олина

лена
СЬюзан писал(а): |
можно ли мне приготовить цельно зерновую муку из пшеничных зерен?Измельчив их в кофемолке. |
Сюзанночка, рада тебя видеть, лапушка

.Сама я не пробовала. но мне кажется, что можно, почему бы и нет-та же самая цельнозерновая мука должна и получиться.Вот только вопрос насколько долго хватит кофемолки. Потому как Аленушка
LightHouseжаловалась, что ее не выдержала приготовления шрота...
СЬюзан писал(а): |
какое колличество этой смеси можно оптимально добавить? |
Мне кажется надо или по рецепту брать как цельнозерновую муку или, если просто хочешь "здоровый" хлебушек печь, подбери по вкусу, примерно если 1/3 всей нормы муки брать-вроде поднимается тесто неплохо.
СЬюзан писал(а): |
.А душа созреладо богатых хлебов |
А я вообще уже 3 раза испекла из одних зерен (дисперегированное зерно-это значит обычное зерно замочили) -зерна размачиваются и перемалываются. Могу рецепт написать (ГОСТовсий). Ой какой вкусный хлеб получается
