Свиная вырезка в паприке и горчичных зёрнах
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
05 Май 2011 10:12
|
Елма
|
|||
Ингредиенты: Свиная вырезка – 2 куска по 0.5кг Горчица – 3 ст. л. Горчичные зёрна – 3 ст. л. Паприка сушёная – 3 ст. л Соль – неполная чайная ложка Перец – 0,5 ч. л. Желатин – 2 ст. л. Вода для раствора желатина – 3\4 стакана. Приготовление. Приготовить кашицу из горчицы, горчичных зёрен, сушёной паприки, соли, перца, добавить немного воды, если кашица слишком густая. Обмазать свиную вырезку, оставить пропитываться от 4-х до 12 часов. Вырезку поместить на противень, тщательно закрыть со всех сторон фольгой. Запечь в заранее разогретой духовке в течение 45-50 минут при температуре 180 градусов. Охладить, очистить от кашицы. Желатин замочить в холодной кипячёной воде но 20-25 минут, распустить на водяной бане. Обмазать мясо раствором желатина и обсыпать свежей смесью из горчичных зёрен и паприки. Подавать холодным. Чтобы использовать в горячем виде, операцию с желатином отменить. |
||||
05 Май 2011 19:55
|
Keily
65 лет Пенза |
|||
Елма
Леночка, как вкусно похрустеть горчичными зернышками, а о внешнем виде вообще молчу, слова излишни. А паприка используется молотая или кусочками? Если это кусочки, то они остаются сухими после последней обсыпки? |
||||
05 Май 2011 21:48
|
Малгося
Украина |
|||
Оригинально!!!!!!!!!!!!!!
|
||||
06 Май 2011 11:28
|
Елма
|
|||
Оля, даже не знаю, как объяснить. Паприка молотая, но не в пыль, а кусочками. Азиаты продают на рынках. На желатиновом слое она не размокает, остаётся фактурной.
Малгося, спасибо! А что обозначает Ваш Ник? -) |
||||
06 Май 2011 17:56
|
Keily
65 лет Пенза |
|||
Лена, спасибо, я как раз это и имела в виду. |
||||
13 Окт 2021 9:21
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||
08 Окт 2023 12:04
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||
04 Ноя 2023 11:06
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||
14 Май 2024 1:29
|
Gveret
80 лет Израиль-Белоруссия |
|||
Не пойму,как свиная вырезка оказалась в курином разделе?
|