Janinka123

Янина
Вильнюс
Marishkaa25 писал(а): |
вообще мне кажеться в испанских продуктах безумно много химии, в колбасах, колбасках для жарки, паштетах, всё с огромным сроком хранения |
Мариша,
Сейчас в обычных супермаркетах везде так... Более-менее натуральные продукты можно купить только в специализированных магазинах, или частных лавочках.., но там уже другие цены.
Marishkaa25 писал(а): |
Да и вообще наверное есть страны, которые едят пшеничные хлеба. |
Литва всегда славилась своими ржаными хлебами... И сейчас в магазинах большой выбор их... Но во всех сейчас есть химические "улучшители"и т.д. , поэтому хлеб совсем не тот что был раньше... Да и как они его сделают натуральным при малых затратах, а если сделать качество получше- вырастет цена.., вот и образуется такая цепочка.....
Да даже хлеб, который пекут в частных пекарнях- не сравним по вкусу с тем, что мы печем....
Так что нашим девочкам - БРАВО !!!!
Мы уже наверно без своего хлеба не сможем....
