Минск-Красноярск и далее везде... радостные встречи сердец!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 30 Авг 2010 17:18 | Праздник жизни 55 лет Минск | |||||||||||||||||||||||
| 
Наташа,Горячий Ключ

Наташенька! очень рада тебя видеть у нас! Заходи еще, отчетики будут от Томочки-Томиты и Ирочки-Ириshа! Встречи - настоящие роскошно добрые!!!        Я в восторге и поныне!       | ||||||||||||||||||||||||
| 30 Авг 2010 17:20 | Наташа-Ключик | |||||||||||||||||||||||
| 
 Викуля,спасибо большое!!!Я сейчас очень редко бываю на форуме,встречи всегда просматриваю,но не всегда оставляю комментарии,но ваши новые отчеты с удовольствием буду ждать!!!   | ||||||||||||||||||||||||
| 30 Авг 2010 17:24 | Праздник жизни 55 лет Минск | |||||||||||||||||||||||
| 
Наташа,Горячий Ключ

Значит, встретимся непременно, Наташенька!!!!      Спасибо!       | ||||||||||||||||||||||||
| 30 Авг 2010 18:59 | swet-lanka минск-москва | |||||||||||||||||||||||
| 

Девочки, мы обязательно встретимся  , вот например холодной слякотной промозглой осенью мы организуем себе островок тепла, добра и радости   
 Виктория, ты не просто энерджайзер, ты суперэнеджайзер!!!!   
 Это очень и очень здорово!!!! Всем форумчанам, зашедшим в тему и получившим радостные эмоции - огромный теплый минский привет!!!   | ||||||||||||||||||||||||
| 30 Авг 2010 22:51 | Томита Россия | |||||||||||||||||||||||
| 
Привет,мои дорогие подружки!          Вот и я добралась до компьютера... Поездка удалась на славу! Белорусская земля покорила меня своей красотой,а милые и очаровательные Светочка и Викулечка своим гостеприимством!!! Со Светочкой мы встретились на пороге гостиницы "Беларусь". Здание на заднем плане. На улице стал накрапывать дождик,и мы со Светочкой поднялись в номер.Светочка-потрясающая рукодельница- привезла мне в подарок вот такую красивую сумочку с белорусским орнаментом с парочкой симпатичных зверюшек внутри.Ручная работа высшего качества!!! Потом мы спустились в холл и уже там встретились с Викулей. Куколка для Виктории. Викулечка-это не только Праздник жизни-это Взрыв эмоций ,Фонтан счастья и Мечты сбываются!Можно добавить еще множество словосочетаний,но для Викули этого всё равно будет мало.Скажу кратко: была очарована. Светочка и Викулечка,я очень рада личному знакомству с вами.Вы прелесть!И действительно,такое ощущение,что сто лет были знакомы... И еще несколько фото,как говорится,без комментариев. Спасибо всем,кто заглянул на огонек нашей встречи.Уверена,положительных эмоций хватит на всех! Р.S. Но что самое обалденное : Викулечка не только встретилась со мной в Минске,она еще и успела меня проводить!Хотя уезжала я уже из Бреста,и наш поезд в Минске был проездом , стоял всего лишь 13 минут.Викулечка встречала меня на перроне вся такая красивая и стильная(как из журнала мод),а в руке пакет со множеством вкусностей.Викуля,булочки-плюшечки - "няма-няма"(как говорит мой внучок).Спасибо тебе огромное !!! | ||||||||||||||||||||||||
| 30 Авг 2010 22:58 | Star*ka Lietuva | |||||||||||||||||||||||
| 
 Девочки,спасибо вам огромное! Мы в полной мере ощутили тепло и радушие ваших встреч на гостеприимной белорусской земле и и безмерно счастливы смотреть на ваши улыбчивые лица и лучезарные глаза.       Первым делом, зайдя на форум, иду к вам в гости!               | ||||||||||||||||||||||||
| 30 Авг 2010 23:22 | Томита Россия | |||||||||||||||||||||||
| 
STAR*KA

Танечка,спасибо за добрые слова!   | ||||||||||||||||||||||||
| 30 Авг 2010 23:43 | Наталия О. Рязань | |||||||||||||||||||||||
| 
Ого! Вот это да! Девочки, только сейчас увидела отчеты ваших встреч! 
 Какие вы умнички, красавицы, просто молодцы! Как приятно на вас посмотреть и порадоваться за вас!           Фотографии замечательные!       | ||||||||||||||||||||||||
| 30 Авг 2010 23:50 | Томита Россия | |||||||||||||||||||||||
| 
Наталия О.

