Для тех, кто делает торты на заказ

Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань
selux
Да, Оксан. Понимаю. Но присоединяюсь к Жанне - стойко выслушать и остаться при своем. Тяжело, но надо. Я еще говорю - ну обычный пожалуйста, покупайте в магазине. Натуральных там не встретите) У нас обычный торт (на натуральных продуктах) медовик сверху сметана и посыпано крошкой. Ну то есть простое оформление и все, но из продуктов нормальных, не порошков, стоит 600-700 рублей.
Блин, вчера только одной клиенте скостила ценник.... Сама такая же мнушка...
Люльвила
Я бы подстраховалась, если везти куда...

У меня вопрос. Надо сделать Катамаран.
Вот такой:
Фото

Фото

Модель как вторая картинка
Как конструктив соорудить? Коржи Раффаэлло.
не хочу делать дырку спереди - а то и торта не остается))) одни дырки будут))) Спереди море приделать как-то? Кто чем делал? Айсингом? Кремом?
Что бы вы на моем месте сделали?
И про паруса вопрос. Кто что делал, как лучше закрепить и из чего?

 
05 Май 2011 15:06

Страница 71 из 142