Минск-Красноярск и далее везде... радостные встречи сердец!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 28 Авг 2010 0:11 
 | 
 полесье 
Ростов-на-Дону  | 
|||||||||||||
| 

Я тоже подключусь,ну очень хочется с вами встретиться,и подгадаем кому когда удобнее будет  
                   | 
||||||||||||||
| 
 28 Авг 2010 3:10 
 | 
 swet-lanka 
минск-москва  | 
|||||||||||||
| 

Девочки, включайтесь активнее, это просто взрыв эмоций!   
                  Вот только вернулась со встречи с Томочкйо Томитой и Викторией Праздник жизни.        Минск становится цетром встреч!    Впечатлений  - вагон и тележка, только сил нет рассказать, ночь уже. Завтра ждите наш новый отчет.          | 
||||||||||||||
| 
 28 Авг 2010 5:32 
 | 
 Праздник жизни 
55 лет Минск  | 
|||||||||||||
| 

Дорогие мои!  

Вы знаете, чтобы ощутить настоящий праздник - надо непременно встречаться! Встречаться, отбросив всяческие условности, хвори и все-все-все "не могу"! Потому что удовольствие и полученные эмоции взаимной симпатии, преумноженного удовольствия и какой-то невероятной близости и дружественности, полностью пронизывающие наши рандеву избавляют от проблем и добавляют здоровья!   
Сегодня с легкой руки Томочки-Томита   
мы встретились втроем со Светочкой-swet-lanka   
Вот и мы! (Нас любезно сфотографировали прелестные финские девушки, ни слова не говорящие ни по-русски, ни по-английски (нет, слово smile -"смайл" они все же знают!   ) 
Удивительно, но мы встретились как после долгой разлуки, хотя видели друг друга впервые!   
Томочка поселилась в гостинице "Беларусь", откуда мы и стартовали, слегка передохнув после насыщенного событиями дня У выхода нас ждал лимузин , но мы им не воспользовались, решив прогуляться, невзирая на дождь   
И мы нисколечко не пожалели! Тут же нас приветствовали китайские таэ-квон-дисты, смело шагавшие под дождем и позвякивающие белорусскими медалями Это было шикарно!!!   Минск! Томочка!Светочка! Дождь! И китайцы!   
Мы спустились немного к реке Свислочь и запечатлели панораму старого Минска с неотъемлемыми по нынешним временам подъемными кранами. Девочки - просто фотомодели!         
На набережной элегантный Александр Сергеевич и не уступающие ему девочки, отважно мокнущие под дождем с закрытыми зонтами   
На заднем плане Томочкина гостиница (для меня теперь она будет местом нашего знакомства - и я ей благодарна! Потом мы направились в какое-нибудь злачное место, потому что на часах было пол-девятого, а мы, как говорил Аркадий Райкин, "еще ни в одном глазу!"   
По дороге нам попался огромный универмаг "На Немиге" и мы устроили легкий шопинг... Вот, пожалуйста, изящная модель Томочка А вот заботливая помощница Светочка, освободившая Томочке руки, взявши ее поклажу на себя Здесь, надо сказать, глаза у нас разбежались и мы вышли без покупок, зато ... оп-ля выбрали Томочке сумку!!!!!         И сумка красивая, и Томочке нравится, и подходит ей по силуэту и стилю..... Я в восторге!!!!!!!                        
А Томочка какая светлая красавица!!!!!!         
Потом мы наконец оказались в кафе "На Немиге", которое рекомендовала умница и талантище!!!!!!! красотуля Светочка (все, кроме меня (         ) давно знают, а я все еще под впечатлением от мастерски изготовленных Светочкой игрушек - Талант и Мастерица!!!         ) 
Здесь мы убедились, что выбрали сумку верно - Томочка искренне и непосредственно радовалась приобретению и не скрывала удовольствия! Я благодарна Томочке за то, что она этой радостью наполнила и меня! Какое удовольствие - поспособствовать прекрасному человеку и получить столько замечательных эмоций!                     Томочка! Спасибо тебе!!! После мы, конечно, слегка потрапезничали и выпили за НАШ САЙТ (не только, разумеется, но здесь - именно за СэйСевен!) Мы столько говорили! Мы столькое вспоминали! Нам было ТАК ХОРОШО!!!!! Томочка - наша гостья-москвичка - очень душевный, заботливый, добрый и искренний человек! Редкость и бесценная находка! Светочка - минчанка и москвичка - великолепная изящная женщина , невероятный Талант и Мастер-рукодельница, легкая на подъем, дружелюбная и надежная, удивительная Друг и Человек!!!! Я пребываю в странном состоянии - остро помню и чувствую нашу встречу с Ирочкой и Ларочкой, еще не рассталась с Томочкой и Светочкой... И бесконечно хочу продолжения!!!!!!!!!                                           | 
||||||||||||||
| 
 28 Авг 2010 10:58 
 | 
 светча 
56 лет красноярск  | 
|||||||||||||
| 

