Болталка для хлебопёков

Janinka123

Янина


Вильнюс
Marishkaa25 писал(а):
вообще мне кажеться в испанских продуктах безумно много химии, в колбасах, колбасках для жарки, паштетах, всё с огромным сроком хранения

Мариша,
Сейчас в обычных супермаркетах везде так... Более-менее натуральные продукты можно купить только в специализированных магазинах, или частных лавочках.., но там уже другие цены.

Marishkaa25 писал(а):
Да и вообще наверное есть страны, которые едят пшеничные хлеба.

Литва всегда славилась своими ржаными хлебами... И сейчас в магазинах большой выбор их... Но во всех сейчас есть химические "улучшители"и т.д. , поэтому хлеб совсем не тот что был раньше... Да и как они его сделают натуральным при малых затратах, а если сделать качество получше- вырастет цена.., вот и образуется такая цепочка.....
Да даже хлеб, который пекут в частных пекарнях- не сравним по вкусу с тем, что мы печем....
Так что нашим девочкам - БРАВО !!!! good2
Мы уже наверно без своего хлеба не сможем.... Smile

 
05 Май 2011 15:00

Страница 589 из 1000