Минск-Красноярск и далее везде... радостные встречи сердец!

Сообщение Автор

28 Апр 2011 18:42

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Праздник жизниМои рецепты
JonaAnuta
JonaAnuta писал(а):
Мексика-Мексика, нам до границы минут 30-40 примерно))

Герои О*Генри и за 15 минут добежали! girl_haha girl_haha girl_haha

JonaAnuta писал(а):
А это вид, если повернутся на 180 градусов от воды

Вот теперь устаканилось восприятие пляжа... good Классный вид на океан! good2 Пеликанов не рассмотреть, а вот котики хорошо видны!

JonaAnuta писал(а):
кажется, что чувство "дикости" у тебя вызвало большое количество водорослей, их действительно много, океан постоянно выкидывает на берег водоросли, причем некоторые водорослишки больше меня ростом раза в два wacko1 Океан - это мощь, конечно...

Водоросли после шторма везде валяются, Анют... Неа, тут другое...Все в целом такое природно-живое, а не подглаженное-подутюженное человечеством. Smile Это как на Каспии пляжи - всегда дикие... girl_haha

JonaAnuta писал(а):
я вот коробочки уже по-тихоньку пакую. Хорошо, что переезжать недалеко.

Два переезда=один пожар, говаривали в старину... В смысле, что морока... морока....трудности...
Tartilla писал(а):
А откель знаешь, что девушка, может, как раз, наоборот, вьюнош. Взгляд наглый.

А вот "чек": girl_haha girl_haha girl_haha
JonaAnuta писал(а):
Такая вот девушка мне как-то позировала

STAR*KA писал(а):
Масечка подарила мне четырех малявочек-козявочек.

А даже больше скажу! Одна из малявочек - шерстяная!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Правда, временно...
Такие нежненькие малюпусеньки... Girl in love

swet-lanka писал(а):
Ресторанчик - хорошо, но и прогуляться - будет обязательно!!!

Договорено, Светочка! friends

28 Апр 2011 19:46

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты
STAR*KA
Танюша, с прибавлением вас!
Где-то слышала, что у таких кошек, как твоя, рождается 1, редко 2 котёнка. А у вас целых четверо!!!
Молодчина, Масечка! Ну, и муж ейный тож, конечно!
Показывай лапулек раз в недельку. Embarassed

28 Апр 2011 20:05

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Tartilla писал(а):
Настоящий друХ. good2 good2 good2 А че, вдруг, на "вы?" Мы еще дамы не совсем преклонного возраста, пока только бальзаковского...

friends friends friends Лилечка, попуталась я малость unknown

28 Апр 2011 21:55

Распечатать сообщение
Tartilla

Lilia

Israel Ashqelon

TartillaМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Герои О*Генри и за 15 минут добежали! girl_haha girl_haha girl_haha

Путаетесь в показаниях, мадам. Не, они в противоположную сторону бежали girl_haha За 15-ть минут от Сан-Диего до канадской, точно, не добежать girl_haha

Julia & Ko писал(а):
Лилечка, попуталась я малость

Быват.... Wink А я пока все еще в поиске... Wink Romashki

28 Апр 2011 22:25

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Tartilla писал(а):
А я пока все еще в поиске..

пока ты в поиске у меня еще один связался)правда тоже тепленький Embarassed
Фото

28 Апр 2011 23:04

Распечатать сообщение
Tartilla

Lilia

Israel Ashqelon

TartillaМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
пока ты в поиске у меня еще один связался)правда тоже тепленький Embarassed

Юль, веСЧь good2 good2 good2

Осталось только продемонстрировать, куда эту веСЧь надевать. girl_haha
А то, с меня станется, буду мучаться, как мартышка с очками. girl_haha
А колер, кстати, подходящий! Yahoo! Romashki

Вы меня, умелицы, прямо в краску вгоняете. Талантищи!!! Не то, что я: только потрындеть, да пульку расписать girl_haha good2

28 Апр 2011 23:56

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Tartilla писал(а):
Я вам тут тоже букетик насобирала для борьбы с весенним авитаминозом.

