Свиная вырезка в паприке и горчичных зёрнах

Сообщение Автор
Свиная вырезка в паприке и горчичных зёрнах
05 Май 2011 10:12

Распечатать сообщение
Фото


Ингредиенты:
Свиная вырезка – 2 куска по 0.5кг
Горчица – 3 ст. л.
Горчичные зёрна – 3 ст. л.
Паприка сушёная – 3 ст. л
Соль – неполная чайная ложка
Перец – 0,5 ч. л.
Желатин – 2 ст. л.
Вода для раствора желатина – 3\4 стакана.

Приготовление.
Приготовить кашицу из горчицы, горчичных зёрен, сушёной паприки, соли, перца, добавить немного воды, если кашица слишком густая.
Обмазать свиную вырезку, оставить пропитываться от 4-х до 12 часов.
Вырезку поместить на противень, тщательно закрыть со всех сторон фольгой.

Фото



Запечь в заранее разогретой духовке в течение 45-50 минут при температуре 180 градусов.

Фото


Охладить, очистить от кашицы.
Желатин замочить в холодной кипячёной воде но 20-25 минут, распустить на водяной бане.
Обмазать мясо раствором желатина и обсыпать свежей смесью из горчичных зёрен и паприки.
Подавать холодным.
Чтобы использовать в горячем виде, операцию с желатином отменить.
Елма





ЕлмаМои рецепты
 
05 Май 2011 19:55

Распечатать сообщение
Елма
Леночка, как вкусно похрустеть горчичными зернышками, а о внешнем виде вообще молчу, слова излишни. А паприка используется молотая или кусочками? Если это кусочки, то они остаются сухими после последней обсыпки?
Keily

Ольга

61 год
Пенза

KeilyМои рецепты
 
05 Май 2011 21:48

Распечатать сообщение
Оригинально!!!!!!!!!!!!!! good good good good good
Малгося

Малгося


Украина

МалгосяМои рецепты
 
06 Май 2011 11:28

Распечатать сообщение
Keily писал(а):
А паприка используется молотая или кусочками? Если это кусочки, то они остаются сухими после последней обсыпки?

Оля, даже не знаю, как объяснить. Паприка молотая, но не в пыль, а кусочками. Азиаты продают на рынках. На желатиновом слое она не размокает, остаётся фактурной.
Малгося писал(а):
Оригинально!!!!!!!!!!!!!!

Малгося, спасибо! А что обозначает Ваш Ник? -)
Елма





ЕлмаМои рецепты
 
06 Май 2011 17:56

Распечатать сообщение
Елма писал(а):
На желатиновом слое она не размокает, остаётся фактурной.

Лена, спасибо, я как раз это и имела в виду. Wink
Keily

Ольга

61 год
Пенза

KeilyМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |