Минск-Красноярск и далее везде... радостные встречи сердец!
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Авг 2010 17:04
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
за окном противный дождик... я снова перечитала-пересмотрела вашу встречу и так тепло, солнечно и радостно на душе стало |
||||||||||||||
23 Авг 2010 17:31
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Да уж! Мы её соблазнили и заманили в наши белорусские леса, на наши голубые озера!
Для нас она тоже была достаточно неожиданная, вернее, мы не были уверены, что все получится!
Инночка, спасибо огромное! Приезжай к нам в Минск!
Юленька, а как нам с Викулей все эти дни радостно и хорошо. Мысли заняты только этой встречей! И ты приезжай к нам! Тебе то вовсе недалеко! У нас и дождики пока кратковременные, и погода пока достаточно теплая! |
||||||||||||||
23 Авг 2010 19:04
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||
Vintage
Инночка! Мы удивлялись твоим арбузам и дыням в условиях вечной мерзлоты "на троих"! Такие похвалюшки в твой талантливый и трудолюбивый адрес улетели!
Инночка! Добро пожаловать! Julia & Ko
Вот и славно! А представляешь, Юлечка, как меняется погода повсеместно, когда еще и смотришь в глаза!!!! Кстати, о погоде. В день нашей встречи с утра было очень пасмурно, небо было черней черного, ветер сильный. К моменту нашей встречи (15ч3мин) тучи буквально "сдвинулись" в сторону, открылось ярко-голубое небо с жарким солнцем!!!! Потеплело!!!! Это было потрясно! Багира-Манго
Абсолютно так! Ларочка! Сегодня вот только разговаривали с Иришей! Она тоже с радостью вспоминает и нашу встречу, и проводы! И тоже огорчается кратковременности рандеву... Привет всем-всем Ирочка передавала огромный! Девочки, не пишу по именам, потому что ВСЕМ ПРИВЕТ от Ирочки и общий, и каждой отдельный!!!!! |
||||||||||||||
23 Авг 2010 19:17
|
Га-ли-на
|
|||||||||||||
|
||||||||||||||
23 Авг 2010 19:28
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||
Га-ли-на
Галочка! Дружочек!
Как же так? Не согласна! Ведь сколько раз мы встречались в самых разных темах на нашем любимом сайте???!!!! Твоя душевность, доброта, искренность не остались мной незамеченными!
Спасибо тебе, что заглянула! Огромное спасибо за отзыв! Спасибо, что ты есть и ты здесь! Потому что
Я совсем с тобой согласна! И будем дружить!!!!! Приглашаю тебя в нашу славную компанию! Тем более, что
|
||||||||||||||
23 Авг 2010 19:34
|
Га-ли-на
|
|||||||||||||
|
||||||||||||||
23 Авг 2010 19:40
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||
Га-ли-на
Надо же! Я себя на этом фото другой вижу... Но, надо сказать, Ириша тоже сегодня сказала: "Меняй аватарку на себя сегодняшнюю "... Так что надо задуматься...
Вот-вот! И у меня фонтан! Приедешь - будет два! |
||||||||||||||
24 Авг 2010 0:57
|
Томита
Россия |
|||||||||||||
Виктория
Ларочка Ирочка Милые девочки!!!Так приятно читать о вашей встрече !Столько позитива!!!Так приятно смотреть на ваши фото!Столько радости в ваших глазах!!!Очень-очень рада за вас! Праздник жизни
И я очень надеюсь и жду встречи. |
||||||||||||||
24 Авг 2010 2:09
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||
Томита
Томочка, здравствуй!!!!! Хорошо , что возвернулась к компу и заглянула к нам!
Теперь ты нас знаешь в лицо - не придется транспарант разворачивать! Ты все еще не знаешь план своих экскурсий и гостиницу? |
||||||||||||||
24 Авг 2010 10:00
|
светча
55 лет красноярск |
|||||||||||||
ага-ага
Меняй, Вика, дай нам настоящий "Праздник жизни"! |
||||||||||||||
24 Авг 2010 13:16
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||||||||||
24 Авг 2010 13:21
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||
светча
Светочка! Мышка Иринка Ирочка!!!!!
И нам! И нам! Там выше в постах есть маршрут спецсостава "СейСевен" - Омск в нем - "железная" остановка!!!!!! Давай ка, решайся и прибывай к нам! Как чудесно встречаться!!!!! |
||||||||||||||
24 Авг 2010 14:14
|
Га-ли-на
|
|||||||||||||
|
||||||||||||||
24 Авг 2010 15:33
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Праздник жизни
Викуся, а я вчера вечером подумала, "а не позвонить ли Ирише в аэропорт?" Но было уже поздно, им надо было отдохнуть перед перелетом. Соблазн был велик!!! Га-ли-на
Галочка, ну конечно же мы встречались в разных темках!
