D@$ha

Даша
40 лет
Беларусь, Жлобин
Я не открою Америку этим рецептом.Наверняка его мало кто не знает.Просто хочу предложить способ оформления!
Ингредиенты:
Печень говяжья
лук репчатый
яйцо
мука
крахмал
соль
сода
шампиньоны
сыр
майонез
чеснок
Способ приготовления:
1 Тесто: Печень перекрутить через мясорубку с луком,добавить яйцо,муку,крахмал,соль,соду. Начинка: грибы обжарит.Отдельно смешать майонез с чесноком (выдавить через чесночницу) и сыром. Каждый блинчик обмазать сырной смесью и положить поверх шампиньоны,порезанные пластинками. Для украшения сделать чешуйки,порезав несколько блинчиков и обмакнув их в майонез.Уложить чешуйки и порезать огурчик для верха. Приятного аппетита!!!