Минск-Красноярск и далее везде... радостные встречи сердец!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Авг 2010 0:28
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
Видели! Знаем! Не сомневаемся! Латвия-Минск-Питер-Воронеж-Тюмень-Новосибирск-Омск-Красноярск ...... Плюс авиа-маршрут с парашютистами... До чего же здоровья добавляется от таких наших даже просто желанных встреч!!!!! |
||||||||
22 Авг 2010 0:37
|
Вита
ВИТАЛИЯ Воронеж |
|||||||
Ой, девченки, это что-то невероятное!!!
Какие же умнички, что нашли время, возможность и встреча, такая душевная состоялась!!! Очень-очень радуюсь за вас, милые, и за всех нас-что объеденил нас этот родной сайт!!! Викуля, и фоточки, и рассказ-классные!
-дорогая наша девочка!!!
|
||||||||
22 Авг 2010 0:40
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
Спасибо, Витушка! Это малая часть того, что можно было бы сказать!!!!!
Это действительно огромная радость - встреча близких друзей!!! Спасибо тебе, что заглянула к нам на белорусский огонек!!! |
||||||||
22 Авг 2010 0:42
|
Вита
ВИТАЛИЯ Воронеж |
|||||||
|
||||||||
22 Авг 2010 0:45
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||
Отличная сердечная встреча!
|
||||||||
22 Авг 2010 0:48
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
УРААААААААА!!!!!! Еще одна встреча!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!! Фотографии замечательные, девочки - красавицы Очень-очень рада за вас
Эх, а мы так и не проиллюстрировали нашу встречу . Поясняю: в этом году Люси опять была в Питере и у нас были встречи с Олей (Ольга К.) и Аллочкой. Мы с Люси ездили в Петродворец, Великий Новгород, а втроем с Аллочкой были в Пушкине. В компании с Олей гуляли по Елагину острову. Так вот в прошлом году мы сподобились написать отчет о встрече, а в этом году .... |
||||||||
22 Авг 2010 2:33
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||
22 Авг 2010 18:00
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
Ольга из Воронежа
Почитала! Улыбнулась! И еще очень рада, Оленька, что вернулся твой обаятельный аватарчик!!!! Valentina47 Валечка! Очень приятно, что заглянула и разделила нашу тащиловку!!
Да, странно...Я видела у Олечки анонс вашей встречи и не дождалась отчета... Наверное, после всех предыдущих прогулок вы решили сэкономить эмоции? Я же и сегодня в совершенно приподнятом настроении от встречи, пересматриваю фото с удовольствием! Настя Настенька! Мы с благодарностью говорили о вашей замечательной семье и "легкой" руке и таланте душевном, с которыми собран наш любимый сайт! СПАСИБО вам! |
||||||||
23 Авг 2010 0:58
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||
Викуля, и ты молчала!!!!!!!!!!!!! ПАРТИЗАНКА!!!!
Планировала - и молчала!!!
В Питере тоже придется остановочку сделать!!! Как я за вас рада, девочки, ведь живое общение - это что-то!!! В сообщениях всего не напишешь и эмоций всех не передашь!!!
Полностью согласна!!!! Спасибо Насте за душевный труд и тепло, с которыми они с мужем создали сайт!!! |
||||||||
23 Авг 2010 1:06
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Мы с Алёнкой-Солёнкой тоже не проиллюстрировали Но было хорошо... Валенька, какие вы молодцы, что каждый год встречаетесь. На следующий год с вас отчёт Их читаешь как роман.
Обязательно, и в Москве. |
||||||||
23 Авг 2010 1:09
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
Заюха
У меня, сама знаешь, Оленька, такой форс-мажор, что я и думать о встрече боялась, не то, что говорить!
ПрепрепреОбязательно!!!!!!!!
Это действительно невероятно - комфортное заинтересованное общение в удовольствие без напряженности какой бы то ни было!!!!!!! Я поняла одно - надо непременно назначать встречи и встречаться! Без большой подготовки, практически экспромтом! Здесь на сайте мы обрели настоящих близких людей - и в этом только убедилась лишний раз, хоть и раньше не сомневалась! Надо стать легче на подъем и тащиться от встреч! Должна приехать Томочка-Томита в 27-28 -ых числах. Надеюсь, удастся встретиться. Обнимаю, Олечка!
Натусенька, конечно и в Москве! В пупе-то Земли!!!!! Наташик!!!! |
||||||||
23 Авг 2010 1:12
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
|
||||||||
23 Авг 2010 1:26
|
profEGO33
42 года France |
|||||||
Какие вы молодцы, что встретились
Знаю по собственному опыту, какоеэто счастье наконец-то увидеть подруг по форуму |
||||||||
23 Авг 2010 1:57
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
profEGO33
Значит ты, Аселечка, тоже счастливица! И умничка, что заглянула к нам! Тоже ведь улыбнулась, правда? |
||||||||
23 Авг 2010 2:46
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Все выходные провела в разъездах, наконец, я добралась до компа и хочу поделиться с вами радостью и впечатлением от нашей встречи.
