Минск-Красноярск и далее везде... радостные встречи сердец!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Апр 2011 18:42
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||||||||||||||||||
|
JonaAnuta
Герои О*Генри и за 15 минут добежали!
Вот теперь устаканилось восприятие пляжа... Классный вид на океан! Пеликанов не рассмотреть, а вот котики хорошо видны!
Водоросли после шторма везде валяются, Анют... Неа, тут другое...Все в целом такое природно-живое, а не подглаженное-подутюженное человечеством. Это как на Каспии пляжи - всегда дикие...
Два переезда=один пожар, говаривали в старину... В смысле, что морока... морока....трудности...
А вот "чек":
А даже больше скажу! Одна из малявочек - шерстяная!!!! Правда, временно...
Такие нежненькие малюпусеньки...
Договорено, Светочка! |
||||||||||||||||||||||||||
|
28 Апр 2011 19:46
|
светча
56 лет красноярск |
|
STAR*KA
Танюша, с прибавлением вас! Где-то слышала, что у таких кошек, как твоя, рождается 1, редко 2 котёнка. А у вас целых четверо!!! Молодчина, Масечка! Ну, и муж ейный тож, конечно! Показывай лапулек раз в недельку. |
|
28 Апр 2011 20:05
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
Лилечка, попуталась я малость |
|
28 Апр 2011 21:55
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
Путаетесь в показаниях, мадам. Не, они в противоположную сторону бежали За 15-ть минут от Сан-Диего до канадской, точно, не добежать
Быват.... А я пока все еще в поиске... |
|
28 Апр 2011 22:25
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|
28 Апр 2011 23:04
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
Юль, веСЧь
Осталось только продемонстрировать, куда эту веСЧь надевать.
А то, с меня станется, буду мучаться, как мартышка с очками.
А колер, кстати, подходящий! Вы меня, умелицы, прямо в краску вгоняете. Талантищи!!! Не то, что я: только потрындеть, да пульку расписать |
|
28 Апр 2011 23:56
|
Star*ka
Lietuva |
Лилечка, как это я такую красотишшу пропустила!!!! Это буйство красок!!! А кактусы, безразмерные просто!!!
Иришка, посмотрела тайские зарисовки! Вот это отдых!!!
А ты на новой аватарке какая красавица! Милая, нежная девушка!!!!
Здорово! Общий пляж! И котики, и пеликаны, и люди. Всем хватает места и никто не в обиде! А вода и впрямь такая прозрачная!!!
Довочки, спасибо за поздравления! Масю просто распирает от гордости!
С удовольствием, Светланка!!!!
Taк вот он какой, этот загадочный бактус!!!
Да, Юлечка, придется продемонстрировать, как эту модную весчь носить?!
Oй, Лиль, а я и этого не умею! Пришлось в яндекс сходить, посмотреть про пульку! |
|
29 Апр 2011 0:52
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
девочки, я бактусами от Анюты "заразилась", она их в полной красе демонстрировала http://forum.say7.info/topic6509-2875.html эти же я на подарки вязала, лишний раз примерять-растягивать не хочу когда фотки новых владелиц в них пришлют- покажу, а так они скоро в Москву "уезжают" |
|
29 Апр 2011 1:31
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
А я к вам хочу. Точно на следующее лето путевки прикупим..., и погуляяяям....
Еще бы! Меня бы тоже распирало. Неси новорожденных, потискать охота.
[quote="Julia & Ko"]на шею, хотя можно и в иде набедренной повязки использовать girl_haha girl_haha girl_haha Нет, лучше шею погреем, на бедра - столько ниток не наберу...
Еще в шашки-шахматы могу.
Посмотрела на свою голову - еще больше хочу. Это вам не какой-то заурядный шарфик.
Опять перехватили. Соблазняю - соблазняю вас тут кактусами, а все затаились..., Ну, кто первый рискнет бактусы с котами на землю обетованную доставить?! |
|
29 Апр 2011 1:34
|
JonaAnuta
|
Ну, да, понятно, что везде валяются))) Тут есть пляж (мой муж его очень любит), где вообще люди не вмешиваются, они там и табличку повесили, что пляж в первозданном его виде, так сказать. Хотя лично для меня не особо они друг от друга отличаются))
и не говори... вот ищу сейчас где и кого лучше арендовать для переезда, надо людей нанимать таскать все (хотя не так-то и много всего слишком тяжелого), потому что мы с мужем вдвоем не сможем мебель с 3 этажа спустить. |
|
29 Апр 2011 15:20
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|
Tartilla
Спасибо, Лиль... Чувствую, мою черепушку надо чем-нить посерьезней занять...За год домашней жизни извилины атрофировались ....
Это запрещенный прием, Лиль....
Я даже хотеть боюсь теперь... Чуть пережила.... (пишу - выясняется, не пережила все еще... )
Нас уже двое таких ....эээ....бесталанных... эээ... почти!
JonaAnuta
А потом же еще и поднять в новое жилье, Анют!!! А у нас фирмы по перевозке прямо с грузчиками "в комплекте". Грузчики - в основном, студенты. Оплата почасовая. Удобно.