Томита Томочка, как здорово, что ты заглянула к нам! Так приятно читать твои отзывы!!! Приезжай в гости! Мышка Иринка Ирочка, дорогулечка, а я все жду, когда ты заглянешь к нам!!! Помнишь, мечтали с Иришей об общей встрече? Я тогда и представить не могла о реальности, а Иришка написала"кто знает, кто знает..." Жаль, что тебя не было с нами. Мы об этом говорили с Иришей, вспоминали тебя!!! |
||||||||||||||
24 Авг 2010 15:48
|
МаринаС
Марина Россия |
|||||||||||||
Какие же девочки вы молодцы! Это очень здорово! Вы , действительно, на всех фото выглядите как подружки! Здорово. что есть НАШ сайт!
|
||||||||||||||
24 Авг 2010 21:52
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Марина, мы именно так себя и чувствовали, словно знакомы уже много лет и встретились после долгой разлуки! Именно так, комфортно и радостно, чувствуют себя подруги во время долгожданной встречи. Спасибо, что заглянула и оставила свой коментарий! |
||||||||||||||
25 Авг 2010 1:59
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
ДЕВУЛИ,Супер!!!! Я конечно получила смс,о том как отлично прошла встреча,и конечно обзавидовалась,что естественно сообщила в письменном виде .Девченки,а встретились в шикарном месте,библиотеку(гордость Беларуси,обожаю)Молодцы,шикарные женщины,красавицы и умнички!!Я вас очень люблю!!!
|
||||||||||||||
25 Авг 2010 2:24
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
полесье
Ленусик! Как я рада тебя видеть!!! Как жаль, что тебя не было с нами! Мы с Ирочкой вспоминали о тебе, говорили, что хочется встретиться с тобой, дорогая наша землячка!!! Ну, и когда же ты собираешься приехать в Беларусь?
Да у тебя все схвачено здесь!!!!!
И мы тебя тоже!!! |
||||||||||||||
25 Авг 2010 4:05
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||
полесье
Девочки, точно!, много о тебе, Леночка, говорили! Так что мне осталось с тобой познакомиться!!!!! Очень приятное знакомство!!! И как это мы раньше не встречались????? Что-то вряд ли возможное! МаринаС
Подтверждаю! Все так и есть! Спасибо, что заглянула к нам, Мариночка! |
||||||||||||||
25 Авг 2010 9:41
|
Томита
Россия |
|||||||||||||
Праздник жизни
Виктория ,узнать-то я вас узнаю ,а вот про экскурсии и гостиницу ничего не знаю.Я еще в отпуске,узнала только номер поезда и время отправления.Все остальное для меня пока приятная загадка. Багира-Манго
Лариса ,спасибо за приглашение,обязательно приеду!И очень надеюсь на встречу с вами! |
||||||||||||||
25 Авг 2010 10:04
|
Лорик73
51 год Дятьково, Брянская область |
|||||||||||||
Девочки, какие вы молодцы! Так хотелось бы быть там с вами!!!
Мне кажется, благодаря этому форуму, мы и впрямь стали друг другу родными , даже не видясь... |
||||||||||||||
25 Авг 2010 10:16
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||||||||||
Ларочка, а я всегда говорю:"Если очень захотеть... "
а мне то как жаль, Лара! я с удовольствием провела бы с вами время. думаю, что часы пролетели бы незаметно Молодцы, что встретились! я за вас очень рада! и очень вас люблю! |
||||||||||||||
25 Авг 2010 10:16
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||||||
Дорогие девочки, рада за вас и немного завидую: Минск и Красноярск - родные мне города. Я родилась в Молодечно, немного жила и работала в Канске. В Красноярске частенько бывала проездом. В Минске была всего 2 дня, но успела побродить по этому славному уютному городу, который моя мама называла маленьким Санкт-Петербургом. В один из дней лил дождь, и мы с сестрой утром позавтракали в милом и вкусном кафе Минск, пообедали в ресторане Потсдам (правда, блюда, ради которого мы туда пришли, не оказалось по каким-то тех причинам), а вечером смотрели Трибунал в Белорусском театре. прошло много лет, но я все очень хорошо помню. Кстати, моя сестра, химик, закончила Белорусский университет.
|
||||||||||||||
25 Авг 2010 11:35
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Викуся, да конечно, встречались в какой-нибудь темке! Леночка и в наши с Иришей новые вкусняшки всегда заходит, и сама выставляет такие десертики!!! МММММММММ!!!!!!! Не заметить их нельзя!!! Томита
Томочка, буду рада встретиться и познакомиться.
Ларисочка, мне бы тоже очень хотелось с тобой встретиться!
Ты совершенно права!!! Мышка Иринка
Давай хотеть вместе, хором!!!!!
Часы пролетели , как одно мгновение! За разговорами мы вообще не заметили, как подошло время прощаться с Ирочкой. А о стольком еще хотелось поговорить, расспросить, рассказать!!!!!
Наташенька, (можно на "ты"?) ты все хорошо помнишь. В Потсдаме "сан суси" заказывали? А "Трибунал" - это одна из визитных карточек театра. Город очень изменился, похорошел! Мы очень любим свой Минск! Пора тебе освежить свои воспоминания!!! Родные то есть в Беларуси? Приезжай в гости! |
||||||||||||||
25 Авг 2010 14:20
|
Ларча
63 года Воронеж |
|||||||||||||
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!
Девочки, милые, вы просто класс, какие же вы умнички и красотулички!!!!! Викочка, Ларочка и Иришенька, я сижу и очень за вас радуюсь, что ваша встреча состоялась и вы несмотря ни на что, осуществили это. Эмоции переполняют меня и сразу вспоминается наша встреча. Как здорово, что всех нас здесь связала судьба и любовь к кулинарии. Спасибо нашей Настеньке и Сергею. Пусть наш сайт будет жить очень долго и, чтобы встречи были постоянно!!!! |