Минск-Красноярск и далее везде... радостные встречи сердец!

Сообщение Автор

25 Авг 2010 19:17

Распечатать сообщение
Мышка Иринка

Ирина

48 лет
Омск

Мышка ИринкаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Давай хотеть вместе, хором!!!!!

Договорились, Ларочка! good2 friends give_heart

26 Авг 2010 1:54

Распечатать сообщение
полесье

елена

Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
вспоминали о тебе,

Так я все же была с вами Wink ,Лорик приеду следующим летом.И обязательно вас найду. give_heart give_heart give_heart Спасибо,девченки ,что и меня вспомнили. air_kiss air_kiss air_kiss
ВИкулька,мы с тобой тоже ближе познакомимся,все у нас еще впереди.Сентябрь на носу,и мы с удвоенной силой приступим ,и готовить и общаться!!! Rose Rose Rose give_heart girl_in_love air_kiss

26 Авг 2010 3:26

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

Праздник жизниМои рецепты
Томита
Томита писал(а):
И очень надеюсь на встречу с вами!

Томочка, ждем! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Лорик73
Лорик73 писал(а):
Девочки, какие вы молодцы! Так хотелось бы быть там с вами!!!

Лариса! air_kiss Очень просто присоединиться! Главное - захотеть встретиться и перестать опасаться всяких мелочей! Congratulate
Лорик73 писал(а):
Мне кажется, благодаря этому форуму, мы и впрямь стали друг другу родными give_heart give_heart give_heart , даже не видясь...

Это удивительное ощущение свойственно многим из нас! Оно продолжает удивлять и сейчас, но с каким наслаждением и радостью я вспоминаю нашу встречу вживую!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ведь действительно, какое-то невероятное родство душ! dance2 dance2 dance2

Мышка Иринка
Мышка Иринка писал(а):
я с удовольствием провела бы с вами время. думаю, что часы пролетели бы незаметно girl_in_love
Молодцы, что встретились! я за вас очень рада!

Иришенька! girl_in_love Не только часы, и дни пролетят незаметно! Тем столько, что они появляются раньше, чем ответ на предыдущий вопрос заканчивается! Так интересно узнавать друг друга, смотреть фото деток, слушать об интересных моментах жизни друг друга, друзьях, планах..... Это общение многократно ускоряется от того, что мы уже привыкли "говорить" печатным текстом, а он медленный, и поэтому мы все ускоряемся, ускоряемся..... НО ТАК ИНТЕРЕСНО!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Мышка Иринка писал(а):
и очень вас люблю!

Ирочка! И я!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Славе огромный привет!!!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer friends friends friends Планируй встречу, и наш хор поддержит! praising praising praising

NatalyS
NatalyS писал(а):
Минск и Красноярск - родные мне города

Наташенька! Минск тааааак изменился! dance2 dance2 dance2 Сейчас его не узнать! Многострадальный "Потсдам" стократ переименовывали и ремонтировали, но на его месте все еще ресторан. Сейчас запамятовала последнее название, он только открывается... Жаль, но кухня "потсдамская" канула в Лету...Увы. И театр им.Янки Купалы сейчас ремонтируется - будет обновлен и расширен. В Минске это театр - один из самых любимых и "настоящих". А еще ты можешь зайти в темку "Минск - сердце Белой Руси", посмотреть там сегодняшние столичные пейзажи. http://forum.say7.info/topic7559.html
И, конечно, добро пожаловать!!!!! Romashki Romashki Romashki

Багира-Манго
Багира-Манго писал(а):
да конечно, встречались в какой-нибудь темке! Леночка и в наши с Иришей новые вкусняшки всегда заходит, и сама выставляет такие десертики!!! МММММММММ!!!!!!! nyam2 Не заметить их нельзя!!! Wink

Ларочка! Если бы встретила - непременно заметила бы! Как-то угораздило разминуться! Embarassed Но теперь-то все исправилось! Впереди сезон кулинарно-компьютерный, сблизимся с хорошим человеком, я уверена! Меня вы с Иришкой уже "заразили" симпатией к Леночке, осталось только "обменяться верительными грамотами"! girl_haha
Томочка-Томита приедет, ты, Ларочка, как - легко "поднимешься на крыло"? Нет пока никакой информации о ее приезде, ничего не запланируешь заранее.