Лилечка, как это я такую красотишшу пропустила!!!! girl_claping Это буйство красок!!! Girl in love А кактусы, безразмерные просто!!! good2
Ириshа писал(а):
Девочки, просю!

Иришка, посмотрела тайские зарисовки! Вот это отдых!!! good good good
А ты на новой аватарке какая красавица! Милая, нежная девушка!!!! Give heart Give heart Give heart
Julia & Ko писал(а):
пока ты в поиске у меня еще один связался)правда тоже тепленький

JonaAnuta писал(а):
Вот еще фотографии с того же пляжа.

Здорово! Общий пляж! И котики, и пеликаны, и люди. Всем хватает места и никто не в обиде! good2 А вода и впрямь такая прозрачная!!! good
светча писал(а):
Танюша, с прибавлением вас!

Довочки, спасибо за поздравления! Rose Масю просто распирает от гордости! girl_haha
светча писал(а):
Показывай лапулек раз в недельку.

С удовольствием, Светланка!!!! sharik sharik sharik sharik
Julia & Ko писал(а):
пока ты в поиске у меня еще один связался)правда тоже тепленький

Taк вот он какой, этот загадочный бактус!!! Smile Smile Smile
Да, Юлечка, придется продемонстрировать, как эту модную весчь носить?! unknown
Tartilla писал(а):
Не то, что я: только потрындеть, да пульку расписать

Oй, Лиль, а я и этого не умею! Пришлось в яндекс сходить, посмотреть про пульку! girl_haha girl_haha girl_haha

29 Апр 2011 0:52

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Tartilla писал(а):
Осталось только продемонстрировать, куда эту веСЧь надевать.
на шею, хотя можно и в иде набедренной повязки использовать girl_haha girl_haha girl_haha
Tartilla писал(а):
Не то, что я: только потрындеть, да пульку расписать
на это тоже талант нужен Give heart
STAR*KA писал(а):
придется продемонстрировать, как эту модную весчь носить?!

девочки, я бактусами от Анюты "заразилась", она их в полной красе демонстрировала
http://forum.say7.info/topic6509-2875.html
эти же я на подарки вязала, лишний раз примерять-растягивать не хочу Embarassed когда фотки новых владелиц в них пришлют- покажу, а так они скоро в Москву "уезжают" Smile

29 Апр 2011 1:31

Распечатать сообщение
Tartilla

Lilia

Israel Ashqelon

TartillaМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Лилечка, как это я такую красотишшу пропустила!!!!

А я к вам хочу. girl_hysteric Точно на следующее лето путевки прикупим..., и погуляяяям.... Yahoo!

STAR*KA писал(а):
Масю просто распирает от гордости!

Еще бы! Меня бы тоже распирало. girl_haha Неси новорожденных, потискать охота. good2

[quote="Julia & Ko"]на шею, хотя можно и в иде набедренной повязки использовать girl_haha girl_haha girl_haha

Нет, лучше шею погреем, на бедра - столько ниток не наберу... girl_haha

Julia & Ko писал(а):
на это тоже талант нужен

Еще в шашки-шахматы могу. Wink

Julia & Ko писал(а):
, она их в полной красе демонстрировала

Посмотрела на свою голову - еще больше хочу. good2 good2 Это вам не какой-то заурядный шарфик.

Julia & Ko писал(а):
а так они скоро в Москву "уезжают"

Опять перехватили. wacko1 Соблазняю - соблазняю вас тут кактусами, а все затаились..., girl_haha Ну, кто первый рискнет бактусы с котами на землю обетованную доставить?! Wink Drinks or Beer

29 Апр 2011 1:34

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Водоросли после шторма везде валяются, Анют... Неа, тут другое...Все в целом такое природно-живое, а не подглаженное-подутюженное человечеством. Smile Это как на Каспии пляжи - всегда дикие... girl_haha

Ну, да, понятно, что везде валяются)))
Тут есть пляж (мой муж его очень любит), где вообще люди не вмешиваются, они там и табличку повесили, что пляж в первозданном его виде, так сказать. Хотя лично для меня не особо они друг от друга отличаются))

Праздник жизни писал(а):
Два переезда=один пожар, говаривали в старину... В смысле, что морока... морока....трудности..

