Ленок84
Лена
Питер
Давно любуюсь на этот пирожок и на аппетитнейшие отчеты девочек
И вот сегодня, на радостях после успешно сданных документов на оформление финской визы
я взяла и испекла его
Вкууусно! Такой мягкий, нежный, ароматнейший! Одним словом - прелесть!!!
Спасибо, Ирочка, за чудесный рецепт!
Ломала голову, в какой форме его печь, и остановилась на своей любимой в последнее время стеклянной:
Пирожок вышел невысокий (но поднялся отлично!
Просто теста было все-таки маловато для формы):
Я воспользовалась технологией нагревания меда с маслом, предложенной Леночкой, потому что мой мед был засахаренный
А еще у меня не оказалось сметаны - вместо нее соединила кефир с творогом до консистенции сметаны (я такую "подмену" уже раньше пробовала в выпечке)). Но обязательно приготовлю этот пирожок и по оригинальной технологии, потому что он меня просто влюбил в себя