А "американский" муж, наверное, сам носить и не стал бы вовсе...
Julia & Ko
Я удивляюсь...И как все это получается??? И как все это успевается???? Молодчина, Юлечка!!!
А к твоей блондинке мною обожаемой весьма и весьма бы оба бактуса подошли... Привет передавай мисс А. огромный!!!
STAR*KA
Масю и Таню распирает от гордости!!!
Я смотрю на этих "египтян" малюсеньких и все время накрыть их хочется... |
|
29 Апр 2011 16:50
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
Да какая разница - что на север, что на юг. Был бы повод поприкалываться.
Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя жены...
Двое - уже коллектив! Ого-го сколько таким тандемом наворочаем.
Что ж ты сразу-то не сказала. В следующий раз буду заказывать перевозку у вас.
А ручки правильно приделаны... |
|
29 Апр 2011 20:53
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|
Tartilla
РазориССя на билетах "Белавиа"...У них в свете последних событий ,вообще, крыша съехала.....
Билетов НЕТ! Вопрос: как вы там в невеликом Израиле помещаетесь вместе с большей половиной граждан РБ, не считая прочих "источников" эмиграции??? Хде билеты?????? Интересно, а самолеты хоть летают?
прикольно у нас нынче...
Двое - не коллектив, коллектив - это минимум трое.... Но на нашем сайте вряд ли мы найдем кого третьего такого "безрукого-темного-непросвещенного многоуменьями"...
Не знаю как у твоей мамули приделаны, а у моей еще "покруче" ручки, чем у меня... |
|
29 Апр 2011 21:01
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
я теперь, к сожалению, тоже не выездная, связать -свяжу, а гонца до земли обетованной найтить надобно будет
девочки!!!! вы это о чем?!!!!! создать атмосферу праздника уметь надо!!!! и разговор поддержать... у меня последнее время язык колом стоит((( но зато пока вас читаю, так хорошо становится
Викуль, это из серии"ушла в себя, вернусь не скоро", депрессняк у меня, чтоб никого живущих рядом не прибить-вяжу, вяжу, вяжу[URL=http://[censored smajliki]/smilie-391750983.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-391750983.html] [/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-391750983.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-391750983.html] [/URL]
передам обязательно а блондинистая моя выбрала себе розовенькую пряжу (кто бы сумневался в этом )
Девчоночки мои дорогие!!!! Спасибо вам за позитив! |
|
29 Апр 2011 21:35
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|
Julia & Ko
Я представила и растаяла ......
Юльчик, это мы шутим!!!!! Мы ж знаем, какие мы...: бесконечно умнющие, неразумно радушные, иногда страшнющие, но , в целом, прекраснющие!!!!
Это отМЕНЯтина. Лильчик, внеси отсебятины!
А МНЕ ПОДАРОЧЕК ПРИСЛАЛИ!!!!!!!!!
ВОТ: Это замечательная талантливая заботливая ...бесконечно дорогая мне Олечка-Заюха сегодня такой сюрприз прям в сердце сделала!
Вот похвасталась! Давайте вместе еще разок все вместе порадуемся Весне и новой Жизни!!!!! |
|
29 Апр 2011 23:26
|
JonaAnuta
|
Ну, тут полегче, в новое жилье поднимать не надо, только вносить
Так и тут такое есть, просто тут вариантов много, можно просто грузовик арендовать, а отдельно "насильников", можем сразу с насильниками" А можно вообще мексов нелегальных нанять, будет дешевле гораздо, но что-то мы боимся с ними связываться. У них ни страховки, ничего, да и еще и мебель не дай бог побьют, а потом что, ничего с них не возьмешь
А В Минске я помню цены хорошие были, муж нанимал грузовик, чтобы перевезти мебель в Академии Наук в Малиновку, тыс 50 заплатили, красота
низнаю... У меня муж не "американский", обычный такой наш муж, "сделано в РБ"
Ой, девочки, весело тут с вами, но надо выдвигаться в магазин, а то меня подруга попросила торт испечь, к вечеру должен быть готов
Очень рада за тебя, подарочки - это так приятно, особенно когда от всей души |
|
29 Апр 2011 23:52
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
а я тебе ничего посылать не буду, вот потому что хочу лично передать |
|
30 Апр 2011 0:03
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
В границах 67-ого года точно не поместимся. Бум просить политического убежища.
Юльчик, это тебе для поднятия настроения.
Бегу-бегу. ...а еще и комсомолки...
Викуша, хорошо живете: и перевозчики у вас есть, и мужей делают. И небось, со знаком качества?
JonaAnuta Тогда ченч: меняем приколы на тортик. Вкусный поди? |
|
30 Апр 2011 0:08
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
активистки и просто красавицы!!!!!
спасибо
ой, в скайпе Викулю увидала, пойду поболтаю , если ответит |
|
30 Апр 2011 2:07
|
swet-lanka
минск-москва |
|
Девочки, как тут хорошо!!! Вот на минутку забегаю, и сразу же получаю положительный заряд!