и не говори... вот ищу сейчас где и кого лучше арендовать для переезда, надо людей нанимать таскать все (хотя не так-то и много всего слишком тяжелого), потому что мы с мужем вдвоем не сможем мебель с 3 этажа спустить.

29 Апр 2011 15:20

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Tartilla
Tartilla писал(а):
Путаетесь в показаниях, мадам. Не, они в противоположную сторону бежали girl_haha За 15-ть минут от Сан-Диего до канадской, точно, не добежать girl_haha

Спасибо, Лиль... friends Чувствую, мою черепушку надо чем-нить посерьезней занять...За год домашней жизни извилины атрофировались .... wacko1 wacko1 wacko1

Tartilla писал(а):
Соблазняю - соблазняю вас тут кактусами, а все затаились..

Это запрещенный прием, Лиль.... Embarassed
Tartilla писал(а):
А я к вам хочу. girl_hysteric Точно на следующее лето путевки прикупим..., и погуляяяям....

girl_blush2 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 Я даже хотеть боюсь теперь... Чуть пережила.... (пишу - выясняется, не пережила все еще... girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3)
Tartilla писал(а):
Ну, кто первый рискнет бактусы с котами на землю обетованную доставить?!

girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray
Tartilla писал(а):
Вы меня, умелицы, прямо в краску вгоняете. Талантищи!!! Не то, что я: только потрындеть,

Нас уже двое таких ....эээ....бесталанных... эээ... почти! friends girl_haha

JonaAnuta
JonaAnuta писал(а):
мы с мужем вдвоем не сможем мебель с 3 этажа спустить.

А потом же еще и поднять в новое жилье, Анют!!! praising А у нас фирмы по перевозке прямо с грузчиками "в комплекте". Грузчики - в основном, студенты. Оплата почасовая. Удобно.
А "американский" муж, наверное, сам носить и не стал бы вовсе... unknown

Julia & Ko
Julia & Ko писал(а):
у меня еще один связался)

Я удивляюсь...И как все это получается??? И как все это успевается???? wacko1 Молодчина, Юлечка!!! good good good
А к твоей блондинке мною обожаемой весьма и весьма бы оба бактуса подошли... girl_in_love Привет передавай мисс А. огромный!!! give_heart

STAR*KA
STAR*KA писал(а):
Масю просто распирает от гордости!

Масю и Таню распирает от гордости!!! Rose
Я смотрю на этих "египтян" малюсеньких и все время накрыть их хочется... Embarassed

29 Апр 2011 16:50

Распечатать сообщение
Tartilla

Lilia

Israel Ashqelon

TartillaМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Спасибо, Лиль... friends Чувствую, мою черепушку надо чем-нить посерьезней занять..

Да какая разница - что на север, что на юг. girl_haha Был бы повод поприкалываться. friends Romashki

Праздник жизни писал(а):
Это запрещенный прием, Лиль...

Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя жены... Wink praising

Праздник жизни писал(а):
Нас уже двое таких ....эээ....бесталанных... эээ... почти! friends girl_haha

Двое - уже коллектив! good2 Ого-го сколько таким тандемом наворочаем. Drinks or Beer

Праздник жизни писал(а):
А у нас фирмы по перевозке прямо с грузчиками "в комплекте". Грузчики - в основном, студенты. Оплата почасовая. Удобно.

Что ж ты сразу-то не сказала. В следующий раз буду заказывать перевозку у вас. Yahoo!

Праздник жизни писал(а):
Я удивляюсь...И как все это получается??? И как все это успевается????

