Минск-Красноярск и далее везде... радостные встречи сердец!

Сообщение Автор

23 Авг 2010 17:04

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Позитив должен прям-таки отделяться от экрана монитора и проникать улыбкой в душу!!!!!

friends friends friends friends friends за окном противный дождик... я снова перечитала-пересмотрела вашу встречу и так тепло, солнечно и радостно на душе стало Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

23 Авг 2010 17:31

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Vintage писал(а):
Так вот куда подевалась наша Иришка!

Да уж! Мы её соблазнили и заманили в наши белорусские леса, на наши голубые озера!
Yahoo!
Vintage писал(а):
Какая встреча неожиданная и замечательная!!!

Для нас она тоже была достаточно неожиданная, вернее, мы не были уверены, что все получится! Smile
Vintage писал(а):
Очень приятно и здорово увидеть вас вместе!!!! Море позитива!!!!
Красавицы!!!!!!!

Инночка, спасибо огромное! Приезжай к нам в Минск! Wink Rose

Julia & Ko писал(а):
за окном противный дождик... я снова перечитала-пересмотрела вашу встречу и так тепло, солнечно и радостно на душе стало

Юленька, а как нам с Викулей все эти дни радостно и хорошо. Girl in love Мысли заняты только этой встречей! И ты приезжай к нам! Тебе то вовсе недалеко! Wink У нас и дождики пока кратковременные, и погода пока достаточно теплая! Welcome

23 Авг 2010 19:04

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Праздник жизниМои рецепты
Vintage
Инночка! Мы удивлялись твоим арбузам и дыням в условиях вечной мерзлоты "на троих"! Такие похвалюшки в твой талантливый и трудолюбивый адрес улетели! Girl in love Girl in love Girl in love
Багира-Манго писал(а):
Инночка, спасибо огромное! Приезжай к нам в Минск!

Инночка! Добро пожаловать! Romashki

Julia & Ko
Julia & Ko писал(а):
за окном противный дождик... я снова перечитала-пересмотрела вашу встречу и так тепло, солнечно и радостно на душе стало

Вот и славно! girl_claping
А представляешь, Юлечка, как меняется погода повсеместно, когда еще и смотришь в глаза!!!! Yahoo! Yahoo!
Кстати, о погоде. В день нашей встречи с утра было очень пасмурно, небо было черней черного, ветер сильный. К моменту нашей встречи (15ч3мин) тучи буквально "сдвинулись" в сторону, открылось ярко-голубое небо с жарким солнцем!!!! Потеплело!!!! Это было потрясно! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Багира-Манго
Багира-Манго писал(а):
Юленька, а как нам с Викулей все эти дни радостно и хорошо. girl_in_love Мысли заняты только этой встречей!

Абсолютно так! friends friends friends
Ларочка! Сегодня вот только разговаривали с Иришей! Она тоже с радостью вспоминает и нашу встречу, и проводы! И тоже огорчается кратковременности рандеву...
Привет всем-всем Ирочка передавала огромный! Девочки, не пишу по именам, потому что ВСЕМ ПРИВЕТ от Ирочки и общий, и каждой отдельный!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love

23 Авг 2010 19:17

Распечатать сообщение
Га-ли-на

Га-ли-наМои рецепты
sharik

23 Авг 2010 19:28

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Га-ли-на
Галочка! Дружочек! air_kiss
Га-ли-на писал(а):
Я с вами не знакома

Как же так? Не согласна! Congratulate Ведь сколько раз мы встречались в самых разных темах на нашем любимом сайте???!!!! Wink Твоя душевность, доброта, искренность не остались мной незамеченными! praising praising praising
Га-ли-на писал(а):
Как чудесно вы встретились! Какие вы красивые!!!Прекрасные фотографии, и вообще прекрасный отчет! Большое вам спасибо, что нам показали!

Спасибо тебе, что заглянула! Огромное спасибо за отзыв! Спасибо, что ты есть и ты здесь! Rose
Потому что
Га-ли-на писал(а):
Мне кажется, что благодаря таким встречам, такому сайту, мир становится "теплее" и уютнее, и хочется верить в чудеса!

