Минск-Красноярск и далее везде... радостные встречи сердец!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Авг 2010 17:18
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||||||||||||
Наташа,Горячий Ключ
Наташенька! очень рада тебя видеть у нас! Заходи еще, отчетики будут от Томочки-Томиты и Ирочки-Ириshа! Встречи - настоящие роскошно добрые!!! Я в восторге и поныне! |
||||||||||||||||||||||||
30 Авг 2010 17:20
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||||
Викуля,спасибо большое!!!Я сейчас очень редко бываю на форуме,встречи всегда просматриваю,но не всегда оставляю комментарии,но ваши новые отчеты с удовольствием буду ждать!!! |
||||||||||||||||||||||||
30 Авг 2010 17:24
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||||||||||||
Наташа,Горячий Ключ
Значит, встретимся непременно, Наташенька!!!! Спасибо! |
||||||||||||||||||||||||
30 Авг 2010 18:59
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, мы обязательно встретимся , вот например холодной слякотной промозглой осенью мы организуем себе островок тепла, добра и радости
Виктория, ты не просто энерджайзер, ты суперэнеджайзер!!!!
Это очень и очень здорово!!!! Всем форумчанам, зашедшим в тему и получившим радостные эмоции - огромный теплый минский привет!!! |
||||||||||||||||||||||||
30 Авг 2010 22:51
|
Томита
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Привет,мои дорогие подружки!
Вот и я добралась до компьютера... Поездка удалась на славу! Белорусская земля покорила меня своей красотой,а милые и очаровательные Светочка и Викулечка своим гостеприимством!!! Со Светочкой мы встретились на пороге гостиницы "Беларусь". Здание на заднем плане. На улице стал накрапывать дождик,и мы со Светочкой поднялись в номер.Светочка-потрясающая рукодельница- привезла мне в подарок вот такую красивую сумочку с белорусским орнаментом с парочкой симпатичных зверюшек внутри.Ручная работа высшего качества!!! Потом мы спустились в холл и уже там встретились с Викулей. Куколка для Виктории. Викулечка-это не только Праздник жизни-это Взрыв эмоций ,Фонтан счастья и Мечты сбываются!Можно добавить еще множество словосочетаний,но для Викули этого всё равно будет мало.Скажу кратко: была очарована. Светочка и Викулечка,я очень рада личному знакомству с вами.Вы прелесть!И действительно,такое ощущение,что сто лет были знакомы... И еще несколько фото,как говорится,без комментариев. Спасибо всем,кто заглянул на огонек нашей встречи.Уверена,положительных эмоций хватит на всех! Р.S. Но что самое обалденное : Викулечка не только встретилась со мной в Минске,она еще и успела меня проводить!Хотя уезжала я уже из Бреста,и наш поезд в Минске был проездом , стоял всего лишь 13 минут.Викулечка встречала меня на перроне вся такая красивая и стильная(как из журнала мод),а в руке пакет со множеством вкусностей.Викуля,булочки-плюшечки - "няма-няма"(как говорит мой внучок).Спасибо тебе огромное !!! |
||||||||||||||||||||||||
30 Авг 2010 22:58
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||||||
Девочки,спасибо вам огромное! Мы в полной мере ощутили тепло и радушие ваших встреч на гостеприимной белорусской земле и и безмерно счастливы смотреть на ваши улыбчивые лица и лучезарные глаза. Первым делом, зайдя на форум, иду к вам в гости! |
||||||||||||||||||||||||
30 Авг 2010 23:22
|
Томита
Россия |
|||||||||||||||||||||||
STAR*KA
Танечка,спасибо за добрые слова! |
||||||||||||||||||||||||
30 Авг 2010 23:43
|
Наталия О.
Рязань |
|||||||||||||||||||||||
Ого! Вот это да! Девочки, только сейчас увидела отчеты ваших встреч!
Какие вы умнички, красавицы, просто молодцы! Как приятно на вас посмотреть и порадоваться за вас! Фотографии замечательные! |
||||||||||||||||||||||||
30 Авг 2010 23:50
|
Томита
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Наталия О.
Спасибо,Наташенька!А нам как приятно! |
||||||||||||||||||||||||
31 Авг 2010 0:05
|
Ируся75
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Вот это встречи Девочки вы умнички
Томочка, какая ты молодец |
||||||||||||||||||||||||
31 Авг 2010 0:06
|
Томита
Россия |
|||||||||||||||||||||||
светча
Светланочка,это благодаря Викулечке я стала обладательницей симпатичной сумочки.Она умудрилась из огромного количества сумок выбрать ту единственную,которая мне сразу понравилась."Моя",-сказала я в восторге.Если честно,я бы сама ее просто не заметила.Викулечка,еще раз спасибо за твой потрясающий вкус. Ируся75
Привет, Ирусенька!Я в восторге от всего! |
||||||||||||||||||||||||
31 Авг 2010 1:32
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||||||||||||
swet-lanka
Восхитительно сказано и вполне осуществимо, Светочка!
Томита
Здравствуй, дорогая Томочка! Рада, что ты уже благополучно добралась домой и хотя бы отчасти пришла в себя!
Подтверждаю! Потрясающая! Куколка в клетчатом платьице впечатляет и моих мальчишек, и наших гостей! Ее разве что не полизали - уж настолько она привлекательна ! Невозможно поверить, что Светочка всего пол-года ,как занялась таким рукоделием - высокопрофессионально изготовлено!
Томочка!
Томочка! Это "Пирожки "любимые" от Наташеньки-Liya1381 http://forum.say7.info/topic12794.html - это и наши любимейшие пирожки! Очень рада, если понравились!