А ручки правильно приделаны... good2

29 Апр 2011 20:53

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Tartilla
Tartilla писал(а):
В следующий раз буду заказывать перевозку у вас.

girl_haha girl_haha girl_haha РазориССя на билетах "Белавиа"...У них в свете последних событий ,вообще, крыша съехала..... wacko1 wacko1 wacko1
Билетов НЕТ! wacko1 Вопрос: как вы там в невеликом Израиле помещаетесь вместе с большей половиной граждан РБ, не считая прочих "источников" эмиграции??? girl_haha girl_haha girl_haha Хде билеты?????? Интересно, а самолеты хоть летают?
прикольно у нас нынче...

Tartilla писал(а):
Двое - уже коллектив!

Двое - не коллектив, коллектив - это минимум трое.... Но на нашем сайте вряд ли мы найдем кого третьего такого "безрукого-темного-непросвещенного многоуменьями"... unknown

Tartilla писал(а):
А ручки правильно приделаны...

Не знаю как у твоей мамули приделаны, а у моей еще "покруче" ручки, чем у меня... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

29 Апр 2011 21:01

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Это запрещенный прием, Лиль....

Праздник жизни писал(а):
Я даже хотеть боюсь теперь... Чуть пережила.... (пишу - выясняется, не пережила все еще...

friends friends friends friends я теперь, к сожалению, тоже не выездная, связать -свяжу, а гонца до земли обетованной найтить надобно будет girl_in_dreams
Праздник жизни писал(а):
Нас уже двое таких ....эээ....бесталанных... эээ... почти!

девочки!!!! вы это о чем?!!!!! создать атмосферу праздника уметь надо!!!! и разговор поддержать... у меня последнее время язык колом стоит((( но зато пока вас читаю, так хорошо становится Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Праздник жизни писал(а):
И как все это получается??? И как все это успевается????

Викуль, это из серии"ушла в себя, вернусь не скоро", депрессняк у меня, чтоб никого живущих рядом не прибить-вяжу, вяжу, вяжу[URL=http://[censored smajliki]/smilie-391750983.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-391750983.html][/URL] wacko1 [URL=http://[censored smajliki]/smilie-391750983.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-391750983.html][/URL]
Праздник жизни писал(а):
А к твоей блондинке мною обожаемой весьма и весьма бы оба бактуса подошли... girl_in_love Привет передавай мисс А. огромный!!!

передам обязательно Give heart а блондинистая моя выбрала себе розовенькую пряжу girl_haha girl_haha (кто бы сумневался в этом unknown )

Девчоночки мои дорогие!!!! Спасибо вам за позитив! Give heart Give heart Give heart Girl in love friends

29 Апр 2011 21:35

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Julia & Ko
Julia & Ko писал(а):
а блондинистая моя выбрала себе розовенькую пряжу

Я представила и растаяла ...... girl_in_love

Julia & Ko писал(а):
девочки!!!! вы это о чем?!!!!!

Юльчик, это мы шутим!!!!! Мы ж знаем, какие мы...:
бесконечно умнющие,
неразумно радушные,
иногда страшнющие,
но , в целом, прекраснющие!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Это отМЕНЯтина. girl_haha girl_haha girl_haha Лильчик, внеси отсебятины! friends

А МНЕ ПОДАРОЧЕК ПРИСЛАЛИ!!!!!!!!! dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
ВОТ:
Фото

Это замечательная талантливая заботливая ...бесконечно дорогая мне Олечка-Заюха сегодня такой сюрприз прям в сердце сделала! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Вот похвасталась! Давайте вместе еще разок все вместе порадуемся Весне и новой Жизни!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer friends friends friends

29 Апр 2011 23:26

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
А потом же еще и поднять в новое жилье, Анют!!! praising

Ну, тут полегче, в новое жилье поднимать не надо, только вносить girl_haha
Праздник жизни писал(а):
А у нас фирмы по перевозке прямо с грузчиками "в комплекте". Грузчики - в основном, студенты. Оплата почасовая. Удобно.

