Печеночный торт «Шишка»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
04 Май 2011 23:45
|
D@$ha
39 лет Беларусь, Жлобин |
|
Я не открою Америку этим рецептом.Наверняка его мало кто не знает.Просто хочу предложить способ оформления! Ингредиенты: Печень говяжья лук репчатый яйцо мука крахмал соль сода шампиньоны сыр майонез чеснок Способ приготовления: 1 Тесто: Печень перекрутить через мясорубку с луком,добавить яйцо,муку,крахмал,соль,соду. Начинка: грибы обжарит.Отдельно смешать майонез с чесноком (выдавить через чесночницу) и сыром. Каждый блинчик обмазать сырной смесью и положить поверх шампиньоны,порезанные пластинками. Для украшения сделать чешуйки,порезав несколько блинчиков и обмакнув их в майонез.Уложить чешуйки и порезать огурчик для верха. Приятного аппетита!!! |
||
05 Май 2011 0:06
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
Хороша фыфэчка....
![]() ![]() ![]() |
||
05 Май 2011 3:34
|
D@$ha
39 лет Беларусь, Жлобин |
|
Спасибо!Пользуйтесь на здоровье!!! ![]() |