Девчонки, нет слов... одни эмоции. Мысли летят кувырком, путаясь и сбивая друг друга   
   МОЛОДЦЫ! Сумка тоже оч красивая! Отдышусь и скажу побольше...  | 
||||||||||||||
| 
 28 Авг 2010 11:58 
 | 
 Утро 
53 года Новосибирск  | 
|||||||||||||
| 

Вика, замечательный репортаж! И ещё одна прекрасная встреча! Настроение с утра взлетело просто до небес! Будем ждать ещё впечатлений от Светы и Томочки! 

![]()                   | 
||||||||||||||
| 
 28 Авг 2010 12:47 
 | 
 Tartilla 
Lilia Israel Ashqelon  | 
|||||||||||||
| 

Оперативно!!! За вами не угонишься.  

Элегантные, довольные, веселые! Браво! Остановка нашего экспресса в Минске становится все более продолжительной и зажигательной! Девочки, душечки, продолжайте в режиме нон-стоп..., глядишь и из дальнего зарубежья кто-то подтянуться успеет...       | 
||||||||||||||
| 
 28 Авг 2010 13:04 
 | 
 Праздник жизни 
55 лет Минск  | 
|||||||||||||
| 

светча

Светочка!    И у меня!         
 Оченнннно даже жду!   
Утро 
 Наташенька!         Слов не хватает описывать чувства и эмоции!          
 Пусть там и остается!    И мы подтянемся!   
Tartilla 
 У нас здесь, пожалуй, депо СейСевен!               
 Девочки! Добро пожаловать!            
 Некоторые осенние морские купальщицы (не будем указывать пальцем) еще раздумывают???!!!    | 
||||||||||||||
| 
 28 Авг 2010 13:12 
 | 
 Valentina47 
78 лет Cанкт-Петербург  | 
|||||||||||||
| 

Встречи ваши просто великолепные, фотографии замечательные, сам "репортаж с места событий" такой эмоциональный  
         Вы такие МОЛОДЧИНКИ   . С большим удовольствием посмотрела новые фотографии, заодно и предыдущие пересмотрела    . Спасибо           | 
||||||||||||||
| 
 28 Авг 2010 13:35 
 | 
 Мышка Иринка 
49 лет Омск  | 
|||||||||||||
| 

Девочки   
  молодцы!       
с огромным восторгом наблюдаю за вами         
так держать!                | 
||||||||||||||
| 
 28 Авг 2010 15:02 
 | 
 swet-lanka 
минск-москва  | 
|||||||||||||
| 

Девочки, как здорово, что все мы здесь собрались!   
         А еще прекраснее то, что мы смогли встретиться в жизни! Настолько это здорово, интересно, эмоционально, просто слов нет все высказать         . Огромная молодчина наша Томочка, которая приехав с экскурсией, нашла время для встречи с форумчанами. А наша невероятная Виктория - это же просто фонтан жизнелюбия и оптимизма! Впечатлений  - море, мы встретились, как старые знакомые, не могли наговориться, темы все не кончались. Мы узнали друг друга ближе, похвастались своими детьми, порадовались своим золотым мужьям, поделились знаниями о рецептах, повспоминали форумчан, и, конечно же Настеньку, без которой это было бы невозможно, успели пройтись по Минску, немножко заняться шоппингом, и еще много-много чего...
Вот она наша гостья, путешественница. Ночь в поезде, день-по экскурсиям, но усталости ни в одном глазу, только радость от положительных эмоций! А вот и эффектная Виктория, заражающая всех своим позитивом Привели фототехнику в боевую готовность - и вперед! Наше общение по дороге происходило -бурно, искрометно, эмоционально, с юмором А это ""фотографировние фотографов" Мы в кафе - дайте мне все и побольше, побольше   
и конечно же, мы обменялись подарочками Девочки, так здорово общаться вживую , мы просто не заметили как пролетело время нашего общения. Давайте встречаться как можно чаще, это просто прекрасно!!!!  | 
||||||||||||||
| 
 28 Авг 2010 16:04 
 | 
 Праздник жизни 
55 лет Минск  | 
|||||||||||||
 Мне оччччччень понравились и сумка, и счастливая обладательница! Valentina47 
 Спасибо, Валечка!    Все так!         
 Приходи к нам еще!!!   
Мышка Иринка 
 Ирочка!         Спасиб тебе!    Присоединяйся!  | 
||||||||||||||
| 
 28 Авг 2010 16:35 
 | 
 alekseewna 
 | 
|||||||||||||

