Печеночный торт «Шишка»

D@$ha

Даша

40 лет
Беларусь, Жлобин
Фото

Я не открою Америку этим рецептом.Наверняка его мало кто не знает.Просто хочу предложить способ оформления!
Ингредиенты:

Печень говяжья
лук репчатый
яйцо
мука
крахмал
соль
сода
шампиньоны
сыр
майонез
чеснок
Способ приготовления:

1 Тесто: Печень перекрутить через мясорубку с луком,добавить яйцо,муку,крахмал,соль,соду. Начинка: грибы обжарит.Отдельно смешать майонез с чесноком (выдавить через чесночницу) и сыром. Каждый блинчик обмазать сырной смесью и положить поверх шампиньоны,порезанные пластинками. Для украшения сделать чешуйки,порезав несколько блинчиков и обмакнув их в майонез.Уложить чешуйки и порезать огурчик для верха. Приятного аппетита!!!

 
04 Май 2011 23:45

Страница 1 из 1