Разбит хайвер /тарамасалата/ - икорный крем

MamaMarinka

Марина

53 года
Болгария/Варна/
LeDi WaDa
Лерочка!!! Как здорово что заглянула!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart
LeDi WaDa писал(а):
Ну вааааще, Марин ты даёшь

Embarassed Спасибо милая, за такие эмоции!!! girl_in_love
LeDi WaDa писал(а):
Какая же вкуснятина, надо полагать Пока читала, аж слюни потекли

Действительно вкусно получается, я его люблю и с авокадо nyam2 Обязательно попробуй Wink
LeDi WaDa писал(а):
Я, честно говоря, вначале, глядя на фото, подумала, что это десерт

girl_haha Ага, действительно похоже из-за розового цвета girl_haha
LeDi WaDa писал(а):
А это что-то на подобии икорного майонеза

Неее, по легче будет Wink , да и вкуснее nyam2
LeDi WaDa писал(а):
Фантастика, деликатес

Спасибо, милая, за комплимент girl_in_love
LeDi WaDa писал(а):
Забираю с пребольшим удовольствием

Забирай на здоровье, у тебя и рыбаки есть Wink , так-что из домашней икры еще вкусней получается girl_bye


СЬюзан
Сюзанночка, милая!!!! give_heart Как же я рада что заглянула !!!!

СЬюзан писал(а):
Подписываюсь под каждым словом

Спасибо дорогая за такую высокую оценку!!!! give_heart
СЬюзан писал(а):
Правильно я поняла,что икорка должна быть готова?


Да, делается уже из готовой, соленой икры girl_bye Сейчас в рецепте поясню girl_bye
СЬюзан писал(а):
Это немного похоже на форшмак Наверняка вкусно

Это невероятно вкусно с белым вином nyam2
Нет, форшмак немного другое, а "разбит хайвер" получается воздушным и кремообразным Congratulate

 
05 Май 2011 23:40

Страница 1 из 2