Девчёнки- вы просто прелесть!   Эмоций куча...но всё уже сказано до нас....Просто всех- цёмки! :          | 
||||||||||||||
| 
 28 Авг 2010 17:32 
 | 
 Праздник жизни 
55 лет Минск  | 
|||||||||||||
| 

alekseewna

Натальюшка!    "Жираф" ты мой золотой!!!!!!   
Я так рада тебя видеть!!!!!!!                | 
||||||||||||||
| 
 28 Авг 2010 17:46 
 | 
 Julia & Ko 
Санкт-Петербург  | 
|||||||||||||
| 

Девочки!!!!! Молодцы!!!!  
                                          похоже поезд say.7 действительно набирает обороты!                | 
||||||||||||||
| 
 28 Авг 2010 19:16 
 | 
 Tartilla 
Lilia Israel Ashqelon  | 
|||||||||||||
 Не, они уже все придумали!    Следующая остановка "сей севен" в ноябре в Эйлате.    Чем мокнуть под дождиками, лучше мокнуть в Красном море.          | 
||||||||||||||
| 
 28 Авг 2010 19:52 
 | 
 swet-lanka 
минск-москва  | 
|||||||||||||
| 

Девочки, очень рада видеть всех, кто зашел к нам в тему, мы тут дарим всем свое хорошее настроение и приятные эмоции. 

Наша Виктория - супер энерджайзер, молодчинка, успевает всем ответить, а мы к ней присоединяемся.  | 
||||||||||||||
| 
 28 Авг 2010 22:41 
 | 
 Праздник жизни 
55 лет Минск  | 
|||||||||||||
| 

Julia & Ko

Среди нас есть молодцы, которые все еще не молодцы!   
Юлечка! Быстрей в строй!!!!! очень ждем!!!!!         
Tartilla 
 Ну, и Хто будет с этим спорить???? (тоном тети Сони из Одессы)   
swet-lanka 

А Светочка дарит еще и шедевральных кукол ручной работы!!!!         Обалдеть, как профессионально выполненных!!!!          | 
||||||||||||||
| 
 29 Авг 2010 1:36 
 | 
 Заюха 
52 года Санкт-Петербург  | 
|||||||||||||
| 

Викуля, ты опять впереди планеты всей!!!! Как же я за вас рада!!!! Надо, надо встречаться!!!!! Это дает такой душевный настрой!!! ТАКОЙ ПОДЪЕМ И МОРЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ!!!! На фотографиях все такие счастливые!!!!  
 | 
||||||||||||||
| 
 29 Авг 2010 1:58 
 | 
 swet-lanka 
минск-москва  | 
|||||||||||||
 Ой, я смущаюсь          Я ж это, не волшебник, я еще только учусь... Но стараюсь!    
 Она не может по-другому! Удивительный человек, ее ник на 200 процентов соответствует ей! Общение с ней - невероятный заряд оптимизма, жизнелюбия, радости! 
 Даже ОКЕАН! Ощущения - как будто давно мы знакомы, просто не виделись. и даже сложно передать словами, как нам было здорово, интересно и хорошо!!!!                      | 
||||||||||||||
| 
 29 Авг 2010 1:59 
 | 
 Багира-Манго 
Минск  | 
|||||||||||||
| 

Милые, дорогие девочки, Викочка, Светочка, Томочка!!! Как я за вас рада и как я вам завидую!!! Мне очень жаль, что я не смогла присоединиться к вашей теплой компании. Мысленно была вместе с вами. Все время, пока вы общались и развлекались, думала о вас! 

