Сообщение |
Автор |
16 Май 2011 18:09
|
зинаида петровна
83 года москва
|
спасибо)
|
09 Июн 2011 22:57
|
Harinezumi
Таня
35 лет Москва, Россия
|
Супер! Обязательно попробую приготовить
|
14 Июн 2011 2:38
|
Заюха
Ольга
51 год Санкт-Петербург
|
Это просто не передать словами какая вкуснота!!!!! Сама нежность!!!! Всего вмеру - и сладости и кислоты, а консистенция Просто прелестный пирог!!!!
Фото не очень удачное, и в разрезе нет, но красоту ничем не испортишь
Ириша, спасибо!!!
|
19 Июн 2011 21:17
|
Devo4ka v belom
Надежда
36 лет Мюнхен - Череповец (Россия)
|
У меня не очень получился.. Местами нужная консистенция, а местами жидковато. Наверное надо было дольше сливки взбивать.
Спасибо за рецепт! =)
|
23 Июн 2011 11:31
|
Ирника
Рязань
|
Спасибо огромное за рецепт! Специально на сайте зарегистрировалась, чтобы поблагодарить. Все получилось шикарно. Попробовавшие гости по прошествии месяца до сих пор вспоминают и облизываются
|
23 Июн 2011 16:00
|
Санька87
Александра
37 лет Киев
|
Скажите,а сколько минут, приблизительно ,нужно взбивать сливки?
Хочу сделать его завтра на день рождения,и переживаю,хочу чтобы все получилось!!
|
17 Июл 2011 13:45
|
листочек
маша
39 лет москва
|
Lapulka
а я его вчера сделала
самое сложное было выдержать 12 часов и не попробовать , но мы смогли
очень вкусно -приятная лимонная кислинка и ни какой приторности , и готовить очень просто
сливки я брала 23 процента, взбивались чуть дольше, но тоже хорошо.
огромное спасибо за рецепт обязательно сделаю еще
|
20 Июл 2011 20:45
|
Atny
Анна
40 лет Воронеж
|
Lapulka
Ириш, я тут не по делу, но с намерением)))
Сегодня делала лимонное мороженое от Насти, там в принципе как раз начинка для тарта в общем и целом готовится)) Только у нее сливки сильно взбивать не надо и лимон один. Я чуть со взбиванием увлеклась, не до крепких пиков, но взбила-таки, добавила все и когда увидела, как у меня загустели сливки от лимона, чуть не плюнула на мороженое и не стала делать тарт))) Но мужу было обещано мороженое, так что пришлось отложить, но следующая пачка сливок точно уйдет к тебе)))
Я тарт делала всего раз и не особо удачно, где-то тут отписывалась)) Но таперича я вживую увидела, КАК его надо делать - процесс загустения на глазах меня очень впечатлил! Так что скоро жди отчет))
|
11 Авг 2011 18:13
|
Marishka)
Марина
42 года Ногинск
|
Lapulka
Ириша, привет, если можно то сразу на ты. Я давно живу на этом сайте, но не разу еще не писала, т.к. всегда все ясно и понятно, но вот появился небольшой вопрос. Я хочу испечь твой тарт себе на ДР, но собираюсь отмечать на даче, а там у нас пока нет холодильника. Не подскажешь, как тарт ведет себя в тепле, простоит ли он пол дня при комнатной температуре, не потечет ли?
|
11 Авг 2011 20:10
|
Lapulka
Ириша
43 года Москва
|
Marishka) без холодильника не стоит делать, он обязательно должен выстоятся на холоде
|
12 Авг 2011 0:30
|
Marishka)
Марина
42 года Ногинск
|
Lapulka
А если его сделать накануне, на ночь оставить в холодильнике, а перед выездом на пол часика отправить в морозилку, то тоже не поможет?
|
12 Авг 2011 14:53
|
Lapulka
Ириша
43 года Москва
|
Marishka) писал(а): | А если его сделать накануне, на ночь оставить в холодильнике, а перед выездом на пол часика отправить в морозилку, то тоже не поможет? |
А, ну так конечно можно, я думала что вообще без холодильника. Если ночь выстоит в холодильнике то уже схватиться и при комнатной Т (если не 30 градусная жара конечно) с ним ничего не случится, не растает и не потечет, может только чуть помягче будет
|
12 Авг 2011 16:10
|
Marishka)
Марина
42 года Ногинск
|
Lapulka
Спасибо большое , а то я уже всю голову сломала, что бы такого вкусного испечь и что переживет пол дня без холодильника, а теперь точно знаю чем буду угощать друзей
Вчера сделала этот безумно вкусный тарт. Нет слов как это вкусно, все друзья были в полном восторге А все подруги попросили рецептик Огромное спасибо за такую вкуснотищу
|
11 Сен 2011 18:32
|
Key
Key
Tallinn
|
готовлю который раз и восхищаюсь все больше и больше восхитительным тонким вкусом. удержаться невозможно.