Это нереально! Я даже представить не могла себе, что это возможно! Где Минск, а где Красноярск!!! Но мы сделали это!!! Встреча состоялась!!! Ветреный, далеко не жаркий день..., но как тепло и уютно стало сразу, с первых минут встречи! Девочки - такие красавицы и умницы, так легко и непринужденно было общение, что мне показалось, будто мы знакомы уже много лет. С первых минут встречи – ни неловкости, ни скованности, ни фальши и наигранности. Доброжелательность, искренность, симпатия и радость от встречи и общения. Вот несколько штрихов к портрету девочек. Иришеньку мы знаем и любим, как хорошую хозяюшку и замечательного кулинара, а еще – это море очарования и красоты внешней и внутренней. Удивительный человек, с которым тепло, легко и уютно рядом. Викуся – это действительно «праздник жизни»! Энергичная, общительная, веселая, прирожденный организатор и экскурсовод. Одним словом, «комсомолка, спортсменка и просто красавица». Это благодаря Ирочке мы, наконец, встретились с Викусей, хотя, по меркам большого города, живем рядом, но встреча все откладывалась. Так приятно осознавать, что симпатии, возникшие при общении на сайте, оказались совершенно оправданы. Время пролетело стремительно и незаметно. Мы говорили обо всем: о себе, о семье, о детях, о нашем городе и, конечно же, о нашем сайте. И все вы были рядом с нами, пусть и незримо. Периодически разговор прерывался, чтобы сделать очередной снимок. Я сделала только пару кадров в начале встречи. Вот наши Викуля и Ириша. Это мы только встретились. Потом Вика и Ирина фотографировали попеременно. Фотосессию Вики мы уже увидели, теперь будем ждать фотоотчета от Ирины. И лишь одно обстоятельство огорчало, что время пролетело так быстро. Грустно было расставаться с Иришей. Прошло уже два дня с нашей встречи, а я все еще под впечатлением. В мыслях возвращаюсь к этим радостным часам, к нашим разговорам. Ощущение счастья, полета, радости и хорошего настроения не покидает. Девочки и мальчик, прочитала ваши отзывы о встрече. Огромное спасибо за теплые слова, за комплименты, за позитив, который вы дарите своими комментариями. Так приятно, что вы разделяете радость нашей встречи. Дорогие мои, встречайтесь!!! Это такой заряд положительных эмоций, хорошего настроения и счастья!!!!!!!! |
||||||||
23 Авг 2010 3:58
|
artery
39 лет |
|||||||
Присоединяюсь ко всеобщей радости за встретившихся Энтузиазм восхищает! Так держать!
|
||||||||
23 Авг 2010 4:22
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
Багира-Манго
Ларочка! Будем ждать Иришин визит в нашу "копилочку" кадров! artery Натали! Как я рада тебя видеть!!!!! Такую загорелую и отдохнувшую!!!!! |
||||||||
23 Авг 2010 6:09
|
artery
39 лет |
|||||||
Загар под коричневым мехом не спрячешь? Я тоже рада тебя видеть, пусть и на мониторе только |
||||||||
23 Авг 2010 10:21
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Праздник жизни
Багира-Манго Ириshа Какие молодцы, что встретились!! Все таки позитивные!! Побольше бы таких встреч!! Очень рада за вас |
||||||||
23 Авг 2010 15:24
|
светча
55 лет красноярск |
|||||||
Как так? Ой-ой-ой! Ай-ай-ай! Чо ж расстраиваете-то (сижу, горько вздыхаю)... Я бы хоть помечтала |
||||||||
23 Авг 2010 15:31
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||
И усиленно готовить! Вот уж точно - всем встречам, встреча!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
23 Авг 2010 16:09
|
Елена1974
50 лет СПб |
|||||||
Какие-же у всех вас красивые и добрые глаза!
|
||||||||
23 Авг 2010 16:46
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
artery
Я-то разглядела! Натуська) Дитя! Наташенька! Как ты метко:
Точно! Позитив должен прям-таки отделяться от экрана монитора и проникать улыбкой в душу!!!!! светча Tosk@ Светочка и Викочка! Вы-то в своем Красноярске раскрутите наконец НАСТОЯЩУЮ массовку - вас стооооолько в вашем огромном городе!!!!! Вик, ты как разгребешь свои рабочие дела, возьмись за организацию! И все получится! Ну, а отпускать ли Иришеньку из белорусских краев..... мы тут все раздумываем-подумываем..... Елена1974 Ленушка! Спасибо тебе за такие слова! Мы точно подобрели и покрасивели в обществе друг друга! |
||||||||
23 Авг 2010 16:50
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
artery Наташенька!
Натуська) Натусенька! светча Светочка! Tosk@ Викочка! Елена1974 Леночка! Девочки, спасибо за теплые слова, за то, что разделяете нашу радость!!! Это совершенно удивительное чувство, когда встречаешь тех, с кем подружился заочно!!! С Викулей мы теперь будем видеться , и очень жаль, что Ириша так далеко! Утешает, что эта встреча все же была у нас! |
||||||||
23 Авг 2010 17:03
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Девочки!!!!! Какая встреча неожиданная и замечательная!!!
Так вот куда подевалась наша Иришка! Очень приятно и здорово увидеть вас вместе!!!! Море позитива!!!! Красавицы!!!!!!! |