Болталка для хлебопёков

Сообщение Автор

06 Май 2011 1:13

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Ирина Макаревич писал(а):
Вкус нежнее, может за счет того, что закваски меньше. unknown

Ирочка, спасибо. что подробно описала friends
soniklubik писал(а):
Подумаем, что это не Пасхальный кулич, а просто кулич, или кексик, или булочка... Wink Леночка, попробуй - и узнаешь, что это за вкус, а заодно определишься с выпечкой на следующую Пасху: печь этот кулич или не печь. Обязательно поделись впечатлениями, если решишься испечь

Танечка, какую ты мне отличную идею подала! Вот спасибо! На аннушкин заквасочный куличик давно заглядываюсь air_kiss
Юрьевна Smile писал(а):
в праздничный денек выбрались на природу, есть у нас такие места! Грибов пособирали, цветочков, отдохнули от замкнутого пространства квартир и рабочих кабинетов!

Танечка, спасибо тебе за чудесные виды твоей местности-я получаю огромное удовольствие от твоих фотонрафий girl_in_love
Юрьевна Smile писал(а):
У нас в тот день было землетрясение.. за сутки 10 толчков, самый большой был 4,5 балла, но мы народ привыкший, на такие и не обращаем внимания!

Вы мужественные люди, недаром говорят человек ко всему привыкает.
Юрьевна Smile писал(а):
пекла к родительскому дню булочки и рулетики. Тесто по рецепту Машиного кулича на сливках, только дрожжей взяла 40 г. вместо 60.

спасибо за отличную идею попробовать замечательное Машенькино тесто вне Пасхи!
Lighthouse писал(а):
Диагноза пока нет,

А что невропатолог говорит?
Я бы сказала это нерв плечевой (неврит). Лечение у них, конечно wacko1 .Я тут восточной медицине больше доверяю.
Cvetik 66 писал(а):
я застилаю льняной тканью.

Светочка, у меня тоже не специальные корзинки.Уже муку рисовую купила. Вот вот созрею для перехода. Правда. если ты читаешь болталку вегетарианскую, после фильма о кожуре плодов, мне стало ооочень грустно
Cvetik66 писал(а):
может это не твой хлеб???

Светочка, скорее всего так, но я еще хочу поработать с ним.
Marishkaa 25 писал(а):
то они с хлебом этим сделали, такой отвратный как пластилин стал, после чего я выпечкой хлеба и заинтересовалась, а как состав почитаешь, так вообще волосы дыбом встают..

Я не знаю где сейчас хороший хлеб, пока я печь не стала свой ржаной. е меня желудок болел, как мне кажется именно от хлеба.
Lunetta писал(а):
Было дело, девочки, было

Машенька, какая ты уютная Smile Очень милые фото
Девочки, по поводу обсуждения выпечки хлеба могу сказать только одно-домашний оочень сильно отличается в лучшую сторону и самочувствие с ним совершенно другое. А еще кому интересно, гляньте в вегетарианской болталке есть ссылочки на фильмы разные и обсуждаются и натуральные моющие и. недавно я давала ссылку на фильм о кожуре фруктов и овощей (обработка) -брр.Как подумаешь... А в фильме "Земляне" много "эстетики" получения молока (пестициды) и остальное, вообще wacko1

06 Май 2011 4:53

Распечатать сообщение
soniklubik

Татьяна

Беларусь

soniklubikМои рецепты
Осталось только колбасу научиться делать

Точно! Мы уже с мужем делаем, и вы переходите на домашнее производство: совсем не сложно, а как вкусно!!! nyam2 nyam2 nyam2
Lunetta писал(а):
Мариш, с это химией мы все уже перйдем на натуральное хозяйство!

Это точно! Химия повсюду!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 Натурального становится всё меньше! Вот и стараешься хоть как-то минимизировать весь этот вред! Если зайти в магазин и попытаться найти натуральный продукт - это ведь такая проблема! И не так важно, где мы живем - "цивилизация" добралась и до больших городов, и до махоньких городишек.
Marishkaa25 писал(а):
Девочки, угощайтесь, как и в горячем, так и в холодном виде вкусно

Какая вкуснятина, Мариша! Ты нас балуешь! Хорошо здесь: и хлебушек, и мяско, и сладости разные, а по утрам и кофеек... morning1 nyam2 good2
Вот такие дела

УЖЖЖАС! Мы смотрим программу "Среда обитания". Там тоже столько всего страшного рассказывают-показывают wacko1 И про хлеб как-то было.
После этого и задумываешься о "переходе на натуральное хозяйство".
Мы тоже с мужем смеемся, переедем в Белоруссию, заведем курочек, козу и будет у нас натуральное хозяйство

rofl2 Smile rofl taunt sarcastic sarcastic_hand Laughing
Ждем в гости! girl_haha friends Мой муж тоже шутит: давай в деревню перебираться girl_haha
kravec писал(а):
но мож в маленьких городах еще настоящий хлеб пекут?!??............

