Минск-Красноярск и далее везде... радостные встречи сердец!
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Апр 2011 6:27
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||
Девчоночки, милые, у меня на работе аврал как всегда в конце месяца, поэтому не успеваю вам писать, но радуюсь, волнуюсь и живу вместе с вами!
У нас в Новосибирске тоже не скучно - Наши участвуют и побеждают! ![]() http://forum.say7.info/post2145882.html#2145882 |
||||||||||||||
30 Апр 2011 6:34
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||
Наташенька, крепись! Надеюсь, что скоро сможешь отдохнуть! |
||||||||||||||
30 Апр 2011 6:56
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||
Анюта, спасибо! С Новосельем вас!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Апр 2011 7:02
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||
Ой, рано еще поздравлять, но все равно спасибо! Главное, чтобы ничего не сорвалось. Мы тут пока еще в ожидании, но коробочки пакуую... пакуую... ![]() |
||||||||||||||
30 Апр 2011 10:55
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
с удовольствием, если бы не
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Май 2011 23:41
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||||||||
УжО! ![]()
Это - все в одном флаконе. Микс, так сказать... ![]() |
||||||||||||||
06 Май 2011 0:34
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||
Дорогие мои девочки!!!!!
![]() Я тут подзадержалась - выходные провели на даче - открывали сезон! ![]() Соловей поет.... ![]() ![]() Кукушка кукует... Дятел долбит во всю..... Птиц - несметное множество...Их восхитительное хоровое чириканье весь день просветляет душу и мозг... ![]() Мы в этом году впервые делали на мангале великолепную семгу, которую повезло купить (у нас со свежей качественной рыбой напряг) Девочки.......Это было нечто божественное....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Замариновали Выложили в решетку с дымком-с... Так ее сначала Потом так ее в конце Порезали лимончик И вот результат Это были стейки невероятного аромата и вкуса..... Для Минска - абсолютно невероятного!!!!!!!! Обалденные были стейки! ![]() ![]() ![]() Не могла не показать - настолько обалденно все удалось! Угощайтесь!!!!! И приезжайте в гости!!!!! ![]() ![]() ![]() Настроение первомайское было вот таким ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Май 2011 0:39
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||
Выглядят они тоже невероятно красиво, Вика! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Май 2011 0:45
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||
JonaAnuta
э-эх, Аннушка! ВыглядеЛИ..... ![]()
Во вкусах мы родственницы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но семга (по мне) все ж поэлегантней окуня будет... Вот здесь я делала окуня http://forum.say7.info/post2150504.html#2150504 по Олечкиному рецепту. Дома получается выше всяких похвал!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас семга с форелью дороже. А белуга-севрюга-нельма ,вообще, не продается...По крайней мере я не видела хорошей и свежей. Но я и не рыскаю, надо признаться, в поисках. Предпочитаю "проторенные тропы"... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Май 2011 1:00
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Май 2011 1:02
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Я еще на копчености рыбные очень падкая ![]() ![]()
Викочка, а он как-то не так выглядит ![]() Это оно и есть? Просто она почему дорогая, потому что редкая довольно (так мне сказали) и она жирненькая такая вся, большааая. За один кусочек такой рыбки (хорошей свежей в китайском магазине) долларов 10-12 в среднем. ![]() Так я теперь не понимаю где чего ![]()
Когда я первый раз попала в китайский магазин, я поняла, что раньше я свежей и качественной рыбы в-принципе не видела ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Май 2011 1:51
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||
STAR*KA
Танюшечка!!!! Скажи хоть словечко!!! ![]() JonaAnuta
Спасибо, Анютик, за картиночки. Там видно как раз, что окуни морские (некоторые даже говорят: сибасы) бывают разные. (Я не говорю еще о речных!!! ![]() Они и плавают в разных водах. Мои окуньки вот http://www.google.by/search?hl=en&client=firefox-a&rls=org.mozilla%3Aen-US%3Aofficial&biw=1344&bih=606&tbm=isch&sa=1&q=%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BD%D1%8C+%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9&aq=f&aqi=&aql=&oq= Можно заняться изучением... ![]()
вот-вот... Пока не попробуешь "высшее качество" - не представляешь, что оно бывает... В Минске в суши-барах только уж от великого голода или от великой лени можно есть, да с васаби побольше... ![]()
Я акулу дважды пробовала в "рыбных" странах (Турции и Голландии) - не оценила... |
||||||||||||||
06 Май 2011 1:58
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||
Ну, я слышала, что разные бывают, только темная я в этом плане... ![]() ![]()
С суши тоже самое, когда попробовала настоящие суши, которые готовят японцы плюс из качественной рыбы, я поняла, что в Минске были не суши, а... ну, не знаю даже как назвать ![]() А от индийской кухки мой муж вообще смеялся и плевался, когда ему подали "нечто" и сказали, что это бирияни)))) Я не очень тогда понимала чего он так, а теперь понимаю... потому что хожу в индийские рестораны. К сожалению, не очень у нас там в плане разных видов кухни...
