Сообщение |
Автор |
28 Сен 2012 12:25
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Irina Divers писал(а): | Ирин, а если пирожок маффинами испечь, наверное минут на 20 надо ставить? |
Ирина, извини но наверно не смогу тебе помочь , у меня духовка такая , что я заглядываю в нее периодически и определяю готовность по виду, вообще кексы и маффины пеку минут 25-30, но опять же проверяю, да и температуру ниже среднего ставлю.
|
29 Сен 2012 3:17
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
Ирин, понятно. Вообщем надо проверять в первый раз, чтобы потом уже нужное количество минут ставить и не бояться, что сгорит все на фиг.
Спасибо!
|
29 Сен 2012 16:49
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Irina Divers писал(а): | Вообщем надо проверять в первый раз, чтобы потом уже нужное количество минут ставить и не бояться, что сгорит все на фиг. |
Да, придется проследить .
Irina Divers писал(а): | Спасибо! |
Желаю успехов !!!
|
30 Сен 2012 22:40
|
Bubamara
Vera
56 лет Budapest
|
Ириша, приветик, давно не заглядывала к тебе на огонёк ...
Вот, сейчас попили чай с этой твоей вкуснотенью и от всех нас передаю тебе большущий спасиб !
Как всегда, получилось оооочень вкусно и оооочень быстро ...
P.S. Запоздалые поздравления и наилучшие пожелания Вероничке ко Дню рождения !
|
30 Сен 2012 23:40
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
01 Окт 2012 15:24
|
Anilag58
Галина
66 лет Батайск
|
Ирочка, привет! Пришла сказать тебе спасибо за вкуснючий пирожок! Фотка с телефона не очень попробую поставить позже. Запах по всей квартире стоял , муж говорит что-то есть жестковатое в пирожке?! - говорю овсянка! согласился, что пусть будет - очень полезно (в следующий раз для него замочу хлопья в кефире, чтобы было помягче) А мне так очень даже понравилось! , мед был засахаренный и я его сначала наложила в стакан, а потом растопила (вроде так уже писали) наверно или сладкий слишком был, или много положила . Даже мне сладкоежке было сладковато - уменьшу чуть-чуть количество сахара.
Спасибо еще раз! заглядываюсь на твои кексики овсяные
|
01 Окт 2012 17:28
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
03 Окт 2012 6:01
|
Anilag58
Галина
66 лет Батайск
|
Ирина, а вот и фоточка!
Ещё раз спасибо
|
03 Окт 2012 12:24
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
26 Окт 2012 17:54
|
Зничка
Татьяна
50 лет Беларусь
|
Ирина, я к вам с благодарностью за чудесный рецепт!.. Пирог получился замечательно вкусный, нежный, ароматный!.. Свой фотоотчёт прилагаю:
|
26 Окт 2012 20:43
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
27 Окт 2012 2:14
|
Санни Кеш
Гость
|
|
27 Окт 2012 2:42
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
28 Окт 2012 1:41
|
Черепашка)
Катерина
37 лет
|
Ирина, у нас на завтра гости....я наготовила значит горячего, закусок....даже домашего компотика сварила...и тут сейчас осенило, что на десерт-то я звезда ничего не сделала... ..., но тут в Обедах нашла отчет Санни Кеш о твоем замечательном пироге прям 100% попадание!!!!!!! все для твоего пирога есть!!!! Завтра буду утром печь Надеюсь, у меня получится...такой он красивый у всех получается, такая у него "рыжость" аппетитная... Ирина, спасибо за рецепт!
|
28 Окт 2012 2:43
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Черепашка) писал(а): | Ирина, у нас на завтра гости....я наготовила значит горячего, закусок....даже домашего компотика сварила...и тут сейчас осенило, что на десерт-то я звезда ничего не сделала... ..., но тут в Обедах нашла отчет Санни Кеш о твоем замечательном пироге |
Да, у Киры фото аппетитнейшее , так и хочется бежать и готовить .
Черепашка) писал(а): | прям 100% попадание!!!!!!! все для твоего пирога есть!!!! |
Черепашка) писал(а): | Завтра буду утром печь Надеюсь, у меня получится...такой он красивый у всех получается, такая у него "рыжость" аппетитная... |
Катя, желаю успехов , там сложностей вроде никаких. Надеюсь увидеть тебя с отчетом !!!
|
02 Ноя 2012 21:28
|
19Flower71
Вікторія
53 года Україна Київ
|
Здравствуйте,скажите пожалуйста,а что с хлопьями делать?Замачивать?Если да,то в каком количестве и в чем?Или может в кофемолке смолоть?
