Минск-Красноярск и далее везде... радостные встречи сердец!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Окт 2011 1:08
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||
ДЕВОЧКИ МОИ РОДНЫЕ!
Я только унеслась - и тут вы, мои дорогие, вихрем!!!!!!! Я здесь - вас нету-у-у-у-уууууууу...... Ну вот Манька опять дома, а Ванька снова сгинул.... Собираемся вместе! Я, надо сказать, тож придерживаюсь "стаканчиков": приблизно так прикидываю "на глаз" войдет-не войдет...... И вперед!!!! Уголь от Викули-Тоска надо пить осторожненько, особенно некоторым...(не будем показывать пальцем, Валюша! , обещавшая гулять по свежему воздуху без устали ) Неллечка, Наташенька, Лилечка, Валечка!!!!! Я всей душой с вами! Неужто вы могли подумать иначе? |
||||||||||
19 Окт 2011 1:22
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
Ой, девочки, давненько я не заглядывала сюда, а увас тут такая животрепещущая тема обсуждается
Наташ, чисто психологически может и трудновато...первые два дня лично мне казалось, что постоянно хочу есть...а к концу недели поняла, что переедаю на стаканчиках, само как-то чувство голода прошло, достаточно 4-5 раз в день "остаканиться" теперь только вот вес мой-зараза, не хочет покидать насиженные места |
||||||||||
19 Окт 2011 1:52
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||
Julia & Ko
Юлечка, привет!
Муж предлагал статью почитать:" Почему не сможет похудеть женщина старше 35-ти". Я отказалась читать наотрез. Главное - верить в избавление от лишнего. И все получится! Выглядишь отпадно! Почему сняла аватарчик??? |
||||||||||
19 Окт 2011 10:18
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
Вика, выглядеЛА ...года 2 назад, сейчас всё по-другому |
||||||||||
19 Окт 2011 18:52
|
izuminka3
54 года красноярск |
|||||||||
викуличка! ввиду событий произошедших летом срочно вышла на работу. надо было занять мозги, а то слезы лились днем и ночью теперь реветь некогда работу предложили еще в 2 местах. загрузка по самые уши.а все лето скрывалась на даче, там даже света нет - ляпота
прямо в точку как говаривает моя знакомая- горлышко надо чуть-чуть перекрыть, смотришь и попа уменьшится так что дерзайте и пробуйте!!! |
||||||||||
19 Окт 2011 20:57
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||
Julia & Ko
Вот это класс, Юлечка!!!!!! А мой приносит мне в постельку то бутербродик, то ассорти...Я ж не могу устоять... Похудеешь тут! И дети вопят:"Мама, ты такая мягенькая, пухленькая...как подушечка..." и валятся на меня..Ежели б была остроугольная я - поцарапались бы все... А по поводу фото в аватаре - я думала, это ты сейчас так сбросила на диетах-то угольных.... Видела тебя там как-то у Викуси-Тоски. izuminka3
Думаешь, я не помню про твое "событие"??? Еще как помню. И в глазах у меня стоишь именно в последнем зафиксированном камерой виде...
Предлагала ж тебе себя в качестве психотерапевта. Я это умею. Но ты нашла, слава Богу, избавление. Ээээх, рева-корова. От тебя, профессионала медицинского, я столь длительного потопа не могла ожидать. Тем более, что А. совсем даже не страдает, а даже, скорей, наоборот: набирается ума-разума в отрыве от компа и дамы....(смайлик: вздыхаю) Все в порядке есть и будет!
Только не переусердствуй, Мэричка. После длительной паузы в работе такая сверхзагрузка может аукнуться. Тем более, что нервы-то не на месте , все равно... Береги себя, дорогой мой Красноярский идеал стройности!!!!
Точно. Рецепт от Людмилы Гурченко: НЕ ЖРАТЬ! |
||||||||||
19 Окт 2011 22:52
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
представляешь, как им кайфово
угольные шахты помогли скинуть только пару кило) а на аве я была кг 4-мя больше, чем сейчас |
||||||||||
20 Окт 2011 19:04
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Девочки, съездили на дачу в воскресенье, хочу несколько фоток вам показать:
Это мы только подходип к дачному посёлку. Так странно - дома стоят далеко от берега, но отражаются, словно уютно расположились у самой кромки. А это уже с другого берега. Красавица лиственница. Я так люблю это сочетание цветов - рыжее на голубом. Добрались до участка, а нас там уже встречает группа товарищей: ромашки, сентябринки анютины глазки цинерария серебристая Первым делом решили дымовую шашку в парнике зажечь . Вот никогда так не делайте. Серой заволокло весь участок. Чуть не сбежали По пути на электричку стояли и любовались отражением заката в реке. И напоследок лучи заходящего солнца промелькнули на рельсах. Такое вот счатье подарила погода в это воскресенье. |
||||||||||
20 Окт 2011 21:32
|
светча
55 лет красноярск |
|||||||||
Утро
Натуся, какая природа у тебя на даче! Представляю, как там чудесно летом!!! |
||||||||||
20 Окт 2011 23:09
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||
Утро
так тепло, Наташенька, от твоих фото.... Спасибо тебе! |
||||||||||
20 Окт 2011 23:12
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Светик, привет, спасибо, да, очень красиво! Так редко заходишь.
