Свиная вырезка в паприке и горчичных зёрнах

Елма




Фото


Ингредиенты:
Свиная вырезка – 2 куска по 0.5кг
Горчица – 3 ст. л.
Горчичные зёрна – 3 ст. л.
Паприка сушёная – 3 ст. л
Соль – неполная чайная ложка
Перец – 0,5 ч. л.
Желатин – 2 ст. л.
Вода для раствора желатина – 3\4 стакана.

Приготовление.
Приготовить кашицу из горчицы, горчичных зёрен, сушёной паприки, соли, перца, добавить немного воды, если кашица слишком густая.
Обмазать свиную вырезку, оставить пропитываться от 4-х до 12 часов.
Вырезку поместить на противень, тщательно закрыть со всех сторон фольгой.

Фото



Запечь в заранее разогретой духовке в течение 45-50 минут при температуре 180 градусов.

Фото


Охладить, очистить от кашицы.
Желатин замочить в холодной кипячёной воде но 20-25 минут, распустить на водяной бане.
Обмазать мясо раствором желатина и обсыпать свежей смесью из горчичных зёрен и паприки.
Подавать холодным.
Чтобы использовать в горячем виде, операцию с желатином отменить.

 
05 Май 2011 10:12

Страница 1 из 1