«Kиевский торт»

Сообщение Автор
 
09 Июн 2010 3:22

Распечатать сообщение
Rose Rose Rose
RoNi
Заяц-Заяц-Заяц
Маркизко
Тата_Jez
Juliabel
ktp5

Rose Rose Rose

Маркизко

Спасибо, что ответила за меня))
Romashki

Веночка

Я наливала в простой полиэтиленовый мешок глазурь и конец мешка обрезала, но делала мааааленькую дырочку... чтобы струйка глазури была тоненькая, тоненькая...

надеюсъ получится у тебя Wink

Заяц-Заяц-Заяц писал(а):
Здравствуйте. Я с отчетом.
Всетаки я его победила. good2
Сразу признаюсь со второго раза. И бисквит пекла по своему рецепту.
Сделала выводы - ореховы1 и безешный коржи делать в два раза тоньше.
И крема сразу поболе делать, а то мне пришлось доделывать (счасть, что масло осталось.)
Угощайтесь.


ммм, как аппетитно!

молодец, что не сдалась после первого раза! girl_claping girl_claping girl_claping
Twixi

Таня

39 лет
Germanija

TwixiМои рецепты
 
15 Авг 2010 19:53

Распечатать сообщение
Я тоже испекла,тортик вкусный был friends А оформление слямзила,не обессудь уж girl_pardon

herlitz_lora

Lora

30 лет
Германия

herlitz_loraМои рецепты
 
26 Авг 2010 18:48

Распечатать сообщение
Я тоже испекла этот тортик уж не знаю каким он должен был быть но мне кажется он у меня не совсем получился.
-ореховый корж по краям был сухим, а внутри твердый и липкий больше похож на грильяж.
-а верхний корж у меня почему то очень сильно поднялся (сантиметров на 7), а внутри была пустота, мне пришлось поломать его на кусочки и выкладывать как мозаику, а швы заливать шоколадом.
Но на вкус все было очень вкусно и всем очень понравилось good

Фото
=Olga=

Ольга

21 год


=Olga=Мои рецепты
 
20 Окт 2010 3:02

Распечатать сообщение
Торт, конечно же, красивый, и безусловно, вкусный! Но вот назвать его "Киевским" у меня язык не повернётся! Ну нет там бисквитной лепёшки!!! Какой угодно, но не "Киевский"!
Мурлик


46 лет
Москва

МурликМои рецепты
 
28 Ноя 2010 22:59

Распечатать сообщение
Привет! Я тоже испекла мужу на День рождения этот тортик т.к. Киевский торт вкус детства! Бисквит получился хороший! Но по поводу коржей безе есть вопросы.

Первй корж безе выпикать 45 мин. Он получается обсолютно не готовым, а просто в нитри жидким! Поднимается хорошо, но потом опускается и ломается. Я не спец по безе, но мне кажется что 45 мин это очень мало времени для 4 белков! secret

Ореховый корж тоже самое его надо минимум выпекать 1 час чтобы он был готов! unknown
А какие коржи получаются у тебя, жидкие или более сухие??


Я сделала, все по своему конечно заняло больше времени чем расчитывала, но зато вкус не обокновенный! Все гости были в восторге, ели успела попробовать кусочек. Обязательно буду печь еще не один раз! friends good2
lena79

Lena

42 года
Germany-Киев

lena79Мои рецепты
 
03 Дек 2010 21:31

Распечатать сообщение
Romashki Спасибо за рецепт, обязательно приготовлю. Romashki girl_in_love girl_in_love
nagnag300

Лена

43 года
Севастополь

nagnag300Мои рецепты
 
22 Мар 2011 12:42

Распечатать сообщение
girl_claping Twixi,Спасибо за рецепт! Romashki Сейчас иду делать пирожки по твоему рецепту, а на выходные этот торт!!!!
magician

Оксанка

37 лет
Украина

magicianМои рецепты
 
06 Май 2011 1:17

Распечатать сообщение
Мурлик писал(а):
Торт, конечно же, красивый, и безусловно, вкусный! Но вот назвать его "Киевским" у меня язык не повернётся! Ну нет там бисквитной лепёшки!!! Какой угодно, но не "Киевский"!