Викуля, это моё любимое место Я рада, что вас тоже согрело осеннее солнышко. |
||||||||||
20 Окт 2011 23:18
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||
Утро
Согрело, Наташенька... И отсвет на рельсах волшебный... |
||||||||||
01 Ноя 2011 12:53
|
JonaAnuta
|
|||||||||
Привет, дорогие!
Как же я давно не заглядывала к вам. Извините, но нет времени даже прочитать все, я периодически читну и снова пропадаю, что-то загружена последнее время, но я про вас не забыла! У нас сегодня Halloween. Даже наш малыш насобирал конфет, правда он зашел только в пару домов, все остальное время он хотел катить свою коляску Что ж поделаешь, всему свое время, я вообще была удивлена, что он пошел "калядаваць" (trick or treat это тут называется). А вот парочка обещанных фоток: это офис (еще без плинтусов) это наша гордость Плинтуса покупаем деревянные, сами пилим, красим, прибиваем. А это шторки в спальне. |
||||||||||
01 Ноя 2011 20:24
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Привет, Анют, зато сколько впечатлений! Какой большой у нас парень уже - калядовать ходит
Анечка, очень уютно, вы большие молодцы! А плинтуса - просто произведение искусства! |
||||||||||
02 Ноя 2011 0:45
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||
JonaAnuta
Анютик! Настоящий же мужчина подрастает!!! Уже знает точно, чего хочет!!!
Выглядит все идеально. Плинтус - любой производитель обзавидуется! Молодцы! Офис темноват только на фото получился? Спасибо, Анюточка, что выкроила время и показала нам хоть что-нибудь из вашего нового уюта!!! Утро Натулечка, здравствуй, дорогой мой!!!!! |
||||||||||
04 Ноя 2011 1:11
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||
04 Ноя 2011 4:01
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||
swet-lanka
Уррррраааа!!!!!!! Здравствуй, Светик!!!!!!
Мой- крайний справа!!!!! Такая обаятельная Драконушка..... Красавцы!!!! Совершенствуешься, Светочка!!! Молодчинка!!!! Твои дивные подарки украшают мою жизнь! Спасибо тебе, дорогой мой!!! |
||||||||||
05 Ноя 2011 2:41
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||
Викуленька, ответное урааааа!!!
Ты это, не торопись выбирать, всех посмотри , в моей теме их побольше, и еще будут совсем новые |
||||||||||
05 Ноя 2011 23:32
|
Томита
Россия |
|||||||||
08 Ноя 2011 15:29
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||
swet-lanka
Светик! Я к тебе и не захожу-то потому, что прпаааадуууу...Листаю туда-сюда, и обратно-назад... Все такие миленькие...Про одного напишешь - другие обидятся...А про всех твоих нежнейших зверюшек и не напишешь...времени не хватит...Ахаю устно! Ты очень талантливый человек, Светочка!!!! И так хорошо, что нашла одно из своих призваний!!! Томита
Как радостно тебя видеть, Томочка!!!! Жаль, что следов не оставляешь...Я тебя вспоминала вот только - в эти осенние времена год назад мы прогуливались вместе... И цветочки обалденные!!! Гранат на фуксию похож - я б перепутала. и как ты умудрилась вдохновить гранат зацвесть???? А кленовые розы живьем еще шикарней, правда? Удивительно просто их делают талантливые ручки. Я как-то видела. Но сделать не могу... Любуюсь с удовольствием! Спасибо, Томочка! Заглядывай, приходи радовать непременно!!!!!!! |
||||||||||
09 Ноя 2011 17:14
|
Нецки
51 год Земля |
|||||||||
Ох этот жизненный праздник! Как яснО солнышко! Появилась на минуту и фьють! Привет всем, девчата!
|
||||||||||
11 Ноя 2011 1:39
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||
Нецки
Я здесь, дорогие мои! Это времени нет!!!! |
||||||||||
01 Янв 2012 3:57
|
JonaAnuta
|
|||||||||
Девочки, извините, что пропадаю, все время о вас помню.
Всех с Новым Годом! Всего самого хорошего, радостного и теплого в этом году и вообще, всегда! |
||||||||||
02 Янв 2012 0:11
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||
Дорогие мои друзья!
с Новым 2012-ым годом!!!!! Пусть счастье и радость будут нашими верными спутниками в наступившем году! Поздравляю! Анимации Новый год |
||||||||||
30 Янв 2012 3:00
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||
Заскучали...Заскучали.....
А вот и зря!!!!! Мы тут с Анюткой-JonaAnuta встретились!!!!!!!!!!! Вот как!!!!!! Чудесное юное созданье выкроило время после приезда поездом из Питера перед вылетом в Штаты! Сто раз сказала, что молодчина Анютка, и в сто первый повторю: молодец! Вот она - наша чудесная девочка! Смотрим и наслаждаемся! Анюточка - изящная молодая женщина, скурпулезная ответственная мамочка восхитительнго непоседы и преданная жена обаятельнейшего мужчины (с удивительной и невероятной историей знакомства с будущим мужем!!!! ) Я расписываюсь в искренней симпатии! Сожалею, что нам пришлось общаться "на скорости" - малейшего запаса времени не было. Это наложило, увы, некоторый отпечаток на "разворачивание" бури эмоций - но оставило какой резерв на будущее!!!!!! Анюточка! Верю, что мы встретимся еще и еще, как договорились! Всем огромный привет!!!! Ваша я |