Снежный тарт с мраморной карамелью

Atny

Анна

40 лет
Воронеж
Lapulka
Ириш, я тут не по делу, но с намерением)))
Сегодня делала лимонное мороженое от Насти, там в принципе как раз начинка для тарта в общем и целом готовится)) Только у нее сливки сильно взбивать не надо и лимон один. Я чуть со взбиванием увлеклась, не до крепких пиков, но взбила-таки, добавила все и когда увидела, как у меня загустели сливки от лимона, чуть не плюнула на мороженое и не стала делать тарт))) Но мужу было обещано мороженое, так что пришлось отложить, но следующая пачка сливок точно уйдет к тебе)))
Я тарт делала всего раз и не особо удачно, где-то тут отписывалась)) Но таперича я вживую увидела, КАК его надо делать - процесс загустения на глазах меня очень впечатлил! Так что скоро жди отчет))

 
20 Июл 2011 20:45

Страница 36 из 40