|
03 Ноя 2012 1:55
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Виктори Я писал(а): | Здравствуйте,скажите пожалуйста,а что с хлопьями делать?Замачивать?Если да,то в каком количестве и в чем?Или может в кофемолке смолоть? |
Виктория, хлопья нужны быстрого приготовления (добавила в рецепт, думала, что там сказано об этом ) и тогда их не нужно ни замачивать ни молоть. Желаю успехов !!!
|
03 Ноя 2012 2:37
|
19Flower71
Вікторія
53 года Україна Київ
|
Спасибо! Приготовлю
|
03 Ноя 2012 13:14
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Виктори Я писал(а): | Спасибо! Приготовлю |
|
03 Ноя 2012 17:00
|
19Flower71
Вікторія
53 года Україна Київ
|
Ирина,спасибо большое за вкусный пирожочек!!! Он у меня сначала в духовке очень хорошо поднялся,но я сделала большую глупость-приоткрыла дверцу духовки и пирог осел А может еще и потому,что добавила разрыхлитель,а не соду,а мед все-таки любит соду.Но все равно,было очень вкусно, за завтраком мои мальчишки его и притоптали.(От мужа отдельная благодарность )Спасибка пока без фото.Буду печь еще
|
03 Ноя 2012 21:53
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Виктори Я писал(а): | Ирина,спасибо большое за вкусный пирожочек!!! Он у меня сначала в духовке очень хорошо поднялся,но я сделала большую глупость-приоткрыла дверцу духовки и пирог осел А может еще и потому,что добавила разрыхлитель,а не соду,а мед все-таки любит соду.Но все равно,было очень вкусно, за завтраком мои мальчишки его и притоптали.(От мужа отдельная благодарность )Спасибка пока без фото.Буду печь еще |
Вика, я очень рада, что ни смотря ни на что, пирожок получился и пришелся по вкусу !!! Спасибо большое за приятный отзыв , буду счастлива следующему отчету с фото , хотя и так очень-очень рада !!!
|
03 Ноя 2012 23:44
|
Черепашка)
Катерина
37 лет
|
|
04 Ноя 2012 0:31
|
Санни Кеш
Гость
|
Ирина как то так получилось,что я слежу за ответами в этой темке Виктория спрашивает,нужно ли замачивать овсянку....А вот я в своё время,когда впервые увидела этот пирог,задавала вопрос как мне быть с засахаренным мёдом и вот тогда Лена MiLena дала мне совет,с тех пор я пеку этот пирог только так Но по отчётам девочек вижу,что если смешивать продукты так,как написано у тебя в рецепте,то тоже получается замечательно!А почему же я по сей день не попробовала,а??! Появился повод повторить
А вот и совет Лены,может кому-то пригодится
MiLena писал(а): | У меня тоже засахарившийся мед. Я сразу хлопья (обычный геркулес, не мелкий) заливаю сметаной, перемешиваю и оставляю. В кастрюльке на плите разогреваю мед с маслом. Потом, когда все растворится, кладу туда соду. Масса очень сильно поднимется, помешиваю, держу еще немного на огне и снимаю.
Яйцо взбиваю с сахаром, потом туда мед (с маслом) выливаю, и выкладываю овсянку (со сметаной), потом муку...все миксером смешиваю и в форму |
|
04 Ноя 2012 2:26
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Черепашка) писал(а): | Ирина, а вот и я))) за то время пока не отчитывалась, уже пекла 2 раза!!!! |
Катюша, !!!
Черепашка) писал(а): | Очень вкусно!!! рецепт на каждый день!! к чаю самое оно!!! |
Я очень-очень рада, что пирожок нравится !!!
Черепашка) писал(а): | Только я еще добавляю порубленных орешком, а муж еще просит туда яблочка. |
Черепашка) писал(а): | Вам спасибо за рецепт-выручалочку |
Готовь на здоровье !!!
Санни Кеш писал(а): | Ирина как то так получилось,что я слежу за ответами в этой темке |
Кирочка, заходи-заходи !!!
Санни Кеш писал(а): | А вот я в своё время,когда впервые увидела этот пирог,задавала вопрос как мне быть с засахаренным мёдом и вот тогда Лена MiLena дала мне совет,с тех пор я пеку этот пирог только так |
А я вот так не пробовала еще .
Санни Кеш писал(а): | Но по отчётам девочек вижу,что если смешивать продукты так,как написано у тебя в рецепте,то тоже получается замечательно! А почему же я по сей день не попробовала,а??! Появился повод повторить |
Да, непорядок , надо повторить !!! А я мед так и не купила , тож непорядок .
Санни Кеш писал(а): | А вот и совет Лены,может кому-то пригодится |
Спасибо, что напомнила !!!
|
07 Ноя 2012 19:18
|
чебосита
Лола
МО
|
я похерила его. нашла, уже иду ставить тесто
|