Спасибо,Наташенька!А нам как приятно! | ||||||||||||||||||||||||
| 31 Авг 2010 0:05 | Ируся75 50 лет Москва | |||||||||||||||||||||||
| 
Вот это встречи     Девочки вы умнички       Томочка, какая ты молодец       | ||||||||||||||||||||||||
| 31 Авг 2010 0:06 | Томита Россия | |||||||||||||||||||||||
| 
светча

Светланочка,это благодаря Викулечке я стала обладательницей симпатичной сумочки.Она умудрилась из огромного количества сумок выбрать ту единственную,которая мне сразу понравилась."Моя",-сказала я в восторге.Если честно,я бы сама ее просто не заметила.Викулечка,еще раз спасибо за твой потрясающий вкус. Ируся75 
 Привет, Ирусенька!Я в восторге от всего! | ||||||||||||||||||||||||
| 31 Авг 2010 1:32 | Праздник жизни 55 лет Минск | |||||||||||||||||||||||
| 
swet-lanka

Восхитительно сказано и вполне осуществимо, Светочка!       
             Томита 
 Здравствуй, дорогая Томочка! Рада, что ты уже благополучно добралась домой и хотя бы отчасти пришла в себя!     

Подтверждаю! Потрясающая!  Куколка в клетчатом платьице впечатляет и моих мальчишек, и наших гостей! Ее разве что не полизали - уж настолько она привлекательна ! Невозможно поверить, что Светочка всего пол-года ,как занялась таким рукоделием - высокопрофессионально изготовлено!       
 Томочка!         
 Томочка! Это "Пирожки "любимые" от Наташеньки-Liya1381 http://forum.say7.info/topic12794.html - это и наши любимейшие пирожки!              Очень рада, если понравились!   
 Томочка! Вспомни! Ты же сказала:"Моя сумка на меня сама посмотрит!" - я просто перехватила этот взгляд!  И очень рада!!!!!       
       Томочка! До встречи, друг мой!!!!   STAR*KA 
 Добро пожаловать, Танюшка! Помнишь, я уж давнееееенько тебя приглашала! Мы ж тут рядышком! А какие теплые встречи!!!!!!!!!                Будешь на форуме у нас - оставь строчечку - так радостно тебя видеть (я помню твою прежнюю аватарочку)! А захочешь приехать - всегда пожалуйста! Минск красив и интересен в любой сезон! И я туточки!       Наталия О. 
 Это мы ВСЕ тут такие!!!!!! Наташенька, ты не поверишь! - мы все такие добрые старые друзья!!!!!!! Мы в них не превращаемся с момента встречи, мы ими фактически являемся! Чтобы убедиться - достаточно встретиться! Самое важное, конечно, не разочароваться!      Сейчас кажется, что разочарования быть не может, надо просто прислушиваться к своему сердцу! Живая встреча искренних и доброжелательных людей - это верх наслаждения для меня! Тот самый праздник жизни!      Прошу в компанию!   Ируся75 
 Ирочка! Все - правда!!!!      Добро пожаловать!   | ||||||||||||||||||||||||
| 31 Авг 2010 1:37 | katinka 62 года Германия | |||||||||||||||||||||||
|       Ах,новые фотки и новые встречи Супер,девочки             | ||||||||||||||||||||||||
| 31 Авг 2010 1:59 | Праздник жизни 55 лет Минск | |||||||||||||||||||||||
| 
katinka

Катюшик! А ты на пятой страничке была?     
         А как я вам супер-завидовала..... ммммм....      А теперь сама супер-тащусь!       | ||||||||||||||||||||||||
| 31 Авг 2010 2:21 | swet-lanka минск-москва | |||||||||||||||||||||||
| 
Томита
 Томочка, прочитала твой отчет и опять подзарядилась радостными эмоциями!  Мы очень рады, что ты увезла с собой частичку нашего душевного тепла!      И надеюсь, что  невзирая на нашу сырую и дождливую погоду, тебе было у нас очень хорошо!       
 Вот это да! Виктория - неутомимая выдумщица, отличный кулинар и душевный человек! Благодаря ей Минск соро станет международным центром встреч say7!!!! 
 Девочки, я даже смущаюсь от таких высоких оценок  но при этом буду стараться сделать еше лучше  . 
 А это ведь зддорово, когда люди могут оценить ручную работу, спасибо!!! Удивительно, что и мальчишкам нравится... 
 А вот тут и я подтверждаю!!!! Это невероятно, но это так! | ||||||||||||||||||||||||
| 31 Авг 2010 3:36 | Праздник жизни 55 лет Минск | |||||||||||||||||||||||
| 
swet-lanka