Я совсем с тобой согласна! Yahoo! И будем дружить!!!!! friends Приглашаю тебя в нашу славную компанию! friends
Тем более, что
Га-ли-на писал(а):
И даже в Минске я бывала...
Приезжай еще! Теперь ведь здесь есть мы! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

23 Авг 2010 19:34

Распечатать сообщение
Га-ли-на

Га-ли-наМои рецепты
sharik

23 Авг 2010 19:40

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Га-ли-на
Га-ли-на писал(а):
когда видела тебя на аватарке, помню, еще подумала, такая строгая, в очках, сурьезная, даже немного грустная, а именуется "Праздник жизни"...

Надо же! Я себя на этом фото другой вижу... Но, надо сказать, Ириша тоже сегодня сказала: "Меняй аватарку на себя сегодняшнюю "... girl_haha girl_haha girl_haha Так что надо задуматься... Wink
Га-ли-на писал(а):
Вот, сегодня окончательно убедилась, что все правда!!! Просто фонтан эмоций у меня сегодня! good2 good2 good2 Так интересно ощущать таки чувства!

Вот-вот! И у меня фонтан! Приедешь - будет два! girl_haha girl_haha girl_haha

24 Авг 2010 0:57

Распечатать сообщение
Томита

Россия

ТомитаМои рецепты
Виктория Romashki
Ларочка Romashki
Ирочка Romashki

Милые девочки!!!Так приятно читать о вашей встрече !Столько позитива!!!Так приятно смотреть на ваши фото!Столько радости в ваших глазах!!!Очень-очень рада за вас!
Праздник жизни
Праздник жизни писал(а):
Должна приехать Томочка-Томита в 27-28 -ых числах. Надеюсь, удастся встретиться.

И я очень надеюсь и жду встречи. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

24 Авг 2010 2:09

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Томита
Томочка, здравствуй!!!!! air_kiss Хорошо , что возвернулась к компу и заглянула к нам! Drinks or Beer
Томита писал(а):
И я очень надеюсь и жду встречи

Теперь ты нас знаешь в лицо - не придется транспарант разворачивать! girl_haha Ты все еще не знаешь план своих экскурсий и гостиницу?

24 Авг 2010 10:00

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты
Га-ли-на писал(а):

такая строгая, в очках, сурьезная, даже немного грустная

ага-ага
Праздник жизни писал(а):

"Меняй аватарку на себя сегодняшнюю "...

Меняй, Вика, дай нам настоящий "Праздник жизни"!

24 Авг 2010 13:16

Распечатать сообщение
Мышка Иринка

Ирина

49 лет
Омск

Мышка ИринкаМои рецепты
Девочки! Любимые мои! Give heart Give heart Give heart
Иришенька Give heart Ларочка Give heart Викуля Give heart
какие же вы умнички! как неожиданна ваша встреча и как прекрасна! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
эх! мне так бы хотелось с вами посидеть и пообщаться вот так просто вживую Girl in love friends
очень приятно видеть вас вместе! замечательная встреча! вы молодцы! Girl in love Girl in love Girl in love
Люблю вас, нежно обнимаю и целую крепко!

24 Авг 2010 13:21

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

светча
светча писал(а):
дай нам настоящий "Праздник жизни"

Светочка! air_kiss girl_haha girl_haha girl_haha good good good

Мышка Иринка
Ирочка!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss
Мышка Иринка писал(а):
эх! мне так бы хотелось с вами посидеть и пообщаться вот так просто вживую

И нам! И нам! friends friends friends Там выше в постах есть маршрут спецсостава "СейСевен" - Омск в нем - "железная" остановка!!!!!! dance2 dance2 dance2
Давай ка, решайся и прибывай к нам! friends Как чудесно встречаться!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

24 Авг 2010 14:14

Распечатать сообщение
Га-ли-на

Га-ли-наМои рецепты
sharik

24 Авг 2010 15:33

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Праздник жизни
Праздник жизни писал(а):
Сегодня вот только разговаривали с Иришей!

Викуся, а я вчера вечером подумала, "а не позвонить ли Ирише в аэропорт?" Но было уже поздно, им надо было отдохнуть перед перелетом. Соблазн был велик!!! girl_haha

Га-ли-на
Га-ли-на писал(а):
Да, и тебя, и Ларису-Багиру, и Иришу я встречала в разных темках!!! Ну конечно, мы знакомы!

