Ленок84

Лена
Питер
Давно любуюсь на этот пирожок и на аппетитнейшие отчеты девочек

И вот сегодня, на радостях после успешно сданных документов на оформление финской визы

я взяла и испекла его

Вкууусно! Такой мягкий, нежный, ароматнейший! Одним словом - прелесть!!!

Спасибо, Ирочка, за чудесный рецепт!
Ломала голову, в какой форме его печь, и остановилась на своей любимой в последнее время стеклянной:
Пирожок вышел невысокий (но поднялся отлично!

Просто теста было все-таки маловато для формы):
Я воспользовалась технологией нагревания меда с маслом, предложенной Леночкой, потому что мой мед был засахаренный

А еще у меня не оказалось сметаны - вместо нее соединила кефир с творогом до консистенции сметаны (я такую "подмену" уже раньше пробовала в выпечке)). Но обязательно приготовлю этот пирожок и по оригинальной технологии, потому что он меня просто влюбил в себя
