Jo March

Katia
39 лет
Mercer Island, WA - Lutsk, Ukraine
Здраствуйте, Ириша!
Пеку тарт второй раз, первый раз я его не допекла немножко, так как взяла 2 норму и он растекался, и духовка была новая, и в холодилнике он стоял только 6 часов, и ... кароче, плохому танцору, как говорится.
Но, меня это не остановило попробывать еще раз! Испекла только что 1 большой и 3 маленьких на пробу, так вот: маленькие я передержала и они сели, вишла просто творожная маса и масло (так как сливки жирные)
,
а большой вроде ничего, держится.
Буду держать в холодильнике минимум сутки, потом покажу в разрезе. Спасибо за оригинальный и вкусный рецепт!
Тут был спор, как это все может стать рихлой масой... Я канешно не технолог, и не кулинар, но биохимию очень люблю. Так вот, за счет лимонного сока, молочный белок, который присутствует в сливках, створажывается и у нас получется первокласный и жырный творог, на подобе маскарпоне. Вот и все волшебство.
