Минск-Красноярск и далее везде... радостные встречи сердец!

Сообщение Автор

28 Авг 2010 0:11

Распечатать сообщение
полесье

елена

Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
Я тоже подключусь,ну очень хочется с вами встретиться,и подгадаем кому когда удобнее будет girl_claping girl_claping girl_claping air_kiss Girl in love Give heart

28 Авг 2010 3:10

Распечатать сообщение
swet-lanka

светлана

минск-москва

swet-lankaМои рецепты
Девочки, включайтесь активнее, это просто взрыв эмоций! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 Вот только вернулась со встречи с Томочкйо Томитой и Викторией Праздник жизни. Drinks or Beer friends Минск становится цетром встреч! Congratulate Впечатлений - вагон и тележка, только сил нет рассказать, ночь уже. Завтра ждите наш новый отчет. good good good

28 Авг 2010 5:32

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Праздник жизниМои рецепты
Дорогие мои! girl_in_love
Вы знаете, чтобы ощутить настоящий праздник - надо непременно встречаться! Встречаться, отбросив всяческие условности, хвори и все-все-все "не могу"! Потому что удовольствие и полученные эмоции взаимной симпатии, преумноженного удовольствия и какой-то невероятной близости и дружественности, полностью пронизывающие наши рандеву избавляют от проблем и добавляют здоровья! girl_in_love
Сегодня с легкой руки Томочки-Томита
Фото
girl_in_love
мы встретились втроем со Светочкой-swet-lanka
Фото
girl_in_love
Вот и мы! (Нас любезно сфотографировали прелестные финские девушки, ни слова не говорящие ни по-русски, ни по-английски (нет, слово smile -"смайл" они все же знают! dance2 )
Фото

Удивительно, но мы встретились как после долгой разлуки, хотя видели друг друга впервые! Yahoo!
Томочка поселилась в гостинице "Беларусь", откуда мы и стартовали, слегка передохнув после насыщенного событиями дня
Фото

У выхода нас ждал лимузин
Фото
,
но мы им не воспользовались, решив прогуляться, невзирая на дождь girl_haha
Фото

И мы нисколечко не пожалели! Тут же нас приветствовали китайские таэ-квон-дисты, смело шагавшие под дождем
Фото

и позвякивающие белорусскими медалями
Фото

Это было шикарно!!! Yahoo! Минск! Томочка!Светочка! Дождь! И китайцы! girl_haha
Мы спустились немного к реке Свислочь и запечатлели панораму старого Минска с неотъемлемыми по нынешним временам подъемными кранами. Девочки - просто фотомодели! good good good
Фото

На набережной элегантный Александр Сергеевич и не уступающие ему девочки, отважно мокнущие под дождем с закрытыми зонтами girl_in_love
Фото

На заднем плане Томочкина гостиница (для меня теперь она будет местом нашего знакомства - и я ей благодарна! Romashki )
Потом мы направились в какое-нибудь злачное место, потому что на часах было пол-девятого, а мы, как говорил Аркадий Райкин, "еще ни в одном глазу!" girl_haha
По дороге нам попался огромный универмаг "На Немиге" и мы устроили легкий шопинг... Вот, пожалуйста, изящная модель Томочка
Фото

А вот заботливая помощница Светочка, освободившая Томочке руки, взявши ее поклажу на себя
Фото

Здесь, надо сказать, глаза у нас разбежались и мы вышли без покупок, зато ... оп-ля
Фото

выбрали Томочке сумку!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! И сумка красивая, и Томочке нравится, и подходит ей по силуэту и стилю..... Я в восторге!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А Томочка какая светлая красавица!!!!!! good good good
Потом мы наконец оказались в кафе "На Немиге", которое рекомендовала умница и талантище!!!!!!! красотуля Светочка (все, кроме меня ( wacko1 wacko1 wacko1 ) давно знают, а я все еще под впечатлением от мастерски изготовленных Светочкой игрушек - Талант и Мастерица!!! good2 good2 good2 )
Фото

Здесь мы убедились, что выбрали сумку верно - Томочка искренне и непосредственно радовалась приобретению и не скрывала удовольствия!
Фото

Я благодарна Томочке за то, что она этой радостью наполнила и меня! Какое удовольствие - поспособствовать прекрасному человеку и получить столько замечательных эмоций! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Томочка! Спасибо тебе!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
После мы, конечно, слегка потрапезничали и выпили за НАШ САЙТ (не только, разумеется, но здесь - именно за СэйСевен!)
Фото