Пожалуй, не везде. Современные технологии (ведь очень удобная штука!) завоевывают границы. Может, где-то и делают натуральный и вкусный хлеб, но ... не знаю, где. Хлебокомбинат в нашем городе, к примеру, в хлеб пока химии не очень много добавляет (что не может не радовать), но вкус хлеба отвратительный. wacko1 Почему я и начала печь хлеб! girl_cook Недалеко от нас расположен городок значительно меньше нашего, но в их хлебе химии полно. "Цивилизация" с "улучшителями" дошла до них. Скоро и до нас доберется. wacko1
kravec писал(а):
Вопрос.....чем это обернется через энное колличество лет......... суммируя все, продукты, воздух, воду и т.д., и т.п........

Страшно подумать! girl_impossible Bomb
Сарочка писал(а):
Как хорошо,что мы сами можем и хлеб испечь и вкусненькое сделать. НАМ ПОВЕЗЛО!!!!

Истину глаголешь! И мне кажется, нашего полку прибывает! greeting Welcome
elay писал(а):
названий много,а вкус у всех один.

Что правда - то правда! friends
олина писал(а):
е меня желудок болел, как мне кажется именно от хлеба.

олина писал(а):
могу сказать только одно-домашний оочень сильно отличается в лучшую сторону и самочувствие с ним совершенно другое.

Леночка, не у тебя одной болел! На это, мне кажется, в первую очередь дрожжи влияют. Я заметила, что в ржаном хлебе дрожжи особенно пакостливы, пшеничный дрожжевой как-то легче идет, но тоже не очень. Если мало дрожжей - еще нормально, но мы же не знаем, сколько их положили. unknown И это не говоря о т.н. "улучшителях", от которых хлеб, как вата, да еще и запаха настоящего не имеет. А на закваске, да без всякой-разной химии и ненужных добавок хлеб просто объеденье! nyam2 И идет хорошо! Многие пробовали, у кого были до этого проблемы со здоровьем от покупного хлеба, и заметили разницу: желудки и животы не болят, изжоги (пардон) нет, камнем в желудке хлеб не лежит. Да я и сама бывает не выдерживаю, ем еще теплый, на ночь - и хоть бы что, даже лучше становится! Что значит домашний, родненький, сделанный с любовью, натуральный! give_heart А запах!!! girl_in_love А вкус!!! nyam2

06 Май 2011 5:42

Распечатать сообщение
elay

елена

56 лет
петербург

elayМои рецепты
soniklubik
а я думала,что в Белоруссии с продуктами получше.вот сыр мне ваш очень нравится Монастырский.но продают его почему то только в одном магазине.и колбаску я тоже белорусскую брала,съедобная вполне.а конфеты Коровка,только ваши имеют тот самый вкус.

06 Май 2011 9:36

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Доброе утро, девочки! girl_in_love girl_in_love
Marishkaa25 писал(а):
Девочки, угощайтесь, как и в горячем, так и в холодном виде вкусно

Вкусненько nyam2 спасибо!
Мы колбасу давно не покупаем, после просмотра передач и поедания не вкусной колбасы, решили от этого "деликатеса" отказаться. Я иногда покупаю кусок мяса (конина, свинина) шпигую, мариную, а потом в духовке или последнее время в мультиварке запекаю и вкусно получается! good2
С колбасой - кишками возиться некогда! Выхожу из положения просто куском мяса! А еще у нас на рынках продают казахские колбасы - казы, шужук. Они уже в кишке, их просто сварить нужно и все! Тоже иногда балуемся. А еще покупаю язык говяжий, его тоже отвариваю и вместо колбасы...
Вот так и приходится выкручиваться! Wink

олина писал(а):
Танечка, спасибо тебе за чудесные виды твоей местности-я получаю огромное удовольствие от твоих фотонрафий

Лена! friends пожалуйста! если это кому-то доставляет удовольствие, то буду показывать и дальше! Я люблю фотографировать природу! dance2

олина писал(а):
Вы мужественные люди, недаром говорят человек ко всему привыкает.