Читала репортажи-отчеты, рассматривала фото и любовалась вами, радовалась за вас.   Все такие замечательные, улыбающиеся, счастливые! Просто светитесь радостью!  
УРА!!! УРА!!! УРА!!!          | 
||||||||||||||
| 
 29 Авг 2010 2:10 
 | 
 Lakshmi 
57 лет Украина,г.Кременчуг  | 
|||||||||||||
| 

Ой девчата!Прямо к вам захотелось!  
  Так зажигательно у вас!      В Вику прямо влюбилась на расстоянии   Жаль у меня в Минске родственников нет,чтоб совмещать все удовольствия   Спасибо вам за заряд!         Умницы,красавицы и просто классные девчёнки!          | 
||||||||||||||
| 
 29 Авг 2010 3:44 
 | 
 Праздник жизни 
55 лет Минск  | 
|||||||||||||
| 

Заюха

Олечка!    Это надо испытать на себе! Сколько мы ни будем говорить - взлететь, оторваться от земли удастся только встретившись!!!!!!!!                  
swet-lanka 
 Светочка! Значит захотим "зарядиться" друг другом и встретимся еще не раз!         
Багира-Манго 
 Ларочка, я абсолютно верю! Единожды прочувствовав радость такой встречи, есть о чем сожалеть, миновав ее.    Но ты же была неотложно занята - значит, так и должно быть! Все, что ни делается, все - к лучшему! Еще встретимся!          Я думаю, что и Томочка-Томита, проторив путь в Минск, еще вернется  к нам! (Подождем ее визит в нашу дружескую тему и спросим - Томочка возвращается в Москву в понедельник.)
Добавлено 29.08.2010 в 23-00 Томочка благополучно отбыла в Москву в очень теплой и очень дружеской компании!         
Я с превеликой радостью еще раз встретилась с Томочкой и смогла убедиться, что увозит наш друг только приятные эмоции от пребывания в Беларуси. Я оооочень рада!!!!!         До встречи, Томочка!!!!!   
Lakshmi 
 И впрямь зажигательно!          Так в чем же дело?
 Ликушка! Наличие родственников - не обязательное условие!   Как сказала Томочка:"При ваших ценах ненакладно и в гостинице разместиться", а удовольствие обеспечивается энергетикой компании!            Добро пожаловать!!!!      и СПАСИБО за добрые слова!!!                         | 
||||||||||||||
| 
 30 Авг 2010 15:30 
 | 
 -Tock@ 
56 лет Красноярск  | 
|||||||||||||
| 

Начиталась, насмотрелась, узавидовалась вусмерть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   
Какие вы все молодцы!!! Ей богу и Красноярочкам раскачаться пора.  | 
||||||||||||||
| 
 30 Авг 2010 17:04 
 | 
 Праздник жизни 
55 лет Минск  | 
|||||||||||||
| 

Tosk@

Викуль! Ты нам живая нужна!   Организовывай свой любимый Красноярск!    | 
||||||||||||||
| 
 30 Авг 2010 17:13 
 | 
 Наташа-Ключик 
 | 
|||||||||||||
| 

Дорогие девочки,огромное спасибо за тот позитив,который непременно получаешь после вашего репортажа!!!!  

Вы умницы и красавицы!!!      
Спасибо Настеньке и Сереже за этот чудо-сайт,благодаря которому можно найти столько друзей!!!                      | 

Минск становится цетром встреч!  
 Впечатлений  - вагон и тележка, только сил нет рассказать, ночь уже. Завтра ждите наш новый отчет. 

) 

МОЛОДЦЫ! Сумка тоже оч красивая! Отдышусь и скажу побольше... 

А еще прекраснее то, что мы смогли встретиться в жизни! Настолько это здорово, интересно, эмоционально, просто слов нет все высказать 

Присоединяйся! 

Спасибо вам за заряд! 

Но ты же была неотложно занята - значит, так и должно быть! Все, что ни делается, все - к лучшему! Еще встретимся!