Минск-Красноярск и далее везде... радостные встречи сердец!
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Янв 2012 3:19
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||||||||
Ниче себе! У меня челюсть отвисла. Во дают, такое отмочили.
Ну молодцы. Что еще сказать. Выглядите - супер! |
||||||||||||||
30 Янв 2012 3:23
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||
Tartilla
А скокА таВо Земного шарика?!!!!! Вот нам и Сан-Диего! А морозище-то у нас нешуточный! И снега намело! |
||||||||||||||
30 Янв 2012 8:13
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||
Викочка, ты меня сильно расхваливаешь
Я тоже очень рада встрече и надеюсь, что она была не последней.
Да, мы такие Спасибо
Да, морозец мне напоследок был хороший. Вот греемся теперь. |
||||||||||||||
30 Янв 2012 19:44
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||||||||||
Вика, Анюта, очень приятно рассматривать ваши милые фотографии, очень, очень за вас рада!!!
Анюта, путешествовать с малышом не тяжело было? |
||||||||||||||
31 Янв 2012 4:33
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||
Спасибо А Вика ни слова не сказала про себя. Чудесный человечек, буря положительных эмоций. Оптимист по жизни (не зря у нее ник такой), замечательная мама и жена. И, что самое интереснок, абсолютно не сладкоежка!
Очень тяжело. |
||||||||||||||
31 Янв 2012 22:19
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||||||||||
Когда дочке был годик мы её возили в Томск к бабушке, мало не показалось, а у вас такое путешествие!!! Вы настоящие герои!!! |
||||||||||||||
31 Янв 2012 23:40
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||
а как это далеко и каким транспортом добирались?
спасибо. Мы тоже рады, что пережили это Главное, что справились. |
||||||||||||||
04 Фев 2012 1:32
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||
Мне думается, что бОльшие героини - это только те, которые прям рожают на борту авиалайнеров.... Насколько жизнь ускорилась!!! Девочки, рада вас слышать и видеть!!! |
||||||||||||||
06 Мар 2012 18:27
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||||||||||
06 Мар 2012 20:11
|
светча
55 лет красноярск |
|||||||||||||
JonaAnuta
Праздник жизни Девочки, вы самые рекордсменские рекордсменки по встречам! Особенно Анютка! И правильно! Зря что-ли за тыщи км летела? Утро Наташечка, тебя тоже с весной! Я почти 3 месяца без компа была, так теперь и не знаю куда вперёд кинуться - столько всего пропустила. |
||||||||||||||
06 Мар 2012 21:59
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||||||||||
Ой . Около 300 км на электричке. В электричке мягкие сиденья, столики между ними и телевизор. Ехать 5 или 6 часов. А потом ещё в пригород с вокзала около часа на машине или рейсовом автобусе. Анют, видела твой недавний отчёт в обедах и ужинах. Вкуснятина и красота!
Светик, очень рада, твоему возвращению, поздравляю с новым компом, давай, наверстывай, догоняй. Тебе Вика передавала мои поздравления с ДР? |
||||||||||||||
07 Мар 2012 0:21
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||
Спасибо! И тебе всего самого солнечного этой весной!
Действительно не зря)))
Ну вы буржууууииии Шучу, на самом деле очень важны условия при всех этих перелетах(переездах). Нам вот с сыночком на обратном пути не очень повезло, сиденье в самолете было не для пассажиров с детьми (т е места спереди практически нет) и рядом с нами девушка сидела (хорошо, что хоть хорошая девушка попалась), но ничего, мы это пережили и все!
Спасибо |
||||||||||||||
07 Мар 2012 0:40
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||||||||
Утро
светча JonaAnuta Похоже, действительно, весна началась..., если народ начал потихоньку из нор выползать. Так, глядишь, и Праздник скоро подтянется.
А я знаю - нас, во всяком случае, ты не пропустила. И это гуд!