Мы столько говорили! Мы столькое вспоминали! Нам было ТАК ХОРОШО!!!!!
Фото

Томочка - наша гостья-москвичка - очень душевный, заботливый, добрый и искренний человек! Редкость и бесценная находка!
Светочка - минчанка и москвичка - великолепная изящная женщина , невероятный Талант и Мастер-рукодельница, легкая на подъем, дружелюбная и надежная, удивительная Друг и Человек!!!!
Я пребываю в странном состоянии - остро помню и чувствую нашу встречу с Ирочкой и Ларочкой, еще не рассталась с Томочкой и Светочкой... И бесконечно хочу продолжения!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

28 Авг 2010 10:58

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты
Девчонки, нет слов... одни эмоции. Мысли летят кувырком, путаясь и сбивая друг друга wacko1 МОЛОДЦЫ! Сумка тоже оч красивая! Отдышусь и скажу побольше...

28 Авг 2010 11:58

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Вика, замечательный репортаж! И ещё одна прекрасная встреча! Настроение с утра взлетело просто до небес! Будем ждать ещё впечатлений от Светы и Томочки!
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

28 Авг 2010 12:47

Распечатать сообщение
Tartilla

Lilia

Israel Ashqelon

TartillaМои рецепты
Оперативно!!! За вами не угонишься. Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Элегантные, довольные, веселые! Браво! Romashki
Остановка нашего экспресса в Минске становится все более продолжительной и зажигательной!
Девочки, душечки, продолжайте в режиме нон-стоп..., глядишь и из дальнего зарубежья кто-то подтянуться успеет... Yahoo! Wink

28 Авг 2010 13:04

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

светча
светча писал(а):
Девчонки, нет слов... одни эмоции

Светочка! air_kiss И у меня! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
светча писал(а):
Отдышусь и скажу побольше..

Оченнннно даже жду! Drinks or Beer

Утро
Утро писал(а):
замечательный репортаж! И ещё одна прекрасная встреча!

Наташенька! Girl in love Girl in love Girl in love Слов не хватает описывать чувства и эмоции! dance2 dance2 dance2
Утро писал(а):
Настроение с утра взлетело просто до небес!

Пусть там и остается! Yahoo! И мы подтянемся! girl_haha

Tartilla
Tartilla писал(а):
Остановка нашего экспресса в Минске становится все более продолжительной и зажигательной!

У нас здесь, пожалуй, депо СейСевен! friends Drinks or Beer Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Tartilla писал(а):
Девочки, душечки, продолжайте в режиме нон-стоп..

Девочки! Добро пожаловать! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer friends
Tartilla писал(а):
глядишь и из дальнего зарубежья кто-то подтянуться успеет...

Некоторые осенние морские купальщицы (не будем указывать пальцем) еще раздумывают???!!! Wink

28 Авг 2010 13:12

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Встречи ваши просто великолепные, фотографии замечательные, сам "репортаж с места событий" такой эмоциональный girl_claping girl_claping girl_claping Вы такие МОЛОДЧИНКИ Girl in love . С большим удовольствием посмотрела новые фотографии, заодно и предыдущие пересмотрела Girl in love . Спасибо Give heart Give heart Give heart

28 Авг 2010 13:35

Распечатать сообщение
Мышка Иринка

Ирина

49 лет
Омск

Мышка ИринкаМои рецепты
Девочки friends молодцы! good2 Yahoo!
с огромным восторгом наблюдаю за вами Girl in love Girl in love Girl in love
так держать! good2 Yahoo! air_kiss air_kiss air_kiss

28 Авг 2010 15:02

Распечатать сообщение
swet-lanka

светлана

минск-москва

swet-lankaМои рецепты
Девочки, как здорово, что все мы здесь собрались! good friends Drinks or Beer А еще прекраснее то, что мы смогли встретиться в жизни! Настолько это здорово, интересно, эмоционально, просто слов нет все высказать give_heart give_heart give_heart . Огромная молодчина наша Томочка, которая приехав с экскурсией, нашла время для встречи с форумчанами. А наша невероятная Виктория - это же просто фонтан жизнелюбия и оптимизма! Впечатлений - море, мы встретились, как старые знакомые, не могли наговориться, темы все не кончались. Мы узнали друг друга ближе, похвастались своими детьми, порадовались своим золотым мужьям, поделились знаниями о рецептах, повспоминали форумчан, и, конечно же Настеньку, без которой это было бы невозможно, успели пройтись по Минску, немножко заняться шоппингом, и еще много-много чего...

Вот она наша гостья, путешественница. Ночь в поезде, день-по экскурсиям, но усталости ни в одном глазу, только радость от положительных эмоций!

