Marishkaa25

Марина
40 лет
Испания-Эстония
Lunetta
Маш фотки суперские
Ирина Макаревич
Ир колбаску не сложно делать, главное хорошее мясо, кишка, если для домашней лучше свинную, я для копчения брала говяжью, а в этом году в ней колбасу запекла, грубовата она.
А сейчас испекла рулет из фарша , а внутри отварные яйца, пеку мясо типо буженины, брала ногу для этого дела, посмотрим, что получится, главное, чтоб не сухое получилось, но всё равно лучше чем колбаса покупная.
А с понедельника к Маше присоединяюсь, сегодня попробовала почти по этой диете позавтракать, скушала помидорку, кусочек обезжиренного сыра для салата малосолёного и кофе, правда ещё полкусочка хлеба, пока ещё можно, наелась
