Девочки, я вообще сижу вся в растерянных чувствах Ну почему у меня вечно все не получается??? Я вообще, пока работала с молочкой, для покрытия она меня устраивала, единственное цвет не белый, но и таких тортов пока не было, делать ее легко... А вот вчера. Решила я медведя слепить... о мое горе! Я чуть не расплакалась! Он "ехал" по коробку на котором должен сидеть! Да и вообще она меня уже не так устраивает как раньше! Можно ли сделать мастику которая будет такой же гладкой, как покупная дома??? С мармышками тоже не вышло... (у нас есть только бонпари) Говорю же руки-крюки... Вот пробовала на желатине, посмотрите ну что ЭТО???!!!
Делала вот по рецепту Замиры.
Извените что так много, просто я реально незнаю что мне делать!!!