Минск-Красноярск и далее везде... радостные встречи сердец!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Авг 2010 19:17
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||||||||||||||||
Договорились, Ларочка! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Авг 2010 1:54
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||
Так я все же была с вами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВИкулька,мы с тобой тоже ближе познакомимся,все у нас еще впереди.Сентябрь на носу,и мы с удвоенной силой приступим ,и готовить и общаться!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Авг 2010 3:26
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||||||||
Томита
Томочка, ждем! ![]() ![]() ![]() Лорик73
Лариса! ![]() ![]()
Это удивительное ощущение свойственно многим из нас! Оно продолжает удивлять и сейчас, но с каким наслаждением и радостью я вспоминаю нашу встречу вживую!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мышка Иринка
Иришенька! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирочка! И я!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() NatalyS
Наташенька! Минск тааааак изменился! ![]() ![]() ![]() И, конечно, добро пожаловать!!!!! ![]() ![]() ![]() Багира-Манго
Ларочка! Если бы встретила - непременно заметила бы! Как-то угораздило разминуться! ![]() ![]() Томочка-Томита приедет, ты, Ларочка, как - легко "поднимешься на крыло"? Нет пока никакой информации о ее приезде, ничего не запланируешь заранее. Ларча Ларис! Сколько раз бывала я в вашей дважды четырехминутной встрече! И как радовалась! Теперь ты у нас в гостях, и тоже тащишься! Здорово! Впечатление, что мы все встречаемся, правда? Такие живые и эмоциональные отчеты! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() полесье
Леночка! Я думаю, искать нас не придется! Мы уж будем как гвОздики в ожидании и предвкушении... ![]() ![]() ![]() ![]() И НЕПРЕМЕННО ПРИЕЗЖАЙ! ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка! Я жду с нетерпением и уже иду в твои вкуснятины! Знакомиться! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Авг 2010 3:50
|
Cнежная Королева
44 года Россия, г.Стерлитамак |
|||||||||||||||||||
Ну, Виктория, даже я не усидела молча!
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, Виктория, Лариса, Ириша - умницы, красавицы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за отчёт и доставленные эмоции! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Авг 2010 4:19
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||||||||
Cнежная Королева
Наташенька! ![]() ![]() ![]() ![]() А позитив от встречи настолько велик, что, действительно, и часть его, которую удалось донести на форум, отчетливо ощущается с экрана монитора! Я очень рада, когда улыбки "проникают" в разные города в добрые сердца! ![]() До встречи, Наташенька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Авг 2010 16:08
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||||||||||||
А-а-а-а-а!!!!!!
![]() ![]() Остается только завидовать белой завистью... В Москве я почувствовала эту неверояно доброжелательную энергетику встреч, сама была под огромным впечатлением. И очень хотела встретиться и в Минске с форумчанами, но вот не удалось ![]() Девочки, какие вы молодцы и красавицы! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Авг 2010 17:55
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||||||||
swet-lanka
Светочка! Как будешь в родном Минске - объявляйся в личке! Я буду готова в один миг! Думаю, что Ларочка тоже! Встречаться с добрыми виртуальными друзьями наяву.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну, что еще добавить??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Авг 2010 18:21
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
Девочки!!! Какая у вас душевная встреча получилась!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Авг 2010 18:26
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||||||||
KceHbka
Оксанушка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Авг 2010 20:57
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||||||||||||
А я сейчас как раз в Минске, поэтому и распереживалась так. Я сбежала от смога из Москвы в начале августа, и пока тут до начала сентября. Так что надо спланировать, тем более, что вроде как и Томита тут будет, как я поняла. |
||||||||||||||||||||
26 Авг 2010 22:44
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||||||||
swet-lanka
Значит, до встречи! ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Авг 2010 23:14
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||||||||||||||
