Болталка для хлебопёков

Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония
Ирина Макаревич
Ир у меня от котлеток фарш остался, грамм 400-500 наверное, делаешь как на котлеты, лук тру, чеснок выдавливаю, пару кусочков белого хлеба размачиваю в молоке, яичко сырое,специи на свой вкус. на плёнке выложила его в форме прямоугольника, сферху 3 яйца варёных поместилось в длину, завернула рулетом, переложила на фольгу, сверху сыром тёртым присыпала, выпекала в духовке сначала при температруре где то 230, потмом убавила, короче фарш ведь быстро готовиться, ну не более 25-30 минут запекала. В оригинале в фарш ещё тёртый солёный огурец без семечек идёт, но я лучше их так съем nyam2

 
05 Май 2011 22:48

Страница 590 из 1000