Ирина как то так получилось,что я слежу за ответами в этой темке
Виктория спрашивает,нужно ли замачивать овсянку....А вот я в своё время,когда впервые увидела этот пирог,задавала вопрос как мне быть с засахаренным мёдом
и вот тогда
Лена MiLena дала мне совет,с тех пор я пеку этот пирог только так
Но по отчётам девочек вижу,что если смешивать продукты так,как написано у тебя в рецепте,то тоже получается замечательно!А почему же я по сей день не попробовала,а??!
Появился повод повторить
А вот и совет Лены,может кому-то пригодится
MiLena писал(а): |
У меня тоже засахарившийся мед. Я сразу хлопья (обычный геркулес, не мелкий) заливаю сметаной, перемешиваю и оставляю. В кастрюльке на плите разогреваю мед с маслом. Потом, когда все растворится, кладу туда соду. Масса очень сильно поднимется, помешиваю, держу еще немного на огне и снимаю.
Яйцо взбиваю с сахаром, потом туда мед (с маслом) выливаю, и выкладываю овсянку (со сметаной), потом муку...все миксером смешиваю и в форму |