Снежный тарт с мраморной карамелью

Сообщение Автор

09 Мар 2011 14:15

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
jelenafr - паутинка такая же как на Эстерхази, если ещё актуально. У нас на сайте торты Эстерхази есть - посмотрите там технику

09 Мар 2011 17:19

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

Lapulka писал(а):
jelenafr - паутинка такая же как на Эстерхази, если ещё актуально. У нас на сайте торты Эстерхази есть - посмотрите там технику

Конечно актуально!! friends Этот тортик теперь постоянный гость на нашем столе, так что надо довести до ума внешний вид.Спасибо!!! Give heart Romashki сейчас поищу эти тортики.. Wink

П.С : все нашла, проще не придумаешьWink След, тортик будет крассссавчик! good2 nyam2

14 Мар 2011 15:42

Распечатать сообщение
Tatunya

Татьяна

63 года
Россия, Санкт-Петербург

TatunyaМои рецепты
Фото

Божественный десерт! Получилось с первого раза. Очень вкусно!
Спасибо за рецепт.
P.S. Фотка неудачная, с телефона.

16 Мар 2011 14:18

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Подскажите, кто-нибудь, у меня газовая плита, воду на дно надо ставить холодную или горячую??? я просто никогда этого не делала, и в комментариях ничего не нашла про это. Embarassed
Хочу на выходных попробовать сделать этот чудесный тарт girl_cool

16 Мар 2011 14:20

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Morgee писал(а):
у меня газовая плита

у меня тоже газовая плита. Воду ставить не обязательно, получается и с водой и без.

16 Мар 2011 16:01

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
на выходных буду пытаться приготовить good2

18 Мар 2011 13:40

Распечатать сообщение
Bubamara

Vera

57 лет
Budapest

BubamaraМои рецепты
Lapulka
нда-а-а-а, Ириша, опять и снова заинтересовала ты меня своим очередным чудо-рецептом girl_tender Rose ...
Буду стараться воспроизвести, как только - так сразу friends sharik

19 Мар 2011 23:44

Распечатать сообщение
Кенни Ху

Девятова Элина

Кенни ХуМои рецепты
Я хотела проконсультироваться с вами)
у меня почему-то после выпекания сливки стали жидкими, не схватились, почему это могло произойти? делала все по рецепту unknown

21 Мар 2011 20:23

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Кенни Ху писал(а):
делала все по рецепту

Уверены??

25 Мар 2011 23:32

Распечатать сообщение
Nest

Елена

35 лет

NestМои рецепты
Фото

Спсибо огромное за рецепт!!! Rose Получилось ну очень вкусно nyam2

27 Мар 2011 12:11

Распечатать сообщение
Хвастушка

43 года
Московская обл.

ХвастушкаМои рецепты
ИРИШКА!!! Тарт - это нечто!!! good2 good2 good2 . У меня завтра День Рожденья .Так что на днях, листая сайт сразу же остановилась на этом шедевре. Прочла все 35 страниц и немного расстроилась, узнав что у некоторых тарт не получился, поэтому решила испечь один заранее(на пробу).Готовка одно удовольствие, а вкус не передать словами. Сейчас готовится второй красавец. Уверена на 100% гости будут в восторге.И ещё, у многих возник вопрос, как вынуть тарт из формы. Разрешите дать совет. Сейчас в продаже появились силиконовые формы на металлической основе. Так вот, эта основа изначально не даёт тарту потерять форму, а после остывания силикон легко снимается. Ну вот и всё. ЕЩЁ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

28 Мар 2011 0:30

Распечатать сообщение
Natalka*

Наташа

Сибирь

Natalka*Мои рецепты
Делала тарт не один раз. Первый меня несколько разочаровал, получился кисловатым и жирным. Решила немного изменить рецепт. Основа у меня песочная, предварительно выпеченная, а вместо лимона использовала сок лайма 70мл. Ну, и сверху шоколадная помадка. Получилось восхитительное сливочно-лимонно-шоколадное чудо! Ириша, спасибо за рецепт! Romashki

01 Апр 2011 22:47

Распечатать сообщение
dasha74

Дарья

34 года
Челябинск

dasha74Мои рецепты
Очень вкусно, сегодня делала! Только сока немного поменьше в следующий раз положу, и выпекала минут 25, так как газ. Мы не выдержали и через 4 часа попробовали по кусочку derisive Думаю к утру будет вкуснее Rose Спасибо большое за рецепт girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

03 Апр 2011 20:54

Распечатать сообщение
Сашеньк@

Александра

Днепропетровск

Сашеньк@Мои рецепты
Скажите пожалуйста, а можно ли использовать домашние сливки в этом рецепте?

