Снежный тарт с мраморной карамелью

Сообщение Автор
 
16 Май 2011 18:09

Распечатать сообщение
зинаида петровна

зинаида

83 года
москва

зинаида петровнаМои рецепты
спасибо)
 
09 Июн 2011 22:57

Распечатать сообщение
Harinezumi

Таня

35 лет
Москва, Россия

HarinezumiМои рецепты
Супер! Обязательно попробую приготовить Romashki give_heart
 
14 Июн 2011 2:38

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

51 год
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Это просто не передать словами какая вкуснота!!!!! Сама нежность!!!! Всего вмеру - и сладости и кислоты, а консистенция girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Просто прелестный пирог!!!!
Фото не очень удачное, и в разрезе нет, но красоту ничем не испортишь Wink Wink
Фото

Ириша, спасибо!!!
 
19 Июн 2011 21:17

Распечатать сообщение
Devo4ka v belom

Надежда

36 лет
Мюнхен - Череповец (Россия)

Devo4ka v belomМои рецепты
У меня не очень получился.. Местами нужная консистенция, а местами жидковато. Наверное надо было дольше сливки взбивать.
Спасибо за рецепт! =)
Фото

Фото
 
23 Июн 2011 11:31

Распечатать сообщение
Ирника

Ирина


Рязань

ИрникаМои рецепты
Спасибо огромное за рецепт! Специально на сайте зарегистрировалась, чтобы поблагодарить. Все получилось шикарно. Попробовавшие гости по прошествии месяца до сих пор вспоминают и облизываются nyam2
 
23 Июн 2011 16:00

Распечатать сообщение
Санька87

Александра

37 лет
Киев

Санька87Мои рецепты
Скажите,а сколько минут, приблизительно ,нужно взбивать сливки?
Хочу сделать его завтра на день рождения,и переживаю,хочу чтобы все получилось!!
 
17 Июл 2011 13:45

Распечатать сообщение
листочек

маша

39 лет
москва

листочекМои рецепты
Lapulka
а я его вчера сделала Romashki Romashki Romashki
самое сложное было выдержать 12 часов и не попробовать girl_haha , но мы смогли dance2 Yahoo!
очень вкусно -приятная лимонная кислинка и ни какой приторности girl_in_love , и готовить очень просто give_heart
сливки я брала 23 процента, взбивались чуть дольше, но тоже хорошо.
огромное спасибо за рецепт Angel обязательно сделаю еще
 
20 Июл 2011 20:45

Распечатать сообщение
Atny

Анна

40 лет
Воронеж

AtnyМои рецепты
Lapulka
Ириш, я тут не по делу, но с намерением)))
Сегодня делала лимонное мороженое от Насти, там в принципе как раз начинка для тарта в общем и целом готовится)) Только у нее сливки сильно взбивать не надо и лимон один. Я чуть со взбиванием увлеклась, не до крепких пиков, но взбила-таки, добавила все и когда увидела, как у меня загустели сливки от лимона, чуть не плюнула на мороженое и не стала делать тарт))) Но мужу было обещано мороженое, так что пришлось отложить, но следующая пачка сливок точно уйдет к тебе)))
Я тарт делала всего раз и не особо удачно, где-то тут отписывалась)) Но таперича я вживую увидела, КАК его надо делать - процесс загустения на глазах меня очень впечатлил! Так что скоро жди отчет))
 
11 Авг 2011 18:13

Распечатать сообщение
Marishka)

Марина

42 года
Ногинск

Marishka)Мои рецепты
Lapulka

Ириша, привет, если можно то сразу на ты. Я давно живу на этом сайте, но не разу еще не писала, т.к. всегда все ясно и понятно, но вот появился небольшой вопрос. Я хочу испечь твой тарт себе на ДР, но собираюсь отмечать на даче, а там у нас пока нет холодильника. Не подскажешь, как тарт ведет себя в тепле, простоит ли он пол дня при комнатной температуре, не потечет ли?
 
11 Авг 2011 20:10

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Marishka) без холодильника не стоит делать, он обязательно должен выстоятся на холоде
 
12 Авг 2011 0:30

Распечатать сообщение
Marishka)

Марина

42 года
Ногинск

Marishka)Мои рецепты
Lapulka

А если его сделать накануне, на ночь оставить в холодильнике, а перед выездом на пол часика отправить в морозилку, то тоже не поможет?
 
12 Авг 2011 14:53

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Marishka) писал(а):
А если его сделать накануне, на ночь оставить в холодильнике, а перед выездом на пол часика отправить в морозилку, то тоже не поможет?

А, ну так конечно можно, я думала что вообще без холодильника. Если ночь выстоит в холодильнике то уже схватиться и при комнатной Т (если не 30 градусная жара конечно) с ним ничего не случится, не растает и не потечет, может только чуть помягче будет
 
12 Авг 2011 16:10

Распечатать сообщение
Marishka)

Марина

42 года
Ногинск

Marishka)Мои рецепты
Lapulka

Спасибо большое Romashki , а то я уже всю голову сломала, что бы такого вкусного испечь и что переживет пол дня без холодильника, а теперь точно знаю чем буду угощать друзей dance2


Вчера сделала этот безумно вкусный тарт. Нет слов как это вкусно, все друзья были в полном восторге nyam2 А все подруги попросили рецептик Smile Огромное спасибо за такую вкуснотищу Romashki
 
11 Сен 2011 18:32

Распечатать сообщение
Key

Key


Tallinn

KeyМои рецепты
готовлю который раз и восхищаюсь все больше и больше восхитительным тонким вкусом. удержаться невозможно. nyam2
Ириша, спасибо еще раз за такой простой и всегда получающийся рецепт! Rose
Фото
 
