Снежный тарт с мраморной карамелью

Сообщение Автор
 
09 Мар 2011 14:15

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
jelenafr - паутинка такая же как на Эстерхази, если ещё актуально. У нас на сайте торты Эстерхази есть - посмотрите там технику
 
09 Мар 2011 17:19

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость




Lapulka писал(а):
jelenafr - паутинка такая же как на Эстерхази, если ещё актуально. У нас на сайте торты Эстерхази есть - посмотрите там технику


Конечно актуально!! friends Этот тортик теперь постоянный гость на нашем столе, так что надо довести до ума внешний вид.Спасибо!!! give_heart Romashki сейчас поищу эти тортики.. Wink

П.С : все нашла, проще не придумаешьWink След, тортик будет крассссавчик! good2 nyam2
 
14 Мар 2011 15:42

Распечатать сообщение
Tatunya

Татьяна

61 год
Россия, Санкт-Петербург

TatunyaМои рецепты
Фото


Божественный десерт! Получилось с первого раза. Очень вкусно!
Спасибо за рецепт.
P.S. Фотка неудачная, с телефона.
 
16 Мар 2011 14:18

Распечатать сообщение
Morgee





MorgeeМои рецепты
Подскажите, кто-нибудь, у меня газовая плита, воду на дно надо ставить холодную или горячую??? я просто никогда этого не делала, и в комментариях ничего не нашла про это. Embarassed
Хочу на выходных попробовать сделать этот чудесный тарт girl_cool
 
16 Мар 2011 14:20

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Morgee писал(а):
у меня газовая плита

у меня тоже газовая плита. Воду ставить не обязательно, получается и с водой и без.
 
16 Мар 2011 16:01

Распечатать сообщение
Morgee





MorgeeМои рецепты
на выходных буду пытаться приготовить good2
 
18 Мар 2011 13:40

Распечатать сообщение
Bubamara

Vera

56 лет
Budapest

BubamaraМои рецепты
Lapulka
нда-а-а-а, Ириша, опять и снова заинтересовала ты меня своим очередным чудо-рецептом girl_tender Rose ...
Буду стараться воспроизвести, как только - так сразу friends sharik
 
19 Мар 2011 23:44

Распечатать сообщение
Кенни Ху

Девятова Элина




Кенни ХуМои рецепты
Я хотела проконсультироваться с вами)
у меня почему-то после выпекания сливки стали жидкими, не схватились, почему это могло произойти? делала все по рецепту unknown
 
21 Мар 2011 20:23

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Кенни Ху писал(а):
делала все по рецепту

Уверены??
 
25 Мар 2011 23:32

Распечатать сообщение
Nest

Елена

34 года


NestМои рецепты
Фото


Спсибо огромное за рецепт!!! Rose Получилось ну очень вкусно nyam2
 
27 Мар 2011 12:11

Распечатать сообщение
Хвастушка


42 года
Московская обл.

ХвастушкаМои рецепты
ИРИШКА!!! Тарт - это нечто!!! good2 good2 good2 . У меня завтра День Рожденья .Так что на днях, листая сайт сразу же остановилась на этом шедевре. Прочла все 35 страниц и немного расстроилась, узнав что у некоторых тарт не получился, поэтому решила испечь один заранее(на пробу).Готовка одно удовольствие, а вкус не передать словами. Сейчас готовится второй красавец. Уверена на 100% гости будут в восторге.И ещё, у многих возник вопрос, как вынуть тарт из формы. Разрешите дать совет. Сейчас в продаже появились силиконовые формы на металлической основе. Так вот, эта основа изначально не даёт тарту потерять форму, а после остывания силикон легко снимается. Ну вот и всё. ЕЩЁ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
 
28 Мар 2011 0:30

Распечатать сообщение
Natalka*

Наташа


Сибирь

Natalka*Мои рецепты
Делала тарт не один раз. Первый меня несколько разочаровал, получился кисловатым и жирным. Решила немного изменить рецепт. Основа у меня песочная, предварительно выпеченная, а вместо лимона использовала сок лайма 70мл. Ну, и сверху шоколадная помадка. Получилось восхитительное сливочно-лимонно-шоколадное чудо! Ириша, спасибо за рецепт! Romashki



 
01 Апр 2011 22:47

Распечатать сообщение
dasha74

Дарья

33 года
Челябинск

dasha74Мои рецепты
Очень вкусно, сегодня делала! Только сока немного поменьше в следующий раз положу, и выпекала минут 25, так как газ. Мы не выдержали и через 4 часа попробовали по кусочку derisive Думаю к утру будет вкуснее Rose Спасибо большое за рецепт girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
 
03 Апр 2011 20:54

Распечатать сообщение
Сашеньк@

Александра


Днепропетровск

Сашеньк@Мои рецепты
Скажите пожалуйста, а можно ли использовать домашние сливки в этом рецепте?
 