Галочка, ну конечно же мы встречались в разных темках! girl_claping
Га-ли-на писал(а):
Давайте дружить!

friends friends friends friends friends

Томита
Томочка, как здорово, что ты заглянула к нам! girl_claping girl_claping girl_claping Так приятно читать твои отзывы!!! Girl in love Girl in love Girl in love Приезжай в гости! Wink

Мышка Иринка
Ирочка, дорогулечка, а я все жду, когда ты заглянешь к нам!!! Wink Помнишь, мечтали с Иришей об общей встрече? Girl in love Я тогда и представить не могла о реальности, unknown а Иришка написала"кто знает, кто знает..." Wink Жаль, что тебя не было с нами. Мы об этом говорили с Иришей, вспоминали тебя!!! Give heart Give heart Give heart

24 Авг 2010 15:48

Распечатать сообщение
МаринаС

Марина

Россия

МаринаСМои рецепты
Какие же девочки вы молодцы! Это очень здорово! Вы , действительно, на всех фото выглядите как подружки! Здорово. что есть НАШ сайт! girl_claping

24 Авг 2010 21:52

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
МаринаС писал(а):
Вы , действительно, на всех фото выглядите как подружки!

Марина, мы именно так себя и чувствовали, словно знакомы уже много лет и встретились после долгой разлуки! Именно так, комфортно и радостно, чувствуют себя подруги во время долгожданной встречи. Smile
Спасибо, что заглянула и оставила свой коментарий! Romashki

25 Авг 2010 1:59

Распечатать сообщение
полесье

елена

Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
ДЕВУЛИ,Супер!!!! girl_claping Girl in love Girl in love Я конечно получила смс,о том как отлично прошла встреча,и конечно обзавидовалась,что естественно сообщила в письменном виде Wink .Девченки,а встретились в шикарном месте,библиотеку(гордость Беларуси,обожаю)Молодцы,шикарные женщины,красавицы и умнички!!Я вас очень люблю!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

25 Авг 2010 2:24

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
полесье
Ленусик! Как я рада тебя видеть!!! Girl in love Как жаль, что тебя не было с нами! Мы с Ирочкой вспоминали о тебе, говорили, что хочется встретиться с тобой, дорогая наша землячка!!! Ну, и когда же ты собираешься приехать в Беларусь? Wink
полесье писал(а):
Я конечно получила смс,о том как отлично прошла встреча,

Да у тебя все схвачено здесь!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha
полесье писал(а):
Я вас очень люблю!!!

И мы тебя тоже!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

25 Авг 2010 4:05

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

полесье
Багира-Манго писал(а):
полесье писал(а):
Я вас очень люблю!!!

И мы тебя тоже!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Девочки, точно!, много о тебе, Леночка, говорили! Так что мне осталось с тобой познакомиться!!!!! Очень приятное знакомство!!! Romashki Romashki Romashki
И как это мы раньше не встречались????? wacko1 Что-то вряд ли возможное!

МаринаС
МаринаС писал(а):
Вы , действительно, на всех фото выглядите как подружки! Здорово. что есть НАШ сайт!

Багира-Манго писал(а):
Именно так, комфортно и радостно, чувствуют себя подруги во время долгожданной встречи.

Подтверждаю! Все так и есть! Yahoo!Спасибо, что заглянула к нам, Мариночка! air_kiss

25 Авг 2010 9:41

Распечатать сообщение
Томита

Россия

ТомитаМои рецепты
Праздник жизни
Праздник жизни писал(а):
Теперь ты нас знаешь в лицо - не придется транспарант разворачивать! Ты все еще не знаешь план своих экскурсий и гостиницу?

Виктория Romashki ,узнать-то я вас узнаю Yahoo! ,а вот про экскурсии и гостиницу ничего не знаю.Я еще в отпуске,узнала только номер поезда и время отправления.Все остальное для меня пока приятная загадка.

Багира-Манго
Багира-Манго писал(а):
Томочка, как здорово, что ты заглянула к нам! Так приятно читать твои отзывы!!! Приезжай в гости!

Лариса Romashki ,спасибо за приглашение,обязательно приеду!И очень надеюсь на встречу с вами! Yahoo!

25 Авг 2010 10:04

Распечатать сообщение
Лорик73

Лариса

52 года
Дятьково, Брянская область

Лорик73Мои рецепты
Девочки, какие вы молодцы! Так хотелось бы быть там с вами!!!
Багира-Манго писал(а):
Это совершенно удивительное чувство, когда встречаешь тех, с кем подружился заочно!!!