Фото

А вот и эффектная Виктория, заражающая всех своим позитивом

Фото

Привели фототехнику в боевую готовность - и вперед!

Фото

Наше общение по дороге происходило -бурно, искрометно, эмоционально, с юмором
А это ""фотографировние фотографов"

Фото

Фото

Мы в кафе - дайте мне все и побольше, побольше girl_haha

Фото

и конечно же, мы обменялись подарочками

Фото

Фото

Девочки, так здорово общаться вживую , мы просто не заметили как пролетело время нашего общения. Давайте встречаться как можно чаще, это просто прекрасно!!!!

28 Авг 2010 16:04

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

светча писал(а):
Сумка тоже оч красивая

Фото

Мне оччччччень понравились и сумка, и счастливая обладательница!

Valentina47
Valentina47 писал(а):
Встречи ваши просто великолепные, фотографии замечательные, сам "репортаж с места событий" такой эмоциональный girl_claping girl_claping girl_claping Вы такие МОЛОДЧИНКИ

Спасибо, Валечка! girl_in_love Все так! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Valentina47 писал(а):
С большим удовольствием посмотрела новые фотографии, заодно и предыдущие пересмотрела girl_in_love . Спасибо

Приходи к нам еще!!! air_kiss

Мышка Иринка
Мышка Иринка писал(а):
Девочки молодцы! с огромным восторгом наблюдаю за вами так держать!

Ирочка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасиб тебе! Rose Присоединяйся! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

28 Авг 2010 16:35

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
alena-solena писал(а):
Ой, девчат, а до меня, как до жирафа, новости о вашей встрече, чуть ли не неделю шли...
Алён, тут ещё один жираф есть.... praising
Девчёнки- вы просто прелесть! Girl in love Эмоций куча...но всё уже сказано до нас....Просто всех- цёмки! : air_kiss air_kiss air_kiss Romashki Romashki

28 Авг 2010 17:32

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

alekseewna
alekseewna писал(а):
Алён, тут ещё один жираф есть

Натальюшка! Girl in love "Жираф" ты мой золотой!!!!!! girl_haha
Я так рада тебя видеть!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

28 Авг 2010 17:46

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Девочки!!!!! Молодцы!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! похоже поезд say.7 действительно набирает обороты! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

28 Авг 2010 19:16

Распечатать сообщение
Tartilla

Lilia

Israel Ashqelon

TartillaМои рецепты
Праздник жизни писал(а):

Некоторые осенние морские купальщицы (не будем указывать пальцем) еще раздумывают???!!! Wink

Не, они уже все придумали! girl_haha Следующая остановка "сей севен" в ноябре в Эйлате. Drinks or Beer Чем мокнуть под дождиками, лучше мокнуть в Красном море. good2 good2 good2

28 Авг 2010 19:52

Распечатать сообщение
swet-lanka

светлана

минск-москва

swet-lankaМои рецепты
Девочки, очень рада видеть всех, кто зашел к нам в тему, мы тут дарим всем свое хорошее настроение и приятные эмоции.
Наша Виктория - супер энерджайзер, молодчинка, успевает всем ответить, а мы к ней присоединяемся.

28 Авг 2010 22:41

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Julia & Ko
Julia & Ko писал(а):
Девочки!!!!! Молодцы!!!!

Среди нас есть молодцы, которые все еще не молодцы! girl_haha
Юлечка! Быстрей в строй!!!!! очень ждем!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love

Tartilla
Tartilla писал(а):
Следующая остановка "сей севен" в ноябре в Эйлате.Чем мокнуть под дождиками, лучше мокнуть в Красном море

Ну, и Хто будет с этим спорить???? (тоном тети Сони из Одессы) girl_haha

swet-lanka
swet-lanka писал(а):
мы тут дарим всем свое хорошее настроение и приятные эмоции.
Ага! Drinks or Beer
А Светочка дарит еще и шедевральных кукол ручной работы!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Обалдеть, как профессионально выполненных!!!! good good good

29 Авг 2010 1:36

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Викуля, ты опять впереди планеты всей!!!! Как же я за вас рада!!!! Надо, надо встречаться!!!!! Это дает такой душевный настрой!!! ТАКОЙ ПОДЪЕМ И МОРЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ!!!! На фотографиях все такие счастливые!!!!

29 Авг 2010 1:58

Распечатать сообщение
swet-lanka

светлана

минск-москва

swet-lankaМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
А Светочка дарит еще и шедевральных кукол ручной работы!!!

