, желаю успехов girl_bye , там сложностей вроде никаких. Надеюсь увидеть тебя с отчетом Wink !!!

02 Ноя 2012 21:28

Распечатать сообщение
19Flower71

Вікторія

53 года
Україна Київ

19Flower71Мои рецепты
Здравствуйте,скажите пожалуйста,а что с хлопьями делать?Замачивать?Если да,то в каком количестве и в чем?Или может в кофемолке смолоть?

03 Ноя 2012 1:55

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

53 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Виктори Я писал(а):
Здравствуйте,скажите пожалуйста,а что с хлопьями делать?Замачивать?Если да,то в каком количестве и в чем?Или может в кофемолке смолоть?

Виктория, хлопья нужны быстрого приготовления (добавила в рецепт, думала, что там сказано об этом Embarassed ) и тогда их не нужно ни замачивать ни молоть. Желаю успехов Rose Rose Rose !!!

03 Ноя 2012 2:37

Распечатать сообщение
19Flower71

Вікторія

53 года
Україна Київ

19Flower71Мои рецепты
Спасибо! Rose Приготовлю Smile

03 Ноя 2012 13:14

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

53 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Виктори Я писал(а):
Спасибо! Приготовлю

good2 good2 good2 good2 good2

03 Ноя 2012 17:00

Распечатать сообщение
19Flower71

Вікторія

53 года
Україна Київ

19Flower71Мои рецепты
Ирина,спасибо большое за вкусный пирожочек!!! nyam2 Он у меня сначала в духовке очень хорошо поднялся,но я сделала большую глупость-приоткрыла дверцу духовки wacko1 и пирог осел Embarassed А может еще и потому,что добавила разрыхлитель,а не соду,а мед все-таки любит соду.Но все равно,было очень вкусно, nyam2 за завтраком мои мальчишки его и притоптали.(От мужа отдельная благодарность Romashki Romashki Romashki )Спасибка пока без фото.Буду печь еще Rose

03 Ноя 2012 21:53

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

53 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Виктори Я писал(а):
Ирина,спасибо большое за вкусный пирожочек!!! Он у меня сначала в духовке очень хорошо поднялся,но я сделала большую глупость-приоткрыла дверцу духовки и пирог осел А может еще и потому,что добавила разрыхлитель,а не соду,а мед все-таки любит соду.Но все равно,было очень вкусно, за завтраком мои мальчишки его и притоптали.(От мужа отдельная благодарность )Спасибка пока без фото.Буду печь еще

Вика, я очень рада, что ни смотря ни на что, пирожок получился и пришелся по вкусу girl_claping girl_claping girl_claping !!! Спасибо большое за приятный отзыв girl_in_love girl_in_love girl_in_love , буду счастлива следующему отчету с фото Wink , хотя и так очень-очень рада Rose Rose Rose !!!

Фото

03 Ноя 2012 23:44

Распечатать сообщение
Черепашка)

Катерина

37 лет

Черепашка)Мои рецепты
Ирина, а вот и я))) за то время пока не отчитывалась, уже пекла 2 раза!!!!
Фото

Фото

Очень вкусно!!! girl_claping girl_claping рецепт на каждый день!! к чаю самое оно!!! nyam2 nyam2 Только я еще добавляю порубленных орешком, а муж еще просит туда яблочка. Вам спасибо за рецепт-выручалочку friends friends friends

04 Ноя 2012 0:31

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Ирина friends как то так получилось,что я слежу за ответами в этой темке girl_haha Виктория спрашивает,нужно ли замачивать овсянку....А вот я в своё время,когда впервые увидела этот пирог,задавала вопрос как мне быть с засахаренным мёдом unknown и вот тогда Лена MiLena дала мне совет,с тех пор я пеку этот пирог только так Embarassed Но по отчётам девочек вижу,что если смешивать продукты так,как написано у тебя в рецепте,то тоже получается замечательно!А почему же я по сей день не попробовала,а??! girl_haha Появился повод повторить girl_haha
А вот и совет Лены,может кому-то пригодится Wink
MiLena писал(а):
У меня тоже засахарившийся мед. Я сразу хлопья (обычный геркулес, не мелкий) заливаю сметаной, перемешиваю и оставляю. В кастрюльке на плите разогреваю мед с маслом. Потом, когда все растворится, кладу туда соду. Масса очень сильно поднимется, помешиваю, держу еще немного на огне и снимаю.
Яйцо взбиваю с сахаром, потом туда мед (с маслом) выливаю, и выкладываю овсянку (со сметаной), потом муку...все миксером смешиваю и в форму

04 Ноя 2012 2:26

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

53 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Черепашка) писал(а):
Ирина, а вот и я))) за то время пока не отчитывалась, уже пекла 2 раза!!!!

Катюша, girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping !!!
Черепашка) писал(а):
Очень вкусно!!! рецепт на каждый день!! к чаю самое оно!!!

Я очень-очень рада, что пирожок нравится Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!!
Черепашка) писал(а):
Только я еще добавляю порубленных орешком, а муж еще просит туда яблочка.

good good2 nyam2
Черепашка) писал(а):
Вам спасибо за рецепт-выручалочку

Готовь на здоровье girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!

Санни Кеш писал(а):
Ирина как то так получилось,что я слежу за ответами в этой темке

Кирочка, заходи-заходи girl_claping Yahoo! friends !!!
Санни Кеш писал(а):
А вот я в своё время,когда впервые увидела этот пирог,задавала вопрос как мне быть с засахаренным мёдом и вот тогда Лена MiLena дала мне совет,с тех пор я пеку этот пирог только так

А я вот так не пробовала еще Embarassed .
Санни Кеш писал(а):
Но по отчётам девочек вижу,что если смешивать продукты так,как написано у тебя в рецепте,то тоже получается замечательно! А почему же я по сей день не попробовала,а??! Появился повод повторить

Да, непорядок acute , надо повторить ya_za ya_za ya_za !!! А я мед так и не купила wacko1 , тож непорядок girl_haha .
Санни Кеш писал(а):
А вот и совет Лены,может кому-то пригодится

Спасибо, что напомнила good friends girl_in_love !!!

07 Ноя 2012 19:18

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
я похерила его. нашла, уже иду ставить тесто
Страница 11 из 17

Наверх