Мне кажется, благодаря этому форуму, мы и впрямь стали друг другу родными Give heart Give heart Give heart , даже не видясь...

25 Авг 2010 10:16

Распечатать сообщение
Мышка Иринка

Ирина

49 лет
Омск

Мышка ИринкаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Помнишь, мечтали с Иришей об общей встрече? Я тогда и представить не могла о реальности, а Иришка написала"кто знает, кто знает..."

Ларочка, а я всегда говорю:"Если очень захотеть... Wink "

Багира-Манго писал(а):
Жаль, что тебя не было с нами. Мы об этом говорили с Иришей, вспоминали тебя!!!

а мне то как жаль, Лара! friends Give heart
я с удовольствием провела бы с вами время. думаю, что часы пролетели бы незаметно Girl in love
Молодцы, что встретились! я за вас очень рада! и очень вас люблю! Give heart Give heart Give heart

25 Авг 2010 10:16

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Дорогие девочки, рада за вас и немного завидую: Минск и Красноярск - родные мне города. Я родилась в Молодечно, немного жила и работала в Канске. В Красноярске частенько бывала проездом. В Минске была всего 2 дня, но успела побродить по этому славному уютному городу, который моя мама называла маленьким Санкт-Петербургом. В один из дней лил дождь, и мы с сестрой утром позавтракали в милом и вкусном кафе Минск, пообедали в ресторане Потсдам (правда, блюда, ради которого мы туда пришли, не оказалось по каким-то тех причинам), а вечером смотрели Трибунал в Белорусском театре. прошло много лет, но я все очень хорошо помню. Кстати, моя сестра, химик, закончила Белорусский университет. friends air_kiss

25 Авг 2010 11:35

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
И как это мы раньше не встречались????? Что-то вряд ли возможное!

Викуся, да конечно, встречались в какой-нибудь темке! Леночка и в наши с Иришей новые вкусняшки всегда заходит, и сама выставляет такие десертики!!! МММММММММ!!!!!!! nyam2 Не заметить их нельзя!!! Wink
Томита
Томита писал(а):
обязательно приеду!И очень надеюсь на встречу с вами!

Томочка, буду рада встретиться и познакомиться. girl_claping Smile
Лорик73 писал(а):
Так хотелось бы быть там с вами!!!

Ларисочка, мне бы тоже очень хотелось с тобой встретиться! Wink girl_claping Girl in love
Лорик73 писал(а):
мы и впрямь стали друг другу родными , даже не видясь...

Ты совершенно права!!! praising
Мышка Иринка
Мышка Иринка писал(а):
Ларочка, а я всегда говорю:"Если очень захотеть...

Давай хотеть вместе, хором!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Мышка Иринка писал(а):
я с удовольствием провела бы с вами время. думаю, что часы пролетели бы незаметно

Часы пролетели , как одно мгновение! За разговорами мы вообще не заметили, как подошло время прощаться с Ирочкой. А о стольком еще хотелось поговорить, расспросить, рассказать!!!!!friends Girl in love
NatalyS писал(а):
В Минске была всего 2 дня, но успела побродить по этому славному уютному городу, который моя мама называла маленьким Санкт-Петербургом. В один из дней лил дождь, и мы с сестрой утром позавтракали в милом и вкусном кафе Минск, пообедали в ресторане Потсдам (правда, блюда, ради которого мы туда пришли, не оказалось по каким-то тех причинам), а вечером смотрели Трибунал в Белорусском театре.

Наташенька, (можно на "ты"?) ты все хорошо помнишь. В Потсдаме "сан суси" заказывали? А "Трибунал" - это одна из визитных карточек театра. Город очень изменился, похорошел! Мы очень любим свой Минск! Пора тебе освежить свои воспоминания!!! Родные то есть в Беларуси? Приезжай в гости! Welcome

25 Авг 2010 14:20

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!
Девочки, милые, вы просто класс, какие же вы умнички и красотулички!!!!!
Викочка, Ларочка и Иришенька, я сижу и очень за вас радуюсь, что ваша встреча состоялась и вы несмотря ни на что, осуществили это. Эмоции переполняют меня и сразу вспоминается наша встреча. Как здорово, что всех нас здесь связала судьба и любовь к кулинарии.
Спасибо нашей Настеньке и Сергею.
Пусть наш сайт будет жить очень долго и, чтобы встречи были постоянно!!!! Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose

Наверх