Ой, я смущаюсь Embarassed Embarassed Embarassed Я ж это, не волшебник, я еще только учусь... Но стараюсь! girl_haha

Заюха писал(а):
Викуля, ты опять впереди планеты всей

Она не может по-другому! Удивительный человек, ее ник на 200 процентов соответствует ей! Общение с ней - невероятный заряд оптимизма, жизнелюбия, радости!

Заюха писал(а):
МОРЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ!!!!

Даже ОКЕАН! Ощущения - как будто давно мы знакомы, просто не виделись. и даже сложно передать словами, как нам было здорово, интересно и хорошо!!!! Yahoo! dance2 Drinks or Beer friends good Girl in love sharik Congratulate

29 Авг 2010 1:59

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Милые, дорогие девочки, Викочка, Светочка, Томочка!!! Как я за вас рада и как я вам завидую!!! Мне очень жаль, что я не смогла присоединиться к вашей теплой компании. Мысленно была вместе с вами. Все время, пока вы общались и развлекались, думала о вас!
Читала репортажи-отчеты, рассматривала фото и любовалась вами, радовалась за вас. Girl in love Все такие замечательные, улыбающиеся, счастливые! Просто светитесь радостью! verygood И я от вас зарядилась позитивом! Wink
УРА!!! УРА!!! УРА!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

29 Авг 2010 2:10

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Ой девчата!Прямо к вам захотелось! Yahoo! Так зажигательно у вас! good2 good2 В Вику прямо влюбилась на расстоянии Embarassed Жаль у меня в Минске родственников нет,чтоб совмещать все удовольствия unknown Спасибо вам за заряд! Rose Rose Rose Умницы,красавицы и просто классные девчёнки! good2 good2 good2

29 Авг 2010 3:44

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Заюха
Заюха писал(а):
ТАКОЙ ПОДЪЕМ И МОРЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ!!!! На фотографиях все такие счастливые!!!!

Олечка! girl_in_love Это надо испытать на себе! Сколько мы ни будем говорить - взлететь, оторваться от земли удастся только встретившись!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

swet-lanka
swet-lanka писал(а):
невероятный заряд оптимизма, жизнелюбия, радости!

Светочка! Значит захотим "зарядиться" друг другом и встретимся еще не раз! air_kiss air_kiss air_kiss

Багира-Манго
Багира-Манго писал(а):
Все время, пока вы общались и развлекались, думала о вас!

Ларочка, я абсолютно верю! Единожды прочувствовав радость такой встречи, есть о чем сожалеть, миновав ее. Embarassed Но ты же была неотложно занята - значит, так и должно быть! Все, что ни делается, все - к лучшему! Еще встретимся! dance2 Drinks or Beer friends Я думаю, что и Томочка-Томита, проторив путь в Минск, еще вернется к нам! (Подождем ее визит в нашу дружескую тему и спросим - Томочка возвращается в Москву в понедельник.)

Добавлено 29.08.2010 в 23-00
Томочка благополучно отбыла в Москву в очень теплой и очень дружеской компании! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Фото

Я с превеликой радостью еще раз встретилась с Томочкой
Фото

и смогла убедиться, что увозит наш друг только приятные эмоции от пребывания в Беларуси. Я оооочень рада!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! До встречи, Томочка!!!!! friends

Lakshmi
Lakshmi писал(а):
Ой девчата!Прямо к вам захотелось! Yahoo! Так зажигательно у вас!

И впрямь зажигательно! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Так в чем же дело?
Lakshmi писал(а):
Жаль у меня в Минске родственников нет,чтоб совмещать все удовольствия

Ликушка! Наличие родственников - не обязательное условие! girl_haha Как сказала Томочка:"При ваших ценах ненакладно и в гостинице разместиться", а удовольствие обеспечивается энергетикой компании! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Добро пожаловать!!!! Drinks or Beer friends и СПАСИБО за добрые слова!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

30 Авг 2010 15:30

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

57 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Начиталась, насмотрелась, узавидовалась вусмерть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki
Какие вы все молодцы!!! Ей богу и Красноярочкам раскачаться пора.

30 Авг 2010 17:04

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Tosk@
Tosk@ писал(а):
Начиталась, насмотрелась, узавидовалась вусмерть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Викуль! Ты нам живая нужна! Wink Организовывай свой любимый Красноярск! Drinks or Beer

30 Авг 2010 17:13

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Дорогие девочки,огромное спасибо за тот позитив,который непременно получаешь после вашего репортажа!!!! good good
Вы умницы и красавицы!!!
good2 good2
Спасибо Настеньке и Сереже за этот чудо-сайт,благодаря которому можно найти столько друзей!!! good good Rose Rose Rose Girl in love Girl in love

Наверх