Так и тут такое есть, просто тут вариантов много, можно просто грузовик арендовать, а отдельно "насильников", можем сразу с насильниками" girl_haha А можно вообще мексов нелегальных нанять, будет дешевле гораздо, но что-то мы боимся с ними связываться. У них ни страховки, ничего, да и еще и мебель не дай бог побьют, а потом что, ничего с них не возьмешь unknown
А В Минске я помню цены хорошие были, муж нанимал грузовик, чтобы перевезти мебель в Академии Наук в Малиновку, тыс 50 заплатили, красота Girl in love
Праздник жизни писал(а):
А "американский" муж, наверное, сам носить и не стал бы вовсе... unknown

unknown низнаю... У меня муж не "американский", обычный такой наш муж, "сделано в РБ" dance2
Tartilla писал(а):
Был бы повод поприкалываться. friends Romashki

Ой, девочки, весело тут с вами, но надо выдвигаться в магазин, а то меня подруга попросила торт испечь, к вечеру должен быть готов girl_cook
Праздник жизни писал(а):
А МНЕ ПОДАРОЧЕК ПРИСЛАЛИ!!!!!!!!!

Очень рада за тебя, подарочки - это так приятно, особенно когда от всей души Girl in love Girl in love Girl in love

29 Апр 2011 23:52

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Это отМЕНЯтина.

Girl in love Girl in love Girl in love friends air_kiss air_kiss Give heart
Праздник жизни писал(а):

Yahoo! Yahoo! Yahoo! а я тебе ничего посылать не буду, вот girl_blum потому что хочу лично передать friends

30 Апр 2011 0:03

Распечатать сообщение
Tartilla

Lilia

Israel Ashqelon

TartillaМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
ак вы там в невеликом Израиле помещаетесь вместе с большей половиной граждан РБ, не считая прочих "источников" эмиграции???

В границах 67-ого года точно не поместимся. girl_haha Бум просить политического убежища. Wink

Julia & Ko писал(а):

Викуль, это из серии"ушла в себя, вернусь не скоро", депрессняк у меня, чтоб никого живущих рядом не прибить-вяжу, вяжу, вяжу

Юльчик, это тебе для поднятия настроения. Wink

Фото

Праздник жизни писал(а):
бесконечно умнющие,
неразумно радушные,
иногда страшнющие,
но , в целом, прекраснющие!!!!

Праздник жизни писал(а):
Лильчик, внеси отсебятины

Бегу-бегу. ...а еще и комсомолки... good2

Праздник жизни писал(а):

Праздник жизни писал(а):
Давайте вместе еще разок все вместе порадуемся Весне и новой Жизни!!!!

good good good

JonaAnuta писал(а):
обычный такой наш муж, "сделано в РБ"

Викуша, хорошо живете: и перевозчики у вас есть, и мужей делают. И небось, со знаком качества? Wink

JonaAnuta писал(а):
Ой, девочки, весело тут с вами, но надо выдвигаться в магазин,

JonaAnuta

Тогда ченч: меняем приколы на тортик. Вкусный поди? Wink

30 Апр 2011 0:08

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Tartilla писал(а):
.а еще и комсомолки...

активистки и просто красавицы!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Give heart
Tartilla писал(а):
Юльчик, это тебе для поднятия настроения.