Согласна, совершенно ничего особенного. Мне туна, например, гораздо больше нравится, уважаю ее, всю беременность терпела, только облизывалась, глядя на туну ![]() |
||||||||||||||
06 Май 2011 2:11
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||
Это ты тунца так называешь? Я от него, как раз, не в восторге. Больше лосось по вкусу. ... ![]() Ах, какой приятный разговор у нас потек... ![]() ![]() ![]() Танюшка-STAR*KA нас как раз бы очень даже могла бы просветить, коли не увлечена была бы сейчас до крайности своими микро-Масями... ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Май 2011 2:16
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||
Да, тунца ![]()
А я люблю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лосось себе покупаю кусочек, засаливаю и наслаждаюсь ![]()
И не говори ![]() Сыну скоро буду рыбку давать пробовать, тилапию.
Ждемс ![]() |
||||||||||||||
06 Май 2011 2:21
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||
Токмо вываривай ее дважды, первую водичку выливай вон. Ну, ты , наверняка, и сама " с усами"! ![]() ![]() .... Повытерла все вопросы про ребятенка. Пусть лучше растет здоровеньким и вырастает маме с папой на радость! ![]() |
||||||||||||||
06 Май 2011 2:27
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||
честно говоря, думала на пару приготовить, как думаешь стоит или нет?
не знаю че за рыба, посмотрела перевод, гляну в магазине. Врач нам сказала маленькую рыбку ему по-началу давать, чтоб не очень тяжелая была, вот тилапия, например, но я пока оттягиваю, но скоро уже, может, и дам.
Это в смысле ты мне про ребетенка вопросы хотела задать, а потом передумала? Дык ради бога - спрашивай, мне ж не жалко ![]()
Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Май 2011 2:50
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||
Однозначно: НЕТ! Я очень уважаю пароварку, пользуюсь постоянно. Но для малышика - только вываривать! В океанах столько всякой гадости! Зачем это ребенику? Рыбка после вываривания делается сладенькая, ароматная.... ![]() ![]()
Пикша как раз из таких. Ледяная рыбка еще. Но с переводом не помогу, извиняй... рыбка должна быть не жирная, белая, быстроразваривающася. ![]() И давай уже смело. Вы большие уже!!! ![]() Я своим варила суп-пюре рыбный - скорее пюре, чем суп. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Угу. Тут разные всякие люди бывают "анонимно" - незачем ребенка "подставлять". Если захочешь хвастаться - пиши в личку, там хоть никто не навредит. Хотя может и здесь и не навредит, но не будем экспериментировать с ребенком... ![]() |
||||||||||||||
06 Май 2011 2:58
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||||||||
JonaAnuta
Праздник жизни Оголодали, что ли? Рыбка, рыбка..., уже в слюнях захлебываюсь. ![]()
Я не анонимно..., а виртуально... ![]() |
||||||||||||||
06 Май 2011 3:06
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||
06 Май 2011 3:12
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||||||||
Вот это удружила. !!! ДруХ настоящий! ![]()
А где их нет... ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Май 2011 3:20
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||
Ну, уж нет. Я пыталась с ними сражаться - девочки адреса присылали. Все бесполезно. Пусть они в темном углу продолжают находиться, не буду их "подсвечивать"...тьфу....
М-даа.... У нас три кило стейков было, а штуков всего 9. Представляешь КАКОЙ КЛАСС!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Май 2011 3:30
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||
Во как! А я ему овощи стала и мяско в пароварке готвоить, недавно приобрела, так думала и рыбу. Хорошо, что ты мне подсказала - буду вываривать ребетенку. Спасибо! ![]()
Я стараюсь все очень постепенно, чтобы не травмировать желудочек, так сказать ![]() Но да, уже пора ![]() ![]()
А я филе купила, облегчила себе жизню ![]() ![]() тмином, укропчиком... мой еще и в помине такого не пробовал ![]() Все еще не решаюсь как-то... ![]()
Нам низя ![]()
Я б тоже тащилась ![]()
Хорошо ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Май 2011 3:36
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||||||||
Предупрежден - значит вооружен.! ![]()
В этом предложении мне меньше всего нравится слово "было" ![]() ![]()
Пора-пора! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Май 2011 3:41
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||
Анютик, и овощи, и особенно мяско тоже надо вываривать! В мышцах забитого животного огромное количество мочевины - редкостной гадости, выбрасываемой в момент забоя.... От этого вымачиванием и вывариванием избавляются. Попробуй вываренное мяско и сразу сваренное - второе будет значительно соленей. ![]() А укром и тмин - специи, улучшающие перистальтику кишечника и отводящие газы.Это очень полезные семена!!! Укропную зелень тоже очень полезно. Только всего по чуть.
Ты смелей формируй вкус своему сынуле. Он уже все может кушать! ![]() ![]() ![]() ![]()
Why? ![]() |