Да, действительно, привыкли! Интересно бывает смотреть на иностранцев, как они паникуют от малейших толчков! Они нас не понимают - как можно оставаться такими спокойными!? А что толку бежать куда-то, если дом рухнет, то в первую очередь будут рушиться лестничные марши! В общем: спокойствие, только спокойствие! Wink
Или, как многие девочки мечтают - в деревню! Yahoo! в свой дом dance2

А по поводу выпечки хлеба: конечно мы молодцы! Я не встречала еще человека, которому не понравился бы наш хлеб, все кто пробуют хвалят и едят не стесняясь, хотя до этого, особенно женщины - я хлеб не ем, я на диете.. а потом - а ну ее эту диету! не каждый день такой хлеб бывает!
Вот, только еще бы мука качественная была, а то если туда начнут химию пихать, что тогда будем делать? Поля пшеничные засеевать?
ЭХ! ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! unknown

P.S. А мясо которое покупаем? Чем кормят скотину? Быть вегетарианцем еще не готова, да и на каких удобрениях выращивают зелень? Всем переселиться в частные дома, в деревни? Не возможно это!

"Человек есть то, что он ест" ??????????? unknown unknown unknown

06 Май 2011 11:07

Распечатать сообщение
69Elena

Елена

56 лет
Украина г.Павлоград

69ElenaМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
особенно женщины - я хлеб не ем, я на диете.. а потом - а ну ее эту диету! не каждый день такой хлеб бывает!

Это про мою куму,прямо в точку.Пришла,а я хлебушек из духовки достала,так она горяченький,да пол буханочки....Конец диете...

06 Май 2011 12:18

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Девчоночки, здравствуйте!
Совсем некогда даже и почитать вас. Хлеб пеку, но редко и мало. Вчера не очень удачный Простой на пшеничной испекла - видимо времени не хватило ему на расстойку, плотный получился. В квартире холодно, хотя ставила в микру unknown Может закваска немного потеряла силу, некогда толком заниматься ничем. Дача, мама, на работе аврал и перемены, кот заболел - сегодня пол ночи с ним не спали - кричит, стонет, скулит. Вобщем вот краткая картина чем я сейчас занята. Очень надеюсь, что скоро ситуация изменится в лучшую сторону и все войдет в свое русло.
Rose

06 Май 2011 12:25

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
usya писал(а):
Вобщем вот краткая картина чем я сейчас занята. Очень надеюсь, что скоро ситуация изменится в лучшую сторону и все войдет в свое русло.

Привет, Алла!
Держись Friends очередной этап в твоей жизни, который нужно пережить! Friends
Конечно все будет хорошо! Потому, что так должно быть! girl_in_love girl_in_love

06 Май 2011 12:26

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Сарочка писал(а):
Я сегодня пережила страшную процедуру

Олечка! Прими мою поддержку и сочуствие..я пережила когда-то это, а перед тем намучалась пока он рос, до сих пор жутко вспоминать Friends
Marishkaa25 писал(а):
ппц сколько за это дело запросили

У меня есть девушка знакомая - уехала в Испанию "взамуж" (он наш, просто давно там обосновался) - лечиться ездит домой, операцию приезжала вот делать. Про тамошнюю медицину страшные вещи (цены и очереди на операцию) рассказывает wacko1

06 Май 2011 13:41

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

41 год
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
usyaАлл, ты сама то как? выздоровила? Держись дорогая Friends
Алл, в городской больнице всё бесплатно, а вот частные больницы wacko1 wacko1 wacko1 unknown Здесь только все дантисты платные, вот они оочень хорошо дерут со всех. А очереди да, огромные, к кардиологу соседка очереди 5-6 месяцев ждёт wacko1 wacko1 wacko1 Но если что то серьёзное и срочное моментом отрправляют в областной госпиталь
У мужа на работе коллега, дочка родиласьу него с пороком... я так поняла, что моча вся не выходила и начиналась инфекция, каждый месяц ребёнка ложили в госпиталь и она принимала антибиотики, дошло до того, что начали давать взрослые антибиотики, т.к детские не действовали, это они так своей очереди на операцию ждали, пока один раз взяли и поехали в Валенсию, в главную больницу, быстренько прооперировали wacko1 wacko1 wacko1А мама сама её медик. А так как обычно ответ- ждите

Сын ходит к логопеду, это частная клиника, но я выбила, чтоб педиатр направила его.. оплачиваеться больничной страховкой 55 занятий по пол часа... для интереса спросили, сколько стоит занятие- первое занятие, а оно же являеться просто знакомством, заполнение анкеты- 40 евро, если ходишь от случая к случаю- 30 евро, а как Никита мой, 2 раза в неделю, каждую неделю, то 20, причём она практически постоянно берёт одновременно 2 детей в группу, но это конечно только тех, кого педиатр направила. Сейчас воюю, чтоб 2 раз направление дали, не хотят ни в какую

Юрьевна Smile
soniklubik
Танюшки спасибо!

