Сушеное мясо

MamaMarinka

Марина

53 года
Болгария/Варна/
Оксана 74 писал(а):
выброшу, чего, к счатью делать не пришлось, было скорее любопытно и интересно

wacko1 Такой кусочек? жалко Embarassed
Оксана 74 писал(а):
Я набоборт рада, что ты мне подсказываешь, у тебя опыта-то побольше, ты и заготовок подобных больше делаешь Я ж еще дилетант

Ну опыта я бы не сказала что уж совсем много Embarassed Но то что интересно ето да Embarassed
Оксана 74 писал(а):
Мы тоже не солоноеды

friends
Оксана 74 писал(а):
Спасибо, Мариш, я тоже результату очень рада Даже и не ожидала

Знаю что цвет именно такой и должен быть good2 , а если сероватый оттенок появится, то значит гранясало /забыла как по русски wacko1 / Говорят что из-за этого нельзя в теплое время сушить unknown , особенно если мясо с жирком.

Оксана 74 писал(а):
Надо поэкспериментировать, нам очень понравилось, 100%, что буду делать еще, так что впечатлениями поделюсь

Обязательно friends , домашнее оно всегда вкуснее, да и без селитры Wink В покупную именно ее добавляют и в луканки тоже wacko1 .
Оксана 74 писал(а):
Интересно с буйволиным попробовать, я, если честно, вообще его никогда не ела

Если будет возможность, возьми обязательно, из этого мяса самая вкусная пастърма получается, да и суджук с луканками тоже good2 nyam2 .

Оксана 74 писал(а):
Я хочу из шола попробовать сделать, он же без жил, а дешевле, чем филе

Я делала, очень даже не плохо получается good2 , даже и филе не надо friends

Оксана 74 писал(а):
Мариш, буду ждать с нетерпением твоего мнения!!!

Ксюх, как только так сразу friends обещаю!!!

 
05 Май 2011 10:25

Страница 2 из 3