А я нет... А ну-ка, чего там Анюта насоздавала? Кто первый расколется? JonaAnuta В чем там малый за это время преуспел? Ну и конечно, всем весеннего настроения! |
||||||||||||||
07 Мар 2012 1:38
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||
Это точно, а то прям затишье было.
согласна!
Так ниче особого http://forum.say7.info/topic50447-1575.html
Ой, у нас веселее и веселее. Рисум ВЕЗДЕ: пол, стены, двери, зеркала, шкафы и т д. Вот сейчас сидит как взрослый музыку в наушниках слушает. Говорит по чуть-чуть, еду взрослую у папки из тарелки подворовывает периодически. Только вот болеем мы уже третью неделю |
||||||||||||||
07 Мар 2012 3:37
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||||||||
Посмотрела, годится! Можешь приглашать к столу!
Ну так а ремонт вы для чего делали? Где ж ребятенку еще рисовать?
Это сейчас по чуть-чуть, потом начнешь мечтать, чтобы замолчал, хоть, на минуту. А в тарелках взрослых, разумеется, все вкуснее.
А вот это совсем не гуд. Надеюсь, что ничего серьезного? Витаминами молодой организм побольше пичкай, но уверена, ты и сама это прекрасно знаешь. Поправляйтесь. И побыстрее. |
||||||||||||||
07 Мар 2012 4:17
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||
С удовольствием! Прошу к столу
Хорошо, что двери и шкафы мы еще не меняли Пока смываются художества, перманентные маркеры прячем
по чуть-чуть понятных слов, а на абракадабринском своем постоянно разговаривает. Маме моей все новости рассказывает, только разобрать сложно что он говорит.
а то! сами-то из взрослых тарелок едите, вот и детЯм подавайте!
надеюсь
стараюсь, Лилечка. Насильно вливаю витамины. Конечно, хотесь бы чтобы он более натуральные витамины употреблял (фрукты, овощи), но мужик растет и пытается мне доказать, что он не козел (траву не ест). |
||||||||||||||
07 Мар 2012 16:18
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||
Какое же наслаждение видеть и слышать, чувствовать и ощущать реальность своих виртуальных друзей!!!!!!!
ТОСТ НАЗРЕЛ: ЗА ВСТРЕЧУ!!!!!!!!!!!!!!! ДОРОГИЕ МОИ ДЕВОЧКИ! С ВЕСНОЙ! С МАРТОМ! С ПРОБУЖДЕНИЕМ!!!!! Некоторых С ИЗБАВЛЕНИЕМ ОТ ШУБ И ДУБЛЕНОК!!!!!!! ПОЛЕТА И НАСЛАЖДЕНИЯ! РАДОСТИ И КРАСОТЫ! ЛЮБВИ И СЧАСТИЯ!!!!!!!!! ПРАЗДНИКА ВСЮДУ!!!!!!!!!!!!! Всегда ваша и с вами Я |
||||||||||||||
08 Мар 2012 23:52
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||
Всех с 8 марта! Пусть ваши мужчины носят вас на руках, пусть в душе будет вечная весна, пусть детки радуют и сбываются мечты!
|
||||||||||||||
14 Апр 2012 10:53
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||
14 Апр 2012 12:58
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||||||||||
Анюта, привет! Красота!!!! А с меня фото завтра - мы на дачу поедем, первый раз в этом сезоне. Если проедем - отфотоотчётюсь.
|
||||||||||||||
15 Апр 2012 13:02
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
16 Апр 2012 22:16
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||
С ХРИСТОВЫМ ВОСКРЕСЕНИЕМ, дорогие мои!!!!!
|
||||||||||||||
24 Дек 2012 3:34
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||
Девоньки, что-то пропали все. С наступающими праздниками всех вас!
А вот чем занялась, отчасти из-за этого пропадала. www.etsy.com/shop/NiceThingsbyAY |
||||||||||||||
25 Дек 2012 7:25
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||||||||||
26 Дек 2012 1:47
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||
Спасибо Малыш нормально. Растет. Высокий уже. В садик мы пошли на полдня, это была первая неделя. |