06 Май 2011 14:12

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

44 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
Оль ты делаешь торт 2 шоколада... делаешь 2 цветов суфле? и в каком количестве? берёшь только молочный шоколад но в 2 размере?

Мариш, 3 шоколада я делаю с тремя шоколадами. Просто мусс из горького шоколада делаю из 200гр. шоколада. А молочный и белый беру по 100гр. шоколада. Мне так больше нравится Wink

usya писал(а):
Прими мою поддержку и сочуствие..я пережила когда-то это, а перед тем намучалась пока он рос, до сих пор жутко вспоминать

Спасибо, Аллусь. Мне вырывают зубы мудрости нижнее т.к. верхних зубов мудрости нет, а я хочу брекеты поставить. Вот мне и сказали удалить их. Так процедура ок, просто сейчас чуть ноет. sharik А вообщем я думала хуже будет Wink Когда пары у зубов нет они растут, как папало. Вот и у меня зуб пошёл в сторону. И начала болеть челюсть, из-за зуба.

usya писал(а):
ппц сколько за это дело запросили

Я заплатила за зуб мудрости 2700р. Это нормально.

06 Май 2011 14:15

Распечатать сообщение
DeBosh

Катя

DeBoshМои рецепты
Сарочка писал(а):
Спасибо, Аллусь. Мне вырывают зубы мудрости нижнее т.к. верхних зубов мудрости нет, а я хочу брекеты поставить

Олюся Friends я не так давно сняла dance2 Молодец, что решилась Good

06 Май 2011 14:17

Распечатать сообщение
Ирина Макаревич

Ирина

44 года
Москва

Ирина МакаревичМои рецепты
Девочки, привет!!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Сарочка писал(а):
Но всё прошло удачно. Я даже ничего не почувтвовала. Врач классный После заживдения пойду опять надо 2 зуб мудрости вырвать. Но уже не боюсь знаю,что всё будет ок

Хорошо, что все прошло хорошо! sharik
Marishkaa25 писал(а):
Ир у меня от котлеток фарш остался

Спасибки! Romashki
Бабулька. писал(а):
Как ты себя чувствуешь, солнце?

Спасибо, Ленуль, все хорошо! air_kiss
Бабулька. писал(а):
у только я схуднула,

На грядках?
elay писал(а):
я его тоже делаю.для стирки использую редко,не все отстирывает

Девочки, а что для детского белья можно использовать?
олина писал(а):
спасибо. что подробно описала

На здоровье! sharik
soniklubik писал(а):
Точно! Мы уже с мужем делаем, и вы переходите на домашнее производство: совсем не сложно, а как вкусно!!!

Танюш, я у Иваныча читала, что ты делаешь. Но в Москве я кишки поблизости не видела. А вот в Минске на Комаровке этого добра завались. Переберемся, тогда попробую колбаску делать.
soniklubik писал(а):
Ждем в гости! Мой муж тоже шутит: давай в деревню перебираться

Спасибки! sharik Мы на ПМЖ собираемся. У родителей там и огород, так что фрукты, овощи там свои.
elay писал(а):
я думала,что в Белоруссии с продуктами получше.вот сыр мне ваш очень нравится Монастырский.но продают его почему то только в одном магазине.и колбаску я тоже белорусскую брала,съедобная вполне.а конфеты Коровка,только ваши имеют тот самый вкус.

Продукты там действительно очень вкусные. Но свекровь говорит, что какие то проблемы с российскими и импортными продуктами, все пропало. И цены поднялись unknown
69Elena писал(а):
так она горяченький,да пол буханочки....Конец диете...
girl_haha girl_haha girl_haha
usya писал(а):
Дача, мама, на работе аврал и перемены, кот заболел - сегодня пол ночи с ним не спали - кричит, стонет, скулит. Вобщем вот краткая картина чем я сейчас занята. Очень надеюсь, что скоро ситуация изменится в лучшую сторону и все войдет в свое русло.

