Праздник жизни

Виктория
55 лет
Минск
JonaAnuta писал(а): |
честно говоря, думала на пару приготовить, как думаешь стоит или нет? |
Однозначно: НЕТ!
Я очень уважаю пароварку, пользуюсь постоянно. Но для малышика - только вываривать! В океанах столько всякой гадости! Зачем это ребенику? Рыбка после вываривания делается сладенькая, ароматная....

Один раз попробуй, Аннушка - сама разберешься!
JonaAnuta писал(а): |
Врач нам сказала маленькую рыбку ему по-началу давать, чтоб не очень тяжелая была, вот тилапия, например, но я пока оттягиваю, но скоро уже, может, и дам. |
Пикша как раз из таких. Ледяная рыбка еще. Но с переводом не помогу, извиняй...
рыбка должна быть не жирная, белая, быстроразваривающася.
И давай уже смело. Вы большие уже!!!
Я своим варила суп-пюре рыбный - скорее пюре, чем суп.

Второй раз , выбрав все косточки и сняв кожу, варила в небольшом количестве водички с морковочкой, тмином, укропчиком и картошечкой чуть. Все это в кастрюлечке блендером взбить....Ням-с!!!!

Можно со сливочным маслицем.

И полезно, и вкусно, и красиво.

С тех пор супы-пюре рыбные прочно вошли в наше домашнее меню. Мы привыкли, а гости по обыкновению тащатся, воспринимают как изыск...
JonaAnuta писал(а): |
Это в смысле ты мне про ребятенка вопросы хотела задать, а потом передумала? |
Угу. Тут разные всякие люди бывают "анонимно" - незачем ребенка "подставлять". Если захочешь хвастаться - пиши в личку, там хоть никто не навредит. Хотя может и здесь и не навредит, но не будем экспериментировать с ребенком...
