Минск-Красноярск и далее везде... радостные встречи сердец!
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Авг 2010 0:11
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
Я тоже подключусь,ну очень хочется с вами встретиться,и подгадаем кому когда удобнее будет
|
||||||||||||||
28 Авг 2010 3:10
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||||||
Девочки, включайтесь активнее, это просто взрыв эмоций! Вот только вернулась со встречи с Томочкйо Томитой и Викторией Праздник жизни. Минск становится цетром встреч! Впечатлений - вагон и тележка, только сил нет рассказать, ночь уже. Завтра ждите наш новый отчет.
|
||||||||||||||
28 Авг 2010 5:32
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||
Дорогие мои!
Вы знаете, чтобы ощутить настоящий праздник - надо непременно встречаться! Встречаться, отбросив всяческие условности, хвори и все-все-все "не могу"! Потому что удовольствие и полученные эмоции взаимной симпатии, преумноженного удовольствия и какой-то невероятной близости и дружественности, полностью пронизывающие наши рандеву избавляют от проблем и добавляют здоровья! Сегодня с легкой руки Томочки-Томита мы встретились втроем со Светочкой-swet-lanka Вот и мы! (Нас любезно сфотографировали прелестные финские девушки, ни слова не говорящие ни по-русски, ни по-английски (нет, слово smile -"смайл" они все же знают! ) Удивительно, но мы встретились как после долгой разлуки, хотя видели друг друга впервые! Томочка поселилась в гостинице "Беларусь", откуда мы и стартовали, слегка передохнув после насыщенного событиями дня У выхода нас ждал лимузин , но мы им не воспользовались, решив прогуляться, невзирая на дождь И мы нисколечко не пожалели! Тут же нас приветствовали китайские таэ-квон-дисты, смело шагавшие под дождем и позвякивающие белорусскими медалями Это было шикарно!!! Минск! Томочка!Светочка! Дождь! И китайцы! Мы спустились немного к реке Свислочь и запечатлели панораму старого Минска с неотъемлемыми по нынешним временам подъемными кранами. Девочки - просто фотомодели! На набережной элегантный Александр Сергеевич и не уступающие ему девочки, отважно мокнущие под дождем с закрытыми зонтами На заднем плане Томочкина гостиница (для меня теперь она будет местом нашего знакомства - и я ей благодарна! ) Потом мы направились в какое-нибудь злачное место, потому что на часах было пол-девятого, а мы, как говорил Аркадий Райкин, "еще ни в одном глазу!" По дороге нам попался огромный универмаг "На Немиге" и мы устроили легкий шопинг... Вот, пожалуйста, изящная модель Томочка А вот заботливая помощница Светочка, освободившая Томочке руки, взявши ее поклажу на себя Здесь, надо сказать, глаза у нас разбежались и мы вышли без покупок, зато ... оп-ля выбрали Томочке сумку!!!!! И сумка красивая, и Томочке нравится, и подходит ей по силуэту и стилю..... Я в восторге!!!!!!! А Томочка какая светлая красавица!!!!!! Потом мы наконец оказались в кафе "На Немиге", которое рекомендовала умница и талантище!!!!!!! красотуля Светочка (все, кроме меня ( ) давно знают, а я все еще под впечатлением от мастерски изготовленных Светочкой игрушек - Талант и Мастерица!!! ) Здесь мы убедились, что выбрали сумку верно - Томочка искренне и непосредственно радовалась приобретению и не скрывала удовольствия! Я благодарна Томочке за то, что она этой радостью наполнила и меня! Какое удовольствие - поспособствовать прекрасному человеку и получить столько замечательных эмоций! Томочка! Спасибо тебе!!! После мы, конечно, слегка потрапезничали и выпили за НАШ САЙТ (не только, разумеется, но здесь - именно за СэйСевен!) Мы столько говорили! Мы столькое вспоминали! Нам было ТАК ХОРОШО!!!!! Томочка - наша гостья-москвичка - очень душевный, заботливый, добрый и искренний человек! Редкость и бесценная находка! Светочка - минчанка и москвичка - великолепная изящная женщина , невероятный Талант и Мастер-рукодельница, легкая на подъем, дружелюбная и надежная, удивительная Друг и Человек!!!! Я пребываю в странном состоянии - остро помню и чувствую нашу встречу с Ирочкой и Ларочкой, еще не рассталась с Томочкой и Светочкой... И бесконечно хочу продолжения!!!!!!!!! |
||||||||||||||
28 Авг 2010 10:58
|
светча
55 лет красноярск |
|||||||||||||
Девчонки, нет слов... одни эмоции. Мысли летят кувырком, путаясь и сбивая друг друга МОЛОДЦЫ! Сумка тоже оч красивая! Отдышусь и скажу побольше...
|
||||||||||||||
28 Авг 2010 11:58
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||
Вика, замечательный репортаж! И ещё одна прекрасная встреча! Настроение с утра взлетело просто до небес! Будем ждать ещё впечатлений от Светы и Томочки!
|
||||||||||||||
28 Авг 2010 12:47
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||||||||
Оперативно!!! За вами не угонишься.
