Тортик «Шоколад на кипятке»

=Кошка-Матрёшка=

Ольга

35 лет
ХМАО-Югра
Так, я опять с отчетом, фото позже. Короче решила я по-быстрому сделать коржи. Замесила тесто, и начала выпекать его, как блины на сковороде, на самом маленьком огне, каждый корж выпекается примерно 2 минуты, верх становится безумно пористым, низ гладкий, очень это на руку, когда крем распределяется по порам коржа и не протекает дальше good2
При этом коржи так же прекрасно поднимаются, и остаются такими же вкусными, нежными, но менее влажными, пропитываются моментально good2
Обалденно получилось, за час полноценный торт из 8 коржей(остальное у меня ушло на 12 маффинов).

Советую, девочки, не бойтесь, выпекайте коржи на сковороде
good2

 
05 Май 2011 16:44

Страница 40 из 77