12 Сен 2011 16:58

Распечатать сообщение
innusik-555

Инна

35 лет
Украина, Донецк

innusik-555Мои рецепты
Ириша! Вот наконец-то испекла сегодня Ваш тартик!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Насчет результата отпишусь завтра после выстойки на холоде, но в процессе готовки наоблизывалась ложек вдоволь nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 .
П.с. Надеюсь, что все получилось! Спасибо за рецепт!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
 
15 Сен 2011 0:29

Распечатать сообщение
мировушка

Екатерина

46 лет
Нижегородская область

мировушкаМои рецепты
Мое первое сообщение на сайте... Извините, я с мыслью влезу. Тут звучал вопрос: можно ли без лимонного сока, мол, не любим мы его. А если посмотреть рецепт домашнего маскарпоне из сливок 33-35 %, то именно лимонным соком их и заквашивают, чтоб получился сыр. Так и в этом чизкейке.
 
22 Сен 2011 16:42

Распечатать сообщение
Yana19

Яна

31 год
Томск

Yana19Мои рецепты
Фото

Спасибо за рецепт=)
Буду готовить еще)
очень нежно и вкусно))) nyam2
 
05 Окт 2011 13:46

Распечатать сообщение
legika

Елена

49 лет
Миасс

legikaМои рецепты
ЭТО ТАКАЯ ВКУСНОТА!!!!! Делала 2 раза, получилось великолепно, очень легко и бысто! Без лимона действительно не получиться. Хотя я и не люблю лимон в выпечке, здесь он - главный ингидиент! Спасибо за рецепт! Romashki
 
11 Окт 2011 23:01

Распечатать сообщение
Natashulka

Натали

46 лет
Марокко/Украина

NatashulkaМои рецепты
Lapulka, Ириша, ты не представляешь как я тебе благодарна за этот невероятно вкусный тарт! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Моему восторгу нет предела! Clapping Clapping Clapping Это нежнейшее облако удовольствия! Настолько гармоничный вкус! good Я уже не первый раз его готовлю, вот только сейчас удалось сфотографировать. Полный восторг!!!!! good2 good2 nyam2 nyam2

Огромнейшее спасибо за рецептик!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki
 
13 Окт 2011 23:27

Распечатать сообщение
КУЛЁМА

Елена

45 лет
г.Дмитров Московская область

КУЛЁМАМои рецепты
Ириша, вечер добрый......я тут с проб*емкой.......сде*а*а тока-тока Ваш тарт...стоит остывает-начинка жидкая-нак*онишь и вытечет......и как будто отсек*ась.......с*ивки взби*ись от*ично...но когда добави*а сгущенку и сок *имона (вмешива*а руками) начяинка по*учи*ась жидковата-*и*ась как густой кефир......а у Вас на фото поверхность даже имеет ре*ьеф.....что же не так???......у меня ещё есть надежда что в хо*оди*ьнике тарт схватится.....

*****

**** не выдержа*а.....за*ез*а в хо*оди*ьник-доста*а тарт...сня*а бортики формы, ииии......выреза*а себе кусочек....................вывод№1: начинка с*егка схвати*ась......но..увы не то (что до*жно быть-судя по фото удачных тартов)..............вывод №2: на вкус-божественно...........вывод №3: буду бороться за консистенцию........точнее побеждать еЁ))))............я этого так не остав*ю.......
 
19 Окт 2011 14:04

Распечатать сообщение
Fiona80

Ульвия

44 года
Баку&New York

Fiona80Мои рецепты
[url]
Фото



спасибо за изумительный рецепт,очень нежный и вкусный тарт[/url]
 
27 Окт 2011 12:31

Распечатать сообщение
nnatallia

natallia

46 лет


nnatalliaМои рецепты
листочек писал(а):
самое сложное было выдержать 12 часов и не попробовать , но мы смогли

100% маша вы правы это и было самое сложное.. Yahoo! но мы смогли и не зря ждали !!!!!!!!
Фото
girl_in_love
Фото
give_heart
Фото
ириша спасибо вам Romashki
 
28 Окт 2011 20:11

Распечатать сообщение
Limited Edition

Алина

38 лет
Россия, Москва

Limited EditionМои рецепты
Я влюбилась в этот тарт! Готовится за 10 минут, а результат... Бесподобно! В восторге все! Строго следовала рецепту при приготовлении крема. Основу сделала по Настиному рецепту из пирога с брусникой, предварительно выпекла. Ну не было печенья дома, а на ночь глядя в магазин неохота идти))- ох, я не знаю как описать всю нежность и утонченность этого тарта. Я схомякала половину в общей сложности наверное, прощай фигура)))
 
29 Окт 2011 14:02

Распечатать сообщение
Fiona80

Ульвия

44 года
Баку&New York

Fiona80Мои рецепты
Фото
[url] тарт на самом деле изумительный,на этот раз я себе позволила кое-что добавить, в сливочную массу я добавила маскарпоне , получилось тоже очень вкусно![/url]
 
05 Ноя 2011 9:39

Распечатать сообщение
Nadira

там, где все счастливы

37 лет
Украина, Киев

NadiraМои рецепты
Lapulka
Ириша спасибо за рецепт! give_heart Делала, и скоро маме тоже хочу сделать, она все лимонное любит girl_in_love Очень вкусно!!!
[img]
Фото
[/img]
и кусочек
[img]
Фото
[/img]
Страница 36 из 40

Наверх
;