Болталка для хлебопёков
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Май 2011 18:03
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||||
Я пробовала его тоже... Для стирки почему-то он мне не понравился... А на кухне- для плитки, и вообще всех поверхностей- супер...
Хотим-хотим ... ![]() |
||||||||||
05 Май 2011 18:29
|
Lunetta
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() да-да особенно где потолок размываю, моя любимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну, прогресс на лицо! ![]()
Хотим Мариш ![]() ![]()
приходится в себе таланты раскрывать ![]() ![]() |
||||||||||
05 Май 2011 18:31
|
Lunetta
|
|||||||||
ооо, а что именно не понравилось??? результат после стирки? серость на белье?
отлично! ![]() |
||||||||||
05 Май 2011 18:40
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||
05 Май 2011 18:40
|
Lunetta
|
|||||||||
Marishkaa25
Мариш, вот тебе для доп мотивации: Любопытства ради щас встала на весы ![]() в понедельник 60 весила, сегодня 57,5 ![]() ![]() ![]() И это я сегодня на полный желудок взвешивалась. |
||||||||||
05 Май 2011 18:43
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||
Lunetta
охоооо, Маш я уже на все 10000000 % с понедельника ничинаю, настроилась по полной, а то вес сбросила, килограмм 5 за пол года и на мёртвой точке стоит, ни туда - ни сюда Маш, а какой у тебя рост? |
||||||||||
05 Май 2011 18:49
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||||
Маша, Как-то все не понравилось, и результат отстирывания, и блеклость после стирки, и запах... Но ты пробуй... ![]()
И как же с такими вкусностями можно на диету усаживаться ? ![]()
Пойду почитаю про енту протасовку... |
||||||||||
05 Май 2011 18:53
|
Lunetta
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мариш обалденно ![]() |
||||||||||
05 Май 2011 18:54
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||
Janinka123
Янина, вот сейчас нанюхаюсь, по немногу напробуюсь и со спокойной душой на диету ![]() честно не ожидала, что мясо тааакиим сочным будет, я шейку как то запекала, далеко ей до ноги, да ещё и жирная такая ![]() |
||||||||||
05 Май 2011 18:55
|
Lunetta
|
|||||||||
160 см |
||||||||||
05 Май 2011 18:59
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||
Lunetta
![]() |
||||||||||
05 Май 2011 19:13
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||||
Lunetta
Маша, Какая вкусная диета !!! ![]() Здорово !!! ![]() ![]() ![]() Молодцы, девчонки ![]() |
||||||||||
05 Май 2011 19:14
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||||||||
Машуль, по какому не помню, щелкала и наткнулась. Говорили о том , что во многих супермаркетах где нет пекарен используют ароматизаторы(наподобие освежителя воздуха, который с периодичностью распространяет аромат) с ароматом свежевыпеченного хлеба. У покупателей срабатывает слюноотделение, просыпается чувство голода, тем самым увеличиваются продажи. В магазинах где есть пекарни, как правило используют замороженные полуфабрикаты, зачастую импортного производства. Сколько времени они проводят в дороге и сколько раз при этом размораживаются и снова замораживаются остается загадкой. Теперь представьте сколько там химии. Подставное лицо со скрытой видеокамерой устроилось в одну из таких пекарен. Ей объясняют, как и что надо делать, говорят, что ничего сложного нет, так как работают они с заморозкой, читаешь при каком режиме надо печь и все, работай. Девушка спрашивает, а поддоны мыть надо? Говорят, а зачем????? там же температура высокая, все убьется и вообще в этом хлебе столько химии, что никакая грязь не страшна. Говорят, что у них на сутки свет отключали и размороженный хлеб так стоял и ничего с ним не было. За счет того, что в нем полно добавок он долго не портится и поэтому они запросто переклеивают стикеры со сроками, учили, как это делать. Тоже проще простого. Вот такие дела ![]() |
||||||||||
05 Май 2011 19:20
|
DeBosh
|
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
05 Май 2011 19:23
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||||||||
Вот это полезное дело, купили детский кондиционер для белья, так дите так сыпануло, ужас ![]()
А мы наоборот из-за детей переехать хотим. Мы тоже с мужем смеемся, переедем в Белоруссию, заведем курочек, козу и будет у нас натуральное хозяйство ![]() ![]()
Конечно хотим!!! ![]()
Красотааа!!!! ![]() ![]() |
||||||||||
05 Май 2011 19:36
|
kravec
ковна |
|||||||||
Девченки..... извините, я без приглашения....