Ириша, спасибо еще раз за такой простой и всегда получающийся рецепт!
|
12 Сен 2011 16:58
|
innusik-555
Инна
35 лет Украина, Донецк
|
|
15 Сен 2011 0:29
|
мировушка
46 лет Нижегородская область
|
Мое первое сообщение на сайте... Извините, я с мыслью влезу. Тут звучал вопрос: можно ли без лимонного сока, мол, не любим мы его. А если посмотреть рецепт домашнего маскарпоне из сливок 33-35 %, то именно лимонным соком их и заквашивают, чтоб получился сыр. Так и в этом чизкейке.
|
22 Сен 2011 16:42
|
Yana19
Яна
31 год Томск
|
Спасибо за рецепт=)
Буду готовить еще)
очень нежно и вкусно)))
|
05 Окт 2011 13:46
|
legika
49 лет Миасс
|
ЭТО ТАКАЯ ВКУСНОТА!!!!! Делала 2 раза, получилось великолепно, очень легко и бысто! Без лимона действительно не получиться. Хотя я и не люблю лимон в выпечке, здесь он - главный ингидиент! Спасибо за рецепт!
|
11 Окт 2011 23:01
|
Natashulka
Натали
46 лет Марокко/Украина
|
|
13 Окт 2011 23:27
|
КУЛЁМА
Елена
45 лет г.Дмитров Московская область
|
Ириша, вечер добрый......я тут с проб*емкой.......сде*а*а тока-тока Ваш тарт...стоит остывает-начинка жидкая-нак*онишь и вытечет......и как будто отсек*ась.......с*ивки взби*ись от*ично...но когда добави*а сгущенку и сок *имона (вмешива*а руками) начяинка по*учи*ась жидковата-*и*ась как густой кефир......а у Вас на фото поверхность даже имеет ре*ьеф.....что же не так???......у меня ещё есть надежда что в хо*оди*ьнике тарт схватится.....
*****
**** не выдержа*а.....за*ез*а в хо*оди*ьник-доста*а тарт...сня*а бортики формы, ииии......выреза*а себе кусочек....................вывод№1: начинка с*егка схвати*ась......но..увы не то (что до*жно быть-судя по фото удачных тартов)..............вывод №2: на вкус-божественно...........вывод №3: буду бороться за консистенцию........точнее побеждать еЁ))))............я этого так не остав*ю.......
|
19 Окт 2011 14:04
|
Fiona80
Ульвия
44 года Баку&New York
|
[url]
спасибо за изумительный рецепт,очень нежный и вкусный тарт[/url]
|
27 Окт 2011 12:31
|
nnatallia
natallia
46 лет
|
листочек писал(а): | самое сложное было выдержать 12 часов и не попробовать , но мы смогли |
100% маша вы правы это и было самое сложное.. но мы смогли и не зря ждали !!!!!!!! ириша спасибо вам
|
28 Окт 2011 20:11
|
Limited Edition
Алина
38 лет Россия, Москва
|
Я влюбилась в этот тарт! Готовится за 10 минут, а результат... Бесподобно! В восторге все! Строго следовала рецепту при приготовлении крема. Основу сделала по Настиному рецепту из пирога с брусникой, предварительно выпекла. Ну не было печенья дома, а на ночь глядя в магазин неохота идти))- ох, я не знаю как описать всю нежность и утонченность этого тарта. Я схомякала половину в общей сложности наверное, прощай фигура)))
|
29 Окт 2011 14:02
|
Fiona80
Ульвия
44 года Баку&New York
|
[url] тарт на самом деле изумительный,на этот раз я себе позволила кое-что добавить, в сливочную массу я добавила маскарпоне , получилось тоже очень вкусно![/url]
|
05 Ноя 2011 9:39
|
Nadira
там, где все счастливы
37 лет Украина, Киев
|
Lapulka
Ириша спасибо за рецепт! Делала, и скоро маме тоже хочу сделать, она все лимонное любит Очень вкусно!!!
[img] [/img]
и кусочек
[img] [/img]
|