Пирог из овсяных хлопьев с медом

Ленок84

Лена


Питер
Давно любуюсь на этот пирожок и на аппетитнейшие отчеты девочек nyam2 И вот сегодня, на радостях после успешно сданных документов на оформление финской визы girl_haha я взяла и испекла его Yahoo! Вкууусно! Такой мягкий, нежный, ароматнейший! Одним словом - прелесть!!! give_heart give_heart give_heart Спасибо, Ирочка, за чудесный рецепт! Romashki Rose Romashki

Ломала голову, в какой форме его печь, и остановилась на своей любимой в последнее время стеклянной:

Фото


Пирожок вышел невысокий (но поднялся отлично! good Просто теста было все-таки маловато для формы):

Фото


Фото


Я воспользовалась технологией нагревания меда с маслом, предложенной Леночкой, потому что мой мед был засахаренный sharik А еще у меня не оказалось сметаны - вместо нее соединила кефир с творогом до консистенции сметаны (я такую "подмену" уже раньше пробовала в выпечке)). Но обязательно приготовлю этот пирожок и по оригинальной технологии, потому что он меня просто влюбил в себя girl_in_love

 
05 Май 2011 23:51

Страница 2 из 17