Минск-Красноярск и далее везде... радостные встречи сердец!

Сообщение Автор

19 Окт 2011 1:08

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Праздник жизниМои рецепты
ДЕВОЧКИ МОИ РОДНЫЕ!
Я только унеслась - и тут вы, мои дорогие, вихрем!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss Give heart Give heart Give heart Girl in love Girl in love Girl in love
Я здесь - вас нету-у-у-у-уууууууу...... girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray
Ну вот Манька опять дома, а Ванька снова сгинул.... girl_haha girl_haha girl_haha
Собираемся вместе! friends friends friends
Я, надо сказать, тож придерживаюсь "стаканчиков": приблизно так прикидываю "на глаз" войдет-не войдет...... И вперед!!!! nyam2 nyam2 nyam2
Уголь от Викули-Тоска надо пить осторожненько, особенно некоторым...(не будем показывать пальцем, Валюша! Wink , обещавшая гулять по свежему воздуху без устали Wink )
Неллечка, Наташенька, Лилечка, Валечка!!!!! Я всей душой с вами! Неужто вы могли подумать иначе? air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

19 Окт 2011 1:22

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Ой, девочки, давненько я не заглядывала сюда, а увас тут такая животрепещущая тема обсуждается girl_haha
Утро писал(а):
Я вот тоже про стаканчики думала, но пока не пробовала, очень интересный способ конечно. Мне почему-то кажется что я всё время голодная буду и думать только о еде стану. Или зря боюсь?

Наташ, чисто психологически может и трудновато...первые два дня girl_haha Wink лично мне казалось, что постоянно хочу есть...а к концу недели поняла, что переедаю на стаканчиках, само как-то чувство голода прошло, достаточно 4-5 раз в день "остаканиться" теперь girl_haha girl_haha
только вот Embarassed вес мой-зараза, не хочет покидать насиженные места girl_hysteric

19 Окт 2011 1:52

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Julia & Ko
Юлечка, привет!
Julia & Ko писал(а):
вес мой-зараза, не хочет покидать насиженные места

Муж предлагал статью почитать:" Почему не сможет похудеть женщина старше 35-ти". girl_haha Я отказалась читать наотрез. Главное - верить в избавление от лишнего. И все получится! Congratulate
Выглядишь отпадно! Почему сняла аватарчик??? unknown

19 Окт 2011 10:18

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Главное - верить в избавление от лишнего. И все получится!
а мы верим, я ж не одна пытаюсь, а с мужем вместе Wink
Праздник жизни писал(а):
Выглядишь отпадно! Почему сняла аватарчик???

Вика, выглядеЛА ...года 2 назад, сейчас всё по-другому unknown Embarassed

19 Окт 2011 18:52

Распечатать сообщение
izuminka3

мэри

55 лет
красноярск

izuminka3Мои рецепты
викуличка! ввиду событий произошедших летом срочно вышла на работу. надо было занять мозги, а то слезы лились днем и ночью sad теперь реветь некогда работу предложили еще в 2 местах. загрузка по самые уши.а все лето скрывалась на даче, там даже света нет - ляпота dance2 dance2 dance2 Romashki Romashki
Tartilla писал(а):
. А самый проверенный способ - жрать (извините ) меньше...,

прямо в точку Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! как говаривает моя знакомая- горлышко надо чуть-чуть перекрыть, смотришь и попа уменьшится dance2 dance2 dance2 так что дерзайте и пробуйте!!! Girl in love Girl in love Girl in love

19 Окт 2011 20:57

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Julia & Ko
Julia & Ko писал(а):
а мы верим, я ж не одна пытаюсь, а с мужем вместе

Вот это класс, Юлечка!!!!!!
А мой приносит мне в постельку то бутербродик, то ассорти...Я ж не могу устоять... Embarassed Похудеешь тут! girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
И дети вопят:"Мама, ты такая мягенькая, пухленькая...как подушечка..." и валятся на меня..Ежели б была остроугольная я - поцарапались бы все... girl_haha girl_haha girl_haha
А по поводу фото в аватаре - я думала, это ты сейчас так сбросила на диетах-то угольных.... Видела тебя там как-то у Викуси-Тоски. friends

izuminka3
izuminka3 писал(а):
ввиду событий произошедших летом

Думаешь, я не помню про твое "событие"??? wacko1Еще как помню. И в глазах у меня стоишь именно в последнем зафиксированном камерой виде... wacko1

izuminka3 писал(а):
летом срочно вышла на работу. надо было занять мозги, а то слезы лились днем и ночью

Предлагала ж тебе себя в качестве психотерапевта. Я это умею. Но ты нашла, слава Богу, избавление. Ээээх, рева-корова. От тебя, профессионала медицинского, я столь длительного потопа не могла ожидать. Тем более, что А. совсем даже не страдает, а даже, скорей, наоборот: набирается ума-разума в отрыве от компа и дамы....(смайлик: вздыхаю) Все в порядке есть и будет!

izuminka3 писал(а):
работу предложили еще в 2 местах. загрузка по самые уши.а все лето скрывалась на даче, там даже света нет - ляпота

Только не переусердствуй, Мэричка. После длительной паузы в работе такая сверхзагрузка может аукнуться. Тем более, что нервы-то не на месте , все равно... Береги себя, дорогой мой Красноярский идеал стройности!!!! air_kiss

izuminka3 писал(а):
как говаривает моя знакомая- горлышко надо чуть-чуть перекрыть, смотришь и попа уменьшится

Точно. Рецепт от Людмилы Гурченко: НЕ ЖРАТЬ! girl_haha

19 Окт 2011 22:52

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
И дети вопят:"Мама, ты такая мягенькая, пухленькая...как подушечка..." и валятся на меня..

