Болталка и ваши торты сюда

Сюзн

Сюзана

37 лет
Алтайский край
оленька2 писал(а):
Сюзана, я по этому рецепту уже не раз делала, всегад выходила!. может с пудрой переборщила? И еще она хороша когда свежая, когда я делаю из обрезков, то она крошится. Ее надо хорошо мять, она от тепла рук хорошая становится, или в микре подогрей!

Да куда уж там "из остатков"... я сделать то не смогла... sad
Лучик Света писал(а):
Сюзанна! перебор с пудрой! лучше не доложить, в след раз делай меньше на пол стакана, а потом когда она отстоится лучше *домесить* а сейчас попробуй руки почаще смазывать маслом сливлчным и вымешивать( в идеале кокосовым жиром(белым цветом))

Спасибо за совет!!! Попробую! Жалко так выбрасывать! Embarassed
Любительниц@ писал(а):
мастика по замириному рецепту всегда получается , Сюзн. а желатин у тебя нормальный ? не просроченный?

я же говорю руки-крюки wacko1 Embarassed А вот желтин вроде нормальный, хотя давно лежит... Embarassed unknown
Спасибо за совет! Пойду мучаться дальше!

 
05 Май 2011 15:21

Страница 142 из 1000