Ларча
Ларис! Сколько раз бывала я в вашей дважды четырехминутной встрече! И как радовалась! Теперь ты у нас в гостях, и тоже тащишься! Здорово! Впечатление, что мы все встречаемся, правда? Такие живые и эмоциональные отчеты! good2 good2 good2
Ларча писал(а):
Как здорово, что всех нас здесь связала судьба и любовь к кулинарии.

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Yahoo! Yahoo! Yahoo! friends friends friends

полесье
полесье писал(а):
приеду следующим летом.И обязательно вас найду.

Леночка! Я думаю, искать нас не придется! Мы уж будем как гвОздики в ожидании и предвкушении... girl_in_love Теперь невозможно отказаться от встречи и лишить себя радости! dance2 dance2 dance2
И НЕПРЕМЕННО ПРИЕЗЖАЙ! girl_bye Yahoo! Yahoo! Yahoo!

полесье писал(а):
ВИкулька,мы с тобой тоже ближе познакомимся,все у нас еще впереди.Сентябрь на носу,и мы с удвоенной силой приступим ,и готовить и общаться!!!

Леночка! Я жду с нетерпением и уже иду в твои вкуснятины! Знакомиться! air_kiss air_kiss air_kiss

26 Авг 2010 3:50

Распечатать сообщение
Cнежная Королева

Наташа

44 года
Россия, г.Стерлитамак

Cнежная КоролеваМои рецепты
Ну, Виктория, даже я не усидела молча! Smile Ну такой позитив фонтанирует! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Девочки, Виктория, Лариса, Ириша - умницы, красавицы! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очень рада за Вас! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо за отчёт и доставленные эмоции! Romashki Romashki Romashki Я-хо-хо-хо! Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo!

26 Авг 2010 4:19

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

Cнежная Королева
Cнежная Королева писал(а):
Ну, Виктория, даже я не усидела молча! Smile Ну такой позитив фонтанирует!

Наташенька! air_kiss И не надо "умалчивать" свои эмоции"! Так здорово, когда доставляешь и получаешь удовольствие! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А позитив от встречи настолько велик, что, действительно, и часть его, которую удалось донести на форум, отчетливо ощущается с экрана монитора! Я очень рада, когда улыбки "проникают" в разные города в добрые сердца! girl_in_love
До встречи, Наташенька! air_kiss air_kiss air_kiss Молодчинка, что заглянула и отписалась! Спасибо! Rose Приходи еще, буду рада тебя видеть! air_kiss

26 Авг 2010 16:08

Распечатать сообщение
swet-lanka

светлана

минск-москва

swet-lankaМои рецепты
А-а-а-а-а!!!!!! girl_hysteric Как я могла прошляпить! Закрутилась, замоталась, дела семейные напали, на сайт почти не заходила... ireful
Остается только завидовать белой завистью... В Москве я почувствовала эту неверояно доброжелательную энергетику встреч, сама была под огромным впечатлением. И очень хотела встретиться и в Минске с форумчанами, но вот не удалось unknown
Девочки, какие вы молодцы и красавицы! heart heart heart Верните время назад и приглашайте меня!!! Обзавидовалась...

26 Авг 2010 17:55

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

swet-lanka
swet-lanka писал(а):
Девочки, какие вы молодцы и красавицы! Верните время назад и приглашайте меня!!! Обзавидовалась...

Светочка! Как будешь в родном Минске - объявляйся в личке! Я буду готова в один миг! Думаю, что Ларочка тоже! Встречаться с добрыми виртуальными друзьями наяву.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love Это что-то!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
swet-lanka писал(а):
В Москве я почувствовала эту неверояно доброжелательную энергетику встреч, сама была под огромным впечатлением.

Ну, что еще добавить??? Yahoo! Yahoo! Yahoo! Приезжай и встретимся! friends dance2 dance2 dance2

26 Авг 2010 18:21

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Девочки!!! Какая у вас душевная встреча получилась!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очень за вас рада!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Умнички!!!! good2 good2 good2 И на душе сразу так тепло и хорошо!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Будто вместе с вами встречалась!!! Wink

26 Авг 2010 18:26

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

KceHbka
KceHbka писал(а):
И на душе сразу так тепло и хорошо!!! Будто вместе с вами встречалась!!!

Оксанушка! girl_in_love Значит, точно вместе с нами! Мы ощущаем то же самое! Yahoo! Спасибо, что пришла!!! Romashki Romashki Romashki

26 Авг 2010 20:57

Распечатать сообщение
swet-lanka

светлана

минск-москва

swet-lankaМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Как будешь в родном Минске

А я сейчас как раз в Минске, поэтому и распереживалась так. Я сбежала от смога из Москвы в начале августа, и пока тут до начала сентября. Так что надо спланировать, тем более, что вроде как и Томита тут будет, как я поняла.

26 Авг 2010 22:44

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

swet-lanka
swet-lanka писал(а):
А я сейчас как раз в Минске, поэтому и распереживалась так

Значит, до встречи! air_kiss

26 Авг 2010 23:14

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Ой, девчат, а до меня, как до жирафа, новости о вашей встрече, чуть ли не неделю шли.... girl_haha girl_haha girl_haha . Ну и встеча у вас, всем нам на память, энэрджайзеры вы наши!!!!!! good good good good good good good good Я в восторг"ах", впечатления"ах", лёгких завидк"ах" и прочих всяких сентиментальных "ахах" girl_in_love girl_in_love girl_in_love ! Ирочка, Викусенька и Ларисочка, девчонки - все вы чудо расчудесное, я вас люблю, все вы такие милые, родные, все-все-все мои!!!!!! kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss heart heart heart heart heart heart heart
Хотя.... я не открою вам большого секрета уже, Натусечка-Утро раньше меня побывала в темке и рассказала: да, этим поистине счастливым летом я погостила у Наташи, познакомилась с её замечательно дружной, гостеприимной семьёй, была просто покорена её обаятельнейшим мужем, а её сыночка и доченька - это просто маленькие брызги солнца!!!!! И с первого мгновения общения с ней, я уже не могла поверить в то, что было время, когда я её не знала, мне кажется, что мы с Наташей вместе с самого детства!!!!! Сын мой полюбил их так же искренне и крепко, и теперь мы с ним надеемся на то, что общение наше непременно продолжится.
Жаль, что с нашей встречи не осталось фотографий, но.... неээээээт, зато есть фотографии роллов, которые мы делали с Натусенькой совместно, надо хоть их опубликовать что ли.... friends friends friends friends friends Wink Wink Wink Wink

26 Авг 2010 23:27

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

alena-solena
Аленушка! Наконец-то!!!!!! Ты у нас!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Не иначе, как к "первому сентябрю" готовилась - запропала совсем! Ни слуху, ни духу! unknown

alena-solena писал(а):
девчонки - все вы чудо расчудесное, я вас люблю, все вы такие милые, родные, все-все-все мои!!!!!!

Аленушка! girl_in_love Это ж все взаимные чувства!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

alena-solena писал(а):
этим поистине счастливым летом я погостила у Наташи, познакомилась с её замечательно дружной, гостеприимной семьёй, была просто покорена её обаятельнейшим мужем, а её сыночка и доченька - это просто маленькие брызги солнца!!!!! И с первого мгновения общения с ней, я уже не могла поверить в то, что было время, когда я её не знала, мне кажется, что мы с Наташей вместе с самого детства!!!!! Сын мой полюбил их так же искренне и крепко, и теперь мы с ним надеемся на то, что общение наше непременно продолжится.

А у меня есть секретные сведения, что вы - чудесная семья, что сынуля твой - "космический подарок, каких не бывает!" dance2 dance2 dance2 А уж какая ты хоровая, смешливая и обаятельная - тут все знают! girl_claping girl_claping girl_claping
И еще мои "завидки" вспомню!!!!!! Как я рвалась в Новосибирск к вам!!! wacko1 Но шансов успеть не было, увы.... Теперь будем планировать встречу будущим летом! В конце концов существуют же "интернациональные" места встреч! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer (Вот, например, Минск.... Embarassed ) girl_haha
Аленушка!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love цЫлую!!!!!!!! friends

27 Авг 2010 0:21

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

alena-solenaМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
как к "первому сентябрю" готовилась - запропала совсем!
Та нииии.... Это я висела дённо, а чаще нощно, в аське, пока сына мой был в Новосибирске, это ж у него было первейшее самостоятельное житьё-бытьё, я конечно, волновалась. Но всё прошло в штатном режиме, я поняла, что сын вполне созрел поступать на будущий год куда-нить не в Тюмень. Вот так почти месяц - ни дела, ни работы, до обеда я ещё чё-то делаю, как-то кручусь, после обеда он нам кукукнет, и всё, понеслось... Только когда дорогу переходил, только тогда и не печатал girl_haha , наверное!
Вот я и исчезла слегка.

27 Авг 2010 1:13

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

alena-solena писал(а):
Вот так почти месяц - ни дела, ни работы, до обеда я ещё чё-то делаю, как-то кручусь, после обеда он нам кукукнет, и всё, понеслось... Только когда дорогу переходил, только тогда и не печатал girl_haha , наверное!
Вот я и исчезла слегка

Ах, Аленушка! Какой уже взрослый, однако, бесценный сынуля твой..... good
И хорошо, что ты ему теперь больше доверяешь! И замечательно, что к нам вернулась! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

27 Авг 2010 3:22

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

53 года
Германия

adeljaМои рецепты
Девочки!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2
Дорогие и любимые красавицы!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вы - супер! good2 good2 good2
Очень рада видеть вас вместе на такой душевной и чудесной встрече! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Вот уж точно,невозможное-возможно!!! good2 good2 good2
Сама знаю как приятно встречаться наяву и поэтому обзавидовалась (но по-хорошему) Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Праздник жизни писал(а):
Обязательно, и в Москве.

Натусенька, конечно и в Москве! В пупе-то Земли

А вот это интересно и по-моему реально!!! Wink give_heart

27 Авг 2010 3:42

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

adelja
Аделечка! Как долго ты к нам не заглядывала!
Где-то отдыхала, наверное? Начинала новый год жизни в новом месте!? unknown
Аделечка! Дорогая моя! Я ООООООООЧЕНЬ рада, что ты у нас сегодня! Yahoo! Праздник встреч продолжается! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
adelja писал(а):
А вот это интересно и по-моему реально!!!

Мы можем сделать возможным что угодно, если очень захотим! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Авг 2010 3:59

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

53 года
Германия

adeljaМои рецепты
Праздник жизни
Праздник жизни писал(а):
Как долго ты к нам не заглядывала!

Да давненько не общались,к сожалению unknown

Праздник жизни писал(а):
Где-то отдыхала, наверное?

в отпуске были, Wink а сейчас запарка на работе, wacko1 времени саАПсем,ну просто катастрафически, не хватает sharik

Праздник жизни писал(а):
Мы можем сделать возможным что угодно, если очень захотим

Викуля,так я уже хочу friends Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

27 Авг 2010 9:05

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Мы можем сделать возможным что угодно, если очень захотим!

adelja писал(а):
Викуля,так я уже хочу

Девчонки, я с вами!

27 Авг 2010 12:07

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

alena-solenaМои рецепты
И я местечко забиваю, на встречу в "пупу земли русской" friends friends friends!!!

27 Авг 2010 15:55

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

adelja
adelja писал(а):
так я уже хочу

Утро
Утро писал(а):
Девчонки, я с вами!

alena-solena
alena-solena писал(а):
И я местечко забиваю

Девочки!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Дорогие мои!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Давайте продумывать нашу встречу на "нейтральной территории" следующим летом! У нас достаточно времени, чтоб все согласовать! friends Drinks or Beer

ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!
А сегодня ждите "продолжения банкета" здесь! Приехала Томочка-Томита и, надеюсь, мы соберемся небольшой компанией! Drinks or Beer
До встречи, любимые мои девочки!!!!!!!

27 Авг 2010 15:58

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Девочки, какие вы молодчинкииииииии!!!!!! good2 Не перестаю радоваться за вас!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Авг 2010 16:02

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

Ирочка
Ирочка писал(а):
Не перестаю радоваться за вас!!!!!

Очень приятно радовать тебя, Ирочка! Yahoo! Заходи к нам еще! Romashki

27 Авг 2010 16:12

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

53 года
Германия

adeljaМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Девочки!!!!! Дорогие мои!!!!!!
Давайте продумывать нашу встречу на "нейтральной территории" следующим летом! У нас достаточно времени, чтоб все согласовать!

Бронирую билет,только сообщите день и место встречи! Congratulate

Утро писал(а):
Девчонки, я с вами!

Естественно!!! friends

Праздник жизни писал(а):
сегодня ждите "продолжения банкета" здесь! Приехала Томочка-Томита и, надеюсь, мы соберемся небольшой компанией!

Я в шоковом ожидании и нетерпении! good2 good2 Yahoo! Yahoo!

27 Авг 2010 16:23

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!
А сегодня ждите "продолжения банкета" здесь! Приехала Томочка-Томита и, надеюсь, мы соберемся небольшой компанией!
До встречи, любимые мои девочки!!!!!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ирочка писал(а):
Девочки, какие вы молодчинкииииииии!!!!!! Не перестаю радоваться за вас!!!!!

Ириш, радость радостью, но места нужно уже бронировать.

Девчонки - ваши предложения?
Страница 4 из 57

Наверх
;