Аллочка, надеюсь, что в скором времени у тебя все наладится и прийдет в гармонию. Ждем тебя с нетерпением!!! girl_in_love

06 Май 2011 15:16

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

41 год
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Сарочка
Оль спасибо,
а здесь с мужа содрали 200 евро за удаление зуба мудрости wacko1

Ирина Макаревич
Ир я для детского всегда беру фирмы Vernel кажетьсся так.. для деликатной кожи, его и в контрольной закупке(передача) провеояли, занял 1 место, ещё тут брала кондиционер для белья для гипералергенной кожи, мишка нарисован на бутылке, фирма Mimosin, но не знаю есть ли такая у вас, а стираю всегда гелем Ариель, никогда проблем не было. Передачу про моющие тоже показывали, как шампунем танки мыли Girl haha Girl haha Girl haha Но всё равно больше акцент шёл на то, что много подделки, и это в Росси по ходу дела проблема номер 1

. Но в Москве я кишки поблизости не видела. А вот в Минске на Комаровке этого добра завались. Переберемся, тогда попробую колбаску делать.

Я кишки заказываю в мясном магазине, он там сам колбаски тоже делает, но химией какой то попахивают, раньше не так чувствовалось, а последний раз взяла, аж есть противно, привкус какой то. Позже закажу для боша насадки для колбасы, сама их буду делать, да и дешевле раза в 1.5

06 Май 2011 16:59

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Всем доброго дня! Девочки, я за помощью!
Не могу в Москве найти магазин, где можно купить формы для расстойки теста из лозы или тростника, и металлические формы для выпечки хлеба с крышкой. unknown
Плиз, если кто где-то заказывал, подскажите, пожалуйста. Я нашла сайт в Новгороде, в Волжском, но очень это заморочно.
Стала печь хлебушек на закваске и так хочется, чтобы по настоящему! Drinks or Beer

06 Май 2011 17:14

Распечатать сообщение
Ирина Макаревич

Ирина

44 года
Москва

Светлана, добрый день! Посмотрите здесь, формы там плетенные. Есть интернет магазин, а есть розница. Может что присмотрите.
Я в Москве нашла еще одну фирму, у них были формы из лозы, но у них очень дорого.
http://www.pekisam.com/#

06 Май 2011 19:57

Распечатать сообщение
Ирина Макаревич

Ирина

44 года
Москва

Marishkaa25 писал(а):
Позже закажу для боша насадки для колбасы,

Мариш, а для Боша есть? Я что то в инете найти не могу unknown

06 Май 2011 20:43

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Ирина, спасибо за подсказку! Rose

06 Май 2011 20:45

Распечатать сообщение
kravec

сигита

ковна

kravecМои рецепты
elay писал(а):
кажется мне,что пока Литва в Евросоюз не вступила,продукты там были гораздо качественнее и вкуснее

В принципе да, но потом понеслось...... и чем дальше, тем страшнее....
в такой ситуации никакие стандарты Евросоюза не помогут...... мож если своим фигню продавать, а тудЫ качественное..... unknown unknown
elay писал(а):
я помню сыр был такой Рамбинас

Был Лена.......очень вкусный сыр, \мы когда гостили тут, в Киев тащили
заказы, среди них и рамбинас\,....... жаль конечно....
soniklubik писал(а):
, к примеру, в хлеб пока химии не очень много добавляет (что не может не радовать), но вкус хлеба отвратительный.

Ну вот..... wacko1 wacko1

06 Май 2011 21:07

Распечатать сообщение
Ирина Макаревич

Ирина

44 года
Москва

Девочки, с Украины, хочу обратиться к Вам. Если не трудно , узнайте пожалуйста на Укрпочте, сколько будет стоить отправить посылку в Москву , весом до 2х кг.

06 Май 2011 21:08

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

44 года

СарочкаМои рецепты
DeBosh писал(а):
я не так давно сняла Молодец, что решилась

Катюш, у меня выбора нет. Ставить надо по любому. У меня правая сторона челюсти начала болеть, рот не открыть нормально, поэтому предётся одевать брекеты Даймон 3 МХ. Обычные уже мне не помогут. Эти Даймоны они не дешёвые 121тыс. Короче подсчитали надо примерно 200тыс. На всё время. Очень хороший ортодонтический центр. У меня там знакомая работает. Она посоветовала.
Marishkaa25 писал(а):
а здесь с мужа содрали 200 евро за удаление зуба мудрости

Ничего себе wacko1

06 Май 2011 21:37

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Девочки, с Украины, хочу обратиться к Вам.