Томочка! Вспомни! Ты же сказала:"Моя сумка на меня сама посмотрит!" - я просто перехватила этот взгляд! И очень рада!!!!!
Томочка! До встречи, друг мой!!!! STAR*KA
Добро пожаловать, Танюшка! Помнишь, я уж давнееееенько тебя приглашала! Мы ж тут рядышком! А какие теплые встречи!!!!!!!!! Будешь на форуме у нас - оставь строчечку - так радостно тебя видеть (я помню твою прежнюю аватарочку)! А захочешь приехать - всегда пожалуйста! Минск красив и интересен в любой сезон! И я туточки! Наталия О.
Это мы ВСЕ тут такие!!!!!! Наташенька, ты не поверишь! - мы все такие добрые старые друзья!!!!!!! Мы в них не превращаемся с момента встречи, мы ими фактически являемся! Чтобы убедиться - достаточно встретиться! Самое важное, конечно, не разочароваться! Сейчас кажется, что разочарования быть не может, надо просто прислушиваться к своему сердцу! Живая встреча искренних и доброжелательных людей - это верх наслаждения для меня! Тот самый праздник жизни! Прошу в компанию! Ируся75
Ирочка! Все - правда!!!! Добро пожаловать! |
||||||||||||||||||||||||
31 Авг 2010 1:37
|
katinka
61 год Германия |
|||||||||||||||||||||||
Ах,новые фотки и новые встречи Супер,девочки |
||||||||||||||||||||||||
31 Авг 2010 1:59
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||||||||||||
katinka
Катюшик! А ты на пятой страничке была?
А как я вам супер-завидовала..... ммммм.... А теперь сама супер-тащусь! |
||||||||||||||||||||||||
31 Авг 2010 2:21
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||||||||||||||||
Томита
Томочка, прочитала твой отчет и опять подзарядилась радостными эмоциями! Мы очень рады, что ты увезла с собой частичку нашего душевного тепла! И надеюсь, что невзирая на нашу сырую и дождливую погоду, тебе было у нас очень хорошо!
Вот это да! Виктория - неутомимая выдумщица, отличный кулинар и душевный человек! Благодаря ей Минск соро станет международным центром встреч say7!!!!
Девочки, я даже смущаюсь от таких высоких оценок но при этом буду стараться сделать еше лучше .
А это ведь зддорово, когда люди могут оценить ручную работу, спасибо!!! Удивительно, что и мальчишкам нравится...
А вот тут и я подтверждаю!!!! Это невероятно, но это так! |
||||||||||||||||||||||||
31 Авг 2010 3:36
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||||||||||||
swet-lanka
Светочка! Мы все - такие! Потому и встречаться радостно! Спасибо тебе, дружочек, за неутомимые похвалы - я их отношу ко всем нам! |
||||||||||||||||||||||||
31 Авг 2010 11:52
|
katinka
61 год Германия |
|||||||||||||||||||||||
Конечно,конечно,а как же
Здорово, |
||||||||||||||||||||||||
31 Авг 2010 13:44
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
31 Авг 2010 14:57
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||||||||||||||||||
31 Авг 2010 16:15
|
Ирулька
Украина |
|||||||||||||||||||||||
ДЕВУЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ!!!! ВОТ ЭТО ОТЧЁТИК О ВСТРЕЧЕ И НЕ ОДНОЙ!!!! ОБАЛДЕТЬ!!!! Вот любуюсь Вами и радуюсь, что мы с Вами дружим, почти "живём в одной семье"!!! Я представляю, СКОЛЬКО позитива у Вас было во время встреч и какие чудесные впечатления от них остались!!! СУПЕР!!!!!!! КАК И ВСЕ,ХОЧУ К ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||||||||||||||||
31 Авг 2010 16:51
|
katinka
61 год Германия |
|||||||||||||||||||||||
Алёна я присоеденилась то , а ты не приехала жалко было ,но с НАМИ ты всегда |
||||||||||||||||||||||||
31 Авг 2010 17:25
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||||||||||||
Lakshmi
Добро пожаловать, Ликушка!!!!!! А Хатынь все также заставляет застывать в ужасе от сотворенного фашистами с маленькими детьми и их матерями.... Архитектурно там ничего не меняется. Приезжай! alena-solena
Аленушка! Умничка! Пришла -таки с фоточкой!!!!! Роллы - класс! Но как вы себя не запечатлели??? Как было бы шикарно! Может, у тебя с поезда-самолета что-нить имеется? было бы проще мысленно присоединиться к вам.....
От, где умница-путешественница!!!!! С удовольствием разглядывала вас у Наташи в гостях!!! Катюша, такой легкой и оставайся!(тост) Ирулька Ирулечка-дорогулечка!!!
Точно: и дружим, и живем, и готовим!!!!!
Ирусь, ПРИХОДИ!!!!!!! То-то тащиловка настанет!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
31 Авг 2010 17:31
|
светча
55 лет красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Да, да, да! Где сами-то? Наташа, Алёна, поставьте фотку. На аватарках мы вас каждый день видим. Поставьте фотку! |
||||||||||||||||||||||||
31 Авг 2010 17:34
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||||||||||||
светча
Светик! В том-то и дело - чтобы сфотографироваться надо рот закрыть, а девочки НЕ МОГЛИ! НУ, НЕ МОГЛИ - и все! Как тут сфотаешься???? И я их понимаю. |
||||||||||||||||||||||||
31 Авг 2010 17:47
|
светча
55 лет красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Вика, я тоже понимаю, но фотку хочется. |