И котенки, и бактусы, и фотографии заграницы далекой, и проблемы родной Беларуси, и такая недосягаемая земля обетованная, и подарки с сюрпризами - ну все есть!!! Какая наша Виктория молодец -ну всех организовала, собрала, развлекает, а еще и скромничает , талантов типа у ней нету... прибеднятся, напару с Лилечкой! (смайлик "ну-ну-ну", искала - не нашла...)
Слушаю вас всех и радуюсь, прям такая замечательная компания - все разные , а если бы были одинаковые - за часик друг другу бы надоели
Викуль, надо нам организоваться хотя бы на день в Питер - ночь в поезде, день гуляем, встречаемся, общаемся, вечером опять в поезд - и дома (как во времена далекой молодости ) Эх, давненко я в Питере не была, со времен Советского Союза |
|
30 Апр 2011 2:24
|
JonaAnuta
|
Вот и у меня такие же эмоции! Согласна с тобой, Светочка!
А я там ни разу не была, но очень хочу... Моя мама недавно туда перебралась |
|
30 Апр 2011 2:39
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
И мне, пЖЛАСта, лично
А если бы на две....
скромничаем...
А дальнему зарубежью чего делать??? Тут вот еще и Сан-Диего подтянулось... |
|
30 Апр 2011 3:12
|
JonaAnuta
|
Это точно)) я вот так сходу и не приеду... Да и ты, Лилечка, не в двух кварталах от Питера
Но это не повод ВАМ не встречатся! А я, может, потом как-нибудь... Когда ж мы уже в гости-то соберемся... |
|
30 Апр 2011 4:35
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|
JonaAnuta
Ну, Анюточка, поздравляю!!!!! У вас теперь коттедж... Гип-гип ура!!!!!
Лучше свеженьких "насильников" отдельно, в качестве бонуса!
Высшего качества муженек, я помню!!!
Некоторые в прошлом москвички только и могут усомниться....
И ДЗЕ ТОРТ???????
Спасибо, Анюточка! Этот, действительно, от всей души! А Светочкин КотаНет сидит всегда прям передо мной! Вот он Красавец!!!!! Я к нему прикасаюсь, когда Светулькины посты читаю - и мы снова вместе в парке, в кафешке...
swet-lanka
Но в нас есть взаимная симпатия!!!
эххх...После одной недавно сорвавшейся поездки, которая практически на трапе самолета "обнулилась"...я даже думать боюсь.....
Но ОЧЕНЬ ХОЦЦА!!!!! Но думать боюсь...
Мамочка - умница и счастливица!!! А когда мама в Питере, то не в Минск же ехать домой, Анютик....
Вот так я не смогу точно!!! Сердце оторвется!!!!! Там же Юлечка , Оленька-Заюха , Олечка-Ольга К.....
А ПИТЕР!!!!!!! В него возможно только въехать, а выехать...уж никак..... Ты ж только глянь, Светочка:
Это ж невозможно улизнуть сразу...Это ж надо день пообниматься, день и ночь поболтать обо всем.... День потом что-то вкусненькое изваять вместе.... А потом.... А еще.... Нееее, Светик...До вокзала тут неблизко.....
Julia & Ko Юлечка! Дорогая моя!!! Встретимся непременно!!!!
Tartilla
Ага! У Швеции!!! Объявим войну и сдадимся в плен! |
|
30 Апр 2011 6:10
|
JonaAnuta
|
Ой, да стыдно рассказывать , тут такие все умелицы, что я со своим тортом нервно курю в сторонке. Мы с сынишкой в понедельник в гости ходили, ну я сварганила быстренько тортик. Использовала уже готовую смесь для коржей, там только яйца, воду и масло добавить надо. Крем сделала из крим-чиза, сахара и взбитых сливок. Прослоила его и все!
Народу так понравился, что вот одна подружка попросила испечь, у нее завтра вроде гости какие-то. Вот он, коржи шоколадные. Угощайтесь
Я, конечно, не Юльчик но что это? Это вязанное или сладкое? понять не могу
Главное, чтобы муж на такие бонусы нормально реагировал
Ой, кот этот ваще сказка Я его уже видела тут, сидела восторгалась-рассматривала.
Так и в Минск же хочется, друзей повидать, да и докУменты делать надо. Но в первую очередь, конечно же, к маме с сестричкой |
Классный вид на океан!
Пеликанов не рассмотреть, а вот котики хорошо видны!
Это как на Каспии пляжи - всегда дикие...
А я пока все еще в поиске...

Это буйство красок!!!
Масю просто распирает от гордости!
Точно на следующее лето путевки прикупим..., и погуляяяям....
Соблазняю - соблазняю вас тут кактусами, а все затаились...,
Чувствую, мою черепушку надо чем-нить посерьезней занять...За год домашней жизни извилины атрофировались ....
А у нас фирмы по перевозке прямо с грузчиками "в комплекте". Грузчики - в основном, студенты. Оплата почасовая. Удобно.
Привет передавай мисс А. огромный!!!
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-391750983.html]

потому что хочу лично передать