Smile Smile спасибо Give heart
ой, в скайпе Викулю увидала, пойду поболтаю Embarassed , если ответит girl_haha

30 Апр 2011 2:07

Распечатать сообщение
swet-lanka

светлана

минск-москва

swet-lankaМои рецепты
Девочки, как тут хорошо!!! Вот на минутку забегаю, и сразу же получаю положительный заряд! Yahoo! И котенки, и бактусы, и фотографии заграницы далекой, и проблемы родной Беларуси, и такая недосягаемая земля обетованная, и подарки с сюрпризами - ну все есть!!! Какая наша Виктория молодец -ну всех организовала, собрала, развлекает, а еще и скромничает girl_haha , талантов типа у ней нету... прибеднятся, напару с Лилечкой! (смайлик "ну-ну-ну", искала - не нашла...)
Слушаю вас всех и радуюсь, прям такая замечательная компания - все разные friends , а если бы были одинаковые - за часик друг другу бы надоели Wink
Викуль, надо нам организоваться хотя бы на день в Питер - ночь в поезде, день гуляем, встречаемся, общаемся, вечером опять в поезд - и дома (как во времена далекой молодости Wink ) Эх, давненко я в Питере не была, со времен Советского Союза unknown

30 Апр 2011 2:24

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
swet-lanka писал(а):
! Вот на минутку забегаю, и сразу же получаю положительный заряд!

Вот и у меня такие же эмоции! Согласна с тобой, Светочка!

swet-lanka писал(а):
Эх, давненко я в Питере не была, со времен Советского Союза unknown

А я там ни разу не была, но очень хочу... Embarassed Моя мама недавно туда перебралась Embarassed

30 Апр 2011 2:39

Распечатать сообщение
Tartilla

Lilia

Israel Ashqelon

TartillaМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
а я тебе ничего посылать не буду, вот girl_blum потому что хочу лично передать

И мне, пЖЛАСта, лично Wink

swet-lanka писал(а):
Вот на минутку забегаю, и сразу же получаю положительный заряд!

А если бы на две.... good

swet-lanka писал(а):
. прибеднятся, напару с Лилечкой!

скромничаем... Give heart

swet-lanka писал(а):
ночь в поезде, день гуляем, встречаемся, общаемся, вечером опять в поезд - и дома

А дальнему зарубежью чего делать??? unknown Тут вот еще и Сан-Диего подтянулось... crazy_pilot

30 Апр 2011 3:12

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Tartilla писал(а):
А дальнему зарубежью чего делать??? unknown Тут вот еще и Сан-Диего подтянулось... crazy_pilot

Это точно)) я вот так сходу и не приеду... Да и ты, Лилечка, не в двух кварталах от Питера girl_haha
Но это не повод ВАМ не встречатся! А я, может, потом как-нибудь... Когда ж мы уже в гости-то соберемся... unknown

30 Апр 2011 4:35

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

JonaAnuta
JonaAnuta писал(а):
Ну, тут полегче, в новое жилье поднимать не надо, только вносить

Ну, Анюточка, поздравляю!!!!! У вас теперь коттедж... girl_in_love Гип-гип ура!!!!! Yahoo!
JonaAnuta писал(а):
тут вариантов много, можно просто грузовик арендовать, а отдельно "насильников", можем сразу с насильниками"

girl_haha girl_haha girl_haha Лучше свеженьких "насильников" отдельно, в качестве бонуса! girl_haha girl_haha girl_haha
JonaAnuta писал(а):
У меня муж не "американский", обычный такой наш муж, "сделано в РБ"

Высшего качества муженек, я помню!!!
Tartilla писал(а):
и мужей делают. И небось, со знаком качества?

Некоторые в прошлом москвички только и могут усомниться.... Wink

JonaAnuta писал(а):
но надо выдвигаться в магазин, а то меня подруга попросила торт испечь, к вечеру должен быть готов

И ДЗЕ ТОРТ??????? wacko1 wacko1 wacko1

JonaAnuta писал(а):
Очень рада за тебя, подарочки - это так приятно, особенно когда от всей души

Спасибо, Анюточка! Этот, действительно, от всей души!
А Светочкин КотаНет сидит всегда прям передо мной! Вот он
Фото

Красавец!!!!! Я к нему прикасаюсь, когда Светулькины посты читаю - и мы снова вместе в парке, в кафешке... girl_in_love

swet-lanka
swet-lanka писал(а):
Слушаю вас всех и радуюсь, прям такая замечательная компания - все разные

Но в нас есть взаимная симпатия!!! dance2 dance2 dance2 Drinks or Beer friends

swet-lanka писал(а):
надо нам организоваться хотя бы на день в Питер

эххх...После одной недавно сорвавшейся поездки, которая практически на трапе самолета "обнулилась"...я даже думать боюсь..... girl_cray3
Но ОЧЕНЬ ХОЦЦА!!!!! Но думать боюсь...