Ой, девчат, а до меня, как до жирафа, новости о вашей встрече, чуть ли не неделю шли....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хотя.... я не открою вам большого секрета уже, Натусечка-Утро раньше меня побывала в темке и рассказала: да, этим поистине счастливым летом я погостила у Наташи, познакомилась с её замечательно дружной, гостеприимной семьёй, была просто покорена её обаятельнейшим мужем, а её сыночка и доченька - это просто маленькие брызги солнца!!!!! И с первого мгновения общения с ней, я уже не могла поверить в то, что было время, когда я её не знала, мне кажется, что мы с Наташей вместе с самого детства!!!!! Сын мой полюбил их так же искренне и крепко, и теперь мы с ним надеемся на то, что общение наше непременно продолжится. Жаль, что с нашей встречи не осталось фотографий, но.... неээээээт, зато есть фотографии роллов, которые мы делали с Натусенькой совместно, надо хоть их опубликовать что ли.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Авг 2010 23:27
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||||||||
alena-solena
Аленушка! Наконец-то!!!!!! Ты у нас!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Не иначе, как к "первому сентябрю" готовилась - запропала совсем! Ни слуху, ни духу! ![]()
Аленушка! ![]() ![]() ![]() ![]()
А у меня есть секретные сведения, что вы - чудесная семья, что сынуля твой - "космический подарок, каких не бывает!" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И еще мои "завидки" вспомню!!!!!! Как я рвалась в Новосибирск к вам!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аленушка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Авг 2010 0:21
|
alena-solena
|||||||||||||||||||
![]() Вот я и исчезла слегка. |
||||||||||||||||||||
27 Авг 2010 1:13
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||||||||
Ах, Аленушка! Какой уже взрослый, однако, бесценный сынуля твой..... ![]() И хорошо, что ты ему теперь больше доверяешь! И замечательно, что к нам вернулась! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Авг 2010 3:22
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||||||||||||
Девочки!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дорогие и любимые красавицы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень рада видеть вас вместе на такой душевной и чудесной встрече! ![]() ![]() ![]() Вот уж точно,невозможное-возможно!!! ![]() ![]() ![]() Сама знаю как приятно встречаться наяву и поэтому обзавидовалась (но по-хорошему) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А вот это интересно и по-моему реально!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Авг 2010 3:42
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||||||||
adelja
Аделечка! Как долго ты к нам не заглядывала! Где-то отдыхала, наверное? Начинала новый год жизни в новом месте!? ![]() Аделечка! Дорогая моя! Я ООООООООЧЕНЬ рада, что ты у нас сегодня! ![]() ![]() ![]() ![]()
Мы можем сделать возможным что угодно, если очень захотим! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Авг 2010 3:59
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||||||||||||
Праздник жизни
Да давненько не общались,к сожалению ![]()
в отпуске были, ![]() ![]() ![]()
Викуля,так я уже хочу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Авг 2010 9:05
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Девчонки, я с вами! |
||||||||||||||||||||
27 Авг 2010 12:07
|
alena-solena
|||||||||||||||||||
И я местечко забиваю, на встречу в "пупу земли русской"
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Авг 2010 15:55
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||||||||
adelja
Утро
alena-solena
Девочки!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Давайте продумывать нашу встречу на "нейтральной территории" следующим летом! У нас достаточно времени, чтоб все согласовать! ![]() ![]() ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ! А сегодня ждите "продолжения банкета" здесь! Приехала Томочка-Томита и, надеюсь, мы соберемся небольшой компанией! ![]() До встречи, любимые мои девочки!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
27 Авг 2010 15:58
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||
Девочки, какие вы молодчинкииииииии!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Авг 2010 16:02
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||||||||
Ирочка
Очень приятно радовать тебя, Ирочка! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Авг 2010 16:12
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||||||||||||
Бронирую билет,только сообщите день и место встречи! ![]()
Естественно!!! ![]()
Я в шоковом ожидании и нетерпении! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Авг 2010 16:23
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириш, радость радостью, но места нужно уже бронировать. Девчонки - ваши предложения? |