Элегантные, довольные, веселые! Браво! Остановка нашего экспресса в Минске становится все более продолжительной и зажигательной! Девочки, душечки, продолжайте в режиме нон-стоп..., глядишь и из дальнего зарубежья кто-то подтянуться успеет... |
||||||||||||||
28 Авг 2010 13:04
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||
светча
Светочка! И у меня!
Оченнннно даже жду! Утро
Наташенька! Слов не хватает описывать чувства и эмоции!
Пусть там и остается! И мы подтянемся! Tartilla
У нас здесь, пожалуй, депо СейСевен!
Девочки! Добро пожаловать!
Некоторые осенние морские купальщицы (не будем указывать пальцем) еще раздумывают???!!! |
||||||||||||||
28 Авг 2010 13:12
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Встречи ваши просто великолепные, фотографии замечательные, сам "репортаж с места событий" такой эмоциональный Вы такие МОЛОДЧИНКИ . С большим удовольствием посмотрела новые фотографии, заодно и предыдущие пересмотрела . Спасибо
|
||||||||||||||
28 Авг 2010 13:35
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||||||||||
Девочки молодцы!
с огромным восторгом наблюдаю за вами так держать! |
||||||||||||||
28 Авг 2010 15:02
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||||||
Девочки, как здорово, что все мы здесь собрались! А еще прекраснее то, что мы смогли встретиться в жизни! Настолько это здорово, интересно, эмоционально, просто слов нет все высказать . Огромная молодчина наша Томочка, которая приехав с экскурсией, нашла время для встречи с форумчанами. А наша невероятная Виктория - это же просто фонтан жизнелюбия и оптимизма! Впечатлений - море, мы встретились, как старые знакомые, не могли наговориться, темы все не кончались. Мы узнали друг друга ближе, похвастались своими детьми, порадовались своим золотым мужьям, поделились знаниями о рецептах, повспоминали форумчан, и, конечно же Настеньку, без которой это было бы невозможно, успели пройтись по Минску, немножко заняться шоппингом, и еще много-много чего...
Вот она наша гостья, путешественница. Ночь в поезде, день-по экскурсиям, но усталости ни в одном глазу, только радость от положительных эмоций! А вот и эффектная Виктория, заражающая всех своим позитивом Привели фототехнику в боевую готовность - и вперед! Наше общение по дороге происходило -бурно, искрометно, эмоционально, с юмором А это ""фотографировние фотографов" Мы в кафе - дайте мне все и побольше, побольше и конечно же, мы обменялись подарочками Девочки, так здорово общаться вживую , мы просто не заметили как пролетело время нашего общения. Давайте встречаться как можно чаще, это просто прекрасно!!!! |
||||||||||||||
28 Авг 2010 16:04
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||
Мне оччччччень понравились и сумка, и счастливая обладательница! Valentina47
Спасибо, Валечка! Все так!
Приходи к нам еще!!! Мышка Иринка
Ирочка! Спасиб тебе! Присоединяйся! |
||||||||||||||
28 Авг 2010 16:35
|
alekseewna
|
|||||||||||||
Девчёнки- вы просто прелесть! Эмоций куча...но всё уже сказано до нас....Просто всех- цёмки! : |
||||||||||||||
28 Авг 2010 17:32
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||
alekseewna
Натальюшка! "Жираф" ты мой золотой!!!!!! Я так рада тебя видеть!!!!!!! |
||||||||||||||
28 Авг 2010 17:46
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Девочки!!!!! Молодцы!!!! похоже поезд say.7 действительно набирает обороты!
|
||||||||||||||
28 Авг 2010 19:16
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||||||||
Не, они уже все придумали! Следующая остановка "сей севен" в ноябре в Эйлате. Чем мокнуть под дождиками, лучше мокнуть в Красном море. |
||||||||||||||
28 Авг 2010 19:52
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||||||
Девочки, очень рада видеть всех, кто зашел к нам в тему, мы тут дарим всем свое хорошее настроение и приятные эмоции.