Светочка! Мы все - такие! Потому и встречаться радостно!   Спасибо тебе, дружочек, за неутомимые похвалы - я их отношу ко всем нам!   | ||||||||||||||||||||||||
| 31 Авг 2010 11:52 | katinka 62 года Германия | |||||||||||||||||||||||
| 
 Конечно,конечно,а как же       
         Здорово,             | ||||||||||||||||||||||||
| 31 Авг 2010 13:44 | Lakshmi 57 лет Украина,г.Кременчуг | |||||||||||||||||||||||
| 
  Недавно у меня сестра из Москвы приезжала - удивлялась что так всё дёшево,даже продавцы в магазине сами удивлялись,когда она им говорила что у вас тут дёшево  Мне руками только оставалось разводить  Естессно что если бы я здесь зарабатывала так как она в Москве,то жила бы на широкую ногу - всё пропорционально  Но за приглашение спасибо!      Надеюсь когда нибудь попасть в ваш замечательный город!Когда то в детстве я была в Хатыни   | ||||||||||||||||||||||||
| 31 Авг 2010 14:57 | alena-solena Россия, Западная Сибирь, Тюмень | |||||||||||||||||||||||
| 31 Авг 2010 16:15 | Ирулька Украина | |||||||||||||||||||||||
| 
ДЕВУЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ!!!!             ВОТ ЭТО ОТЧЁТИК О ВСТРЕЧЕ И НЕ ОДНОЙ!!!!                ОБАЛДЕТЬ!!!!              Вот любуюсь Вами и радуюсь, что мы с Вами дружим, почти "живём в одной семье"!!!                      Я представляю, СКОЛЬКО позитива у Вас было во время встреч и какие чудесные впечатления от них остались!!!        СУПЕР!!!!!!!                  КАК И ВСЕ,ХОЧУ К ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!                         | ||||||||||||||||||||||||
| 31 Авг 2010 16:51 | katinka 62 года Германия | |||||||||||||||||||||||
| 
 Алёна   я присоеденилась то , а ты не приехала  жалко было  ,но с  НАМИ ты всегда   | ||||||||||||||||||||||||
| 31 Авг 2010 17:25 | Праздник жизни 55 лет Минск | |||||||||||||||||||||||
| 
Lakshmi

Добро пожаловать, Ликушка!!!!!! А Хатынь все также заставляет застывать в ужасе от сотворенного фашистами с маленькими детьми и их матерями.... Архитектурно там ничего не меняется. Приезжай!   alena-solena 
 Аленушка!  Умничка!  Пришла -таки с фоточкой!!!!!       Роллы - класс!  Но как вы себя не запечатлели???       Как было бы шикарно! Может, у тебя с поезда-самолета что-нить имеется? было бы проще мысленно присоединиться к вам.....     
 От, где умница-путешественница!!!!!  С удовольствием разглядывала вас у Наташи в гостях!!!          Катюша, такой легкой и оставайся!(тост)   Ирулька Ирулечка-дорогулечка!!!       
 Точно: и дружим, и живем, и готовим!!!!!       
 Ирусь, ПРИХОДИ!!!!!!!          То-то тащиловка настанет!!!!!!!           | ||||||||||||||||||||||||
| 31 Авг 2010 17:31 | светча 56 лет красноярск | |||||||||||||||||||||||
| 
 Да, да, да! Где сами-то? Наташа, Алёна, поставьте фотку. На аватарках мы вас каждый день видим. Поставьте фотку!   | ||||||||||||||||||||||||
| 31 Авг 2010 17:34 | Праздник жизни 55 лет Минск | |||||||||||||||||||||||
| 
светча

Светик! В том-то и дело - чтобы сфотографироваться надо рот закрыть, а девочки НЕ МОГЛИ! НУ, НЕ МОГЛИ - и все! Как тут сфотаешься????      И я их понимаю.       | ||||||||||||||||||||||||
| 31 Авг 2010 17:47 | светча 56 лет красноярск | |||||||||||||||||||||||
| 
 Вика, я тоже понимаю, но фотку хочется.   |