Marishkaa25

Марина
40 лет
Испания-Эстония
Ирина Макаревич
Ир я уже неоднократно писала, ржаной есть, в русских магазинах например, но меня пугает, когда на упакоке не написана дата изготовления и срок реализации

А в магазинах испанских есть, раньше более или менее, но год назад я не знаю, что они с хлебом этим сделали, такой отвратный как пластилин стал, после чего я выпечкой хлеба и заинтересовалась, а как состав почитаешь, так вообще волосы дыбом встают.. вообще мне кажеться в испанских продуктах безумно много химии, в колбасах, колбасках для жарки, паштетах, всё с огромным сроком хранения

Единственное, что наверное наиболее натуральное, так это их вяленые свиные ноги, очень вкусно, но быстро надоедает.
Да и вообще наверное есть страны, которые едят пшеничные хлеба. У папы жена- украинка, говорит, что у них тоже пшеничный хлеб практически только и ели

А испанцы так подавно, в пекарнях/булочных исключительно пшеничный продают. Заказала я как то ржаной, мне сказали, хорошо, испечём, так там до ржаного даолеко, что то типо Бургундского по составу сделали.