05 Апр 2011 17:35

Распечатать сообщение
Vanilla.

Kатя

36 лет

Vanilla.Мои рецепты
Присоединяюсь к вопросу про сливки dance2
Читала,как девочки делали с сухими и домашними,но не нашла отзывов про растительные,к сожалению.. unknown
Ирина,как думаешь,получится ли с растительными сливками?Я бы и обычные использовала,но все,что мне попадаются,не взбиваются до воздушной пены.Максимум до массы,похожей на нежирную сметану Embarassed
А то собираюсь печь на День рожденья,и не знаю,как поступить Give heart
Спасибо sharik

08 Апр 2011 21:41

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
С растительными и домашними??? не пробовала, поэтому не могу сказать получится или нет

11 Апр 2011 1:46

Распечатать сообщение
Таня Ваниль

Таня

49 лет
Украина Донецкая обл.

Таня ВанильМои рецепты
Ирочка, большое спасибо за такой вкусный тарт!
Фото

05 Май 2011 23:57

Распечатать сообщение
Jo March

Katia

40 лет
Mercer Island, WA - Lutsk, Ukraine

Jo MarchМои рецепты
Здраствуйте, Ириша!

Пеку тарт второй раз, первый раз я его не допекла немножко, так как взяла 2 норму и он растекался, и духовка была новая, и в холодилнике он стоял только 6 часов, и ... кароче, плохому танцору, как говорится. Embarassed Embarassed Embarassed

Но, меня это не остановило попробывать еще раз! Испекла только что 1 большой и 3 маленьких на пробу, так вот: маленькие я передержала и они сели, вишла просто творожная маса и масло (так как сливки жирные)
Фото
,
а большой вроде ничего, держится.
Фото
Буду держать в холодильнике минимум сутки, потом покажу в разрезе. Спасибо за оригинальный и вкусный рецепт! Romashki Romashki Romashki

Тут был спор, как это все может стать рихлой масой... Я канешно не технолог, и не кулинар, но биохимию очень люблю. Так вот, за счет лимонного сока, молочный белок, который присутствует в сливках, створажывается и у нас получется первокласный и жырный творог, на подобе маскарпоне. Вот и все волшебство. Embarassed Embarassed Embarassed

08 Май 2011 1:39

Распечатать сообщение
*Голубка*

Ирина

Урал

*Голубка*Мои рецепты
Ириша, не прошло и года (а, вернее, как раз год и прошёл) и я повторила тарт. Наконец-то сливки в продаже есть, да ещё и выбор! Ещё бы научиться покрасивше украшать.
Фото

Фото

nyam2 good2 Rose Rose Rose

08 Май 2011 14:17

Распечатать сообщение
FoxiS

Лариса

53 года
Санкт-Петербург

FoxiSМои рецепты
Ирочка))) Большое спасибо за такой интересный и вкусный рецепт)))))
Romashki Romashki Romashki

Фото

10 Май 2011 17:23

Распечатать сообщение
Ольга294

Ольга

39 лет
Москва

Ольга294Мои рецепты
обязательно попробую)))

10 Май 2011 21:41

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
Ирочка, десерт girl_in_love бесподобный!!!
Очень nyam2 вкусно, но у меня консистенция получилась не такая, как надо: держала 8 минут, но в моей духовке видимо чуточку дольше нужно было выпекать. Я, думаю, крем не успел вступить в реакцию с лимонным соком.
Буду обязательно повторять, чтобы добиться совершенства!
Фото

Спасибо, рецепт превосходный!
air_kiss give_heart friends

13 Май 2011 16:05

Распечатать сообщение
*Маришка*

Марина

34 года
Ставрополь

*Маришка*Мои рецепты
girl_claping Какой интересный рецептик!Я прям в него влюбилась! Girl in love
Надо обязательно приготовить на выходных Wink

16 Май 2011 17:32

Распечатать сообщение
зинаида петровна

зинаида

84 года
москва

зинаида петровнаМои рецепты
Ириша, скажи, а нужно залить карамелью и положить в холодильник или после заливать перед тем как есть его?

16 Май 2011 18:07

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
зинаида петровна - смотря какой результат вы хотите получить? Карамель тоже должна же застыть на тарте, если залить перед тем как есть - будет жидкая, не успеет схватится. Заливать можно как на холодный тарт, так и на горячий, просто на холодном она быстрее схватится...... можно вообще без карамели

Наверх