представляешь, как им кайфово Girl in love Girl in love Girl in love
Праздник жизни писал(а):
Видела тебя там как-то у Викуси-Тоски.

угольные шахты помогли скинуть только пару кило) а на аве я была кг 4-мя больше, чем сейчас Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha

20 Окт 2011 19:04

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Девочки, съездили на дачу в воскресенье, хочу несколько фоток вам показать:
Это мы только подходип к дачному посёлку. Так странно - дома стоят далеко от берега, но отражаются, словно уютно расположились у самой кромки.
Фото

Фото

А это уже с другого берега.
Фото

Красавица лиственница. Я так люблю это сочетание цветов - рыжее на голубом.
Фото

Добрались до участка, а нас там уже встречает группа товарищей:
ромашки,
Фото

сентябринки
Фото

анютины глазки
Фото

цинерария серебристая
Фото

Первым делом решили дымовую шашку в парнике зажечь wacko1 . Вот никогда так не делайте. Серой заволокло весь участок. Чуть не сбежали girl_haha
Фото

По пути на электричку стояли и любовались отражением заката в реке.
Фото

Фото

И напоследок лучи заходящего солнца промелькнули на рельсах.
Фото

Такое вот счатье подарила погода в это воскресенье.

20 Окт 2011 21:32

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты
Утро
Натуся, какая природа у тебя на даче! Представляю, как там чудесно летом!!!

20 Окт 2011 23:09

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Утро
так тепло, Наташенька, от твоих фото.... Girl in love Girl in love Спасибо тебе!

20 Окт 2011 23:12

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
светча писал(а):
Натуся, какая природа у тебя на даче! Представляю, как там чудесно летом!!!

Светик, привет, спасибо, да, очень красиво! Так редко заходишь.
Праздник жизни писал(а):
так тепло, Наташенька, от твоих фото.... Спасибо тебе!

Викуля, это моё любимое место Smile Я рада, что вас тоже согрело осеннее солнышко.

20 Окт 2011 23:18

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Утро
Утро писал(а):
Я рада, что вас тоже согрело осеннее солнышко.

Согрело, Наташенька... Girl in love И отсвет на рельсах волшебный... Girl in love

01 Ноя 2011 12:53

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Привет, дорогие!

Как же я давно не заглядывала к вам. Извините, но нет времени даже прочитать все, я периодически читну и снова пропадаю, что-то загружена последнее время, но я про вас не забыла! praising Romashki sharik

У нас сегодня Halloween. Даже наш малыш насобирал конфет, правда он зашел только в пару домов, все остальное время он хотел катить свою коляску girl_haha Что ж поделаешь, всему свое время, я вообще была удивлена, что он пошел "калядаваць" (trick or treat это тут называется).

А вот парочка обещанных фоток:

это офис (еще без плинтусов)
Фото

это наша гордость Embarassed Плинтуса покупаем деревянные, сами пилим, красим, прибиваем.
Фото

А это шторки в спальне.
Фото

01 Ноя 2011 20:24

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
JonaAnuta писал(а):
У нас сегодня Halloween. Даже наш малыш насобирал конфет, правда он зашел только в пару домов, все остальное время он хотел катить свою коляску

Привет, Анют, зато сколько впечатлений! Какой большой у нас парень уже - калядовать ходит good2
JonaAnuta писал(а):
А вот парочка обещанных фоток:

Анечка, очень уютно, вы большие молодцы! А плинтуса - просто произведение искусства!

02 Ноя 2011 0:45

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

JonaAnuta
JonaAnuta писал(а):
У нас сегодня Halloween. Даже наш малыш насобирал конфет, правда он зашел только в пару домов, все остальное время он хотел катить свою коляску

Анютик! Настоящий же мужчина подрастает!!! good good good Уже знает точно, чего хочет!!! girl_claping girl_claping girl_claping

JonaAnuta писал(а):
это офис (еще без плинтусов)

JonaAnuta писал(а):
это наша гордость Плинтуса покупаем деревянные, сами пилим, красим, прибиваем.

JonaAnuta писал(а):
А это шторки в спальне.

