Сюзн
37 лет
Алтайский край
оленька2 писал(а): |
Сюзана, я по этому рецепту уже не раз делала, всегад выходила!. может с пудрой переборщила? И еще она хороша когда свежая, когда я делаю из обрезков, то она крошится. Ее надо хорошо мять, она от тепла рук хорошая становится, или в микре подогрей! |
Да куда уж там "из остатков"... я сделать то не смогла...
Лучик Света писал(а): |
Сюзанна! перебор с пудрой! лучше не доложить, в след раз делай меньше на пол стакана, а потом когда она отстоится лучше *домесить* а сейчас попробуй руки почаще смазывать маслом сливлчным и вымешивать( в идеале кокосовым жиром(белым цветом)) |
Спасибо за совет!!! Попробую! Жалко так выбрасывать!
Любительниц@ писал(а): |
мастика по замириному рецепту всегда получается , Сюзн. а желатин у тебя нормальный ? не просроченный? |
я же говорю руки-крюки
А вот желтин вроде нормальный, хотя давно лежит...
Спасибо за совет! Пойду мучаться дальше!