MiLena
Елена
Беларусь
blirise-Ириша, если ты не против, я поделюсь тем, как я делаю, может кому-то из девочек пригодится
Санни Кеш писал(а): |
Мёд у меня густой,почти засахарился |
У меня тоже засахарившийся мед. Я сразу хлопья (обычный геркулес, не мелкий) заливаю сметаной, перемешиваю и оставляю. В кастрюльке на плите разогреваю мед с маслом. Потом, когда все растворится, кладу туда соду. Масса очень сильно поднимется, помешиваю, держу еще немного на огне и снимаю.
Яйцо взбиваю с сахаром, потом туда мед (с маслом) выливаю, и выкладываю овсянку (со сметаной), потом муку...все миксером смешиваю и в форму
Ириша, извини, если я не в тему со своими советами
Зашла в темку, потому что хочу на днях опять сделать