Ирочка, завтра узнаю (если Укрпочта не выходная завтра) Smile

06 Май 2011 21:38

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

44 года

СарочкаМои рецепты
Я в Москве нашла еще одну фирму, у них были формы из лозы, но у них очень дорого.

http://www.pekisam.com/#

Ириш, я свои корзины здесь купила Wink

06 Май 2011 21:54

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
soniklubik писал(а):
не так важно, где мы живем - "цивилизация" добралась и до больших городов, и до махоньких городишек.

Танечка, ты абсолютно права. Я когда-то писала срьёзный реферат по экологии, а так как в интернете информация для него была не очень, то пришлось купить отдельное издание, довольно пухленькое, профессиональное. Так вот там было написано, что еще в войну во Вьетнаме американцы поливали их леса диоксином, борясь с партизанами.Диоксин обжигал листву и деревья ее полностью теряли. Но этот диоксин очень быстро попал в общий круговорот воды земного шара. тогда и начались кислотные дожди, которые в первую очередь пошли на Американский континент, но впоследствии распространились по всему земному шару.
soniklubik писал(а):
мне кажется, в первую очередь дрожжи влияют

Танечка, я вот поискала информацию о дрожжах, поспрашивала биолога и так поняла, что теперь и дрожжи генно-модифицированные и даже закваска. Почему-то эта информация исчезла почти сразу из интернета. Но у профессионалов такая закваска называется чистой заквасочной культурой и дрожжи тоже они называют чистой культурой (выведенной), в отличие от нашей, якобы дикой. Так вот мне стало очень обидно за нашу закваску и дрожжики натуральные я теперь и называю природными, не хочу их обзывать дикими Wink
Юрьевна Smile писал(а):
Всем переселиться в частные дома, в деревни? Не возможно это!

Танечка, я тоже думаю невозможно.Я вот с детства в городе unknown к работе на земле никак не приспособлена.можно начать при желании и меня тянет к земле, но вот навсегда переехать- unknown Наверное не решилась бы. А вегетарианство, это личное решение, причем свободное и независимое. Я вегетарианство вначале попробовала занимаясь йогой.До этого не представляла как можно есть без привычной нам суммы продуктов. Мне это понравилось. Но сейчас многие предпочитают первое без мясного и стараются больше овощного в рацион включать. Каждый согласится, что это на пользу. friends
И растения вот тоже wacko1 Перенесу сюда ссылочку
кожура покупных плодов
И вообще в болталке вегетарианцев много интересной информации, читай,Танечка.
usya писал(а):
надеюсь, что скоро ситуация изменится в лучшую сторону и все войдет в свое русло.

Аллочка, ты сама как? Я тоже надеюсь, что все постепенно у тебя нормализуется give_heart
а что для детского белья можно использовать?

Ирочка, даю рецепт пасты, который мне дала ученица Чарковского-все мои знакомые и подопечныйе пользовались только ею: натереть на терке в равных пропорциях хозяйственное и детское мыло, добавить немного нашатырного спирта и заварить кипятком помешивая до состояния пасты. Отстирывает все пятна великолепно, достаточно просто намылить.

06 Май 2011 23:11

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

44 года

СарочкаМои рецепты
Девочки, я пришла и принесла вкусняшек! friends
Цезарь наш любимый!
Фото

http://forum.say7.info/topic21904.html
Пицца кальцоне
Фото

http://forum.say7.info/topic26858.html
Панини от Аннушки, наконец-то добралась до них. Очень-очень вкусные!!!!! girl_in_love
Фото

Фото

06 Май 2011 23:56

Распечатать сообщение
Ирина Макаревич

Ирина

44 года
Москва

usya писал(а):
Ирочка, завтра узнаю (если Укрпочта не выходная завтра)

Спасибо, Аллочка! Romashki Give heart air_kiss
олина писал(а):
Ирочка, даю рецепт пасты,

Леночка, спасибо!!!! girl_in_love А для машинной стирки можно использовать?
Сарочка писал(а):
Девочки, я пришла и принесла вкусняшек!

Олюся, какое великолепие!!!! girl_in_love
Бальзам на душу!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Только сегодня про Цезарь подумала, а пицца для меня всегда вне конкуренции, никогда не откажусь Girl haha

Наверх