Французский омлет
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
19 Окт 2014 20:48
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|
Аня М.
Босёлик кумихо Девочки, миленькие мои!!!!! Сколько вы отчётиков принесли!!!!!!! Спасибо ,родные, мне так приятно, что от рецептик вам понравился!!!! Простите, пожалуйста, за позднюю реакцию Босёлик Лилечка, омлетик такой правильный и красивый у тебя , что , наверное завтра и себе приготовлю, правда кабачки уже "не те", что весенние..... |
||
31 Окт 2014 21:15
|
федоровна1
татьяна 70 лет новокузнецк |
|
Какой же вкусный получился омлетик. Делала два дня подряд. Ну очень вкусно!!! Огромное спасибо за рецепт. Жаль поздно увидела рецепт.
|
||
01 Ноя 2014 1:55
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|
федоровна1
Танечка,очень рада,что омлет понравился!
Да сколько той зимы,не успеем глазом моргнуть и опять весна.... |
||
20 Ноя 2014 18:44
|
Радуга грёз
Елена 49 лет Москва |
|
Сначала не поняла сладковатого вкуса омлета, а полила сметанно-чесночным соусом... это улёт, теперь поклонница на веки вечные Короче я съела всю порцию, мужу завтра приготовлю
Наталья, спасибо громадное!!!!!!!!!!!! [/quote] |
||
21 Ноя 2014 22:21
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|
Радуга грёз
Лена, на здоровье,дорогая!
А я именно этот сладковатый вкус люблю он мне напоминает сливочный вкус Леночка, рада, что приспособила омлетик под себя, а вот ещё весной попробуешь, с настоящими молоденькими кабачками - это оооочень вкусно Спасибо за отчёт |
||
21 Авг 2015 12:08
|
Соня Эриксон
|
|
День добрый,
очень нравится омлет но никак не могу его перевернуть )) поделитесь опытом )) |
||
21 Авг 2015 22:04
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|
Соня Эриксон
Добрый!))) Легко можно перевернуть омлет если добавить немножко больше муки и выпекать на небольшой сковородке,тонким слоем. Но я больше люблю совсем без муки, невзирая на то,что он разламывается при переворачивании |
||
10 Сен 2015 17:45
|
Соня Эриксон
|
|
11 Сен 2015 20:15
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|
Соня Эриксон
По-моему очень красиво,Натуля |
||
22 Сен 2015 15:41
|
Босёлик
46 лет г.Воронеж |
|
23 Сен 2015 17:45
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|
Босёлик
Лилечка, очень рада!!!! Я тоже ооочень люблю этот омлет с натуральными(летними) кабачками Спасибо за отчёт |
||
10 Окт 2015 15:10
|
Lats
Татьяна 48 лет Киев |
|
У нас в семье этот омлет видоизменен до блинчиков (добавляется чуть больше муки), дети от такого просто в восторге
|
||
13 Окт 2015 0:08
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|
Lats
Таня,для детей хоть омлет,хоть блинчики, хоть оладушки что угодно будешь готовить, лишь бы кушали |
||
22 Июн 2016 23:37
|
Eni
Болгария |
|
Наталья, ооочень вкусный омлетик! Сразу в любимые! Спасибо большое!
|
||
26 Июн 2016 0:23
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|
Eni
Эни,спасибо за отчёт! Очень рада,что омлет понравился Я тоже сейчас на него "присела" -самое время , кабачки вкусные,молоденькие |
||
24 Июл 2017 17:10
|
Соня Эриксон
|
|
Очень люблю ваш омлет )
Теперь я его делаю так, в микроволновке в спец форме и не жареный и никаких мучений с переворачиванием )) http://forum.say7.info/post6079923.html#6079923 Тут он у меня с крабовыми палочками ещё ) и называю фриттата ))) получается в общем-то итальянский омлет ))) но омлет с кабачком я полюбила именно вот по этому вашему рецепту |
||
24 Июл 2017 20:06
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|
Соня Эриксон
Наташа, спасибо за отчёт и чудесное фото Теперь и я попробую сделать Ваш вариант омлета. Спасибо за идею |
||
25 Июл 2017 22:53
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|
Наталья, второй день на ужин кушаю омлетик по твоему рецепту Вкусный , легкий в приготовлении и легкий на желудок! Так жарко, что ничего другого и не хочется. Спасибо за рецепт
|
||
26 Июл 2017 1:13
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|
Kepa
На здоровье,Карина! Я тоже ооочень люблю этот омлет, он такой лёгкий и готовить быстро Спасибо за отчёт, дорогая |
||
26 Июл 2017 10:24
|
Соня Эриксон
|
|
26 Июл 2017 22:41
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|
Соня Эриксон
Парадно! Наташенька, спасибо за фотоотчёт Наташа, а на сколько минут ставите в МВ? |
||
27 Июл 2017 10:09
|
Соня Эриксон
|
|
http://forum.say7.info/post6079923.html#6079923 Наталья, в спец формочке 4-5 минут на низкой температуре 360гр, это время для фриттаты из 2х яиц с 2мя ложками молока с 2мя крабовыми палочками и с кабачком, в нём жидкости много ) а без него и того быстрее ) |
||
27 Июл 2017 17:01
|
photo2011
|
|
graNATKA
французы любят кабачки! приготовлю обязательно |
||
27 Июл 2017 23:18
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|
Соня Эриксон
Спасибо,Наташа! Попробую приготовить photo2011
Да????? А я то думала,что это для красоты омлет так назвали Ну в таком случае у французов отличный вкус Наташа, попробуйте приготовить, очень рекомендую |
||
28 Июл 2017 13:35
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|