А этот корж только называется бисквитным. На самом деле это скорее песочный корж.

lena79

Позволю себе ответить Вам вместо автора. Безе скорее не пекут, а сушат в духовке. Так что, он должен быть хорошо просушенным, сухим. Лучше поставить его в прогретую до 170 градусов духовку минут на 20, а затем уменьшить температуру до 150 градусов, и выпекать ещё часа полтора. Духовку при выпекании не открывать! Надеюсь всё получится! Сама сейчас готовлю "Киевский торт". И хоть делаю это уже ..надцатый раз, всё равно волнуюсь. Smile
Галиня

Галина


ДНР Донецк

ГалиняМои рецепты
 
28 Июн 2011 12:02

Распечатать сообщение
мне интересно,если этот торт обтянуть мастикой,то верхний корж безешный- весь раскрошится unknown unknown структура же хрупкая Shocked
мастичное покрывало его же разглаживать нужно!!!
Девочки которые всё же обтянули его- вы корж этот в серёдку положили? scratch_one-s_head
herlitz_lora

Lora

30 лет
Германия

herlitz_loraМои рецепты
 
28 Июн 2011 13:09

Распечатать сообщение
взяла на заметку этот тортик. Только тоже хочу безе по середине положить...
Викукуся

Виктория

36 лет
Мариуполь Донецкая обл.

ВикукусяМои рецепты
 
30 Дек 2011 15:48

Распечатать сообщение
Спасибо за вкусный тортик. Я делала его бабушке на др, украшала мастикой и цветами из нее, мой первый опыт в этом деле. только в разрезе нет фото Embarassed

Фото


Фото
Ирамо

Юлия

37 лет
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
 
02 Фев 2012 22:12

Распечатать сообщение
Добрый вечер,девочки может кто подскажет последовательность коржей,немного не поняла.
Mishelinka

Маша

35 лет
Мариуполь

MishelinkaМои рецепты
 
06 Фев 2012 18:18

Распечатать сообщение
Mishelinka писал(а):
Добрый вечер,девочки может кто подскажет последовательность коржей,немного не поняла


Twixi писал(а):
Бисквит разрезать на 2 части, слегка пропитать сиропом, намазать крем. После выложить ореховую прослойку, намазать крем. Бисквит, сироп(слегка) и крем. Положить сверху заключительный пласт-безе.


Бисквит-ореховый корж-бисквит-безе
Ирамо

Юлия

37 лет
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
 
06 Май 2012 2:00

Распечатать сообщение
Девочки, торт получается вкусным good2 Безе и ореховый корж пекла 1ч10мин.
Фото
Спасибо Smile
TAIIIA

ТАНЯ

48 лет
КРАСНОДАР

TAIIIAМои рецепты
 
16 Дек 2012 20:54

Распечатать сообщение
Танюша, спасибо большущее за рецепт. Пеку его традиционно уже третий год подряд на Новый год, а в этом году еще и на День рождения дочуры. Для этого торта конечно нужно время, но он того стоит. В моей семье он очень в почете.
Tanyushka65

Татьяна

55 лет
Украина

Tanyushka65Мои рецепты
 
22 Май 2013 4:15

Распечатать сообщение
Таня, большое спасибо за рецепт! Торт очень понравился, все делала по рецепту и все получилось good2 собирала его незадолго до поедания, боялась, что может размокнуть безе. гости были в восторге, СПАСИБО еще раз!
вот такой получился
СЕМ7

катерина

48 лет
Украина

СЕМ7Мои рецепты
 
10 Мар 2015 15:25

Распечатать сообщение
Заинтересовал ваш рецептик тортика, хочу испечь мужу на ДР. Только вот безешки я всегда пеку при t 100C не выше 2 часа, всегда получаются. А у вас при 150С 40 мин.
Helga78

Ольга

43 года
Днепропетровск

Helga78Мои рецепты
 
31 Окт 2017 1:36

Распечатать сообщение
nyam2 мой любимый Киевский торт, давно не делала уже забыла даже вкус
грядут праздники, обязательно сделаю по Вашему рецепту Rose
LeDi.X

Алина




LeDi.XМои рецепты
 
03 Янв 2019 1:33

Распечатать сообщение
Танюша, спасибо за вкусный торт, пеку его уже который год на Новый год
Фото
Tanyushka65

Татьяна

55 лет
Украина

Tanyushka65Мои рецепты
 
26 Янв 2019 20:24

Распечатать сообщение
Спасибо! Торт вышел замечательно, все гости в восторге. Безе готовилось около 2 ч.
Фото
Tasia

Таисия

36 лет
Россия, Омск

TasiaМои рецепты
 
03 Дек 2019 3:05

Распечатать сообщение
Спасибо всем Rose я очень рада, что торт готовится и нравится🤗🤗🤗
Twixi

Таня

39 лет
Germanija

TwixiМои рецепты
Страница 3 из 3

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |