Минск-Красноярск и далее везде... радостные встречи сердец!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Авг 2010 19:17
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||||||||||||||||
Договорились, Ларочка! |
||||||||||||||||||||
26 Авг 2010 1:54
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||
Так я все же была с вами ,Лорик приеду следующим летом.И обязательно вас найду. Спасибо,девченки ,что и меня вспомнили. ВИкулька,мы с тобой тоже ближе познакомимся,все у нас еще впереди.Сентябрь на носу,и мы с удвоенной силой приступим ,и готовить и общаться!!! |
||||||||||||||||||||
26 Авг 2010 3:26
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||||||||
Томита
Томочка, ждем! Лорик73
Лариса! Очень просто присоединиться! Главное - захотеть встретиться и перестать опасаться всяких мелочей!
Это удивительное ощущение свойственно многим из нас! Оно продолжает удивлять и сейчас, но с каким наслаждением и радостью я вспоминаю нашу встречу вживую!!!!!! Ведь действительно, какое-то невероятное родство душ! Мышка Иринка
Иришенька! Не только часы, и дни пролетят незаметно! Тем столько, что они появляются раньше, чем ответ на предыдущий вопрос заканчивается! Так интересно узнавать друг друга, смотреть фото деток, слушать об интересных моментах жизни друг друга, друзьях, планах..... Это общение многократно ускоряется от того, что мы уже привыкли "говорить" печатным текстом, а он медленный, и поэтому мы все ускоряемся, ускоряемся..... НО ТАК ИНТЕРЕСНО!!!!!!
Ирочка! И я!!!!! Славе огромный привет!!!!! Планируй встречу, и наш хор поддержит! NatalyS
Наташенька! Минск тааааак изменился! Сейчас его не узнать! Многострадальный "Потсдам" стократ переименовывали и ремонтировали, но на его месте все еще ресторан. Сейчас запамятовала последнее название, он только открывается... Жаль, но кухня "потсдамская" канула в Лету...Увы. И театр им.Янки Купалы сейчас ремонтируется - будет обновлен и расширен. В Минске это театр - один из самых любимых и "настоящих". А еще ты можешь зайти в темку "Минск - сердце Белой Руси", посмотреть там сегодняшние столичные пейзажи. http://forum.say7.info/topic7559.html И, конечно, добро пожаловать!!!!! Багира-Манго
Ларочка! Если бы встретила - непременно заметила бы! Как-то угораздило разминуться! Но теперь-то все исправилось! Впереди сезон кулинарно-компьютерный, сблизимся с хорошим человеком, я уверена! Меня вы с Иришкой уже "заразили" симпатией к Леночке, осталось только "обменяться верительными грамотами"! Томочка-Томита приедет, ты, Ларочка, как - легко "поднимешься на крыло"? Нет пока никакой информации о ее приезде, ничего не запланируешь заранее. Ларча Ларис! Сколько раз бывала я в вашей дважды четырехминутной встрече! И как радовалась! Теперь ты у нас в гостях, и тоже тащишься! Здорово! Впечатление, что мы все встречаемся, правда? Такие живые и эмоциональные отчеты!
полесье
Леночка! Я думаю, искать нас не придется! Мы уж будем как гвОздики в ожидании и предвкушении... Теперь невозможно отказаться от встречи и лишить себя радости! И НЕПРЕМЕННО ПРИЕЗЖАЙ!
Леночка! Я жду с нетерпением и уже иду в твои вкуснятины! Знакомиться! |
||||||||||||||||||||
26 Авг 2010 3:50
|
Cнежная Королева
44 года Россия, г.Стерлитамак |
|||||||||||||||||||
Ну, Виктория, даже я не усидела молча! Ну такой позитив фонтанирует!
Девочки, Виктория, Лариса, Ириша - умницы, красавицы! Очень рада за Вас! Спасибо за отчёт и доставленные эмоции! Я-хо-хо-хо! |
||||||||||||||||||||
26 Авг 2010 4:19
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||||||||
Cнежная Королева
Наташенька! И не надо "умалчивать" свои эмоции"! Так здорово, когда доставляешь и получаешь удовольствие! А позитив от встречи настолько велик, что, действительно, и часть его, которую удалось донести на форум, отчетливо ощущается с экрана монитора! Я очень рада, когда улыбки "проникают" в разные города в добрые сердца! До встречи, Наташенька! Молодчинка, что заглянула и отписалась! Спасибо! Приходи еще, буду рада тебя видеть! |
||||||||||||||||||||
26 Авг 2010 16:08
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||||||||||||
А-а-а-а-а!!!!!! Как я могла прошляпить! Закрутилась, замоталась, дела семейные напали, на сайт почти не заходила...
Остается только завидовать белой завистью... В Москве я почувствовала эту неверояно доброжелательную энергетику встреч, сама была под огромным впечатлением. И очень хотела встретиться и в Минске с форумчанами, но вот не удалось Девочки, какие вы молодцы и красавицы! Верните время назад и приглашайте меня!!! Обзавидовалась... |
||||||||||||||||||||
26 Авг 2010 17:55
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||||||||
swet-lanka
Светочка! Как будешь в родном Минске - объявляйся в личке! Я буду готова в один миг! Думаю, что Ларочка тоже! Встречаться с добрыми виртуальными друзьями наяву.... Это что-то!!!!!
Ну, что еще добавить??? Приезжай и встретимся! |
||||||||||||||||||||
26 Авг 2010 18:21
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
Девочки!!! Какая у вас душевная встреча получилась!!!! Очень за вас рада!!! Умнички!!!! И на душе сразу так тепло и хорошо!!! Будто вместе с вами встречалась!!!
|
||||||||||||||||||||
26 Авг 2010 18:26
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||||||||
KceHbka
Оксанушка! Значит, точно вместе с нами! Мы ощущаем то же самое! Спасибо, что пришла!!! |
||||||||||||||||||||
26 Авг 2010 20:57
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||||||||||||
А я сейчас как раз в Минске, поэтому и распереживалась так. Я сбежала от смога из Москвы в начале августа, и пока тут до начала сентября. Так что надо спланировать, тем более, что вроде как и Томита тут будет, как я поняла. |
||||||||||||||||||||
26 Авг 2010 22:44
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||||||||
swet-lanka
Значит, до встречи! |
||||||||||||||||||||
26 Авг 2010 23:14
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||||||||||||||
Ой, девчат, а до меня, как до жирафа, новости о вашей встрече, чуть ли не неделю шли.... . Ну и встеча у вас, всем нам на память, энэрджайзеры вы наши!!!!!! Я в восторг"ах", впечатления"ах", лёгких завидк"ах" и прочих всяких сентиментальных "ахах" ! Ирочка, Викусенька и Ларисочка, девчонки - все вы чудо расчудесное, я вас люблю, все вы такие милые, родные, все-все-все мои!!!!!!
Хотя.... я не открою вам большого секрета уже, Натусечка-Утро раньше меня побывала в темке и рассказала: да, этим поистине счастливым летом я погостила у Наташи, познакомилась с её замечательно дружной, гостеприимной семьёй, была просто покорена её обаятельнейшим мужем, а её сыночка и доченька - это просто маленькие брызги солнца!!!!! И с первого мгновения общения с ней, я уже не могла поверить в то, что было время, когда я её не знала, мне кажется, что мы с Наташей вместе с самого детства!!!!! Сын мой полюбил их так же искренне и крепко, и теперь мы с ним надеемся на то, что общение наше непременно продолжится. Жаль, что с нашей встречи не осталось фотографий, но.... неээээээт, зато есть фотографии роллов, которые мы делали с Натусенькой совместно, надо хоть их опубликовать что ли.... |
||||||||||||||||||||
26 Авг 2010 23:27
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||||||||
alena-solena
Аленушка! Наконец-то!!!!!! Ты у нас!!!!! Не иначе, как к "первому сентябрю" готовилась - запропала совсем! Ни слуху, ни духу!
Аленушка! Это ж все взаимные чувства!!!!!
А у меня есть секретные сведения, что вы - чудесная семья, что сынуля твой - "космический подарок, каких не бывает!" А уж какая ты хоровая, смешливая и обаятельная - тут все знают! И еще мои "завидки" вспомню!!!!!! Как я рвалась в Новосибирск к вам!!! Но шансов успеть не было, увы.... Теперь будем планировать встречу будущим летом! В конце концов существуют же "интернациональные" места встреч! (Вот, например, Минск.... ) Аленушка!!!! цЫлую!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
27 Авг 2010 0:21
|
alena-solena
|||||||||||||||||||
Вот я и исчезла слегка. |
||||||||||||||||||||
27 Авг 2010 1:13
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||||||||
Ах, Аленушка! Какой уже взрослый, однако, бесценный сынуля твой..... И хорошо, что ты ему теперь больше доверяешь! И замечательно, что к нам вернулась! |
||||||||||||||||||||
27 Авг 2010 3:22
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||||||||||||
Девочки!!!!!!!!!
Дорогие и любимые красавицы!!! Вы - супер! Очень рада видеть вас вместе на такой душевной и чудесной встрече! Вот уж точно,невозможное-возможно!!! Сама знаю как приятно встречаться наяву и поэтому обзавидовалась (но по-хорошему)
А вот это интересно и по-моему реально!!! |
||||||||||||||||||||
27 Авг 2010 3:42
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||||||||
adelja
Аделечка! Как долго ты к нам не заглядывала! Где-то отдыхала, наверное? Начинала новый год жизни в новом месте!? Аделечка! Дорогая моя! Я ООООООООЧЕНЬ рада, что ты у нас сегодня! Праздник встреч продолжается!
Мы можем сделать возможным что угодно, если очень захотим! |
||||||||||||||||||||
27 Авг 2010 3:59
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||||||||||||
Праздник жизни
Да давненько не общались,к сожалению
в отпуске были, а сейчас запарка на работе, времени саАПсем,ну просто катастрафически, не хватает
Викуля,так я уже хочу |
||||||||||||||||||||
27 Авг 2010 9:05
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Девчонки, я с вами! |
||||||||||||||||||||
27 Авг 2010 12:07
|
alena-solena
|||||||||||||||||||
И я местечко забиваю, на встречу в "пупу земли русской" !!!
|
||||||||||||||||||||
27 Авг 2010 15:55
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||||||||
adelja
Утро
alena-solena
Девочки!!!!! Дорогие мои!!!!!! Давайте продумывать нашу встречу на "нейтральной территории" следующим летом! У нас достаточно времени, чтоб все согласовать! ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ! А сегодня ждите "продолжения банкета" здесь! Приехала Томочка-Томита и, надеюсь, мы соберемся небольшой компанией! До встречи, любимые мои девочки!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
27 Авг 2010 15:58
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||
Девочки, какие вы молодчинкииииииии!!!!!! Не перестаю радоваться за вас!!!!!
|
||||||||||||||||||||
27 Авг 2010 16:02
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||||||||
Ирочка
Очень приятно радовать тебя, Ирочка! Заходи к нам еще! |
||||||||||||||||||||
27 Авг 2010 16:12
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||||||||||||
Бронирую билет,только сообщите день и место встречи!
Естественно!!!
Я в шоковом ожидании и нетерпении! |
||||||||||||||||||||
27 Авг 2010 16:23
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Ириш, радость радостью, но места нужно уже бронировать. Девчонки - ваши предложения? |