Выглядит все идеально. good2 Плинтус - любой производитель обзавидуется! Молодцы! good2 good2 good2
Офис темноват только на фото получился? Embarassed
Спасибо, Анюточка, что выкроила время и показала нам хоть что-нибудь из вашего нового уюта!!! Romashki

Утро
Натулечка, здравствуй, дорогой мой!!!!! Romashki Romashki Romashki

04 Ноя 2011 1:11

Распечатать сообщение
swet-lanka

светлана

минск-москва

swet-lankaМои рецепты
Девчонки, я тут, периодически заглядываю Wink Только вот времени мало, поэтому одним глазом Wink

От меня вам дракошки к Новому году:

Фото

04 Ноя 2011 4:01

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

swet-lanka
swet-lanka писал(а):
я тут

Уррррраааа!!!!!!! dance2 Здравствуй, Светик!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

swet-lanka писал(а):
От меня вам дракошки к Новому году

Мой- крайний справа!!!!! Girl in love Такая обаятельная Драконушка..... Girl in love Красавцы!!!! Совершенствуешься, Светочка!!! Молодчинка!!!!
Твои дивные подарки украшают мою жизнь!
Спасибо тебе, дорогой мой!!! Give heart Give heart Give heart

05 Ноя 2011 2:41

Распечатать сообщение
swet-lanka

светлана

минск-москва

swet-lankaМои рецепты
Викуленька, ответное урааааа!!! Wink Wink Wink
Ты это, не торопись выбирать, всех посмотри girl_haha , в моей теме их побольше, и еще будут совсем новые Smile

05 Ноя 2011 23:32

Распечатать сообщение
Томита

Россия

ТомитаМои рецепты
Приветик, мои хорошие!
А я к вам с цветочками...
Это гранат у меня зацвел.
Фото

Я всегда с вами, все читаю, только не пишу.
И вот еще букетик из кленовых листьев (фото не мое, у меня цветы не так красиво получаются)
Фото

08 Ноя 2011 15:29

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

swet-lanka
swet-lanka писал(а):
в моей теме их побольше, и еще будут совсем новые

Светик! Я к тебе и не захожу-то потому, что прпаааадуууу...Листаю туда-сюда, и обратно-назад... Girl in love girl_haha Все такие миленькие...Про одного напишешь - другие обидятся...А про всех твоих нежнейших зверюшек и не напишешь...времени не хватит...Ахаю устно! Girl in love good good good
Ты очень талантливый человек, Светочка!!!! И так хорошо, что нашла одно из своих призваний!!! Romashki Romashki Romashki friends

Томита
Томита писал(а):
А я к вам с цветочками...

Томита писал(а):
Я всегда с вами, все читаю, только не пишу.

Как радостно тебя видеть, Томочка!!!! Жаль, что следов не оставляешь...Я тебя вспоминала вот только - в эти осенние времена год назад мы прогуливались вместе... Girl in love
И цветочки обалденные!!! Гранат на фуксию похож - я б перепутала. и как ты умудрилась вдохновить гранат зацвесть????
А кленовые розы живьем еще шикарней, правда? Удивительно просто их делают талантливые ручки. Я как-то видела. Но сделать не могу... Embarassed Любуюсь с удовольствием! Спасибо, Томочка! Romashki Romashki Romashki Заглядывай, приходи радовать непременно!!!!!!! friends

09 Ноя 2011 17:14

Распечатать сообщение
Нецки

Нелля

52 года
Земля

НецкиМои рецепты
Ох этот жизненный праздник! Girl in love Как яснО солнышко! air_kiss Появилась на минуту и фьють! Yahoo! Привет всем, девчата! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

11 Ноя 2011 1:39

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Нецки
Нецки писал(а):
Появилась на минуту и фьють!

Я здесь, дорогие мои! air_kiss air_kiss air_kiss Это времени нет!!!! girl_haha girl_haha girl_haha

01 Янв 2012 3:57

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Девочки, извините, что пропадаю, все время о вас помню.
Всех с Новым Годом! Всего самого хорошего, радостного и теплого в этом году и вообще, всегда!
New Year Tree New Year Tree New Year ggg New Year gifts New Year Hi New Year Go

02 Янв 2012 0:11

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Дорогие мои друзья!
с Новым 2012-ым годом!!!!!
Пусть счастье и радость будут нашими верными спутниками в наступившем году!
Поздравляю!

Анимации Новый год

30 Янв 2012 3:00

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Заскучали...Заскучали.....

А вот и зря!!!!! Yahoo!
Мы тут с Анюткой-JonaAnuta встретились!!!!!!!!!!! dance2 dance2 dance2
Фото

Вот как!!!!!! dance2 dance2 dance2
Чудесное юное созданье выкроило время после приезда поездом из Питера перед вылетом в Штаты! praising Сто раз сказала, что молодчина Анютка, и в сто первый повторю: молодец!
Вот она - наша чудесная девочка! Смотрим и наслаждаемся! Wink
Фото

Анюточка - изящная молодая женщина, скурпулезная ответственная мамочка восхитительнго непоседы и преданная жена обаятельнейшего мужчины (с удивительной и невероятной историей знакомства с будущим мужем!!!! good ) Я расписываюсь в искренней симпатии!
Сожалею, что нам пришлось общаться "на скорости" - малейшего запаса времени не было. Это наложило, увы, некоторый отпечаток на "разворачивание" бури эмоций - но оставило какой резерв на будущее!!!!!!
Анюточка! Верю, что мы встретимся еще и еще, как договорились!
Всем огромный привет!!!!
Ваша я
Фото

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Наверх