Французский омлет
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Май 2011 1:06
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||
Дорогие девочки! Разрешите присоединиться к Вам.Я уже много всяких вкусняшек готовила по Вашим рецептам.Теперь хочу предложить Вам и мой рецептик.Это очень вкусненький,лёгкий и нежный омлетик-находка для нас постоянно худеющих Этим рецептом со мной поделилась моя сотрудница и он прижился в моей семье
Ингредиенты: 1 небольшой кабачок 2 яйца 1 чайная ложка муки соль по вкусу растительное масло для жарки Кабачок натереть на крупной тёрке (можно не чистить, если кабачок молоденький),вбить яйца, всыпать муку и соль. Взбить вилкой. Получается жидковатая пышная масса. Массу вылить на разогретую сковородку, смазанную растительным маслом. Жарить на маленьком огне под крышкой Перевенуть омлет, ,сковороду опять накрыть крышкой,жарить на маленьком огне.Готовый омлет можно подавать со сметанкой или просто так |
||||||||
06 Май 2011 1:13
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||||
Забираю!!! Спасибо!!!
|
||||||||
06 Май 2011 1:20
|
Валёk
44 года Юбилейный |
|||||||
Я тоже забираю!!!
мерси огромнейшее!!! |
||||||||
06 Май 2011 1:23
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||||||
С дебютом Вас Долго Вы отсиживались в партизанах, долго.Теперь будите радовать своими рецептами не только своих близких
как раз то что надо, тем более, что приближается лето Тоже забираю в закладки |
||||||||
06 Май 2011 2:16
|
ladyinred
38 лет Болгария,Варна |
|||||||
Спасибо! Очень интересно и просто,т.к. я любительница оладушков кабачковых,но такой омлетик проще и быстрее!!!
|
||||||||
06 Май 2011 23:22
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||
Елена, дорогая! Попробуйте, я, думаю, не пожалеете
Ниночка! Это действительно очень просто и быстро! Пять минут и "хозяйку отыграли"
Анечка! Спасибо тебе, дорогая! Без твоей помощи у меня бы ничего не получилось
Валечка! На здоровье! Я очень рада, что Вы ко мне заглянули |
||||||||
07 Май 2011 0:48
|
Ираф
Тольятти |
|||||||
Вкусно, просто, легко для всех и очень полезно. Я такие омлетики часто с цветной капустой делаю, теперь и с цуккини буду пробовать.
Спасибо |
||||||||
07 Май 2011 1:58
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||
Ирина! Спасибо за то,что заглянули! Наши вкусы сходятся |
||||||||
11 Май 2011 15:59
|
Тусёнок
49 лет Россия |
|||||||
Наталья, спасибо за вкусный омлет, обязательно будем пробовать
|
||||||||
11 Май 2011 18:15
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||
Наталья,надеюсь не разочаруетесь ! Поверьте, это очень вкусно и даже не скажешь, что омлет без молока |
||||||||
16 Май 2011 11:28
|
Валёk
44 года Юбилейный |
|||||||
Наталья!!!
Вчера готовила омлет по Вашему рецепту!!!! Такая вкусняшка получилась!!!! Дел то на 3 минуты а какая вкуснота получается!!! Быстро, вкусно, легко, низкокалорийно!!! Спасибо за такую прекрасную идею!!!! |
||||||||
17 Май 2011 1:31
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||
Валечка, милая, я так рада, что Вам понравилось!!! А вот я Ваш супчик со щавелем всё не могу никак приготовить - у меня сейчас грандиозный ремонт на кухне - живём на бутербродах))))) |
||||||||
28 Май 2011 19:56
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||||||
Наталья, а я к Вам о фотоотчетом... Сегодня делала запеканку из кабачков и специально оставила кабачок для приготовления Вашего омлетика Делается быстро, но самое главное, так это результат: легкий такой и ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ вкусный Единственное, что у меня не получилось, так это красиво его перевернуть Но на вкусе это, же конечно, не отобразилось
Спасибо Вам большое за вкусный, сытный и быстрый омлет . Теперь буду частенько его готовить, тем более, что начинается уже сезон кабачков. |
||||||||
28 Май 2011 23:31
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||
Анечка,умничка ! Так красиво получилось у тебя и я рада,что тебе понравилось Какая ты искусница!!! Прям, не нарадуюсь на тебя !
|
||||||||
29 Май 2011 13:25
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||||||
Ну это Вы меня захвалили , мне еще учиться и учиться... |
||||||||
01 Июн 2011 23:32
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||||||
Наталья спасибо за рецепт! Это то, что мне сейчас нужно(села на диету)
|
||||||||
02 Июн 2011 0:47
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||
Ирочка, надеюсь ты тоже полюбишь этот омлетик , а если ещё и похудеешь ))) я буду считать , что рецептик выставила не зря
|
||||||||
08 Июн 2011 13:06
|
Тусёнок
49 лет Россия |
|||||||
08 Июн 2011 14:43
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||
Натусенька! Я так рада, что омлетик Вам понравился !И красота-то какая получилась! У меня тоже сейчас это блюдо № 1 Можно ещё и разнообразить - иногда я после того, как переверну его, укладываю сверху помидорки и засыпаю сыром - но это уже более калорийно Спасибо, дорогая, за фотоотчёт, мне ну очень приятно!
|
||||||||
31 Окт 2011 17:50
|
Rfgtkmrf
48 лет Нижний Новгород/Karlsruhe |
|||||||
Моя мама печет из такой смеси маленькие оладушки(или можно их назвать "маленькие омлетики"), съедаются мгновенно
|
||||||||
31 Окт 2011 23:56
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||
Rfgtkmrf
Катюша! рада видеть тебя! А я всегда целым омлетом - это оч. быстро, да и мне кажется, что сама масса достаточно жидкая, т.к. муки там ну совсем капелюшка и оладьи делать сложнее Но это моё мнение, а раз твоя мамуля делает оладушками - ей , наверное , так удобнее Но вкус - то один и тот же, да?Спасибо, птичка, что заглянула! |
||||||||
06 Май 2012 17:04
|
mariankos
48 лет Краснодар |
|||||||
graNATKA
Наташа, спасибо за бесподобную вкуснятину сегодня готовила на завтрак, мне очень понравилось муж правда, когда услышал что будет на завтрак, отнесся скептически (не любит и не ест овощи), пришлось для него в срочном порядке помимо кабачка добавить в омлет тертую колбасу такой вариант ему больше по вкусу пришелся! в общем тебе от нас большое МЕРСИ! уверена, буду готовить не раз |
||||||||
06 Май 2012 17:38
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||
mariankos
Марианночка!!! Ух-ты!!!! Какой у тебя омлетик получился замечательный!
Ну что поделаешь, надо находить компромисс! Знаю точно, что колбаска не повредит омлету, особенно если нужен завтрак поплотнее А фотографии у тебя вообще отличные!Так аппетитно омлетик смотрится, завтра же куплю кабачки и приготовлю, а то я ещё ни разу не делала его этой весной,а из зимних супермаркетовских кабачков омлет получается не такой ароматный, мне кажется Спасибо, птичка, за доверие! |
||||||||
30 Май 2012 18:26
|
Барбагорга
34 года Донецк |
|||||||
31 Май 2012 0:46
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||
Барбагорга
Кристиночка!!! Какой у тебя омлет классный. красивый ! Мне так приятно , что тебе понравился омлетик Спасибо тебе, птичка, за красивый отчёт и такой тёплый отзыв!!! И ещё одна спасибА за тюльпаны!!!! Красота |