05 Апр 2011 17:35

Распечатать сообщение
Vanilla.

Kатя

35 лет


Vanilla.Мои рецепты
Присоединяюсь к вопросу про сливки dance2
Читала,как девочки делали с сухими и домашними,но не нашла отзывов про растительные,к сожалению.. unknown
Ирина,как думаешь,получится ли с растительными сливками?Я бы и обычные использовала,но все,что мне попадаются,не взбиваются до воздушной пены.Максимум до массы,похожей на нежирную сметану Embarassed
А то собираюсь печь на День рожденья,и не знаю,как поступить give_heart
Спасибо sharik
 
08 Апр 2011 21:41

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
С растительными и домашними??? не пробовала, поэтому не могу сказать получится или нет
 
11 Апр 2011 1:46

Распечатать сообщение
Таня Ваниль

Таня

47 лет
Украина Донецкая обл.

Таня ВанильМои рецепты
Ирочка, большое спасибо за такой вкусный тарт!
Фото
 
05 Май 2011 23:57

Распечатать сообщение
Jo March

Katia

39 лет
Mercer Island, WA - Lutsk, Ukraine

Jo MarchМои рецепты
Здраствуйте, Ириша!

Пеку тарт второй раз, первый раз я его не допекла немножко, так как взяла 2 норму и он растекался, и духовка была новая, и в холодилнике он стоял только 6 часов, и ... кароче, плохому танцору, как говорится. Embarassed Embarassed Embarassed

Но, меня это не остановило попробывать еще раз! Испекла только что 1 большой и 3 маленьких на пробу, так вот: маленькие я передержала и они сели, вишла просто творожная маса и масло (так как сливки жирные)
Фото
,
а большой вроде ничего, держится.
Фото
Буду держать в холодильнике минимум сутки, потом покажу в разрезе. Спасибо за оригинальный и вкусный рецепт! Romashki Romashki Romashki

Тут был спор, как это все может стать рихлой масой... Я канешно не технолог, и не кулинар, но биохимию очень люблю. Так вот, за счет лимонного сока, молочный белок, который присутствует в сливках, створажывается и у нас получется первокласный и жырный творог, на подобе маскарпоне. Вот и все волшебство. Embarassed Embarassed Embarassed
 
08 Май 2011 1:39

Распечатать сообщение
*Голубка*

Ирина


Урал

*Голубка*Мои рецепты
Ириша, не прошло и года (а, вернее, как раз год и прошёл) и я повторила тарт. Наконец-то сливки в продаже есть, да ещё и выбор! Ещё бы научиться покрасивше украшать.
Фото

Фото

nyam2 good2 Rose Rose Rose
 
08 Май 2011 14:17

Распечатать сообщение
FoxiS

Лариса

52 года
Санкт-Петербург

FoxiSМои рецепты
Ирочка))) Большое спасибо за такой интересный и вкусный рецепт)))))
Romashki Romashki Romashki

Фото
 
10 Май 2011 17:23

Распечатать сообщение
Ольга294

Ольга

38 лет
Москва

Ольга294Мои рецепты
обязательно попробую)))
 
10 Май 2011 21:41

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
Ирочка, десерт girl_in_love бесподобный!!!
Очень nyam2 вкусно, но у меня консистенция получилась не такая, как надо: держала 8 минут, но в моей духовке видимо чуточку дольше нужно было выпекать. Я, думаю, крем не успел вступить в реакцию с лимонным соком.
Буду обязательно повторять, чтобы добиться совершенства!
Фото

Спасибо, рецепт превосходный!
air_kiss give_heart friends
 
13 Май 2011 16:05

Распечатать сообщение
*Маришка*

Марина

33 года
Ставрополь

*Маришка*Мои рецепты
girl_claping Какой интересный рецептик!Я прям в него влюбилась! girl_in_love
Надо обязательно приготовить на выходных Wink
 
16 Май 2011 17:32

Распечатать сообщение
зинаида петровна

зинаида

83 года
москва

зинаида петровнаМои рецепты
Ириша, скажи, а нужно залить карамелью и положить в холодильник или после заливать перед тем как есть его?
 
16 Май 2011 18:07

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
зинаида петровна - смотря какой результат вы хотите получить? Карамель тоже должна же застыть на тарте, если залить перед тем как есть - будет жидкая, не успеет схватится. Заливать можно как на холодный тарт, так и на горячий, просто на холодном она быстрее схватится...... можно вообще без карамели
Страница 35 из 40

Наверх