Наша Виктория - супер энерджайзер, молодчинка, успевает всем ответить, а мы к ней присоединяемся. |
||||||||||||||
28 Авг 2010 22:41
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||
Julia & Ko
Среди нас есть молодцы, которые все еще не молодцы! Юлечка! Быстрей в строй!!!!! очень ждем!!!!! Tartilla
Ну, и Хто будет с этим спорить???? (тоном тети Сони из Одессы) swet-lanka
А Светочка дарит еще и шедевральных кукол ручной работы!!!! Обалдеть, как профессионально выполненных!!!! |
||||||||||||||
29 Авг 2010 1:36
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Викуля, ты опять впереди планеты всей!!!! Как же я за вас рада!!!! Надо, надо встречаться!!!!! Это дает такой душевный настрой!!! ТАКОЙ ПОДЪЕМ И МОРЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ!!!! На фотографиях все такие счастливые!!!!
|
||||||||||||||
29 Авг 2010 1:58
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||||||
Ой, я смущаюсь Я ж это, не волшебник, я еще только учусь... Но стараюсь!
Она не может по-другому! Удивительный человек, ее ник на 200 процентов соответствует ей! Общение с ней - невероятный заряд оптимизма, жизнелюбия, радости!
Даже ОКЕАН! Ощущения - как будто давно мы знакомы, просто не виделись. и даже сложно передать словами, как нам было здорово, интересно и хорошо!!!! |
||||||||||||||
29 Авг 2010 1:59
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Милые, дорогие девочки, Викочка, Светочка, Томочка!!! Как я за вас рада и как я вам завидую!!! Мне очень жаль, что я не смогла присоединиться к вашей теплой компании. Мысленно была вместе с вами. Все время, пока вы общались и развлекались, думала о вас!
Читала репортажи-отчеты, рассматривала фото и любовалась вами, радовалась за вас. Все такие замечательные, улыбающиеся, счастливые! Просто светитесь радостью! И я от вас зарядилась позитивом! УРА!!! УРА!!! УРА!!! |
||||||||||||||
29 Авг 2010 2:10
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||||||||
Ой девчата!Прямо к вам захотелось! Так зажигательно у вас! В Вику прямо влюбилась на расстоянии Жаль у меня в Минске родственников нет,чтоб совмещать все удовольствия Спасибо вам за заряд! Умницы,красавицы и просто классные девчёнки!
|
||||||||||||||
29 Авг 2010 3:44
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||
Заюха
Олечка! Это надо испытать на себе! Сколько мы ни будем говорить - взлететь, оторваться от земли удастся только встретившись!!!!!!!! swet-lanka
Светочка! Значит захотим "зарядиться" друг другом и встретимся еще не раз! Багира-Манго
Ларочка, я абсолютно верю! Единожды прочувствовав радость такой встречи, есть о чем сожалеть, миновав ее. Но ты же была неотложно занята - значит, так и должно быть! Все, что ни делается, все - к лучшему! Еще встретимся! Я думаю, что и Томочка-Томита, проторив путь в Минск, еще вернется к нам! (Подождем ее визит в нашу дружескую тему и спросим - Томочка возвращается в Москву в понедельник.) Добавлено 29.08.2010 в 23-00 Томочка благополучно отбыла в Москву в очень теплой и очень дружеской компании! Я с превеликой радостью еще раз встретилась с Томочкой и смогла убедиться, что увозит наш друг только приятные эмоции от пребывания в Беларуси. Я оооочень рада!!!!! До встречи, Томочка!!!!! Lakshmi
И впрямь зажигательно! Так в чем же дело?
Ликушка! Наличие родственников - не обязательное условие! Как сказала Томочка:"При ваших ценах ненакладно и в гостинице разместиться", а удовольствие обеспечивается энергетикой компании! Добро пожаловать!!!! и СПАСИБО за добрые слова!!! |
||||||||||||||
30 Авг 2010 15:30
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||
Начиталась, насмотрелась, узавидовалась вусмерть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какие вы все молодцы!!! Ей богу и Красноярочкам раскачаться пора. |
||||||||||||||
30 Авг 2010 17:04
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||
Tosk@
Викуль! Ты нам живая нужна! Организовывай свой любимый Красноярск! |
||||||||||||||
30 Авг 2010 17:13
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||
Дорогие девочки,огромное спасибо за тот позитив,который непременно получаешь после вашего репортажа!!!!
Вы умницы и красавицы!!! Спасибо Настеньке и Сереже за этот чудо-сайт,благодаря которому можно найти столько друзей!!! |