Минск-Красноярск и далее везде... радостные встречи сердец!

Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск
JonaAnuta писал(а):
честно говоря, думала на пару приготовить, как думаешь стоит или нет?

Однозначно: НЕТ!
Я очень уважаю пароварку, пользуюсь постоянно. Но для малышика - только вываривать! В океанах столько всякой гадости! Зачем это ребенику? Рыбка после вываривания делается сладенькая, ароматная.... girl_in_love Один раз попробуй, Аннушка - сама разберешься! Congratulate

JonaAnuta писал(а):
Врач нам сказала маленькую рыбку ему по-началу давать, чтоб не очень тяжелая была, вот тилапия, например, но я пока оттягиваю, но скоро уже, может, и дам.

Пикша как раз из таких. Ледяная рыбка еще. Но с переводом не помогу, извиняй...
рыбка должна быть не жирная, белая, быстроразваривающася. nyam2
И давай уже смело. Вы большие уже!!! good
Я своим варила суп-пюре рыбный - скорее пюре, чем суп. girl_haha Второй раз , выбрав все косточки и сняв кожу, варила в небольшом количестве водички с морковочкой, тмином, укропчиком и картошечкой чуть. Все это в кастрюлечке блендером взбить....Ням-с!!!! nyam2 nyam2 nyam2 Можно со сливочным маслицем. nyam2 nyam2 nyam2 И полезно, и вкусно, и красиво. good С тех пор супы-пюре рыбные прочно вошли в наше домашнее меню. Мы привыкли, а гости по обыкновению тащатся, воспринимают как изыск... Wink
JonaAnuta писал(а):
Это в смысле ты мне про ребятенка вопросы хотела задать, а потом передумала?

Угу. Тут разные всякие люди бывают "анонимно" - незачем ребенка "подставлять". Если захочешь хвастаться - пиши в личку, там хоть никто не навредит. Хотя может и здесь и не навредит, но не будем экспериментировать с ребенком... Smile

 
06 Май 2011 2:50

Страница 43 из 57