JonaAnuta писал(а):
Моя мама недавно туда перебралась

JonaAnuta писал(а):
А я там ни разу не была, но очень хочу...

Мамочка - умница и счастливица!!! good А когда мама в Питере, то не в Минск же ехать домой, Анютик.... girl_in_love
swet-lanka писал(а):
ночь в поезде, день гуляем, встречаемся, общаемся, вечером опять в поезд - и дома

Вот так я не смогу точно!!! Сердце оторвется!!!!! give_heart Там же Юлечка give_heart , Оленька-Заюха give_heart , Олечка-Ольга К..... girl_in_love
А ПИТЕР!!!!!!! В него возможно только въехать, а выехать...уж никак.....
Ты ж только глянь, Светочка:
Julia & Ko писал(а):
а я тебе ничего посылать не буду, вот girl_blum потому что хочу лично передать friends

Это ж невозможно улизнуть сразу...Это ж надо день пообниматься, день и ночь поболтать обо всем.... girl_in_love День потом что-то вкусненькое изваять вместе.... А потом.... А еще.... Нееее, Светик...До вокзала тут неблизко..... Wink

Julia & Ko
Юлечка! Дорогая моя!!! give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends Встретимся непременно!!!! friends

Tartilla
Tartilla писал(а):
В границах 67-ого года точно не поместимся. girl_haha Бум просить политического убежища

Ага! У Швеции!!! girl_haha Объявим войну и сдадимся в плен! girl_haha

30 Апр 2011 6:10

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Tartilla писал(а):
Тогда ченч: меняем приколы на тортик. Вкусный поди? Wink

Праздник жизни писал(а):
И ДЗЕ ТОРТ??????? wacko1 wacko1 wacko1

Ой, да стыдно рассказывать Embarassed, тут такие все умелицы, что я со своим тортом нервно курю в сторонке. Мы с сынишкой в понедельник в гости ходили, ну я сварганила быстренько тортик. Использовала уже готовую смесь для коржей, там только яйца, воду и масло добавить надо. Крем сделала из крим-чиза, сахара и взбитых сливок. Прослоила его и все!
Народу так понравился, что вот одна подружка попросила испечь, у нее завтра вроде гости какие-то.
Вот он, коржи шоколадные. Угощайтесь girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

Фото

Tartilla писал(а):
Викуша, хорошо живете: и перевозчики у вас есть, и мужей делают. И небось, со знаком качества? Wink

rofl dance3
Tartilla писал(а):
Юльчик, это тебе для поднятия настроения. Wink

Я, конечно, не Юльчик Embarassed Embarassed Embarassed но что это? Это вязанное или сладкое? понять не могу Embarassed Embarassed Embarassed
Праздник жизни писал(а):
girl_haha girl_haha girl_haha Лучше свеженьких "насильников" отдельно, в качестве бонуса! girl_haha

Главное, чтобы муж на такие бонусы нормально реагировал girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Праздник жизни писал(а):
Спасибо, Анюточка! Этот, действительно, от всей души!
А Светочкин КотаНет сидит всегда прям передо мной! Вот он

Ой, кот этот ваще сказка girl_in_love Я его уже видела тут, сидела восторгалась-рассматривала.
Праздник жизни писал(а):
Мамочка - умница и счастливица!!! good А когда мама в Питере, то не в Минск же ехать домой, Анютик.... girl_in_love

Так и в Минск же хочется, друзей повидать, да и докУменты делать надо. Но в первую очередь, конечно же, к маме с сестричкой girl_in_love

Наверх