Галиня
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/88/20222175634ce00bd9704a0.jpg)
Галина
Донецк, Россия
Мурлик писал(а): |
Торт, конечно же, красивый, и безусловно, вкусный! Но вот назвать его "Киевским" у меня язык не повернётся! Ну нет там бисквитной лепёшки!!! Какой угодно, но не "Киевский"! |
А этот корж только называется бисквитным. На самом деле это скорее песочный корж.
lena79
Позволю себе ответить Вам вместо автора. Безе скорее не пекут, а сушат в духовке. Так что, он должен быть хорошо просушенным, сухим. Лучше поставить его в прогретую до 170 градусов духовку минут на 20, а затем уменьшить температуру до 150 градусов, и выпекать ещё часа полтора. Духовку при выпекании не открывать! Надеюсь всё получится! Сама сейчас готовлю "Киевский торт". И хоть делаю это уже ..надцатый раз, всё равно волнуюсь.
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)