MamaMarinka

Марина
53 года
Болгария/Варна/
Оксана 74 писал(а): |
выброшу, чего, к счатью делать не пришлось, было скорее любопытно и интересно |

Такой кусочек? жалко
Оксана 74 писал(а): |
Я набоборт рада, что ты мне подсказываешь, у тебя опыта-то побольше, ты и заготовок подобных больше делаешь Я ж еще дилетант |
Ну опыта я бы не сказала что уж совсем много

Но то что интересно ето да
Оксана 74 писал(а): |
Мы тоже не солоноеды |
Оксана 74 писал(а): |
Спасибо, Мариш, я тоже результату очень рада Даже и не ожидала |
Знаю что цвет именно такой и должен быть

, а если сероватый оттенок появится, то значит гранясало /забыла как по русски

/ Говорят что из-за этого нельзя в теплое время сушить

, особенно если мясо с жирком.
Оксана 74 писал(а): |
Надо поэкспериментировать, нам очень понравилось, 100%, что буду делать еще, так что впечатлениями поделюсь |
Обязательно

, домашнее оно всегда вкуснее, да и без селитры

В покупную именно ее добавляют и в луканки тоже

.
Оксана 74 писал(а): |
Интересно с буйволиным попробовать, я, если честно, вообще его никогда не ела |
Если будет возможность, возьми обязательно, из этого мяса самая вкусная пастърма получается, да и суджук с луканками тоже

.
Оксана 74 писал(а): |
Я хочу из шола попробовать сделать, он же без жил, а дешевле, чем филе |
Я делала, очень даже не плохо получается

, даже и филе не надо
Оксана 74 писал(а): |
Мариш, буду ждать с нетерпением твоего мнения!!! |
Ксюх, как только так сразу

обещаю!!!