![]() ![]()
Ириш!! ![]() И я видела эту программу \на канале Ц\......просто кошмар какой-то.... хлебом народ травят.... дожили....... ![]() ![]() ![]() .....а про ржаной, что говорили, легче пшеничную муку китайскими красителями подкрасить, чем из ржаной муки печь \с закваской видите-ли долго...., ее обмануть пока ничем не могут\...... |
||||||||||
05 Май 2011 19:39
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||||||||
А самое главное цены ![]()
Это я не видела, не с начала смотрела ![]() ![]() ![]() Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Май 2011 19:48
|
kravec
ковна |
|||||||||
Вот жаль...... ![]() ![]() я вообще "офонарела"........ ![]() ![]() ![]() т.е. по цене ржаной печь дешевле, но ввиду того, что долго \с закваской\ они нашли выход из положения....... но мож в маленьких городах еще настоящий хлеб пекут?!??............ Вопрос.....чем это обернется через энное колличество лет......... суммируя все, продукты, воздух, воду и т.д., и т.п........ ![]() |
||||||||||
05 Май 2011 19:55
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||||||||
Как то была передача с личным поваром Горбачева и Ельцина, он сказал, что настоящего хлеба сейчас вообще нет. Если изготавливать хлеб по всем правилам рецептуры и составу(продуктов, которые должны быть), то цена такого хлеба будет раза в два выше , чем сейчас.
Уже оборачивается. У моей подруги девочка родилась с 6-тью пальчиками на ножках. Когда я говорила с педиатром, то она сказала, что мутации сейчас очень много, просто мы с этим не сталкиваемся. |
||||||||||
05 Май 2011 20:05
|
kravec
ковна |
|||||||||
Интересно, а как в советское время было...... вроде хлеб был вкусный \мы до 90го в Киеве жили\, хлебами нарадоваться не могли и серыми и белыми..... ![]()
Ужас......... несчастные детишки, почему они должны расплачиваться за изобретения "человеков"...... |
||||||||||
05 Май 2011 22:42
|
Сарочка
44 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||||
Машуль, фотки классные!!!! Хорошо смотришься с животиком
![]() Я сегодня пережила страшную процедуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Почитала девочки, что вы написали... ![]() ![]() |
||||||||||
05 Май 2011 22:48
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||
Ирина Макаревич
Ир у меня от котлеток фарш остался, грамм 400-500 наверное, делаешь как на котлеты, лук тру, чеснок выдавливаю, пару кусочков белого хлеба размачиваю в молоке, яичко сырое,специи на свой вкус. на плёнке выложила его в форме прямоугольника, сферху 3 яйца варёных поместилось в длину, завернула рулетом, переложила на фольгу, сверху сыром тёртым присыпала, выпекала в духовке сначала при температруре где то 230, потмом убавила, короче фарш ведь быстро готовиться, ну не более 25-30 минут запекала. В оригинале в фарш ещё тёртый солёный огурец без семечек идёт, но я лучше их так съем ![]() |
||||||||||
05 Май 2011 22:49
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||
Сарочка
Мужу на днях вырезали ![]() ![]() Оль ты делаешь торт 2 шоколада... делаешь 2 цветов суфле? и в каком количестве? берёшь только молочный шоколад но в 2 размере? |
||||||||||
05 Май 2011 23:14
|
Бабулька.
55 лет Московская область |
|||||||||
Девочки, милые, дорогульки мои , добрый вечер!!!!!!!!!!!!!
Выпала из жизни форума, уж простите.... ![]() Много чего навалилось ![]() ![]() ![]() ![]() Уж не обижайтесь, если кого не упомяну... ![]() Маришку поздравляю с долгожданным Бошиком!!!! ![]() Мама Алены и Аллуси с прошедшими ДР! ![]() Машуне спасибо за ссылку хлеба без замеса! ![]() Да и ее неисчерпаемую энергетику!!!! ![]() Иришка с ума свела питами и лепешкой!!! ![]() ![]() Леночка, ну и Симочка у тебя - красавишна, так за хлебушком тянется... ![]() ![]() ![]() Олюся, ну только я схуднула, а тут ты соблазнила, сын теперь заказал торт Французский.... ![]() Роднульки, если кого не отметила, простите ..... ![]() |
||||||||||
06 Май 2011 0:15
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
Девочки,привет!оживленно сегодня у нас.
я его тоже делаю.для стирки использую редко,не все отстирывает.но вот носки,полотенца кухонные стираю.я запах порошка не переношу.у этого средства тоже запах не очень выходит,но он быстро выветривается,в отлисие от порошка.
Боже,какая вкуснятина!
ой,Маша,да ты стройняшка!я при росте 163 вешу 63 кг,но это мой стабильный вес,не меняющийся многие годы.
в маленьких городах пекут как и раньше.если был у них хороший,вкусный хлеб,таким и остался,ну а пекли плохой,то лучше не стал.
а вот я до 90 жила на границе с Литвой,и кажется мне,что пока Литва в Евросоюз не вступила,продукты там были гораздо качественнее и вкуснее.по крайней мере,последнее что я пробовала меня не впечатлило.я помню сыр был такой Рамбинас ,он у нас не переводился,и хоть был одним из самых дешевых,но вкуснее,чем сегодняшние сыры.названий много,а вкус у всех один. |