Французский омлет

graNATKA

Наталья

59 лет
Днепропетровск
Дорогие девочки! Разрешите присоединиться к Вам.Я уже много всяких вкусняшек готовила по Вашим рецептам.Теперь хочу предложить Вам и мой рецептик.Это очень вкусненький,лёгкий и нежный омлетик-находка для нас постоянно худеющих girl_haha Этим рецептом со мной поделилась моя сотрудница и он прижился в моей семье Smile

Фото


Ингредиенты:
1 небольшой кабачок
2 яйца
1 чайная ложка муки
соль по вкусу
растительное масло для жарки

Фото


Кабачок натереть на крупной тёрке (можно не чистить, если кабачок молоденький),вбить яйца, всыпать муку и соль.


Фото



Взбить вилкой. Получается жидковатая пышная масса.


Фото


Массу вылить на разогретую сковородку, смазанную растительным маслом. Жарить на маленьком огне под крышкой Перевенуть омлет, ,сковороду опять накрыть крышкой,жарить на маленьком огне.Готовый омлет можно подавать со сметанкой или просто так girl_claping

Фото

 
06 Май 2011 1:06

Страница 1 из 5